Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Pino » 05 янв 2014, 20:40

Virtual Diva
Не знаю. Может через компьютер и не стоит, потому что карты ведь в руках не держишь, поэтому и не чувствуешь их.
А сама себе пока не раскладывала, боюсь, что мои эмоции перебьют.
Просто ситуация совсем странная, все было просто отлично, а потом как-то наперекосяк пошло :cry: :cry:
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Участник

Сообщение Siegfried » 05 янв 2014, 20:46

Pino писал(а):Вышли вот такие карты:
1 Мысли - Четверка Земли
2 Эмоции - Старший Аркан Суд
3 Внешнее - Старший Аркан Влюбленные
4 Перспективы - Шестерка Огня.
Вы его нещадно добиваетесь по 4 земли и 6 огня. Заигрываете, привлекаете внимание. Он держит вас на расстоянии по Влюбленным. Ну и по Суду я бы предположил, что ему не нравится такая доступность, он хочет сохранить "чистоту". Возможно, он проецирует нынешнее поведение на все ваши отношения и не хочет получить в качестве партнера подобную женщину.
А что если все результат перевода
И не по воде Он ходил, а по воду?

Старожил

Сообщение Pino » 05 янв 2014, 21:03

Хм.... тогда вообще ничего не сходится.
Похоже онлайн через компьютер все вообще не верно.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Иногда заходит

Сообщение Сянка09 » 06 янв 2014, 02:40

Здравствуйте, уважаемые мастера! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Использовала таро уэйта
Знакома с МЧ давно, месяц назад завязались наши отношения, но все как-то не очень ясно для меня...Решила сделать расклад на будущее отношений. Срок загадала на пол года.

____________19
__11,12,13________14,15,16
17_________8,9,10_________18
_______234________567
_____________1

1 - _____________база, на чём построены - 7 мечей не заню как точно ее прочитать, скорее всго отношения не совсем честные. Много недомолвок. (На самом деле так и есть!)
234 - ___________Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. - влюбленные, жрец, паж кубков рассматривает как потанциального мужа?..
567 - ___________Его ощущения. - 6 мечей, рыцарь пентаклей, 5 жезлов вот тут не знаю, 6 мечей могу рассмотреть как то, что он недавно развелся сейчас у него новая жизнь..
8,9,10 - _________Что произойдёт дальше. - колесница, 6 кубков, 9 жезлов взгяд в прошлое, не вижу каких то отношений, боязнь новых отношений...
11,12,13 - _______Как Она будет себя чувствовать в этих отношениях - рыцарь кубков, суд, 8 пентаклей влюбленной
14,15,16 - _______Как Он. - 6 пентаклей, звезды, луна - ну тут не знаю...обман
17 - ____________Итог для неё - 10 пентаклей - семейная стабильная карта??
18 - ____________Итог для него - дьявол - удовольствие, развлечение
19 - ____________Итог отношений ( на чём остановятся ) колесо судьбы - как получиться???

Мдяяя, думаю еще не чего не понятно в этих отношениях. Плохо вижу карты еще, особенно на себя, боюсь быть предвзятой.

Заранее спасибо, всем кто откликнется.

Участник

Сообщение Siegfried » 06 янв 2014, 13:24

Pino писал(а):Похоже онлайн через компьютер все вообще не верно.
Или же у вас разные взгляды на то, что считается допустимым. Если бы все было гладко, уж наверное вы бы не задавались этими вопросами. А так это очень часто бывает в отношениях, вы не можете понять что не нравится ему, поступая естественным для себя образом.
Сянка09 писал(а):Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. - влюбленные, жрец, паж кубков рассматривает как потанциального мужа?
О Боже, какой мужчина. Я хочу от него сына... - где-то так.
Сянка09 писал(а):Его ощущения. - 6 мечей, рыцарь пентаклей, 5 жезлов
Он "насыщается" после развода. Если он по натуре рыцарь пентаклей - медлительный, нудноватый и материалистичный, то он вас в рутину 8 пентаклей окунет. Вам это явно не понравится.

Вы его не приворотом увели? Звезда, Луна, Дьявол - как-то очень уж похоже.

