:) :) :)На Ваши уже давно никто не смотрит
Уже два необъяснённых "капца")))) "переписку" Чёрного Свата уже как сфорганили? :)капец
:) :) :)На Ваши уже давно никто не смотрит
Уже два необъяснённых "капца")))) "переписку" Чёрного Свата уже как сфорганили? :)капец
А на этот милый счет, я вам уже сказал. Вы и ваши знания не стоят и гроша.Belladonna-Mora писал(а):"переписку" Чёрного Свата уже как сфорганили?
Так когда будут "нововведения"? Хочется посмеяться))))Таки да,у меня не хватает совести коверкать обряды) А уж тем более кому-то "с нереально "умным" видом" предлагать это проводить)А на этот милый счет, я вам уже сказал.
На кой ляд,Вам перекрёсток,где шастает "много народу"?народу ходит много
Вечер? Ну только если вглубь парка зайдёте,выберете тот перекрёсток,где бы Вас никто не заметил....хотя парк,всё же "людноватое" место.А на следующий вечер , в близлежащий парк- годится?
Тогда скорее не совести,а знаний и смелости)))Belladonna-Mora писал(а):)Таки да,у меня не хватает совести коверкать обряды)
:D Скажу как экспериментатор - его обряды реально работают)))И гораздо быстрее и качественнее,чем ,скажем так,"традиционные" :)Belladonna-Mora писал(а):А уж тем более кому-то "с нереально "умным" видом" предлагать это проводить)
Нда.....такая "показная ведьмачесть" попахивает пубертатом и излишним максимализмом....что вызывает только улыбкуДжон К. писал(а):"...тьфу на мерзость" ... ржал в голос
ГодитсяЛесси писал(а):А на следующий вечер , в близлежащий парк- годится?
В её-то возрасте.джонни115 писал(а):Нда.....такая "показная ведьмачесть" попахивает пубертатом и излишним максимализмом....что вызывает только улыбку
Со свечкой не стояла) И буду здесь Станиславским. Не верю. И на обоюдный пиар похоже всё больше и больше.Скажу как экспериментатор - его обряды реально работают)))И гораздо быстрее и качественнее,чем ,скажем так,"традиционные"
Опоздали)))Над совпадением ников сами смеялись не раз))Belladonna-Mora писал(а):джонни115
Джон К.
Один онлайн,другой в оффе)))) И так защищают друг друга....уж не двойной ли самопиарчик) Да и ники подозрительно одинаковые.
8) Проверьте,в чем дело? Или духу не хватает? :)Belladonna-Mora писал(а):Не верю.
:D Угу, двойной ... дволйная регистрация ... бан нам обоим)))Belladonna-Mora писал(а):Один онлайн,другой в оффе)))) И так защищают друг друга....уж не двойной ли самопиарчик) Да и ники подозрительно одинаковые.
А давайте, дайте мне еще один повод.Belladonna-Mora писал(а):Джон К.
Почему необоснованно? Могу ещё минусонуть и наобосновать...месту не хватит)
А для этого необходимо ваше лживое указание др?Belladonna-Mora писал(а):Джон К.
В общем то ДР у меня нигде не указана)
благодарю :flowers:Джон К. писал(а): Данное уже разбиралось, мною в том числе, а теме Зеркальные порчи в разделе ЧМ
http://www.tonkiimir.ru/topic47954.html
С каких пор переделывать обряды явно не в лучшую сторону достойная черта?)вИдите себя достойно
Вам то откуда знать? Или сегодня Зеркальную порчу врагу,завтра белосветную (мерзость то какая!) отливку?там тоже есть очень действенные и сильные вещи
:) Для того,чтобы указывать другим на их безграмотность ссылаясь на опечатки,самому тоже знать правила русского языка желательно 8)Belladonna-Mora писал(а):Джон К.
Цитата:
вИдите себя достойно
С каких пор переделывать обряды явно не в лучшую сторону достойная черта?
Для того,чтобы указывать другим на их безграмотность ссылаясь на опечатки,самому тоже знать правила русского языка желательно
Тут флуд в каждой теме) Не было бы его форум бы был в разы меньше)прости за флуд
Насколько мне известно,он таким пока не страдает))) Это же вы потрудились заметить 8) :DBelladonna-Mora писал(а):Джон К. это адресуйте)
знаю, потому что начинала с "белого"Belladonna-Mora писал(а): SANDALВам то откуда знать? Или сегодня Зеркальную порчу врагу,завтра белосветную (мерзость то какая!) отливку?там тоже есть очень действенные и сильные вещи
Понятное дело) Если ну очень сильно постараться можно и какой нить "порчей на псалтырь" угробить,а обращением к Чертям со смертного одра поднять. А уж у церквух мерзопакостных,вся магия "От Сатаны")и вообще, деление магии на Черную и белую относительно