Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение katrin231 » 29 янв 2014, 00:52

Avanda
Вы мне как-то помогли, вот опять прошу помощи
задала вопрос как пройдет встреча с МЧ после долгой разлуки, у нас должен состояться серьезный разговор
2 посохов, 4 кубков, 10 кубков, и как итог спросила чем закончиться встреча рыцарь посохов.
Нужен взгляд со стороны, себе не могу смотреть , вижу только хорошее всегда!

Посетитель

Сообщение Shelli » 29 янв 2014, 16:01

Я не Avanda, но попробую предположить, что встреча ожидаемого результата не принесет. Вы поймете, точнее почувствуете, что отношения какими были - уже не будут. А человек - вроде и тот, но как будто уже не совсем тот..
Буду рада, если окажусь не права.
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)

Модератор

Сообщение Avanda » 29 янв 2014, 20:37

katrin231 писал(а):Avanda
Вы мне как-то помогли, вот опять прошу помощи
задала вопрос как пройдет встреча с МЧ после долгой разлуки, у нас должен состояться серьезный разговор
2 посохов, 4 кубков, 10 кубков, и как итог спросила чем закончиться встреча рыцарь посохов.
Нужен взгляд со стороны, себе не могу смотреть , вижу только хорошее всегда!
В данном случае, я начала трактовку с Рыцаря Посохов. На самом деле не очень удачная карта именно в этом раскладе. Она как бы говорит, что мужчина будет приветлив, открыт и это можно будет принять за некую симпатию/готовность общаться, однако, если целью именно отношения - то, их не будет, тк мужчина не готов.
Двойка посохов, говорит нам о том, что мужчина о Вам думал, однако, это малоэмоциональная карта, те мужчина воспринимает Вас СПОКОЙНО, опять же, для дружбы это вроде и ничего, но есть есть виды на мужчину, это не очень хорошо, тк показывает готовность общаться, но на "расстоянии", не впуская Вас в свою жизнь. 4 К - то же плохая карта в раскладах на отношения, которая показывают некоторое разочарование. Хотя, если читать эту связку 2п-4к можно предположить, что за какое-то время до встречи, мужчина перенес из-за Вас эмоциональную встряску, которая много выжжела у него в душе. По 4к-10к, скорей всего у него есть интерес к другой женщине.
В целом встреча пройдет в позитивном ключе, мужчина будет добродушно настроен, однако, если целью отношения - вряд ли на этой встрече что-либо состоится/решится.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение katrin231 » 29 янв 2014, 20:57

AvandaСпасибо!!
В данном случае, я начала трактовку с Рыцаря Посохов. На самом деле не очень удачная карта именно в этом раскладе. Она как бы говорит, что мужчина будет приветлив, открыт и это можно будет принять за некую симпатию/готовность общаться, однако, если целью именно отношения - то, их не будет, тк мужчина не готов.
Мы уже в отношениях!И он не рыцарь, он взрослый дядька, т.е. рыцарь это как бы карта на событийном уровне, а разлука была это его работа далеко от меня, ну до этого у нас тоже были проблемы, ну вообщем я кстати вначале подумала что закончится встреча сексом по рыцарю жезлов :smile:
В любом случае спасибо Вам @}->-- @}->-- @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 29 янв 2014, 22:01

Мы уже в отношениях!
Честно говоря, исходя из Вашего вопроса, толковала, так, как будто Вы не в отношениях. Все таки, чем четче вопрос, тем лучше в ТАРО. Если, Вы именно в отношениях давно не виделись, то все пройдет спокойно и умиротворенно, однако, все равно учтите, что 4К - это разочарование, 2 ж - спокойствие. Явно встреча пройдет, не так бурно, как Вы рассчитываете 8)

Новичок

Сообщение katrin231 » 29 янв 2014, 22:11

Avanda
Честно говоря, исходя из Вашего вопроса, толковала, так, как будто Вы не в отношениях. Все таки, чем четче вопрос, тем лучше в ТАРО. Если, Вы именно в отношениях давно не виделись, то все пройдет спокойно и умиротворенно, однако, все равно учтите, что 4К - это разочарование, 2 ж - спокойствие. Явно встреча пройдет, не так бурно, как Вы рассчитываете
Я морально готова, что встреча пройдет не бурно, в любом случае по 4 явно будем вспоминать что-то, выяснять отношения, главное чтобы он не захотел прекратить отношения, потому как разговор по телефону был сухой, я боюсь именно этого, Как вы думаете, можно сказать по этому раскладу что мы также останемся парой или все таки ускачет он от меня как Рыцарь????

