Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Pino » 31 янв 2014, 18:43

Помогите пожалуйста с трактовкой.
Я новичок в таро.
Классика таро Уэйта.
Вопрос про прошлое был таков: что испытывал МЧ ко мне в прошлом.
Взяла только старшие арканы.
Вышло: звезда, солнце, императрица, суд
Получается, что в прошлом МЧ надеялся на создание семьи, т.к. видел во мне заботливую девушку (или он видел в будущем мать?)
А суд вышел как намек на будущее возрождение ... вот только чего конкретно?

Добавлено спустя 55 минут 30 секунд:
Попробовала тот же вопрос на младших арканах Уэйта.
Вышли: 9 пентаклей, 2 жезлов, 5 пентаклей, туз мечей.
Получается благоразумие, но при этом соперничество.... не знаю в чем, привязанность и триумф.
Трактовала совсем примитивно.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Новичок

Сообщение medeya1655 » 31 янв 2014, 20:23

Уже скоро 2 недели, как одна особа не заходит в сеть (другой связи, увы, нет). А с ней у меня важное дело. Переживаю чтоб с человеком ничего не случилось, решила спросить у карт: "почему...не заходит в сеть интернета?" - туз мечей, королева жезлов, сила. Помогите растолковать, пожалуйста.

Новичок

Сообщение Хадижа327 » 31 янв 2014, 20:54

Avanda
Огромное спасибо Вам за уделенное внимание и такое подробное объяснения!Я даже не ожидала!
Avanda писала .
можно сказать, что будет рад. НО, радость именно от звонка. Обратите внимание, что 2кубков, находится в окружении не самых лучших карт (для любовных отношений). 4 К, довольно скупая в эмоциональном плане, а сочетание 4К - 2К, мы читаем, как радость, сменяющаяся равнодушием. 2К - 7К, уже как Ваши мечты об общении. Подводя итог, если поздравления - дань вежливости, то мч обрадуется, но, на продолжение общения вряд ли стоит рассчитывать, тк он сразу же насторожится, замкнется и довольно холодно будет реагировать на попытки наладить общение.
Теперь могу уже написать...Вы были абсолютно правы!!!
МЧ поздравлению обрадовался(поблагодарил) но продолжения общения не последовало...А мечты об общении действительно были у меня!Попыток больше не делаю ...(взяла во внимание Вашу трактовку!)...подождем.
Еще раз благодарю! @}->-- :love:

Посетитель

Сообщение Shelli » 31 янв 2014, 21:13

Pino
"А суд вышел как намек на будущее возрождение ... вот только чего конкретно?"

Думаю, что Суд в Вашем раскладе (в сочетании с Императрицей) как раз и означал узаконивание отношений.
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 31 янв 2014, 23:08

Pino писал(а):Помогите пожалуйста с трактовкой.
Я новичок в таро.
Классика таро Уэйта.
Вопрос про прошлое был таков: что испытывал МЧ ко мне в прошлом.
Взяла только старшие арканы.
Вышло: звезда, солнце, императрица, суд
Получается, что в прошлом МЧ надеялся на создание семьи, т.к. видел во мне заботливую девушку (или он видел в будущем мать?)
А суд вышел как намек на будущее возрождение ... вот только чего конкретно?

Добавлено спустя 55 минут 30 секунд:
Попробовала тот же вопрос на младших арканах Уэйта.
Вышли: 9 пентаклей, 2 жезлов, 5 пентаклей, туз мечей.
Получается благоразумие, но при этом соперничество.... не знаю в чем, привязанность и триумф.
Трактовала совсем примитивно.
Такое чувство, что отношения строились на какой-то зависимости. Один партнер был отдающей стороной(9 пентаклей) другой нуждающейся(5 пентаклей). Одному из партнеров в отношениях чего-то очень не хватало. Не обязательно, что речь идет о деньгах. Бескомпромиссное отношение, может даже авторитарность, напор какой-то, если любовь, то чувство всепоглощающее в негативном аспекте. (по тузу мечей).Возможно мужчина брал роль в принятии решений на себя, возможно проблема, которую соседние карты обрисовали, потребовала от мужчины какого-то решения, четких действий.
Если смотреть по двойке жезлов в старом значении - человек получил, что хотел и при этом несчастлив. Карта несчастного завоевателя. По двойке жезлов можно еще сказать, что не хватало тепла отношениям, равнодушие какое-то или неудовлетворенность, это и интимную сферу может затрагивать.
Pino, у вас не было любовного треугольника?
По старшим арканам можно копать очень глубоко. То что на поверхности - да, надежды, ожидания, возможно завышенные. Все вместе мне видится, что мужчина хотел от вас ребенка. Вот чисто интуитивно так видится. Суд - как символ рождения опять же.
PS- не совсем понятно, по каким картам вы видели соперничество?
Здесь правда 9 и 5 пентаклей может отыгрываться как неравный союз, люди из разных соц. слоев, один партнер успешен, другой переживает в этой сфере крах, грубо говоря.

