Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Veto4ka » 14 янв 2014, 22:56

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, в трактовке @}->-- Что-то у меня столько противоречий в трактовке, аж в ступоре((( понимаю, что совсем не в ту степь ...
Сначала показалось, что возможно построить с мужчиной отношения, но потом начало казаться, что скорее всего наврядли что-то хорошее может получиться.
Так как внешне может он и показывает свою важность, но вот на деле все недостаточно серьезно в паре.

Что происходит в паре?
Туз мечей + Туз кубков + 7 жезлов

Что представляет собой МЧ 3 мечей вот тут впервые на описание личности выпала карта.
Что думает о ... 3 кубков
Хорошего мнения, считает легкой в общении, всегда на высоте, с который легко найти общий язык.
Как проявляет внешне король жезлов
Показывает себя главным, что все зависит от него. задает тон отношениям.
Истинные намерения 5 пентаклей еще не определился.
Что положительного могли бы принести отношения Солнце масса положительных эмоций и впечатлений.
Что негативного Папесса
Отношения могут быть не совсем честными. Скрытность и подозрительность.
Способен ли на подлость шут
Все таки не рассматривает он ее как женщину для серьезных отношений. или же сам впоследствии может оказаться неискренним, несерьезным.
Несет ли опасность паж жезлов
не факт, что отношения будут
совет как вести себя с ним туз пентаклей
Итог отношений 10 жезлов
Сложности в отношениях, но не разрыв, невозможность поставить точку. отношения не будут развиваться так, как хотелось бы.
Последний раз редактировалось Veto4ka 15 янв 2014, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Новичок

Сообщение medeya1655 » 14 янв 2014, 23:54

Здравствуйте. Опять задала пару вопросов картам.
С парнем расстались неделю назад, по его инициативе. Задавала вопросы про него:
Что чувствует по отношению ко мне - девятка мечей
Будут ли у меня с ... любовные отношения в ближайший месяц - десятка кубков
Последний раз редактировалось medeya1655 15 янв 2014, 02:42, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Shelli » 14 янв 2014, 23:56

Вечер добрый, мастера.
Разложила на мужчину, отношения с которым прерваны, но все еще подергиваем друг друга попытками их восстановить.. На текущий момент не общаемся. Вот что вышло:
Туз М, 5 К, Туз П, Король К.

Буду признательна за помощь!
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Светик-Семицветик » 15 янв 2014, 00:01

Спросила у карт, смогу ли я в внутренне отпустить мужа. Выпали 4 кубков, папа, отшельник, дно император. Как это понимать?
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт. Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш.

---

Сообщение utitxrf29 » 15 янв 2014, 02:38

Светик-Семицветик писал(а):Спросила у карт, смогу ли я в внутренне отпустить мужа. Выпали 4 кубков, папа, отшельник, дно император. Как это понимать?
Я бы сказала по выпавшим картам, что да, сможете, хотя чувство одиночества иногда видимо будет накатывать.
Telegram: +79089518886
ВКонтакте: https://vk.com/gescha121281
мой email: ahmetovaevgeniya@mail.ru
Отзывы viewtopic.php?f=53&t=82394

Иногда заходит

Сообщение Сянка09 » 15 янв 2014, 05:43

Здравствуйте, уважаемые мастера! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Использовала таро уэйта
Знакома с МЧ давно, 1,5 месяца назад завязались наши отношения, но все как-то не очень ясно для меня, да и для него тоже...

1, 2, 3 - Развитие событий если продолжим общение- король пентаклей, паж пентаклей, паж мечей - стабильность в сложившихся отношениях....
4, 5, 6 - Развитие событий если перестанем общаться-4 жезлов, 9 кубков, справедливость а тут думаю спокойное одиночество....
7 - Характеристика ситуации в целом. 2 кубков, скорее всего это как раз наши отношения и сейчас как раз мы делаем с ним выбор, что будем делать дальше....