Модератор

Сообщение Avanda » 29 янв 2014, 23:23

можно сказать по этому раскладу что мы также останемся парой или все таки ускачет он от меня как Рыцарь????
По выпавшим картам о расставании 100% говорить нельзя. Однако, тенденция не очень хорошая. Вы лучше у карт спросите о Ваших отношениях, например, на ближайший месяц, это будет более информативно для того, что бы узнать будет разрыв или нет.
Те карты, которые выпали, говорят лишь то КАК пройдет встреча. Какой вопрос - такой ответ. Это первое правило для правильной трактовки @}->--

Новичок

Сообщение katrin231 » 29 янв 2014, 23:33

Avanda
По выпавшим картам о расставании 100% говорить нельзя. Однако, тенденция не очень хорошая. Вы лучше у карт спросите о Ваших отношениях, например, на ближайший месяц, это будет более информативно для того, что бы узнать будет разрыв или нет.
Те карты, которые выпали, говорят лишь то КАК пройдет встреча. Какой вопрос - такой ответ. Это первое правило для правильной трактовки
Спасибо огромное, правда помогли, в принципе вы правы, вопрос был как пройдет встреча, я думаю все взаимосвязано, если бы он сообщил о том, что хочет допустим взять тайм аут, или расстаться, то карты бы похлеще выпали, например 10 мечей....
так что буду надеяться , что мы обойдемся просто высказанными упреками, хотя я буду мягкой, чтобы в скандал все это не перетекло..Спасибо еще раз.. @}->--

Участник

Сообщение Virtual Diva » 30 янв 2014, 06:51

какие чувства ко мне испытывает А (бывший муж)?
туз воздуха, 5 воды, смерть, 9 воды
испытывает какую-то легкость, в перемешку с ненавестью но все это как-то в себе чтоли..?

какие чувства ко мне испытывает И (роман то ли оборвался, то ли он может продолжиться)?
умеренность, 6 воды, слуга воды, императрица
явно испытывает не поддельный интерес к моей персоне

какие чувства ко мне испытывае Д (работаем вместе, есть разница в возрасте :( )
7 воды, мир, дьявол, слуга земли
похоже, он боится этой связи, не доконца искренний
Изображение

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 30 янв 2014, 13:13

Virtual Diva писал(а):какие чувства ко мне испытывает А (бывший муж)?
туз воздуха, 5 воды, смерть, 9 воды
испытывает какую-то легкость, в перемешку с ненавестью но все это как-то в себе чтоли..?
Я бы толковала по-другому. У вас таро не классическое? Интересно, по каким картам вы увидели ненависть...
Туз воздуха - осознание, что прошлое оставлено позади и пути назад нет, болезненное чувство потери(5 чаш), которое удалось преодолеть (смерть), человек снова начал получать от жизни удовольствие (9 чаш).
Добавила:
теперь понятно, почему вы увидели ненависть - не сразу увидела, что у вас Манара.)) Там 5 чаш действительно с более резким эмоциональным оттенком.
какие чувства ко мне испытывает И (роман то ли оборвался, то ли он может продолжиться)?
умеренность, 6 воды, слуга воды, императрица
явно испытывает не поддельный интерес к моей персоне
Есть симпатия, теплое отношение с романтическим оттенком, но действий активных по отношению к вам предпринимать он скорее всего не будет (умеренность). Есть ли у него другая женщина? "Императрица" возможно обозначает другую женщину в раскладе…Я бы этот момент уточнила по картам.
какие чувства ко мне испытывае Д (работаем вместе, есть разница в возрасте :( )
7 воды, мир, дьявол, слуга земли
похоже, он боится этой связи, не доконца искренний
У него явно на вас есть виды(7 воды),( мир). Интерес чисто сексуального характера, 7 чаш может означать также и эротические фантазии. Слуга земли в сочетании с дьяволом - я здесь вижу потребительское отношение.

Участник

Сообщение Virtual Diva » 30 янв 2014, 21:32

Liliaflower
Благодарю за ответ, у мужчины из второго расклада насколько мне известно никого нет. Хотя может я и не знаю чего. Попробую поузнавать у друзей
Изображение

Новичок

Сообщение medeya1655 » 30 янв 2014, 21:46

Спрашивала про бывшего парня "что чувствует ко мне..." - суд
"есть ли у ... новая девушка?" - судьба
Помогите растолковать пожалуйста.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 30 янв 2014, 22:30

Virtual Diva писал(а):Liliaflower
Благодарю за ответ, у мужчины из второго расклада насколько мне известно никого нет. Хотя может я и не знаю чего. Попробую поузнавать у друзей
Спросила про другую женщину, тк императрица может обозначать жену, привязанность мужчины к семье, но у вас к счастью не этот случай. )
В вашем раскладе может означать, что у отношений есть потенциал. Отношения могут перерасти на новый уровень.

