Спасибо,Даяна!Я попробую,может поможет.
Даяна,растолкуйте пожалуйста два сна.
Сон 1. Приснился где 23 февраля.
Снится сон.Вроде пасха, на улице все растаяло,светит солнце.Все люди идут к нам на кладбище,с цветами,куличами.Я иду,а рядом идет моя семья,проходим мимо тех поворотов,которые у нас есть,там как раз продают искусственные цветы,но я говорю,что около кладбища купим.Потом какое-то белое пятно,и я вдруг стою на кладбище,там же стоит вся моя семья,стоим мы около могилы моего дедушки и дяди(дедушка умер 2001,а дядя 2005).Бабушка сидит на скамейки и плачит.Я стою спиной кладбищу,и вдруг у меня в ушах начинается жуткий шум,он становится все сильней,громче.Я поворачиваю голову в право и вижу,как на старое кладбище несут закрытый гроб с покойником(я почему то была уверенна,что там покойник),несут его 4 крепких мужика,а следом много народу идут и плачут.(кладбище у нас разделено на две части,тропинкой,с правой стороны-старое,слева-новое,вроде так!). Я поворачиваю голову и смотрю на маму,а шум в ушах становился все сильней,напоминая вой волков,либо завывание вьюги. Я сказала маме,что мне нужно выйти с кладбища и начала продвигаться к воротам.И вдруг появляются призраки или души умерших.Я точно не знаю. Призраки что то кричали,открывали рты,тянули руки,преграждали путь,а я им говорю,я вас не пойму,не слышу,у меня какой-то шум в ушах,но они не слышали меня,продолжали цепляться за мои ноги,руки.я ускорила свой шаг,все отстали,только один призрак все цеплялся за меня, а я выбежав из ворот кладбища обернулась,он стоял и тянул руки,а потом к нему присоединились другие призраки,а шум стал вообще не выносим.аж ушные перепонки болели.(Кстати наше кладбище расположено в лесу,на кладбище идет две дороги из двух поселков,а оно находится как бы между ними!)К чему бы это могло приснится?на утро проснулась,как выжатый лимон..(((
Сон 2 сегодня.
Снится что я лежу на лугу,а луг как бы ковром покрыт из цветочков сиреневой сирени,я лежу в сиреневом красивом длинном платье,а в руке держу цветочек сирени,где не 4 лепестка,а 5. На небе светит солнце,облаков нет,чистое небо,вокруг витает запах сирени и поют птицы.
К чему бы это?

Но сон очень приятный!

Люди видят только то, что они готовы видеть.
Ральф Уолдо Эмерсон