Подскажите, пожалуйста, кажется я что не так увидела...

Модератор

Сообщение Avanda » 15 янв 2014, 12:08

Сянка09 писал(а):Здравствуйте, уважаемые мастера! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Использовала таро уэйта
Знакома с МЧ давно, 1,5 месяца назад завязались наши отношения, но все как-то не очень ясно для меня, да и для него тоже...

1, 2, 3 - Развитие событий если продолжим общение- король пентаклей, паж пентаклей, паж мечей - стабильность в сложившихся отношениях....
4, 5, 6 - Развитие событий если перестанем общаться-4 жезлов, 9 кубков, справедливость а тут думаю спокойное одиночество....
7 - Характеристика ситуации в целом. 2 кубков, скорее всего это как раз наши отношения и сейчас как раз мы делаем с ним выбор, что будем делать дальше....

Здравствуйте!

Обратите внимание на то, что в первом пункте у Вас вышли все карты фигурные, что так же может означать, что на Ваши отношения будет влиять довольно много людей (чисто интуитивно в основном мужчины). Так же стоит обратить внимание, что Пажи - это своего рода антагонисты Королям. Короли взрослые сформировавшиеся, Пажи молодые и ветряные. При этом, ни одной "чувственной карты". Король П, больше своими делами/работой занят, нежели "любовью". Паж П, в силу "юности" хоть и умеет испытывать чувства, но они все поверхностные, без достаточной глубины. Чувства "на один раз". Паж М - обычно изображает довольно "грубых" малых. Обычно, это довольно ревнивые мужчины, не сформировавшиеся. О Стабильности по этим картам довольно трудно говорить. Если читать связки То Король П - Паж П скажет нам о финансовой сфере, скорей всего мужчина не очень жадный и готов будет тратится на "подарки" (так же может указывать на то, что у МЧ возможно богатый родственник, который будет подкидывать ему денег, но это надо уточнять), а Паж П - Паж М, скажет о том, что у Вас разные взгляды, возможно Вас ждет "притирка" характеров.
Если говорить о том, что перестанете общаться, то ... больше показывают то, что Вы время дома проводите с близкими и родными людьми, однако по справедливости можно сказать, что "судьба Вас и на печке найдет". 4 ж - 9 к, можно прочитать как то, что Вас будет устраивать сложившееся положение дел.
Развитие ситуации в целом - по 2 кубков, я бы о выборе не стала говорить, скорее о: либо теплые отношения с этим Мч, либо новое знакомство. Я бы уточнила.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение Иввета » 15 янв 2014, 14:57

Avanda
Добрый день! Я наверное не так раскладываю карты, я новичок и в них. Подскажите а, что можно ожидать насчет работы моей, все такие я буду работать? Или тут тоже все не ясно, как и в моей жизни. выпало Влюбленные - Корола Жезлов-Паж Жезлов.

Добавлено спустя 30 секунд:
Avanda
Заранее благодарна, за ответ!

Добавлено спустя 6 минут 14 секунд:
Avanda
Хотела добавить, что наверное и на мужчину я разложила не очень правильно, поэтому и у Вас было столько сомнений. И наверное судя по Вашей трактовке, мне от не светит, а так хотелось счастья, наверное, это глупо звучит.

Старожил

Сообщение Lita88 » 15 янв 2014, 15:10

Уважаемые мастера, помогите, пожалуйста

Как сложатся сегодня вечером отношения мч и ж.
Колода ру

8 мечей, паж пентаклей, паж жезлов. Дно паж мечей

Большое количество молодежи. Но смысла не понимаю.
Феникс

Модератор

Сообщение Avanda » 15 янв 2014, 15:30

Shelli писал(а):Вечер добрый, мастера.
Разложила на мужчину, отношения с которым прерваны, но все еще подергиваем друг друга попытками их восстановить.. На текущий момент не общаемся. Вот что вышло:

