Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение zell » 23 янв 2014, 11:08

elitka, спасибо, что откликнулись.
кто вам сказал,что всадница монет независимая?
Никто не говорил, сама нашла :smile:
Своих наработок нет, вот и "плаваю" Ну хоть немного попадаю))
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Иногда заходит

Сообщение Trauma » 23 янв 2014, 11:54

..вы не подрабатываете в интернете? в вк?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Dear Ophilia писал(а):Милые дамы, посмотрите пожалуйста.
Кто-то сидел под моим аккаунтом с моей стрницы в.к (не из домашних) и вообще не понятно как.
Задала вопрос: " Какие цели мог преследовать этот человек?".
Император-9 кубков- Повешенный
Ввиду данной ситуации, я даже не знаю как трактовать.
вы не подрабатываете в интернете?

Модератор

Сообщение Avanda » 23 янв 2014, 13:59

Кто-то сидел под моим аккаунтом с моей стрницы в.к (не из домашних) и вообще не понятно как.
здравствуйте
во первых императора указывать нам что скорее всего , вконтакте сидел кто ты из ваших знакомых либо из членов вашей семьи . также на это указывает девятка кубков, повешенный может говорить о том, что человек не хочет со з начаться. император девятка кубков: сочетание этих двух карт говорит нам о том что скорее всего вы просто не уследили за своей страницой. девятка кубков и повешенный, может указывать на то, что человек хотел посмотреть ваши личные записи.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Dear Ophilia » 25 янв 2014, 00:16

Trauma писал(а):..вы не подрабатываете в интернете? в вк?

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
вы не подрабатываете в интернете?
Нет, не подрабатываю.
"Те, кто живут в темноте, должны создать свой собственный свет".

Участник

Сообщение Virtual Diva » 25 янв 2014, 22:37

Какие перспективы в паре в течении недели?
королева жезлов, паж жезлов, 7 жезлов, королева пентаклей дно 5 мечей
почему-то такое ощущение, что королева жезлов хочет огородится от вмешивания в свою жизнь матери одного из партнеров (королевы пентаклей)?

Какие у меня перспективы с бывшим мужчиной в течении недели?
король кубков, смерть, 4 жезлов, императрица дно маг
Произойдут какие-то перемены в отношених с мужчиной и мне как будто по императрице и магу прийдется взять все в свои руки?
Изображение

Старожил

Сообщение Clavellina » 26 янв 2014, 03:17

Друг бывшего мч стал мне названивать по несколько раз в день. Никогда такого не было. Не хочется возвращаться в прошлое, по этому игнорирую. Спросила у карт зачем он мне названивает?
Вера-смерть-императрица-дама кубков.
Что-то совсем не пойму.
Смотрела на Таро снов.
Если женщина цветет от счастья - значит у нее хороший садовник!
-----------
Как только ваши желания станут сильнее страхов - мечты начнут сбываться!

Новичок

Сообщение Хадижа327 » 26 янв 2014, 20:43

Здравствуйте всем!
Обращаюсь ко всем с просьбой о помощи в толковании расклада и просьбой не закидывать "тапками".Я полный чайник еще!
Задала вопрос :-"Что будет если я поздравлю с днем Рождения Мч?"(мы не общались с ним практически год)И я не знаю стоит ли мне выйти на связь первой...Выпали:
четверка кубков-двойка кубков-семерка кубков все в прямом положении.
Под итог вытащила еще Справедливость.И в итоге совсем запуталась...Семерка кубков я так понимаю это разочарование? И оно обнулило двойку кубков?А справедливость?
Знающие и практикующие помогите с трактовкой!Очень прошу!!!Если, что поздравлять нужно уже завтра!
@}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение Virtual Diva » 26 янв 2014, 21:26

Хадижа327 писал(а):Здравствуйте всем!
Обращаюсь ко всем с просьбой о помощи в толковании расклада и просьбой не закидывать "тапками".Я полный чайник еще!
Задала вопрос :-"Что будет если я поздравлю с днем Рождения Мч?"(мы не общались с ним практически год)И я не знаю стоит ли мне выйти на связь первой...Выпали:
Под итог вытащила еще Справедливость.И в итоге совсем запуталась...Семерка кубков я так понимаю это разочарование? И оно обнулило двойку кубков?А справедливость?
Знающие и практикующие помогите с трактовкой!Очень прошу!!!Если, что поздравлять нужно уже завтра!
@}->-- @}->-- @}->--
Мне кажется семерка кубков тут больше как иллюзи которые не оправдаются, думаю никчему ваше поздравление не преведет.
Изображение

Новичок

Сообщение Хадижа327 » 26 янв 2014, 21:36

Virtual Diva
,спасибо за помощь!
А иллюзии чьи? Мои в отношении МЧ? И ни к чему вашего поздравление не приведет???
Если я правильно поняла то ...МЧ рад ему не будет ? И общение не наладиться? Имеется в виду простое общение!

