Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение ATOR » 13 янв 2014, 15:04

Что вы разложили в первый раз - может и правда. Но я не знаю про ваши отношения с Таро. Если они из разряда - купила колоду, раскрыла, перетасовала, вытащила, посмотрела на картинки, подумала, а что они могут означать, то может и неправда.

Иногда заходит

Сообщение maslinka89 » 13 янв 2014, 17:51

Добрый день!
Помогите пожалуйста растолковать : гадала на отношения с мужчиной выпало три карты : смерть , дьявол и дурак .
Буду признательна!

---

Сообщение utitxrf29 » 13 янв 2014, 18:43

maslinka89 писал(а):Добрый день!
Помогите пожалуйста растолковать : гадала на отношения с мужчиной выпало три карты : смерть , дьявол и дурак .
Буду признательна!
Если на отношение мужчины к Вам, то отношение не очень, я бы сказала, сексуальная тяга, без серьезных намерений.
На будущее отношений в принципе то же самое, будет пропадать, появляться ради секса и все, отношения непрочные, да и не уверена, что они вообще будут.
Telegram: +79089518886
ВКонтакте: https://vk.com/gescha121281
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394

Иногда заходит

Сообщение АбриКосточка » 13 янв 2014, 21:42

Помогите разобраться...состоялся серьезный разговор с парнем...после этого задала 2 вопроса: Что он обо мне думает? 5 жезлов, Что чувствует-6 мечей... на следующий день на эти же вопросы выпали эти же карты,только в обратном порядке..значит рассматривать их нужно вместе,парой...и что же получается? что он сопротивляется движению вперед,не хочет принимать перемены?

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 янв 2014, 21:50

5 жезлов - не очень серьезный конфликт. вторая - может грузите его, в печаль вводите, допускаю - мысли - а не свалить ли. Так что тут может на уровне - обидеться или свалить - мысли его? )

Иногда заходит

Сообщение АбриКосточка » 13 янв 2014, 21:55

ATOR писал(а):5 жезлов - не очень серьезный конфликт. вторая - может грузите его, в печаль вводите, допускаю - мысли - а не свалить ли. Так что тут может на уровне - обидеться или свалить - мысли его? )
просто разговор был о прояснении ситуации в наших отношениях..кто мы друг другу?
а 6 мечей -это движение вперед,начало чего-то нового,неизведанные дали..и тут действительно 2 варианта: либо он хочет рискнуть и отправиться в эти дали со мной,развивать отношения..либо просто свалить от меня хочет :cry:

Ветеран

Сообщение ATOR » 13 янв 2014, 21:57

6 Мечей - это не просто к новому... Это чаще всего - от плохого (страданий, переживаний), к хорошему.. Если у вас колода Райдера - посмотрите, там есть символизм, на который мало внимания обращают.. С одной стороны лодки - волны, с другой - уже нет. Так что это перемещение, чаще всего от того, что угнетает человека, в более тихую гавань.

Иногда заходит

Сообщение АбриКосточка » 13 янв 2014, 22:04

ATOR писал(а):6 Мечей - это не просто к новому... Это чаще всего - от плохого (страданий, переживаний), к хорошему.. Если у вас колода Райдера - посмотрите, там есть символизм, на который мало внимания обращают.. С одной стороны лодки - волны, с другой - уже нет. Так что это перемещение, чаще всего от того, что угнетает человека, в более тихую гавань.
Спасибо @}->-- ..Вы правы, именно так

Иногда заходит

Сообщение maslinka89 » 13 янв 2014, 23:23

utitxrf29 писал(а):
maslinka89 писал(а):Добрый день!
Буду признательна!
Если на отношение мужчины к Вам, то отношение не очень, я бы сказала, сексуальная тяга, без серьезных намерений.
На будущее отношений в принципе то же самое, будет пропадать, появляться ради секса и все, отношения непрочные, да и не уверена, что они вообще будут.

Спасибо за помощь! Только что значит не очень- негативно? Отношения на данный момент у нас есть, получается не будут в будущем?

Новичок

Сообщение medeya1655 » 14 янв 2014, 01:23

Здравствуйте ещё раз! Задала и сегодня картам два вопроса (второй позаимствовала у АбриКосточка. простите). Задавала так же вопросы касаемые своего бывшего парня, с которым расстались неделю назад....
Чем закончится ситуация с ...? - двойка кубков
Что он обо мне думает? - король кубков

Иногда заходит

Сообщение Ferero » 14 янв 2014, 01:32

Доброй ночи. Этот год для меня очень важен в основных моментах, поэтому стала намного чаще прибегать к помощи Таро, прошу вас , ув. Мастера помочь еще раз мне в толковании. Таро Тота

Вопрос: что принесет мне этот год( начало года- середина- конец) ; угрожает ли мне что то от недображелателя
Ответ карт - 2 жезлы ( владычество)
- 5 жезлы ( борьба)
- туз мечей

2й Вопрос: что ждет моего врага в этом году ( это мужчина)
Ответ карт - Принц мечей

3й Вопрос : стоит ли мне реально опасаться его, сможет ли он причинить мне вред
Ответ карт - 9 жезлы (сила)
Последний раз редактировалось Ferero 14 янв 2014, 09:06, всего редактировалось 2 раза.
Кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убитым мечом.