Довольно интересные сочетания. Возможно, что у отношений все же есть перспектива. Туз М явно дает нам понять, что отношения еще не закончились, что окончательная точка не поставлена. Однако, "спокойных" отношений он не обещает. Туз М, довольно часто показывает отношения из серии "итальянской семейки". Опять же, 5к довольно часто указывает на разрыв отношений, но в отличии от других карт, которые показывают именно окончательный разрыв, 5 кубков довольно часто намекает, что отношения еще могут быть восстановлены. Туз М - 5 к, читаем, что пара сама виновата в своих проблемах и разногласиях, многие спорные ситуации можно было решить без конфликтов.
Туз П, я бы тут рассматривала, как определенный запас/ресурс и читала так, что несмотря на сложившуюся ситуацию, она может продолжаться еще довольно долго, так как на данный момент запас терпения еще есть у обоих. 5 к - туз П, читаем тут, как то, что Вас обоих устраивают сложившееся отношения.
Тут стоит отметить, что мужчина у нас выходит Королем К, однако, Король К, когда отношения уже закончены, может означать, что бывший парнер хорошо к Вам относится и желает перевести общение в дружеский тон. Но, судя по остальным картам это вряд ли. Я бы, тут прочитала Туз П - Король К, как скорое предложение мужчины сходить на свидание, либо сюрприз/неожиданность.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Добрый день! Я наверное не так раскладываю карты, я новичок и в них. Подскажите а, что можно ожидать насчет работы моей, все такие я буду работать? Или тут тоже все не ясно, как и в моей жизни. выпало Влюбленные - Корола Жезлов-Паж Жезлов.
Здравствуйте!

Если вопрос звучал "Возьмут ли меня на работу?" при чем в конкретную фирму, то скорей всего нет, тк выбор будет в сторону мужчины. Если, вообще абстрактный вопрос, те будете ли Вы работать вообще, то ответ - да, в "дочке от холдинга". При раскладе, нужно очень много внимания уделять правильно заданному вопросу.

Иногда заходит

Сообщение Ferero » 15 янв 2014, 15:30

Avanda
Спасибо вам огромное за предыдущее толкование. Сделала по Вашему совету расклад на год, не имея ввиду своего недображелателя.
что меня ждет в нач. середине и конце года
-шут
- 5ж ( борьба) ! Удивительною том раскладе было так же!
- туз дисков
Уточнила
чем эта борьба для меня закончится?
- принцесса чаш
не удержалась и спросила что ждем моего врага так же в начале середине и конце года
- императрица
- принцесса чаш
- туз жезлов

Спасибо, что помогаете нам разобраться.
Кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убитым мечом.

Модератор

Сообщение Avanda » 15 янв 2014, 15:41

Ferero писал(а):Avanda
Спасибо вам огромное за предыдущее толкование. Сделала по Вашему совету расклад на год, не имея ввиду своего недображелателя.
что меня ждет в нач. середине и конце года
-шут
- 5ж ( борьба) ! Удивительною том раскладе было так же!
- туз дисков
Уточнила
чем эта борьба для меня закончится?
- принцесса чаш
не удержалась и спросила что ждем моего врага так же в начале середине и конце года
- императрица
- принцесса чаш
- туз жезлов

Спасибо, что помогаете нам разобраться.
Здравствуйте!
Обратите внимание, что концовка года у Вас кардинально поменялась, выпал Туз Дисков, а это одна из самых лучших карт в раскладе. Вы измените свой Туз М, на Туз Пентаклей, уже только ради этого стоит постараться.
Так же стоит обратить внимание на то, что первая половина выходит Шутом, Вам явно будет тяжело "отпустить ситуацию". Если читать попарно, то Шут очень сильно смягчает 5 Ж !, и это уже не борьба, а просто "пустая болтовня", из серии когда Вы только у себя в голове козни строятся, но в реальность не воплощаются! 5 ж - туз П, обещает довольно хороший, как материальный, так и моральный подъем. В случае отказа от "врага", Ваша 5 ж нивелируется соседними картами, и к концу года Вы будете на "коне".
Чем для вас закончится "борьба": я так поняла, что под "борьбой" Вы подразумевали 5ж, так вот, закончится хорошо. Хорошими новостями, мелкими приятностями, возможно посиделки с друзьями и приглашениями куда-либо.