Иногда заходит

Сообщение Сянка09 » 06 янв 2014, 13:43

Siegfried писал(а):
Pino писал(а):Похоже онлайн через компьютер все вообще не верно.
Или же у вас разные взгляды на то, что считается допустимым. Если бы все было гладко, уж наверное вы бы не задавались этими вопросами. А так это очень часто бывает в отношениях, вы не можете понять что не нравится ему, поступая естественным для себя образом.
Сянка09 писал(а):Её ощущения в этом союзе на сегодняшний день. - влюбленные, жрец, паж кубков рассматривает как потанциального мужа?
О Боже, какой мужчина. Я хочу от него сына... - где-то так.
Сянка09 писал(а):Его ощущения. - 6 мечей, рыцарь пентаклей, 5 жезлов
Он "насыщается" после развода. Если он по натуре рыцарь пентаклей - медлительный, нудноватый и материалистичный, то он вас в рутину 8 пентаклей окунет. Вам это явно не понравится.

Вы его не приворотом увели? Звезда, Луна, Дьявол - как-то очень уж похоже.
Я его вообще не откуда не уводила, наши отношения начались после их расставания. От него жена к другому ушла!

Участник

Сообщение Siegfried » 06 янв 2014, 14:37

Я бы не сказал, что он боится новых отношением. Скорее, он "отрывается" сейчас после вынужденного простоя, но постепенно вернется назад к своему образу рыцаря пентаклей. Т.е. основной риск - отношения потеряют свой блеск и войдут в привычное (для него) русло. Если жена ушла к другому - может стоит поинтересоваться почему? Что именно ее не устроило в отношениях? Человек ведь тот же, может и вас не устроит.

Посетитель

Сообщение Фаготта » 06 янв 2014, 14:51

Сянка09
Мне не нравится 7 мечей в первой позиции.Возможно,что мч не совсем честен с вами.Стоит присмотреться к нему повнимательнее.Вы слишком в нём заинтересованны, в отличии от него.Колесница,6 кубков,9 жезлов-как бы не перешли ваши отношения в разряд приятельских,просто общение и не более того,всё таки 9 жезлов,это отчуждение.Подозреваю у него кто-то ещё есть на примете,кроме вас,либо появится в будущем (Звезда,Луна).Опять же по итогу у него Дьявол,очень не хорошая карта.Знаете складывается ощущение,что он ведёт жизнь свободного холостого мужчины и на вас не собирается останавливаться.

Иногда заходит

Сообщение Сянка09 » 06 янв 2014, 15:30

Siegfried писал(а):Я бы не сказал, что он боится новых отношением. Скорее, он "отрывается" сейчас после вынужденного простоя, но постепенно вернется назад к своему образу рыцаря пентаклей. Т.е. основной риск - отношения потеряют свой блеск и войдут в привычное (для него) русло. Если жена ушла к другому - может стоит поинтересоваться почему? Что именно ее не устроило в отношениях? Человек ведь тот же, может и вас не устроит.
Они часто проводили время отдельно, она гуляла, он дома с детьми. А потом от меня тоже ушел муж к другой, но это же не значит, что я какая-то плохая, просто закончилась любовь, так сказать! Да он пытается сейчас оторваться, все на полную катушку!

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Фаготта писал(а):Сянка09
Мне не нравится 7 мечей в первой позиции.Возможно,что мч не совсем честен с вами.Стоит присмотреться к нему повнимательнее.Вы слишком в нём заинтересованны, в отличии от него.Колесница,6 кубков,9 жезлов-как бы не перешли ваши отношения в разряд приятельских,просто общение и не более того,всё таки 9 жезлов,это отчуждение.Подозреваю у него кто-то ещё есть на примете,кроме вас,либо появится в будущем (Звезда,Луна).Опять же по итогу у него Дьявол,очень не хорошая карта.Знаете складывается ощущение,что он ведёт жизнь свободного холостого мужчины и на вас не собирается останавливаться.
На примете нет точно, все свое свободное время со мной проводит, может в будущем...Он пытается вести такую жизнь, но у него это плохо получается, т.к. есть теперь я. И не я инициатор наших отношений, и общения. Он вроде и со мной, не отпускает и в то же время боится...

