Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Растолкуйте сон, пожалуйста

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Растолкуйте сон пожалуйтса

Сообщение Ланна » 27 фев 2012, 12:18

Добрый день, Даяна! Я снова к вам за помощью. Сегодня приснилась моя свадьба с моим парнем. Однако одежда у нас была не свадебная. На нас были какие то национальные костюмы. Во сне я подумала, что это шотландские костюмы. Хотя, и сама церемония была очень не обычна. И по ходу церемонии я вдруг решила, что то приближенно к востоку- китаю, японии. Наши гости были в обычной одежде. Просле церемонии я проснулась. Потом уснула, и вновь сон продолжился. Я уточнила у жениха, точнее уже мужа- во сколько у нас заказан банкет в ресторане. А потом в вдруг муж сказал, что в ресторан ехать не может, ему надо на работу, оформить срочный договор. (в реальности у него своя фирма). Потом я опять проснулась. Что может означать этот сон?

Моему парню в эту же ночь приснились две его знакомые беременными. Одна из них и в реальности беременна.

Ветеран

Сообщение Даяна » 27 фев 2012, 21:15

ivanko
И этот сон предупреждает Вас о неприятностях. Быть голым - именно к этому. Будете искать помощи у жены и семьи. Все остальное - Ваши подсознательные желания - путешествия, семья, повышение по работе.
ivanko писал(а):а вот кот с калом это будут мелкие неприятности но в итоге получу деньжат.Как вы на это смотрите?
Есть такие версии, но я бы растолковала это как материальные проблемы или неприятности из-за денег...

Jenni
Эти сны - отражение тревог и забот в реале. Вы ждете отношений и прикдючений, поэтому и видите все это во снах)) Второй сон - ссора с мамой, но Вы не осогбо обратите на эту ссору внимания, хотя осадоук останется неприятный (котенок впивается когтями)

Fenix_Love
)Первый сон - Вы побывали в эфирном слое, где вас "подсосали" души умерших. поэтому и чувствовали упадок сил.
Второй сон восстановил Вашу энергию. Вы были на одном из подуровней среднего астрала) Энергетика там гораздо выше, чем в эфире, и приятнее... Вас просто восстановили)

monicas
Да, скорее всего Вы услышали то, чего боялись. Просто всплыл подсознательный страх) Я думаю, что все у Вас будет хорошо)

Inavi
Вы увидите развитие какого-то проекта, обещающего прибыль. Но пока этот проект еще на середине пути (ягоды зеленые), но прибыль ожидается неплохая (очень крупные ягоды). Если во сне эти кусты имели к Вам какое-то отношение - Вы их нашли, растили, ели или ждете, чтобы собрать ягоды - прибыль будет иметь к Вам непосредственное отношение.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ланна
Ожидайте какой-то семейный праздник. возможно, Вы получите подарок в восточном стиле)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Участник

Сообщение Aнна-З » 27 фев 2012, 21:34

Здравствуйте, Даяна!
Я опять к Вам с просьбой!
Приснилось мне , что я плыву на корабле.Нахожусь на верхней палубе , загораю в купальнике. И вдруг навстречу нам плывет красивый корабль и мне говорят, чтобы я посмотрела на людей , там плывет мужчина ,предназначенный для меня. Я плохо вижу вдаль и начала фотографировать людей на нижней и средней палубе палубе. А когда хотела сфотографировать верхнюю, мне кто-то отвел руку и я не смогла увидеть. Мне несколько раз раньше снился мужчина и всегда было лицо размыто.
Дальше мне приснился муж, с которым мы не живем, но не в разводе.Он был одет в ужасное женское старческое платье. И соседка мне сказала, что с любовницей у него не очень хорошо,все повторяется, как со мной, не ладят со свекровью.
Если сможете, растолкуйте, пожалуйста!
Заранее благодарю! @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Старожил

Сообщение Inavi » 27 фев 2012, 23:38

Даяна писал(а):
Inavi
Вы увидите развитие какого-то проекта, обещающего прибыль. Но пока этот проект еще на середине пути (ягоды зеленые), но прибыль ожидается неплохая (очень крупные ягоды). Если во сне эти кусты имели к Вам какое-то отношение - Вы их нашли, растили, ели или ждете, чтобы собрать ягоды - прибыль будет иметь к Вам непосредственное отношение.
ой.. как я надеюсь, что так и будет))) а то на работе как раз проектами занимаюсь.. надеюсь будут эти проекты))) @}->--
Возможность уйти - уже повод остаться ..