Старожил

Сообщение Pino » 01 фев 2014, 07:14

Liliaflower
Спасибо за ответ.
Ну у меня с трактовкой пока никак не выходит.
Треугольника не было, а все остальное, что было все точно и четко карты выдали.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 01 фев 2014, 10:43

Pino писал(а):Liliaflower
Спасибо за ответ.
Ну у меня с трактовкой пока никак не выходит.
Треугольника не было, а все остальное, что было все точно и четко карты выдали.
Главное, что вам карты открылись и правду говорят, а толковать научитесь, было бы желание :love:

Новичок

Сообщение medeya1655 » 02 фев 2014, 01:17

Опять задала картам 2 вопроса, всё про ту женщину, которую жду в сети. Описывала во втором сообщении на этой страничке (к сожаления, та и не помогли с толкованием. боюсь сама, так как почему-то вижу там только положительное). Сегодня спросила: "что происходит с ...?" - королева жезлов, сила, башня
Во вчерашнем и сегодняшнем ответе выпали две одинаковые карты - королева жезлов и сила.
"что ... думает про меня?" - рыцарь пентаклей, королева кубков, десятка пентаклей.
Помогите, пожалуйста.

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 фев 2014, 01:23

Не хочет она выходить в сеть, может есть причины на то. Судя по вашим картам. Сила - показательна. Контролирует себя ваша Королева Жезлов. Башня - карта разрушения, заслуженного, чаще всего.

Думает про вас, что вы влюбленная женщина, материально обеспеченная. ) Две карты Монет - показательны. Вы с источником ее дохода не связаны?

Новичок

Сообщение medeya1655 » 02 фев 2014, 01:35

ATOR писал(а):Сила - показательна.
вот тут не поняла
ATOR писал(а):Башня - карта разрушения, заслуженного, чаще всего
т.е. её разрушение?
ATOR
Огромное спасибо, что помогли!
Нельзя ли как-нибудь правильно спросить у карт про то, появится ли она вообще и доделаем ли мы работу? О! может так и спросить "Доделаем ли мы с ... работу?" - тройка жезлов, король жезлов, мир
При перемешивании карт выпал Мир в перевёрнутом состоянии...

Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
ATOR писал(а):Вы с источником ее дохода не связаны?
ну работу её оплатила уже, хоть и не велика там сумма

Ветеран

Сообщение ATOR » 02 фев 2014, 01:40

Женщина контролирует себя, это про Силу. Башня? Ну, вы уже замучили карты, как я понимаю, вашими вопросами, да и арканы вроде только прямые используете. Но - если формально подойти, то - да, какая-то разрушающая ситуация у нее. Перевернутый Мир - говорит - нет, не доделаете... Если же опять формально - по вытащенным картам - да. Все ок. Ну и как тут чего понять? Я бы поверил Миру пер. - который вылетел сам. Это вам прямой знак. Потому как не очень вы вроде с картами дружите... Иначе бы одного первого расклада хватило.

Новичок

Сообщение medeya1655 » 02 фев 2014, 01:45

ATOR
да я вот и думаю уже какой день искать другого человека. может поэтому и не доделаем, что я просто не дождусь когда она решит зайти
спасибо большое за толкование

Старожил

Сообщение Lita88 » 02 фев 2014, 12:40

Здравствуйте, помогите понять.
колода РУ

Характеристика отношений в паре

дьявол, колесница, 9 пентаклей. Дно король мечей.
Феникс

Модератор

Сообщение Avanda » 02 фев 2014, 15:01

Lita88 писал(а):Здравствуйте, помогите понять.
колода РУ

Характеристика отношений в паре

дьявол, колесница, 9 пентаклей. Дно король мечей.