У врага Вашего будет довольно насыщенный год, очень много времени будет посвящено родным и близким, если он не женат, возможно задумается об этом, тк вероятность "беременности" есть. Либо это просто заботы о ребенке. Но, чисто интуитивно, я бы все таки трактовала, как то, что в этом году возможно продолжение рода. Год, будет очень насыщенным и плодотворным. Враг Ваш в основном о себе будет думать.

Новичок

Сообщение medeya1655 » 15 янв 2014, 16:35

А меня? А меня? (((
Здравствуйте. Опять задала пару вопросов картам.
С парнем расстались неделю назад, по его инициативе. Задавала вопросы про него:
Что чувствует по отношению ко мне - девятка мечей
Будут ли у меня с ... любовные отношения в ближайший месяц - десятка кубков
Сегодняшние вопросы:
Что ждёт меня с ... в конце ситуации вместе -тройка жезлов
Ожидает ли нас с ... совместное будущее в ближайшие три месяца - четвёрка жезлов
И выпала при перемешивании карт сегодня семёрка мечей

Посетитель

Сообщение Shelli » 15 янв 2014, 19:53

Avanda писал(а):
Shelli писал(а):Вечер добрый, мастера.

Довольно интересные сочетания. Возможно, что у отношений все же есть перспектива. Туз М явно дает нам понять, что отношения еще не закончились, что окончательная точка не поставлена. Однако, "спокойных" отношений он не обещает. Туз М, довольно часто показывает отношения из серии "итальянской семейки". Опять же, 5к довольно часто указывает на разрыв отношений, но в отличии от других карт, которые показывают именно окончательный разрыв, 5 кубков довольно часто намекает, что отношения еще могут быть восстановлены. Туз М - 5 к, читаем, что пара сама виновата в своих проблемах и разногласиях, многие спорные ситуации можно было решить без конфликтов.
Туз П, я бы тут рассматривала, как определенный запас/ресурс и читала так, что несмотря на сложившуюся ситуацию, она может продолжаться еще довольно долго, так как на данный момент запас терпения еще есть у обоих. 5 к - туз П, читаем тут, как то, что Вас обоих устраивают сложившееся отношения.
Тут стоит отметить, что мужчина у нас выходит Королем К, однако, Король К, когда отношения уже закончены, может означать, что бывший парнер хорошо к Вам относится и желает перевести общение в дружеский тон. Но, судя по остальным картам это вряд ли. Я бы, тут прочитала Туз П - Король К, как скорое предложение мужчины сходить на свидание, либо сюрприз/неожиданность.

Avanda, спасибо Вам больщущее! :love: Должна сказать, довольно неожиданная трактовка. Но все же, если смотреть расклад в контексте моего вопроса: "Позиция мужчины по отношению ко мне", как понимать "сюрприз\неожиданность"?
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)

Иногда заходит

Сообщение Сянка09 » 15 янв 2014, 23:25

Avanda писал(а):
Сянка09 писал(а):Здравствуйте, уважаемые мастера! Помогите с трактовкой, пожалуйста.
Использовала таро уэйта

Здравствуйте!