Участник

Сообщение ivanko » 28 фев 2012, 07:36

Даяна
Доброе утро! Снится вновь - кошки кинулись мне в ноги, кусаются и царапаются! Изо всех сил одну и другую об стену я их ударил! Это про врагов, но в итоге я выберусь из данной ситуации. Это так можно понимать!

Старожил

Сообщение monicas » 28 фев 2012, 12:44

Даяна, я к Вам снова с очередным и странным сном!!!!! Приснился дядя, который умер в декабре (при чем снится он родственникам каждый раз заявляя, что он живой, жене даже запретил отдавать его вещи). Вот и мне приснилось, что мы его сидим поминаем, столы на улице и уже темно было, а он с нами тоже как бы себя поминает!!!! Только вот немного лысоват был, что-то вроде плеши на голове!!! А потом он дает мне какую-то небольшую корягу, а на кончике цветочек, похожий на василек! Я сначала взяла, а потом, только не подумайте, что я сумашедшая, услышала то ли голос, то ли подсказку, что это от дьявола!!!! Страшно во сне не было, просто отдала назад и все!!!!! Какая-то чушь... И еще я видела как мой папа ходил с дядей, вот это меня насторожило, я не видела чтоб они уходили, но все равно жутковато

Участник

Сообщение Fenix_Love » 28 фев 2012, 17:53

@}->-- @}->-- @}->-- @}->-- Спасибо. @}->-- @}->--
Даяна,а растолкуйте пожалуйста сегодня сон. @}->-- @}->-- @}->-- Какой-то он странный...есть просто перекликание с реальным прошлым..некоторые аспекты сна.
Мне снится сон,что я стою на какой-то площади...а площадь эта,как какие-то комнаты и там стоят виселицы с разными веревками,одна старее другой...и голос: "три повешенных"... далее я у какой-то стены,а стены разные пейзажи местности показывают..ночь или вечер...и там в метре друг от друга на стене много дырок,как от пуль..голос опять:" шесть расстеленных"...далее я стою в каком-то поле и вижу два бочонка,похожие на колодцы..сами бочки прозрачные и в них мутная вода..опять голос:"..два утопленника"...а потом голос:"..это уже произошло..это прошлое.."
К чему это приснилось??.. :shock: :shock: :shock:
Последний раз редактировалось Fenix_Love 29 фев 2012, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 29 фев 2012, 09:59

Даяна
Помогите пожалуйста разобраться......прснился сон сегодня про парня которого люблю...во сне мы с ним гуляли и я (!!!!) ему предложила пойти за руку он согласился....протянул мне ладонь( её особенно чётко запомнила) а потом скзал что долго ждал этого момента....что бы мог значить этот сон?

Старожил

Сообщение Mona_Lisa » 29 фев 2012, 16:04

zдравствуйте. сегодня приснился сон, что мы с друзьями как в африке, что-ли. и надо нам перейти реку, а в ней крокодили. и я вызвалась первой пройти , а они стояли на берегу с ружьями. я прошла 5 метров и в нескольких сантиметрах увидела 3-4 крокодила, сказала друзьям стрелять в то место, но они не выстрелили. потом я понимаю, что если я не буду действовать- крокодилы меня сожрут, и я рынулась затыкать руками пасть первому , при этом он меня выталкивает на берег, немножко порезав зубами мне пальци. и все._))
Мне всегда немного грустно, когда красноречиво, изящно и тонко оскорбляешь человека, а он слишком глуп, чтобы это понять.

Посетитель

Сообщение Ланна » 29 фев 2012, 22:18

Добрый вечер, Даяна!
И снова к Вам с просьбой.
Сегодня приснилась ситуация, которая произошла дней 10 назад.
Я шла домой, к моему дому ведут два переулка - узкий, и широкий. По узкому идти ближе, но там плохая дорога, по широкому чуть дальше, но дорога асфальтированная, поэтому последнее пару лет хожу именно по широкому.
Вот снится мне - иду домой, поворачивая в узкий переулок (он достаточно длинный) - вижу в нем собак, штук 5. Цвет - светло коричневый, рыжий, белый с пятнами. Беспородистые. Увидев собак, я испугалась, вернулась назад, и пошла по широкому переулку. Хотя собаки на меня не гавкали, кажется они вообще внимания на меня не обратили. Хотя одна из них явно посмотрела мне в след. Просто я не решилась идти мимо них.
Иду по широкому переулку и приближаясь к тому месту, где эту переулки сходятся, я вдруг взлетаю. Точнее я вспонимаю, что могу летать, и начинаю пробовать взлететь на случай, если появятся собаки, что бы я могла их перелететь.
Я взлетела (причем раньше мне часто снилось, что именно так я часто летала во сне) путем каких то волевых усилий. Я оттолкнулась от земли ногами, и полетела над землей, совсем не высоко. Через какое-то расстояния, я вновь опустилась на землю, оттолкнулась, и опять полетела. Убедившись в том, что я могу лететь, и в случае появления этих собак, смогу избежать встречи с ними, я спокойно пошла домой. И проснулась.