По королю М можно сразу сказать, что в паре ведущим является мужчина. В отношениях отсутствует неискренность (те партнеры стараются быть, как можно более честнее, даже, если эта честность вредит одному из партнеров).
По Дьяволу, наверняка в отношениях присутствует страсть/сексуальное желание, влечение друг к другу. По колеснице, можно сказать, что в отношениях присутствуют конфликты, иногда споры. Дьявола-Колесницу, читаем как то, что один из партнеров буквально давлеет над другим, по Королю М, можно сделать вывод, что это мужчина.
9 п, говорит о том, что эти отношения важны для обоих партнеров. Колесницу - 9 П, тут можно прочитать, как то, что если партнеры не изменят свое поведение в отношении друг друга, то пара может расстаться. Но, не обязательно это произойдет скоро. Опять же по Королю М, менять свое отношение нужно в большей степени мужчине.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Иногда заходит

Сообщение Aira_Eugen » 02 фев 2014, 15:20

Здравствуйте. Недавно гадаю, попробовала сделать расклад на ситуацию и слегка запуталась... Делала себе. Ситуация отношений с МЧ, с которым оч хочу встречаться, а он все решиться не может... Расклад Ситуация в перспективе.

1 - Кверент в данный момент в ситуации
2 - Что кверент делает, чтобы решить проблему
3 - Настоящее
4 - Пассивное будущее (что будет, если кверент будет в пассивном состоянии, не будет активно действовать и примет то, что придет)
5 - Активное будущее (будущее при активных действиях кверента, может быть связано с действиями кверента в позиции 2, а может с посторонними людьми)
6 - Скрытое (что-то, что кверент упускает, не видит или отказывается видеть в ситуации)
7 - Скрытая помощь (помощь извне, которую я пока не вижу или которой пока нет)
7а - Скрытые препятствия.

Расклад делала на 3 ближайших месяца.

Получилось:
1 - Солнце
2 - 4 мечей
3 - Королева пентаклей
4 - 10 кубков
5 - Башня
6 - 6 жезлов
7 - 2 мечей
7а - 8 пентаклей

Вопрос по позициям 2-6.... Во-первых, получается, что во 2 позиции я бездействую, зарылась головой в песок и жду. Если я буду бездействовать в этой ситуации, то все будет хорошо (10 кубков). А если буду активно действовать, то все разрушится, сама же может быть и разрушу (Башня)? Но получается парадокс, что я и сейчас бездействую, и если буду продолжать в том же духе, то все будет отлично. Но позиция 5 связана вроде со 2, то есть это может быть результат действий из позиции 2.... Вот и получается в таком случае, что результат моего теперешнего бездействия - Башня? Или это кто-то извне помешает?

И карта в позиции 6 - 6 жезлов - может ли означать, что я как-то себя превозношу над МЧ, горжусь какими-то достижениями, подчеркиваю их, а нужно равенство (7 позиция - 2 мечей), или это он себя выше ставит?

Вот я и не могу понять, то ли я где-то ошибаюсь..... то ли что? Очень прошу помощи, я запуталась!.. Как все-таки мне нужно себя вести, чтобы достичь хорошего результата?
:shock:

Модератор

Сообщение Avanda » 02 фев 2014, 19:17

Aira_Eugen
1/ Солнце говорит о Вашем желании быть вместе с этим мужчиной, Вы буквально "горите" этим желанием.
2. Собственно, ничего Вы не делаете, пассивны по отношению к МЧ. Солнце - 4 М, собственно так и читаем, как "ждем у моря погоды".
3. В настоящем у МЧ есть либо девушка, либо он хочет добиться девушки. Темноволосой. 4 М - Королева П, читаем как то, что скорей всего у него с этой девушкой довольно напряженные отношения (однако, пока ЧТО именно за отношения целиком карты не раскрыли).
4. Карта, которая показывает, хорошие гармоничные отношения, однако в сочетании с Королевой П - 10 к, мы можем прочитать как: при условии Вашего НЕ вмешательства, хорошие отношения у мужчины будут не с Вами, а с королевой П, возможно то, что они решаться жить вместе.
5. При Вашем активном вмешательстве, отношения рискуют испортиться уже с ВАМИ (сочетаний с другой дамой нет). 10К - Башня, нам говорит об этом.
6. По 6 ж, скорей всего Вы упускаете из виду то, что мужчине симпатична другая женщина. Башню - 6 Ж, читаем тут, как то, что если Вы будете активно давать о себе знать, мужчина постарается как можно дальше от Вас отодвинуться.
7. Помощь заключается в том, что Вы пока пассивны, активно особо не действуете. 6Ж - 2М, буквально предостерегают Вас от решительных действий.
7А. Обратите внимание, что 8П частенько в раскладах означает темноволосую девушку !!! те уже дважды за расклад у Вас выпадает третье лицо (скорей всего одно и то же). Дважды карты Вам это подчеркивают. Особенно в позиции "скрытые препятствия", скорей всего Вы просто не в курсе того, что у него "на сердце" темноволосая дама.

