Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
О жизни..
Ты где пропал, опять уснул?
А я тему одну решила перепроверить, прикинь только подумаю об одном чувачке, так сразу двойняшки на встречу идут))). Ну думаю надо уточнить информацию, уточняла уже раз пять и в разных городах, и все одно и тоже))). Две мордахи на встречу идут, причем много по две, сегодня за пару часов три пары, и одну из них три раза встретила в разных местах, прикинь.
А я тему одну решила перепроверить, прикинь только подумаю об одном чувачке, так сразу двойняшки на встречу идут))). Ну думаю надо уточнить информацию, уточняла уже раз пять и в разных городах, и все одно и тоже))). Две мордахи на встречу идут, причем много по две, сегодня за пару часов три пары, и одну из них три раза встретила в разных местах, прикинь.

- Иногда заходит
- Забанен: Бессрочно
Re: О жизни..
Голос у воробушка красивый. Жалко в полсилы..... ты тоже слышала?
И потом. О ком ты там думаешь? И сразу двойню главное.... Борщ ещё ему наверное согласна варить? Признавайся...
https://www.youtube.com/watch?v=71bpecKN19Q
И потом. О ком ты там думаешь? И сразу двойню главное.... Борщ ещё ему наверное согласна варить? Признавайся...
https://www.youtube.com/watch?v=71bpecKN19Q
-
- Иногда заходит
А ты не пляшешь? Я уже тоже... Время всё равно напомнит, чем заниматься.
Захотелось поплясать - Пойди дрова наколи!!!
https://www.youtube.com/watch?v=uEHPdPygQ7Y
Захотелось поплясать - Пойди дрова наколи!!!
https://www.youtube.com/watch?v=uEHPdPygQ7Y
-
- Иногда заходит
Вроде того.... иногда находит. Никого не хочу видеть.Леликиболик писал(а):...Ты где пропал, опять уснул?
А ты меня потеряла? Я ещё думал...
Извини ладно. Я постараюсь..... Честное Комсомольское!
Дрова нарубить?
Да за нефиг делать))). Но мне больше нравится быть наблюдателем, смотреть как другие это делают))).
Да за нефиг делать))). Но мне больше нравится быть наблюдателем, смотреть как другие это делают))).
Так и зиму пережить можно, а че? Тепло есть, печка греет))).
Я уже привыкла тебя терять, так что теряйся если хочешь))).
Я тоже иногда теряюсь))).
Я тоже иногда теряюсь))).
Сварила, а он не пришел, сама сьем, пусть ходит голодный, или ест всякую ресторанную вкуснятину.
Нынче повара сам знаешь, вкусно готовят, и мысли у них у всех чистые, и припрвки экзотические. А что у меня - домашняя колбаса, котлеты и борщ, ну салаты из своих овощей, ну яйца прям из курятника, молоко парное и что, ну что я могу из него сделать? Ну творог, ну брынзу, простоквашу или йогурт, и все. Нет у меня заморских экзотических.
Иногда от обиды, домашнюю колбасу из банки всковырну, кислый огурец и все, ну или корочку хлеба с часныком салом помажу, пару кружек молока, и спать.
Нынче повара сам знаешь, вкусно готовят, и мысли у них у всех чистые, и припрвки экзотические. А что у меня - домашняя колбаса, котлеты и борщ, ну салаты из своих овощей, ну яйца прям из курятника, молоко парное и что, ну что я могу из него сделать? Ну творог, ну брынзу, простоквашу или йогурт, и все. Нет у меня заморских экзотических.
Иногда от обиды, домашнюю колбасу из банки всковырну, кислый огурец и все, ну или корочку хлеба с часныком салом помажу, пару кружек молока, и спать.
Пока на ступеньках ем, Шарик с Тимофеем знаешь как меня любят? Я прям царевна для них, токо одной рукой взмахну, без слов летят в нужном напралении, безо всякой команды. Вот.
Сегодня опять двойняшек встретила))).
Приехала знакомая чудачка, была в монастыре, там матушка Ерения и монах Михаил её наставники.
Так она говорит что там иконы плачут, мироточат.
Как ты думаешь, чего плачут иконы? Что скрыто от человеческого понимания в 25 кадре?
Вот представь как вариант, была душа, много сделала для людей - мученица, или великомученика, потом её отнесли в ранг святости. Вот пришла сейчас эта чистая душа, не помня своего прошлого, и кидают в неё камни - чистота нынче не в моде. И сидит она где то в одиночестве, плачет, молится, а где то иконы плачут с её образом.
Или так не бывает? Ну вот к примеру исцеляла она людей, Бог отправил её душу чтоб посмотреть, кем стали её пациэнты из прошлого, а память у неё закрыл, чтоб была она искреннем наблюдателем по ситуации здесь и сейчас, без привязки к прошлому.
Так она говорит что там иконы плачут, мироточат.
Как ты думаешь, чего плачут иконы? Что скрыто от человеческого понимания в 25 кадре?
Вот представь как вариант, была душа, много сделала для людей - мученица, или великомученика, потом её отнесли в ранг святости. Вот пришла сейчас эта чистая душа, не помня своего прошлого, и кидают в неё камни - чистота нынче не в моде. И сидит она где то в одиночестве, плачет, молится, а где то иконы плачут с её образом.
Или так не бывает? Ну вот к примеру исцеляла она людей, Бог отправил её душу чтоб посмотреть, кем стали её пациэнты из прошлого, а память у неё закрыл, чтоб была она искреннем наблюдателем по ситуации здесь и сейчас, без привязки к прошлому.
Или так не бывает? Что скажешь?
- Иногда заходит
Именно так и есть. Ещё Бывает что при жизни, человек имеет полное право изменить что-то для себя. И только для себя правильно. Чувствую.
..Они не одни мироточат. И вороны слетаются не вдруг..... Но у нас одна молитва, и один штурвал. Держим курс на север.......А вось сбежим)))
https://www.youtube.com/watch?v=NxBWlEtY17o
..Они не одни мироточат. И вороны слетаются не вдруг..... Но у нас одна молитва, и один штурвал. Держим курс на север.......А вось сбежим)))
https://www.youtube.com/watch?v=NxBWlEtY17o
Последний раз редактировалось Воронов 22 мар 2017, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- Иногда заходит
Так вот она какая, женская месть..... Пойду сухарик погрызу..........Леликиболик писал(а):Сварила, а он не пришел, сама сьем, пусть ходит голодный, или ест всякую ресторанную вкуснятину.
Лорунчик утром вырвалась на улицу, меня искать, парковку заснежило, калитку что-то на ключ не закрыл. Ей такую дверь, оказалось - одним коготочком...... Набегались с утра по раёну)))
Только ест мало. Пока уговоришь...
https://www.youtube.com/watch?v=o11VJvAr1Ak
Ну здрасте, женская месть, мне че за ним по всей деревне с кастрюлей с борщем наяривать? Не, я барышня гордая, не пришел, и не надо.
Я вот пельменей налеплю, да наварю, Шарик знаешь как пельмени любит, че те сказать, за уши не оттащишь. Вот.
Я вот пельменей налеплю, да наварю, Шарик знаешь как пельмени любит, че те сказать, за уши не оттащишь. Вот.
-