Участник

Сообщение Virtual Diva » 26 янв 2014, 22:59

Хадижа327 писал(а):Virtual Diva
,спасибо за помощь!
А иллюзии чьи? Мои в отношении МЧ? И ни к чему вашего поздравление не приведет???
Если я правильно поняла то ...МЧ рад ему не будет ? И общение не наладиться? Имеется в виду простое общение!
Может просто погрустит чтоли, я так вижу 4 кубков которая первая у вас выпала... А справидливость, ну взвесить решение чтоли о подарке стоит. Влббом случаи, ничего плохого не будет, просто не строить воздушных замков ;-)
Изображение

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 27 янв 2014, 01:23

Clavellina писал(а):Друг бывшего мч стал мне названивать по несколько раз в день. Никогда такого не было. Не хочется возвращаться в прошлое, по этому игнорирую. Спросила у карт зачем он мне названивает?
Что-то совсем не пойму.
Смотрела на Таро снов.
Поделюсь своей интерпретацией. Какое-то важное событие в его жизни произошло, возможно хочет обратиться к вам за помощью, советом.

Иногда заходит

Сообщение Trauma » 27 янв 2014, 10:07

| +
Trauma писал(а):Подскажите пожалуйста.
Расклад Новый Союз:
1 - каково моё желание (Маг)

2 - познакомлюсь ли с новым партнером (Повешенный)

3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался один (Башня)

4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером (Сила)

5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером (Жрица)
посмотрите кто-нибудь пожалуйста, хотя бы 2 первых пункта. А то это слишком сложно для моего восприятия.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 27 янв 2014, 12:33

Trauma писал(а):
| +
Trauma писал(а):Подскажите пожалуйста.
Расклад Новый Союз:

1)Вы желаете встретить мужчину, инициативного, активного, стремящегося управлять своей жизнью. Вот только он может начать манипулировать и вами и эмоционально может быть отстранен. Карта несет в себе и скрытый сексуальный смысл - обратите внимание на жезл, который держит маг в классической колоде таро. При этом вы и сами желаете обладать качествами, которые несет в себе "Маг".
2)Скорее всего нет, тут у вас период застоя. Но "повешенный" весит на дереве по собственной воле. Возможно вам нужно отпустить что-то связанное с прошлым.
Интересно, что карта вашего желания "Маг" противоположна по значению бездействующему повешенному…
Думаю не все на форуме согласятся, но у меня есть и такое толкование - повешенный может означать человека, которого вы встретите. И будет у вас союз Маг/Повешенный со всеми вытекающими последствиями -Башня.
Последний раз редактировалось Liliaflower 27 янв 2014, 12:51, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение roses de jardin » 27 янв 2014, 12:36

А Вы что только СА расклад делали?
Подскажите пожалуйста.
Расклад Новый Союз:
Вы хотите всего и сразу, хотите по максимуму использовать все возможности
нет, в ближайшее время точно
3 - если "да", то буду ли доволен, если "нет", то будет ли лучше, чтобы в этот период жизни я оставался один (Башня)
будете тяжело переживать одиночество и неудачи в ЛЖ
4 - если "да", то что хорошее могу сделать для этого партнерства, если "нет", то что могу сделать, чтобы познакомиться с новым партнером (Сила)
быть более сильной, внутренне более уверенной в себе
5 - карта - совет на дальнейшую жизнь в поисках партнера или на совместную жизнь с новым партнером (Жрица)
искать не надо, запаситесь терпением и мудростью
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Иногда заходит

Сообщение Trauma » 27 янв 2014, 13:09

Liliaflower писал(а):Интересно, что карта вашего желания "Маг" противоположна по значению бездействующему повешенному…
Как часто наши желания не совпадают с нашими возможностями и способностями.
1) да, сперва я хотела бы сама обладать качествами Мага.
2) период застоя у меня длительный и завершения его не видно пока.
roses de jardin писал(а):А Вы что только СА расклад делали?
да, сам этот расклад предусматривает использование только СА.

Да, прогноз не сильно веселый, но предсказуемый.
Признательна вам за помощь :snowman:

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 27 янв 2014, 13:54

Уважаемые практики, у кого-нибудь королева пентаклей отыгрывалась как начало беременности?
У меня выпали "королева пентаклей, 6 пентаклей, 8 мечей"
Считать ли это явным ответом, что беременность есть?
При том, что вероятность этого ну очень мала.
Понимаю, что более явным был бы ответ с императрицей или шутом, пажами ну и другие характерные карты. Королеву пентаклей же обычно так явно с беременностью не связывают?
Правда читала, что у некоторых королева пентаклей отыгрывалась именно как беременность.
Последний раз редактировалось Liliaflower 27 янв 2014, 13:58, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Clavellina » 27 янв 2014, 13:57

