Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Lita88 » 28 дек 2013, 18:11

Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Какие чувства испытывает мужчина к женщине?

Король жезлов, Дурак, королева жезлов. Паж пентаклей.

Я вижу тут как уход? Или обдумывание?

Колода РУ.
Феникс

Посетитель

Сообщение Фаготта » 29 дек 2013, 10:56

Ferero
А вопрос?
Liliaflower
Вы ему приятны,но ничего серьёзного.Мне всегда не нравились Шуты в отношениях.Парень свободен?
Второй вопрос не много не корректный,лучше спросить какие действия предпринять,чтобы увидеть его.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Lita88
Я бы сказала,у него вообще нет к ней чувств,опять же Шут,ничего серьёзного,не строит на неё планов.Опять же в отношении на неё выпала мужская карта,больше зациклен на себе ну и по королеве жезлов,видит её энергичной,независимой и деятельной барышней.

Иногда заходит

Сообщение Ferero » 29 дек 2013, 12:15

Фаготта
Да да, простите(
Уехала от бывшего мужа. Не хочу иметь с ним боле ничего общего. Он через родственников пытается манипулировать, хочет как бы вернуть все назад. Он очень жестокий человек, и я честно говоря просто его ... боюсь(((
Я сейчас предприняла все шаги чтоб физически больше его не видеть.
Кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убитым мечом.

Модератор

Сообщение Avanda » 29 дек 2013, 16:01

Lita88 писал(а):Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Какие чувства испытывает мужчина к женщине?

Король жезлов, Дурак, королева жезлов. Паж пентаклей.

Я вижу тут как уход? Или обдумывание?

Колода РУ.
Здравствуйте! Довольно интересная связка карт, на мой взгляд. НО !!! Отдельно от доп. информации эти карты трактовать довольно сложно. Обратите внимание на наличие Короля и Королевы Жезлов, обычно одномастные фигуры выпадают на пары, однако, тут пара разбита "дураком". Расклад можно прочитать как : мужчина довольно серьезно относится к женщине, однако в силу дурацкого поступка, между ними напряженка, так и : мужчина в других отношениях, а отношения к кверенту не более, чем интрижка.
В данном раскладе, я больше склоняюсь ко второму варианту, во-первых Дурак, а во-вторых паж П!! Ведь Пажи это еще не сформировавшиеся чувства (в аспекте чувств).
Если читать именно по связкам, то Король Ж - Дурак, довольно не двусмыленно нам намекает, что мужчина вышел за какие-то рамки (но рамки могут быть, как в отношении кверента - глупый поступок, так и в отношении другой женщины и глупый поступок будет рассматриваться уже как симпатия к кверенту).
Так, что расклад читается довольно неоднозначно. Я бы сделала уточнение у карт, если нет доп. информации о паре.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение katrin231 » 29 дек 2013, 16:14

вопрос почему мужчина холоден стал по отношению ко мне, не проявляет тепла, любви?
король посохов, 5 пентаклей(жрица, 6 посохов), 7 посохов(правосудие, колесо фортуны, эти карты как-то вместе вытянулись, сразу две)
Не понимаю , у нас спокойные отношения, без конфликтов, это если по 7 смотреть(и то в колоде, Эра водолея, там мужчина скрипку держит, ничего воинственного там нет), жрица это скорее всего я, у нас тайные отношения, но информация идет от карт, что он вроде специально это делает, демонстративно это по 7, то ли чтобы позлить меня, а может у него материальные затруднения, и он пока в подвешенном состоянии, не зная , что будет завтра.
Что думаете?Очень нужна ваша помощь