Иногда заходит

Сообщение Trauma » 14 янв 2014, 07:31

колода 78 дверей.
расклад на тему проблем на работе.
кого может означать Дьявол (дама жезлов, 10 мечей)
кто влияет на ситуацию

Посетитель

Сообщение Фаготта » 14 янв 2014, 07:41

Собираюсь начать небольшое дело,будет ли фин. устраивать?
7 пент.,паж пент.,королева мечей
Нет я так понимаю.

Старожил

Сообщение М...М » 14 янв 2014, 09:19

Фаготта писал(а):Собираюсь начать небольшое дело,будет ли фин. устраивать?
7 пент.,паж пент.,королева мечей
Нет я так понимаю.
Будете ожидать лучшего, надеятся на то, что дело принесет свои плоды, проявите амбициозность, но как результат всего этого получается - сдержаность, вы критически оцените результаты своего дела, возможно из-за некоторых проблем, трудностей.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Модератор

Сообщение Avanda » 14 янв 2014, 12:52

medeya1655 писал(а):Здравствуйте ещё раз! Задала и сегодня картам два вопроса (второй позаимствовала у АбриКосточка. простите). Задавала так же вопросы касаемые своего бывшего парня, с которым расстались неделю назад....
Чем закончится ситуация с ...? - двойка кубков
Что он обо мне думает? - король кубков
Здравствуйте!

По первому вопросу: двойка кубков, безусловно обещает начало (возобновление) отношений. Но, вопрос с кем. Вы же задали вопрос как закончится ситуация, а она может закончится, например НОВЫМ романом, но с другим человеком, те Ваша ситуация с N закончится тем, что Вы начнете роман с кем-то другим. А, учитывая то, что мужчина больше думает о себе (не даром король вышел), я бы, безусловно склонилась ко второму варианту. Я бы поостереглась тут двойку кубков без дополнительных карт трактовать.
По второму вопросу: Мужчина больше собой и своими проблемами озабочен. О Вас, по хорошему он не думает, либо думает довольно мало.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:
Ferero писал(а):Доброй ночи. Этот год для меня очень важен в основных моментах, поэтому стала намного чаще прибегать к помощи Таро, прошу вас , ув. Мастера помочь еще раз мне в толковании. Таро Тота

Вопрос: что принесет мне этот год( начало года- середина- конец) ; угрожает ли мне что то от недображелателя
Ответ карт - 2 жезлы ( владычество)
- 5 жезлы ( борьба)
- туз мечей

2й Вопрос: что ждет моего врага в этом году ( это мужчина)
Ответ карт - Принц мечей

3й Вопрос : стоит ли мне реально опасаться его, сможет ли он причинить мне вред
Ответ карт - 9 жезлы (сила)
Первый вопрос: начало года самое спокойное. В начале Вы как будто будете копить силы, примериваться к новым планам. Середина и конец года для Вас пройдут в борьбе, тк и 5ж и туз м, означают борьбу, отстаивание своих интересов. Если, читать связками, то 2ж - 5 ж указывают нам на то, что вся Ваша борьба вызвана Вашими же желаниями, при хорошем раскладе, и другой политике с Вашей стороны ее (борьбу и конкуренцию) можно было бы избежать. 5 ж - туз м говорит нам о том, что даже в своей борьбе, накопив силы, Вы будете делать некоторые вещи неправильно, из-за чего ситуация грозит затянуться.

Второй вопрос: Мужчина окажется в не очень хорошей ситуации, когда его будут буквально "заставлять" выяснять отношения. Так же, иногда эта карта означает оф. бумаги на "общие вопросы", поэтому, я бы уточнила, тк оф. бумаги могут быть разные (свидетельство о рождении/смерти/бракосочетании/пенсии и тд)

Третий вопрос: Мужчина довольно насторожено к Вам относится и в случае того, если Вы будете ему "гадить" нагадит Вам в ответ.