Liliaflower
Спасибо, что ответили, но не думаю что так... Я ему сказала, если что-то важное - пиши, но он говорит, что ничего важного.
-----------

Модератор

Сообщение Avanda » 27 янв 2014, 23:54

Liliaflower писал(а):Уважаемые практики, у кого-нибудь королева пентаклей отыгрывалась как начало беременности?
У меня выпали "королева пентаклей, 6 пентаклей, 8 мечей"
Считать ли это явным ответом, что беременность есть?
При том, что вероятность этого ну очень мала.
Понимаю, что более явным был бы ответ с императрицей или шутом, пажами ну и другие характерные карты. Королеву пентаклей же обычно так явно с беременностью не связывают?
Правда читала, что у некоторых королева пентаклей отыгрывалась именно как беременность.
Не думаю, что Королеву П можно отнести к "беременным" картам. Тут стоит обратить внимание на то, что люби девушка ждет этой беременности, либо у нее какой-то сбой гормональный. 6 Пентаклей, часто падает на заболевания груди (что, может означать определенный дискомфорт и перед месячными, а так же и то, что грудь начала меняться из-за беременности), однако Королева П, довольно часто указывает на психосоматику, НО иногда и на половые заболевания. 8 мечей, часто падает на аборт или выкидыш. Скорей всего беременность есть, но на фоне приема ОК, возможно. Так же, следует обратиться к врачу, тк возможны какие-то заболевания по женской части, не серьезные, но требующие внимания. Я бы сказала, что беременность есть на 80%

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
Clavellina писал(а):Друг бывшего мч стал мне названивать по несколько раз в день. Никогда такого не было. Не хочется возвращаться в прошлое, по этому игнорирую. Спросила у карт зачем он мне названивает?
Что-то совсем не пойму.
Смотрела на Таро снов.
Все довольно просто. Вы ему симпатичны, возможно, что он либо расстался, либо поссорился со своей девушкой и "ищет утешения" у Вас. Тут вопрос кто эта Императрица и Дама Кубков. Вы или нет. Я, обычно, перед раскладами набрасываю кто есть кто в фигурах, что бы потом не было путаницы. Вера - Смерть: читает тут как то, что у мужчины что-то резко в жизненных взглядах и устоях поменялось, скорей всего то, что на данный момент он не видит ничего, что могло бы ему помешать общению с Вами. Смерть - Императрица, скорей всего он о Вас довольно спонтанно вспомнил. Императрица - Дама К, говорит о том, что мужчина заинтересован Вами, однако, я это сочетание не очень люблю, довольно часто падает на те варианты, когда мужчина заинтересован женщиной, как сексуальном партнере.

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Хадижа327 писал(а):Здравствуйте всем!
@}->-- @}->-- @}->--
По Справедливости можно сказать, что будет рад. НО, радость именно от звонка. Обратите внимание, что 2кубков, находится в окружении не самых лучших карт (для любовных отношений). 4 К, довольно скупая в эмоциональном плане, а сочетание 4К - 2К, мы читаем, как радость, сменяющаяся равнодушием. 2К - 7К, уже как Ваши мечты об общении. Подводя итог, если поздравления - дань вежливости, то мч обрадуется, но, на продолжение общения вряд ли стоит рассчитывать, тк он сразу же насторожится, замкнется и довольно холодно будет реагировать на попытки наладить общение.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил

Сообщение Clavellina » 28 янв 2014, 00:48

Avanda
Очень интересная интерпретация. Он сейчас женат. Мы виделись с ним еще до его женитьбы и он нагло пытался, прямо говоря, переспать со мной. Но не по сильной симпатии, а потому что что-то новенькое появилось в их окружении. А он не в моем вкусе. Но вполне возможно, что где-то я его зацепила, потому что долго звал приехать снова.
Благодарю вас @}->--
-----------

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 28 янв 2014, 01:42

Avanda писал(а): Не думаю, что Королеву П можно отнести к "беременным" картам. Тут стоит обратить внимание на то, что люби девушка ждет этой беременности, либо у нее какой-то сбой гормональный. 6 Пентаклей, часто падает на заболевания груди (что, может означать определенный дискомфорт и перед месячными, а так же и то, что грудь начала меняться из-за беременности), однако Королева П, довольно часто указывает на психосоматику, НО иногда и на половые заболевания. 8 мечей, часто падает на аборт или выкидыш. Скорей всего беременность есть, но на фоне приема ОК, возможно. Так же, следует обратиться к врачу, тк возможны какие-то заболевания по женской части, не серьезные, но требующие внимания. Я бы сказала, что беременность есть на 80%
Avanda, как все точно! Действительно есть и психосоматика(часто внушаю себе, чего нет), и грудь беспокоила (из-за этого и делала расклад). Да и к врачу следовало бы обратиться, конечно.)

Закрыто