Обратите внимание на то, что в первом пункте у Вас вышли все карты фигурные, что так же может означать, что на Ваши отношения будет влиять довольно много людей (чисто интуитивно в основном мужчины). Так же стоит обратить внимание, что Пажи - это своего рода антагонисты Королям. Короли взрослые сформировавшиеся, Пажи молодые и ветряные. При этом, ни одной "чувственной карты". Король П, больше своими делами/работой занят, нежели "любовью". Паж П, в силу "юности" хоть и умеет испытывать чувства, но они все поверхностные, без достаточной глубины. Чувства "на один раз". Паж М - обычно изображает довольно "грубых" малых. Обычно, это довольно ревнивые мужчины, не сформировавшиеся. О Стабильности по этим картам довольно трудно говорить. Если читать связки То Король П - Паж П скажет нам о финансовой сфере, скорей всего мужчина не очень жадный и готов будет тратится на "подарки" (так же может указывать на то, что у МЧ возможно богатый родственник, который будет подкидывать ему денег, но это надо уточнять), а Паж П - Паж М, скажет о том, что у Вас разные взгляды, возможно Вас ждет "притирка" характеров.
Если говорить о том, что перестанете общаться, то ... больше показывают то, что Вы время дома проводите с близкими и родными людьми, однако по справедливости можно сказать, что "судьба Вас и на печке найдет". 4 ж - 9 к, можно прочитать как то, что Вас будет устраивать сложившееся положение дел.
Развитие ситуации в целом - по 2 кубков, я бы о выборе не стала говорить, скорее о: либо теплые отношения с этим Мч, либо новое знакомство. Я бы уточнила.
Спасибо, да отношения у нас с ним теплые. Стою перед выбором продолжить или закончить! Скорее всего закончу!

Старожил

Сообщение Veto4ka » 16 янв 2014, 00:33

Доброго времени суток! Уделите, пожалуйста внимание моему раскладу.

Расклад Выбор, 78 дверей.
Что будет, если уволюсь с работы, и что будет, если этого не сделаю.
ИзображениеИзображение

S. Моё отношение к данной проблеме. Туз пентаклей.
Нахожусь в состоянии неопределенности. Еще до конца не определилась чего хочу. Желание найти свое место и обдумывание дальнейших шагов.

Что будет, если уволюсь - Рыцарь мечей, Паж пентаклей, Маг
Ожидают серьезные финансовые потери, трудности. еще на эмоциях попытки вырваться. Привычный размеренный образ жизни кардинально изменится, придется изрядно постараться, чтоб чего-то добиться. Но в итоге не сразу, и если приложу много усилий, то есть шанс, что все постепенно начнет налаживаться.

Что будет, если не уволюсь - Король жезлов, 5 кубков, 9 мечей
Король- то ли начальник, то ли коллектив. Может, притирки какие-то. Не пойму, как связать. Опять же разочарование от работы, усталость, разочарование в том, что жизнь проходит, а трачу я ее совсем не на то. Чрезмерная загруженность, трата сил и нервов так и будут продолжаться. Только плюс в том, что финансово этот вариант выгоднее.

Можете поправить, так ли поняла, что первый вариант лучше, есть шанс какого-то просвета, чем оставаться на месте, зная, что легче и лучше не будет?
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнет устраивать тебя...

Посетитель

Сообщение K0Shka » 16 янв 2014, 02:28

Veto4ka, если позволите, прокомментирую Ваш расклад:

S. Моё отношение к данной проблеме. Туз пентаклей.
Вы хотите карьерного роста и более широкого, скажем так, размаха. В глубине души понимаете, что на нынешнем месте работы перспектив никаких, но Вас терзают сомнения, ибо нынешнее место работы стабильно приносит доход и Вы боитесь неопределённости, пусть и на короткий промежуток времени.