Попробуйте у карт спросить, какой год у Вас будет, если Вы все мысли о своем враге выкините из головы 8)

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Trauma писал(а):колода 78 дверей.
расклад на тему проблем на работе.
кого может означать Дьявол (дама жезлов, 10 мечей)
кто влияет на ситуацию
Дама может означать даму 8) Дьявол - хитрую даму, интриганку и сплетницу. Дама Ж - 10 М, дама влияет на ситуацию довольно плохо для Вас. Вам нужно ее нейтролизовать каким-либо способом.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение medeya1655 » 14 янв 2014, 13:18

Avanda писал(а):
medeya1655 писал(а):что мужчина больше думает о себе
Мужчина больше собой и своими проблемами озабочен. О Вас, по хорошему он не думает, либо думает довольно мало.
Вообще прям в точку! Спасибо большое!

Новичок

Сообщение Иввета » 14 янв 2014, 16:33

Avanda
Добрый день!
Буду признательна Вам, если Вы поможите растолковать мои расклады:
1)
гадала на отношения с мужчиной
что было 9 мечи
что сейчас влюбленные
что будет Паж жезлов
чем все закончится 8 пентаклей
и
2) И на работу, мне дадут ее или нет: выпало Влюбленные - Корола Жезлов-Паж Жезлов.
Если сможите подскажите!!! Спасибо, заранее!

Иногда заходит

Сообщение виолетта 213 » 14 янв 2014, 19:09

Здравствуйте!Помогите,пожайлуста расшифровать расклад.Диагностика негатива по чакрам.Отливаю себе негатив воском.Очень нужно знать,на каком этапе нахожусь.Я новичок,только учусь. Карты Таро теней.
7чакра- 70Отречение Теоф.(доп.26Симон Кирен.)
6чакра- 54Привиден.(доп.11Некромантия,37 Лорд Пенг.)
5чакра- 22Антихр.-Шут(доп.65Абракадабра,24 Дочери челов.)
4чакра- 42Ведьма из Фрадд.(доп52Ведьма Эрихто,46Базил.петр.)
3чакра- 17Звезда Люциф.(доп76Жестокость Марса,40Изобр.злого)
2чакра- 39Кентавр Хирон(доп.4Люцифер)
1чакра- 19Благодать(доп.48Иов)
Заранее благодарю!!!

Модератор

Сообщение Avanda » 14 янв 2014, 20:25

Иввета писал(а):Avanda
Добрый день!
Буду признательна Вам, если Вы поможите растолковать мои расклады:
1)
гадала на отношения с мужчиной
что было 9 мечи
что сейчас влюбленные
что будет Паж жезлов
чем все закончится 8 пентаклей
и
2) И на работу, мне дадут ее или нет: выпало Влюбленные - Корола Жезлов-Паж Жезлов.
Если сможите подскажите!!! Спасибо, заранее!

По первому пункту: Вообще, по такому раскладу довольно трудно судить об отношениях в целом. Не видно четкой и полной картины. Позиция "что было" можно по разному трактовать (не зная вводной инфы, либо без допов). 9 Мечей может означать, что Вы были одиноки, что у Вас был долгий период ссор с этим МЧ, либо долгий период ссор с другим партнером. Я 9 Мечей называю картой "страха одиночества". Это могут быть дурные сны, дурные предчувствия, а иногда и "хватание" за ненужные отношения из-за страха одиночества.
Что сейчас: Влюбленные говорят чаще всего о выборе. Опять же карта двусмысленная, тк выбор может быть между двумя людьми, либо вообще выбор встречаться или нет. Иногда карта означает и любовь, но в Вашем раскладе, я бы не стала так трактовать Влюбленных - Сочетания не очень. 9 М - Влюбленные читаем как неправильно сделанный выбор и его последствия. Видимо, все не так уж и гладко все на данный момент.
Что будет: к сожалению, Пажы никогда не несут серьезности в отношения (за исключением, если падают на детей). Но, опять же из Вашего расклада, трудно сделать вывод, что это ребенок. Поэтому в будущем, вряд ли будут серьезные отношения с этим мужчиной, тк карты показывают, его еще "пажом", который не нагулялся, которому нужна свобода и разнообразие. Влюбленные - Пажа Ж читаем как то, что один из партнеров (скорей всего женщина) будет все же на отношениях настаивать, добиваться мужчину. Однако, это только в том случае, если Пажом у нас выходит мужчина, но может быть и женщина, те, это уже мужчина будет добиваться женщину (но, чисто интуитивно, Паж все таки мужчина)
По поводу закончится: 8 пентаклей, может означать как, темноволосую девушку, так и и "постоянство", однако смотрим на Паж Ж и вариант, что закончится все другой девушкой, наиболее вероятен. Паж ж - 8 П рассматриваем, как обретение привязанности к другой даме по итогу.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Trauma » 14 янв 2014, 21:21

"Карта месяца" - Правосудие, Отшельник, Солнце (участвовали и младшие арканы) - прямо какой-то переворот в сознании предстоит в тот период?

Закрыто