Добавлено спустя 17 минут 21 секунду:
medeya1655 писал(а):Спрашивала про бывшего парня "что чувствует ко мне..." - суд
medeya1655, на какой колоде таро вы смотрите?

Новичок

Сообщение medeya1655 » 30 янв 2014, 22:49

Liliaflower
Колода Логинова

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 30 янв 2014, 23:22

medeya1655 писал(а):Спрашивала про бывшего парня "что чувствует ко мне..." - суд
Подумала, что у вас необычная колода т.к. колесо фортуны вы назвали судьбой.
Суд - завершение какого-то этапа в жизни (ваших отношений в данном случае). Молодой человек начал новую жизнь.
Я бы вытащила еще две карты для уточнения. Таро и так достаточно обобщенная система, а по одной карте сложно раскрыть все чувства человека.
Девушки скорее всего нет, но она может появиться неожиданно - случайное знакомство, встреча. Опять же я бы смотрела на дополнительные карты.

Новичок

Сообщение medeya1655 » 30 янв 2014, 23:30

Liliaflower
Повытаскивала по 3 карты. Но, наверное, посбивала все карты возвращению к гаданию. Вопросы те же
"что чувствует ко мне..." - королева кубков, рыцарь мечей, дьявол
"есть ли у ... новая девушка?" - верховная жрица, рыцарь жезлов, туз кубков

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 31 янв 2014, 01:24

medeya1655 писал(а):Liliaflower
Повытаскивала по 3 карты. Но, наверное, посбивала все карты возвращению к гаданию. Вопросы те же
"что чувствует ко мне..." - королева кубков, рыцарь мечей, дьявол
"есть ли у ... новая девушка?" - верховная жрица, рыцарь жезлов, туз кубков
1) Молодой человек остыл к вам в плане чувств, он холоден или даже где-то резок. (рыцарь мечей).
На физическом уровне влечение к вам есть. Возможно есть желание отношений с вами по типу "мы не вместе, но иногда спим". При этом ваши чувства будут отодвинуты на самый последний план.
Королева кубков - может обозначать Вас в данном раскладе.
2) Есть девушка, которой он заинтересован, возможно это знакомство началось в интернете(жрица), вряд ли у него серьезные намерения (рыцарь жезлов), но добиваться он ее будет активно. Туз кубков - своего он добьется. Колесо фортуны это опять таки подтверждает.

Новичок

Сообщение medeya1655 » 31 янв 2014, 01:37

Liliaflower
это ж ведь на данный момент?) я имею ввиду, что если будущее, вдруг, изменится, то туз кубков не станет актуальным?) глупый вопрос, согласна
LiliaflowerКоролева кубков - может обозначать Вас в данном раскладе. [/quote]
Пропустила интересный факт. Если я правильно толкую, то королева кубков карта ожидания и надежды которого сбываются, успех задуманного дела. То есть, мои желания, возможно осуществимы, как говорят карты?

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 31 янв 2014, 10:08

medeya1655,
Карты отразили шансы и возможности, которые есть на данный момент.
Туз кубков может обозначать новую влюбленность, "чувства через край". Но это такое общее толкование, у меня на отношения эта карта ни разу не выпадала, может быть кто-то из форумчан вам подробнее, четче ответит, что он означает в данной ситуации.
Королева кубков здесь не Ваши желания. Вы ведь вопрос задавали про чувства молодого человека к вам.) Если смотреть отдельно, одной придворной карты не достаточно, чтобы судить об исполнении замыслов. Короли/королевы чаще обозначают людей, черты характера, способ восприятия мира, подход к делу, совет -какие качества нам мешают или наоборот следует развить.

Посетитель

Сообщение Фаготта » 31 янв 2014, 14:09

Помогите пожалуйста с трактовой.У меня Таро 78 дверей
Предложили работу,вот сомневаюсь стоит ли выходить или поискать лучший вариант?
общая ситуация-6 жезлов
если выйду-рыцарь жезлов,король желов,королева жезлов
Мне кажется,шансы что я всё таки соглашусь минимальны.Ощщущение,что в последний момент откажусь.
Если не выйду-8 пент.,2 жезлов,Колесница
Будут возможно другие предложения.
Если я не выйду на эту работу,найду ли в течении месяца другое место?
королева мечей,4 мечей,Солнце
Я сомневаюсь в этом.

Закрыто