Что будет, если уволюсь - Рыцарь мечей, Паж пентаклей, Маг
Вам несомненно придётся попотеть за своё место под солнцем, плюс Вам выпало аж 2 студенческие карты: Паж Монет и Маг. Однако, маг больше показывает на получение скорее "учёной степени", нежели "начинания с низов", характерного для Пажа Монет. В данном конкретном случае могу сказать, что Вам придётся работать по профилю, близкому по смыслу к тому, по которому Вы работали до этого. В связи с этим, Вы будете чувствовать себя неуютно и немного нелепо в новой роли ибо не совсем до конца будете понимать суть работы, но со временем всё уляжется и Вы освоите необходимый уровень, отточив его до мастерства.
Что будет, если не уволюсь - Король жезлов, 5 кубков, 9 мечей
Вы всё равно в своих мыслях будете стремиться к большему и у Вас это будет выражаться в спышках недовольства и депрессии. Тоже склонюсь к тому, что Король Жезлов выступает здесь в роли начальника, играющего в Вашем решении немаловажную роль.

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:
medeya1655, парень очень переживает, не находит себе места, одолевает бессоница и много тяжёлых мыслей и решений. Если Вы задавали вопрос про любовные отношения с тем же персонажем, то они несомненно возобновятся и станут даже лучше, чем прежде, на какое-то время. В конце ситуации ваши дорожки сами собой разойдутся и расставание это будет обосновано необходимостью, исходящий от обеих сторон. Всё будет безболезненно на основании того, что отношения просто изживут себя и сами собой вымрут. Но эти 3 месяца Вы точно будете вместе, даже больше)

Новичок

Сообщение katrin231 » 16 янв 2014, 19:00

На вопрос. как отреагировал мч на сообщение - король мечей, правосудие, паж пентаклей, рука потянулась за 4 картой с вопросом рад все таки был получить от меня сообщение, выпала 6 кубков
Просто мч не ответил мне, сижу и думаю, вроде мое письмо его озадачило немного, думал может писать или не писать, но ведь 6 явно говорит что сообщение пробудило в нем некие чувства, почему же тогда не ответил :shock:
Есть мнение на этот счет???
Задала вопрос ответит ли мне сегодня
4 мечей- 6 посохов-4 посохов, у меня всегда 6 указывала на да, но видимо в этой комбинации по квитну умеренность, а с 4 это получается тянет резину, выжидает что-ли, а 4 возможно ограничение, значит выходит что нет, я права???

Участник

Сообщение Virtual Diva » 16 янв 2014, 23:30

katrin231 писал(а):На вопрос. как отреагировал мч на сообщение - король мечей, правосудие, паж пентаклей, рука потянулась за 4 картой с вопросом рад все таки был получить от меня сообщение, выпала 6 кубков
Просто мч не ответил мне, сижу и думаю, вроде мое письмо его озадачило немного, думал может писать или не писать, но ведь 6 явно говорит что сообщение пробудило в нем некие чувства, почему же тогда не ответил :shock:
Есть мнение на этот счет???
Задала вопрос ответит ли мне сегодня
4 мечей- 6 посохов-4 посохов, у меня всегда 6 указывала на да, но видимо в этой комбинации по квитну умеренность, а с 4 это получается тянет резину, выжидает что-ли, а 4 возможно ограничение, значит выходит что нет, я права???
Мне по королю мече не кажется, что обрадовался но решение какое-то примет наверное
Изображение

Новичок

Сообщение medeya1655 » 17 янв 2014, 00:13

Выпали две карты при перемешивании - шестёрка жезлов и шестёрка пентаклей
Помогите, пожалуйста, расшифровать раскладе "Призма Любви" (на отношения) viewtopic.php?f=167&t=91130
1. шестёрка кубков; 2. рыцарь пентаклей; 3. десятка пентаклей; 4. глупец; 5. рыцарь жезлов; 6. паж кубков; 7. четвёрка жезлов; 8. пятёрка пентаклей; 9. императрица; 10. тройка мечей; 11. десятка кубков; 12. четвёрка кубков; 13. четвёрка пентаклей; 14. колесница; 15. луна; 16. справедливость; 17. тут, к сожалению, написала опять 16ю карту, а заметила когда уже перемешала(((

Закрыто