Новичок

Сообщение Иввета » 06 янв 2014, 16:37

Здравствуйте! Я новичок в Таро, мой мужчина меня замучал, нет сил. То подпускает, то нет. Разложила 4 карты,
что было: Влюбленные,
что сейчас: Перевернутый Паж Жезлов,
что будет: Перевернутый рыцарь Жезлов,
чем все закончится: 8 Пентаклей.
Подскажите, что это значит? Пожалуйста! Есть ли у меня шанс на отношения с ним!!! :cry: :cry: :cry:

Участник

Сообщение Siegfried » 06 янв 2014, 16:48

Будет хуже. Но вы привыкнете.

Новичок

Сообщение Иввета » 06 янв 2014, 16:52

Это шутка? Я недавно на сайте, и не совсем поняла Ваш ответ.

Участник

Сообщение Siegfried » 06 янв 2014, 18:17

Иввета
когда паж эволюционирует в рыцаря - это хорошо. Но у вас перевернутый паж становится перевернутым рыцарем - значит, в основном, прогрессируют недостатки. Непоседливый и непонятный мальчик становится ветреным ходоком налево, эксплуататором, конфликтным товарищем. 8 пентаклей чаще всего означает привычку, рутину. Отношения, ставшие работой.

Старожил

Сообщение Pino » 06 янв 2014, 19:37

Siegfried
Ну не все гладко стало, соглашусь, но все же онлайн гадание не правдиво.
Сегодня проверила, забавно, но ничего и близко нет, что в онлайн гадании выпвало

Участник

Сообщение Virtual Diva » 06 янв 2014, 22:15

Почему мужчина не выполнил обещание о встрече?
Король пентаклей, 5 пентаклей, король жезлов, королева кубков

Он в тупике, есть отношения с другой поэтому это было бы неосмотритеоьно с его стороны?
Изображение

Участник

Сообщение Siegfried » 06 янв 2014, 22:55

Virtual Diva
много фигурантов - дело связано, скорее всего, с людьми. У кого-то неприятности (5 пентаклей), возможно, у семейной пары (король жезлов, королева кубков), возможно - материального плана (он им нужен как король пентаклей).

Участник

Сообщение Virtual Diva » 06 янв 2014, 23:08

Siegfried писал(а):Virtual Diva
много фигурантов - дело связано, скорее всего, с людьми. У кого-то неприятности (5 пентаклей), возможно, у семейной пары (король жезлов, королева кубков), возможно - материального плана (он им нужен как король пентаклей).
Да вот вроде не должно быть там проблем с деньгами. Интересно. А если к примеру нак какой-то вопрос, выпадают 3 короля подряд, к чему это обычно?
Изображение

Участник

Сообщение Siegfried » 07 янв 2014, 00:40

Virtual Diva писал(а):Да вот вроде не должно быть там проблем с деньгами.
Это к нему могли обратиться за помощью, не он. Если так, буквально трактовать.
Virtual Diva писал(а):А если к примеру нак какой-то вопрос, выпадают 3 короля подряд, к чему это обычно?
Я в таких случаях часто обращаю внимание на того короля, который не выпал. Четыре короля в сборе - это император. Три короля - это ущербный император, которому не хватает свойств недостающего короля.

Варианты попроще - компания высокопоставленных товарищей или просто взрослых мужчин, отцов семейств.

Участник

Сообщение Virtual Diva » 07 янв 2014, 00:56

Siegfried
Попробовала задать вопрос какие проблемы у пары?
10 мечей, 10 пентаклей, император, справедливость

Скорее всего действительно, тяготит что-то в семейном бюджете, может даже связанное с судом?
Изображение

Участник

Сообщение Siegfried » 07 янв 2014, 01:55

Мило. 10 мечей - это множество мелких неприятностей, либо одна, донимающая долго и буквально взявшая человека в осаду. Он уже на грани. 10 пентаклей - возможно, к делу подключено все семейство, тогда Император может означать отца. Ну в смысле обратились к отцу за помощью. А вообще Император со Справедливостью - это органы власти и проблемы с законом. Не позавидуешь вашей паре.

Кстати, вот этот ваш предыдущий расклад сюда же. К королю пентаклей пришла пара по нужде.

Закрыто