Предшествующая ситуация в реальности - я так же не пошла по узкому переулку, испугавшись собак, вернулась, пошла по широкому. И тут собаки выбежали в широкий переулок, в реальности я с ними встретилась. и мне пришлось вернуться назад, и дождаться пока меня встретят и проводят домой.

Мне ни когда раньше не снились сны, которые уже были в реальности.
Причем в данном случае во сне, в отличие от реальностия, я избежала второй встречи с собаками.

Как можно расшифровать этот сон??

Собеседник

Сообщение Яблоко » 01 мар 2012, 22:48

Здравствуйте, Даяна!
Дело в том, что сегодня ночью мне приснился такой сон: я была в какой-то квартире, у меня ребенок, лет шести, потом мы куда-то пошли, нас попросили посидеть еще с одним ребеночком, совсем крохой, а потом нам нужно было срочно идти, я взяла детей в охапку и понеслась. Такое ощущение, что я знала, куда шла. Под конец местность была похожа на тот район, где на самом деле живет моя мама, в пути у меня откуда-то появился еще один ребенок, лет двух. Когда я переходила с ними дорогу, ни одна машина не хотела пропускать, а мне тяжело, детки-то на руках все, тогда на первой дороге какой-то парень выскочил на дорогу и случилась небольшая авария, за счет чего я смогла перейти дорогу. Ну а переходя вторую уже не было никого, но и тут нас чуть не задавило трамваем, чуть не сбил грузовик, в итоге все-таки дорогу перешли целые и невредимые, я спустилась с детьми во двор, шла дальше, увидела МЧ, который на меня смотрел, взгляд мне его не понравился очень, но я все равно пошла дальше (а что еще мне было делать), как сзади мне кто-то (возможно он) схватил, повалив на землю, держал очень крепко прижимая к земле, а как только я пыталась пошевелиться, то он чем-то водил по моей шее, снизу вверх, от чего у меня судорогой сводило все тело, мне было больно, я открыла рот и запрокинула голову назад, испугавшись проснулась.
Вот такой вот бред. Но я действительно проснулась с этим пренеприятнейшим ощущением в шее, и перепуганная, так что далее уснуть так и не смогла.
Заранее спасибо @}->--
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Ветеран

Сообщение Даяна » 02 мар 2012, 04:18

Aнна-З
К Вам идет по судьбе новый мужчина, но не может дойти, потому что у Вас связи с мужем остались... Место занято... Потому Вы и лицо не видите... Решите окончательно с бывшим мужем, освободится дорога для нового мужчины))

Inavi
@}->--
ivanko писал(а):Это так можно понимать!
Да, все правильно)))

monicas
Закажите в церкви сорокоуст за его упокой, если будет мало в одной - закажите в трех церквях. Папе тоже не мешало бы в церковь сходить и свечку за упокой поставить Вашему дяде... А всем, кого видели во сне - службу за здравие...

Fenix_Love
Скорее всего Вы были Инквизитором в нескольких жизнях или Судьей)) Подводите итоги своей работы)) 8)

Викуля2012
Скорее всего Ваше подсознательное желание так проявилось во сне, если в реале Вы ничего подобного не замечаете...

vikaki
Вам придется ввязаться в какой-то спор и защищать себя самой. Ваши друзья, на которых Вы будете рассчитывать, останутся в стороне... Но Вы справитесь и сама))
Ланна писал(а):Как можно расшифровать этот сон??
Вам показали вариант решения проблемы)) Страх - это уровень эмоций. Если бы вы "взлетели", поднялись над своими эмоциями, т.е. справились бы со своим страхом, вы спокойно могли бы и первый раз пройти мимо собак, не дожидаясь, пока Вас кто-то встретит)) Собаки чувствуют тех, кто их боится, значит нужно избавляться от страхов)) 8)

Яблоко
Вы набираете на себя очень много чужих забот и проблем, под грузом которых рискуете просто рунуть... Да и Ваша собственная жизнь от этого страдает... Пересмотрите свои подходы. Не набирайте на себя лишнего, живите своей жизнью)) @}->--
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Собеседник

Сообщение Яблоко » 02 мар 2012, 04:27

Даяна
Наверное, так и есть. Спасибо огромное за ответ, буду пересматривать свои подходы
Ухожу в долгосрочный отпуск, дабы проводить больше времени со своими оставшимися конечностями:))