Модератор

Сообщение Avanda » 29 дек 2013, 16:23

Ferero писал(а):Сделала сегодня впервые расклад Кельтский крест на Таро Тота. Прошу помочь в толковании:
1 принцесса жезлов
2 королева дисков
3 богатство
4 солнце
5 туз дисков
6 вселенная
7 эон
8 иерофант
9 королева мечей
10 беспокойство
Честно говоря, я не вижу у Вас по раскладу ситуации, которая должна была бы вызвать у Вас страх.
Во-первых, первая позиция, которая характеризует ситуацию принцесса Ж, говорит нам о том, что на данный момент ситуация такая, что Вам нужно буквально приспасабливаться к новой жизни, быть в своей жизни определенного рода реформатором. Никакой угрозы эта карта не несет в себе. Возможно, Вас и пугают перемены, однако, это не более чем боязнь этих самых перемен.
Однако, королева, все же говорит, что рядом с Вами творятся довольно странные и непонятные дела, своего рода интриги. Читаем связку Принцесса Ж - Королева Д и понимаем, что возможно в этих интригах замешаны деньги. Что-то материальное (либо бытовое удобство) нужно Вашему бывшему мужу от Вас.
По 3 позиции, что-то я не припоминаю аркан "богатство" в тоте.
Солнце, говорит о том, что Вы все сделали правильно. Туз Дисков - причины возникновения данной ситуации - деньги, финансы. Учитывая, нашу превую связку, карты опять указывают на материальный аспект. скорей всего чувств у мужчины к Вам нет, есть только материальная или бытовая выгода. Собственно Солнце _ туз П, можно так и прочитать, как бытовые и финансовые удобство, однако без чувств.
Вселенная говорит нам, что в ближайшее время, Вы вряд ли с этим мужчиной сойдетесь опять. Туз Д - вселенная, читаем, как довольно умиротворенное время, когда Вы найдете равновесие в своей душе, спокойствие.
В целом, все остальные карты как бы дублируют весь расклад в целом. ИМХО, я бы вообще на такую ситуацию КК делать не стала.
Мои комментарии к раскладу: у мужчины чувств нет, есть только желание получить обратно те определенные удобства и блага к которым он привык. Он прибегает к интригам, однако, бояться его не стоит, тк ничего серьезного он Вам сделать не сможет. Мужчина своего рода "эгоист", который не хочет упускать свои "удобства", скорей всего он вряд ли заботился о Ваших чувствах в течении совместной жизни. По картам, Вы к нему не вернетесь и мало - по малу начнете отходить от этих отношений.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Ferero » 29 дек 2013, 17:04

Avanda
Спасибо Вам огромное!!!
( А Богатство точно есть в Тота, сама видела.)
Спасибо еще раз. Вы меня успокоили.
Кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убитым мечом.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 29 дек 2013, 22:52

Фаготта писал(а):Ferero
Вы ему приятны,но ничего серьёзного.Мне всегда не нравились Шуты в отношениях.Парень свободен?
Второй вопрос не много не корректный,лучше спросить какие действия предпринять,чтобы увидеть его.
Фаготта, Спасибо! Парень свободный. Спрашивала как он меня видит - карта Солнце! Нравлюсь ли я ему в сексе - верховная жрица.

В раскладе вокзал для двоих,
что он обо мне думает - король кубков.
Какие чувства ко мне - королева мечей.
Внешние поведение по отношению ко мне - 7 пентаклей
Значит отстранен, капризен?
Буду очень признательна, тому кто поможет растолковать. :love:

Иногда заходит

Сообщение Dear Ophilia » 30 дек 2013, 01:02

Здравствуйте.) Таро эры водолея. Вопрос на взаимоотношения с поклонником.
О чем думает? Туз кубков- о том, что отношения ценны для него с чувственной точки зрения?
Какие чувства испытывает?Дьявол- ревность/страсть болезненная?
Как выглядит это всё внешне?3 посохов- спокойно всё, стабильно.
"Те, кто живут в темноте, должны создать свой собственный свет".