Расклад довольно простой в прочтении, если посмотреть на него под другим углом, прочитать сочетания, то никакого парадокса не будет. Да, для Вас он не особо радостный, к сожалению.

Новичок

Сообщение Хадижа327 » 02 фев 2014, 19:18

Доброго времени суток всем!
Я к Вам с просьбой о помощи!
На вопрос :"Какие отношения будут между М и Ж в течении месяца ?"
Выпало Паж мечей(перевернутый)-Дьявол(прямой)-двойка Кубков(прямая).
В моем понимании чайника-Будет какая то плохая новость,возможно ссора, желание уколоть побольнее(Паж Мечей),искушение (Дьявол)и примирение,восстановление отношений (2 кубков).Квинт - Звезда - это своего рода как просветление, выход на новый путь.
Перед тем как делала расклад при перетасовке карт выпал Паж Кубков...
Знающие и практикующие не подскажете,нужно ли учитывать карты которые выпадают(из вашей практики)?
Ваше видение расклада...Будет ли примирение, общение?Очень смущают Паж Мечей и Дьявол (я полный чайник еще).
Буду очень признательна.Заранее спасибо! @}->--

Старожил

Сообщение Lita88 » 02 фев 2014, 19:59

Avanda
преогромное спасибо. так все по полочкам разложили.
Феникс

Иногда заходит

Сообщение Aira_Eugen » 02 фев 2014, 21:42

Avanda писал(а):Aira_Eugen
1/ Солнце говорит о Вашем желании быть вместе с этим мужчиной, Вы буквально "горите" этим желанием.
2. Собственно, ничего Вы не делаете, пассивны по отношению к МЧ. Солнце - 4 М, собственно так и читаем, как "ждем у моря погоды".
3. В настоящем у МЧ есть либо девушка, либо он хочет добиться девушки. Темноволосой. 4 М - Королева П, читаем как то, что скорей всего у него с этой девушкой довольно напряженные отношения (однако, пока ЧТО именно за отношения целиком карты не раскрыли).
4. Карта, которая показывает, хорошие гармоничные отношения, однако в сочетании с Королевой П - 10 к, мы можем прочитать как: при условии Вашего НЕ вмешательства, хорошие отношения у мужчины будут не с Вами, а с королевой П, возможно то, что они решаться жить вместе.
5. При Вашем активном вмешательстве, отношения рискуют испортиться уже с ВАМИ (сочетаний с другой дамой нет). 10К - Башня, нам говорит об этом.
6. По 6 ж, скорей всего Вы упускаете из виду то, что мужчине симпатична другая женщина. Башню - 6 Ж, читаем тут, как то, что если Вы будете активно давать о себе знать, мужчина постарается как можно дальше от Вас отодвинуться.
7. Помощь заключается в том, что Вы пока пассивны, активно особо не действуете. 6Ж - 2М, буквально предостерегают Вас от решительных действий.
7А. Обратите внимание, что 8П частенько в раскладах означает темноволосую девушку !!! те уже дважды за расклад у Вас выпадает третье лицо (скорей всего одно и то же). Дважды карты Вам это подчеркивают. Особенно в позиции "скрытые препятствия", скорей всего Вы просто не в курсе того, что у него "на сердце" темноволосая дама.

Расклад довольно простой в прочтении, если посмотреть на него под другим углом, прочитать сочетания, то никакого парадокса не будет. Да, для Вас он не особо радостный, к сожалению.

Спасибо за подсказку. А не могут карты меня саму дамой пентаклей показывать? Или выпала бы тогда иная карта?

А вот я еще один расклад делала на него конкретно, вышло:
Что думает обо мне - Императрица, Маг, Королева жезлов.
Что ко мне чувствует - Рыцарь кубков, Королева пентаклей, 7 мечей.
Что сделает в отношениях (в ближайшие 3 месяца) - Смерть, 10 жезлы, Император.

Это тогда как трактовать стоит? Вроде ничего плохого, или это я только так думаю?...