Посетитель

Сообщение milashka » 02 мар 2012, 21:12

.....................
Последний раз редактировалось milashka 09 мар 2012, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Викуля2012 » 02 мар 2012, 22:20

Даяна
спасибо большое за то, что посмотрели=) @}->--

Собеседник

Сообщение Яблоко » 02 мар 2012, 23:23

Даяна
А вот сегодня ночью мне приснилось, что меня задержала милиция за хранение наркотиков (марихуаны), со мною в отделении беседовал следователь, причем в основном он задавал вопросы, к делу не относящиеся, и я дала ему какой-то совет (кажется что-то с техникой было связано),он не стал меня арестовывать, отпустил. Затем опять, но там уже я сама зачем-то взяла без спроса у парней курящих во дворе марихуану, и какое-то колечко, надела на палец, оно мне было великовато. Иду, и тут опять меня задерживает милиция (ниче себе, быстро, думаю я), пошла вместе с милиционерами в отделение, кольцо с пальца сняла и незаметно выкинула в газон, потом, когда уже подошли к двери, милиционер мне говорит, проходи, а я ему - подожди, он мне ничего не сказал, отвернулся и ждал (я была без, извините, трусов, и я одевала их и брюки, туфли на каблуке), потом мы прошли к этому следователю, он был рад снова меня видеть, и опять мы разговаривали не по делу, по которому меня задерживают уже второй раз, а он сказал мне, что последовал моему совету, только вот что-то не работает, а я посмотрела и сказала, что он деталь просто не ту, что нужно приобрел, поэтому и не раотает. Причем следователь этот человек был очень симпатичный, понравился он мне как мужчина, но я ему этого не показала. Затем проснулась.
И вот что интересно, мне вот уже давно не снились сны, а тут на тебе: каждую ночь да еще и такие "Бредовые".
Заранее благодарю Вас за ответ. :love:

Участник

Сообщение Aнна-З » 03 мар 2012, 00:31

Спасибо большое за ответ! :wink: @}->-- @}->-- @}->--
Но смогу ли я оборвать все нити с мужем , если венчана с ним в католическом храме, а у католиков не развенчивают практически никогда.
Если можна, то обьясните, пожалуйстаа, что обозначает сон. Он приснился моей подруге. Приснилось, что она увидела во сне меня. Возле меня стояло двое мужчин и держали над моей головой за углы треугольник , очень вытянутый углом вверх. Треугольник был из нержавеющего металла.
Спасибо, что находите возможность отвечать нам! @}->-- @}->-- @}->--
Последний раз редактировалось Aнна-З 04 мар 2012, 21:58, всего редактировалось 2 раза.
Истинный конец одиночества там где начало общения с Богом

Участник

Сообщение Goldeneyes » 03 мар 2012, 13:46

Здравствуйте. Подскажите что может значить что одному знакомому приснилось что он
шел по дороге и вдруг его внезапно атаковала летучая мышь.
А другому другу постоянно снится что он летает над миром со своим телом и белыми крыльями и смеется большим лицом.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Она (Интересующаяся) » 04 мар 2012, 09:07

Даяна
Добрый день!
К чему снится сон сон что я покупаю себе золотую цепочку, достаточно коротенькую, прям под шею, она так шикарно сверкает, вот я смотрю на нее и думаю нужно было выбрать немного потолще и плетение совсем не то что мне обычно нравится! Подскажите что бы это могло значить?!

Участник

Сообщение Fenix_Love » 04 мар 2012, 15:37

Спасибо,Даяна! @}->-- @}->-- @}->--
Растолкуйте пожалуйста мой сегодняшний сон. :smile: :smile: А то я просто не могу его понять,так как вызывает лишь смех. :happy: :happy: :happy:
Снится вечер,какое-то помещение,стою я в красном платье для танго и с розой в волосах,а передо мной стоит большой черный медведь,с глазами цвета грозового небе,улыбается,как человек, волосы его не длинные,но и не короткие причесаны,а сам он одет в белую рубашку,в серый деловой костюм,с серым галстуком,а на ногах черные кожаные туфли. Медведь и я целуемся,а потом начинаем танцевать танго,кружась по какому-то помещению.
:happy: :happy: :happy:
К чему бы это могло приснится???До сих пор вызывает улыбку на губах. :happy: :happy: :happy: Жду Вашего ответа. @}->-- @}->-- @}->-- @}->--
Люди видят только то, что они готовы видеть.

Ральф Уолдо Эмерсон

Закрыто