Ветеран

Сообщение elitka » 30 дек 2013, 02:58

Dear Ophilia
туз кубков это зачаток все на начальном этапе,по дьяволу да сексуальнный интерес представляете,по 3 жезлов решительных активничаний не вижу с его стороны,сами должны давать "зеленый свет".С уважением. @}->--
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Иногда заходит

Сообщение Donda » 30 дек 2013, 10:28

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Делала расклад с целью узнать что сулит мне 2014 год, в основном все ясно и вполне радужно, но на вопрос о переменах, которые обещает год, выпал Дьявол, а к нему советом Отшельник. С советом тоже более менее ясно, а Дьявола как тут трактовать можно? Раскладывала на классическом таро Уэйта, карты не подводили ни разу, заранее спасибо.) 8)
operibus credite et non verbis

Старожил

Сообщение roses de jardin » 30 дек 2013, 15:39

а Дьявола как тут трактовать можно?
У каждого свой дьявол, но возможно, в наступающем году вы будете склонны к различным искушениям, неэтичному поведению, неадекватному применению силы и т.д., так же есть опасность стать жертвой своего тщеславия и гордости. Вас будут заботить мирские, материальные дела и приверженность каким-то ограниченным убеждениям, которые будут тормозить Ваше духовное развитие.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Иногда заходит

Сообщение Donda » 30 дек 2013, 16:17

roses de jardin, спасибо
:wink:
operibus credite et non verbis

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 дек 2013, 23:49

katrin231, 5 Пентаклей я бы не относила к финансам, тут чисто (на мой взгляд) безэмоциональность, отсутствие больших чувств. Ощущение, что мужчина добился своего и потерял интерес. Мужчина вообще сам по себе довольно-таки материалистичный, эгоистичный, при этом видный, сексуальный. Мое мнение- он в поиске новых побед..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Светик-Семицветик » 31 дек 2013, 00:17

В раскладе на вопрос, ВЕРНЕТСЯ ЛИ ОН, выпала 8 мечей перевернутая. Как это понимать. В трактовке - "очень трудные отношения, нет возможности избавиться от зависимости, подчиненного положения (найдут, догонят, вернут)". Это значит, вернется, если всеми усилиями возвращать?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Ветеран

Сообщение ATOR » 31 дек 2013, 00:20

Не знаю, откуда ваша трактовка, но карта показывает, что он освободился от вас. Хотя долго думал об этом решении. А потом - стал свободен. Помните песню Кипелова? Ну вот типо того. Впрочем, допускаю, что у вас какая-то интересная колода. Такое сейчас часто встречается.

Старожил

Сообщение Светик-Семицветик » 31 дек 2013, 00:30

ATOR писал(а):Не знаю, откуда ваша трактовка, но карта показывает, что он освободился от вас. Хотя долго думал об этом решении. А потом - стал свободен. Помните песню Кипелова? Ну вот типо того. Впрочем, допускаю, что у вас какая-то интересная колода. Такое сейчас часто встречается.
ну вот...там на карте тетечка вся связанная. какая свобода тут.
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Новичок

Сообщение katrin231 » 31 дек 2013, 00:47

Solnechnaya, спасибо Вам, он давно меня завоевал, и после "завоевывания" у нас все было еще долго хорошо, а потом резко, просто до этого были проблемы с финансами у него, вот я так и подумала, но это Ваше видение ситуации, спасибо @}->--

Ветеран

Сообщение ATOR » 31 дек 2013, 00:52

Светик-Семицветик, в прямом виде - да. Райдер? И с повязкой на глазах, да? И мечами окружена? Посмотрите внимательно на карту - мечи не сплошным кругом. Путь вперед - есть. Но - тетечка эта не знает - куда идти. Головой больше не знает. (Это Мечи - Стихия Воздуха). Да и боится рук связанных. Но долго в такой ситуации быть нельзя. Прямая карта - именно что нет свободы. Но когда она переворачивается... Сама ситуация заваливается. И тетечка - может хоть ползком - но уже уходит от этой ситуации. Надо ей в ней быть (условно).

Так что если бы в прямом положении выпало - да. Он привязан к вам. И не знает - как уйти. Перевернутая же - меняет значение. Выход найден.
Нет статичных ситуаций на долгое время.

Старожил

Сообщение Светик-Семицветик » 31 дек 2013, 01:03

Расстроили, ATOR...там просто на перспективу пары выпала луна и предупреждение 9 пентаклей пп. Как-то перспективы предполагают продолжение истории. Правда с изменами и моим падением с занятых высот.

Закрыто