Модератор

Сообщение Avanda » 02 фев 2014, 22:37

Спасибо за подсказку. А не могут карты меня саму дамой пентаклей показывать? Или выпала бы тогда иная карта?
Чисто теоретически, особенно, если у Вас темные волосы. Однако, такая вероятность примерно 5%. Во-первых, Королева П выпала в настоящем, а у Вас явно отношений нет. Во-вторых, почему придворную карту "продублировали" в скрытом. Как, я уже писала, 8п и 8к, частенько "дублируют придворную карту", обозначая одного и того же персонажа. Я обычно загадываю "кверента", придворной картой заранее, что бы не путаться.
Что думает обо мне - Императрица, Маг, Королева жезлов.
Собственно, эта тройка карт, лишь подтверждает то, что Вы не та самая Королева П, карты Вас УЖЕ назвали Королевой Ж (опять же, это только в том случае, если Вы себя не загадывали до раскладки карт). В этой тройке просто описание того, какими качествами в глазах мужчины Вы обладаете. Ничего плохого он о Вас не думает, но и "романтик" в Вас не видит.
Что ко мне чувствует - Рыцарь кубков, Королева пентаклей, 7 мечей.
Вот, опять Королева П - собственной персоной. А, в связке Рыцарь К - Королева П, романтические чувства, опять не к Вам! Хотя, по Рыцарю К в отдельности, 7 м, а так же 10ж из следующей тройки, можно предположить, что некие авансы он Вам все же делает. Но, для него это игра.
Что сделает в отношениях (в ближайшие 3 месяца) - Смерть, 10 жезлы, Император.
Смерть, возможно, и сдвинула бы что-то в Ваших отношениях в лучшую стороно, но не в купе с 10ж. Тут Смерть говорит, что ничего нового в Ваших с ним отношениях за эти три месяца не произойдет. Могут быть некие авансы с его стороны, но только потому, что мужчина не хочет показаться грубым. Хотя, я не думаю, что какие-то активные действия вообще будут. Император - ну, он собой больше занят, своей личной жизнью.
Это тогда как трактовать стоит? Вроде ничего плохого, или это я только так думаю?...
Ничего плохого и нет, но и ничего хорошего, чему стоило бы обнадеживаться. Я, конечно, понимаю, что Вам хочется верить в хороший для Вас исход, но по раскладу не видно того, что Вы в ближайшее время будете вместе, да и третья сторона упорно вылазит.

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Хадижа327 писал(а):Доброго времени суток всем!
Я к Вам с просьбой о помощи!
На вопрос :"Какие отношения будут между М и Ж в течении месяца ?"
Выпало Паж мечей(перевернутый)-Дьявол(прямой)-двойка Кубков(прямая).
В моем понимании чайника-Будет какая то плохая новость,возможно ссора, желание уколоть побольнее(Паж Мечей),искушение (Дьявол)и примирение,восстановление отношений (2 кубков).Квинт - Звезда - это своего рода как просветление, выход на новый путь.
Перед тем как делала расклад при перетасовке карт выпал Паж Кубков...
Знающие и практикующие не подскажете,нужно ли учитывать карты которые выпадают(из вашей практики)?
Ваше видение расклада...Будет ли примирение, общение?Очень смущают Паж Мечей и Дьявол (я полный чайник еще).
Буду очень признательна.Заранее спасибо! @}->--
Ну, Паж М, я бы тут трактовала, как затянувшийся период ожидания, необходимость в принятии решения. По нему, можно предположить (я бы уточнила у карт, если не известна вводная инфа, был ли в паре конфликт или нет), что у партнеров наступил момент, когда нужно либо мириться, либо отношения на новый уровень переводить, вообщем, что-либо менять. Дьявол, обычно на секс указывает. 2 Кубков Вы истолковали в целом верно. Паж М в ПП - Дьявола, читаем как то, что один из партнеров делает сам себе хуже, усугубляя конфликт (либо ведя к конфликту). Дьявола- 2 кубков, как то, что другой партнер поддастся на провокацию.
В целом, этот период можно охарактеризовать так: предположим, что в паре, был конфликт, либо несогласия по какому-либо вопросу. Один из партнеров "встал в позу", хотя сам понимает, что делает себе же хуже. Однако, все же его "поза" возьмет верх над более слабым партнером и он уступит. Получив свое, первый партнер успокоиться, отношения улучшаться.

PS я на выпавшие карты внимания не обращаю

Закрыто