Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Старожил
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Я новичок в таро.
Классика таро Уэйта.
Вопрос про прошлое был таков: что испытывал МЧ ко мне в прошлом.
Взяла только старшие арканы.
Вышло: звезда, солнце, императрица, суд
Получается, что в прошлом МЧ надеялся на создание семьи, т.к. видел во мне заботливую девушку (или он видел в будущем мать?)
А суд вышел как намек на будущее возрождение ... вот только чего конкретно?
Добавлено спустя 55 минут 30 секунд:
Попробовала тот же вопрос на младших арканах Уэйта.
Вышли: 9 пентаклей, 2 жезлов, 5 пентаклей, туз мечей.
Получается благоразумие, но при этом соперничество.... не знаю в чем, привязанность и триумф.
Трактовала совсем примитивно.
Я новичок в таро.
Классика таро Уэйта.
Получается, что в прошлом МЧ надеялся на создание семьи, т.к. видел во мне заботливую девушку (или он видел в будущем мать?)
Получается благоразумие, но при этом соперничество.... не знаю в чем, привязанность и триумф.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Новичок
Уже скоро 2 недели, как одна особа не заходит в сеть (другой связи, увы, нет). А с ней у меня важное дело. Переживаю чтоб с человеком ничего не случилось, решила спросить у карт: "почему...не заходит в сеть интернета?" - туз мечей, королева жезлов, сила. Помогите растолковать, пожалуйста.
- Новичок
Re: Помощь в толковании расклада
Avanda
Огромное спасибо Вам за уделенное внимание и такое подробное объяснения!Я даже не ожидала!
Avanda писала .
МЧ поздравлению обрадовался(поблагодарил) но продолжения общения не последовало...А мечты об общении действительно были у меня!Попыток больше не делаю ...(взяла во внимание Вашу трактовку!)...подождем.
Еще раз благодарю!

Огромное спасибо Вам за уделенное внимание и такое подробное объяснения!Я даже не ожидала!
Avanda писала .
Теперь могу уже написать...Вы были абсолютно правы!!!можно сказать, что будет рад. НО, радость именно от звонка. Обратите внимание, что 2кубков, находится в окружении не самых лучших карт (для любовных отношений). 4 К, довольно скупая в эмоциональном плане, а сочетание 4К - 2К, мы читаем, как радость, сменяющаяся равнодушием. 2К - 7К, уже как Ваши мечты об общении. Подводя итог, если поздравления - дань вежливости, то мч обрадуется, но, на продолжение общения вряд ли стоит рассчитывать, тк он сразу же насторожится, замкнется и довольно холодно будет реагировать на попытки наладить общение.
МЧ поздравлению обрадовался(поблагодарил) но продолжения общения не последовало...А мечты об общении действительно были у меня!Попыток больше не делаю ...(взяла во внимание Вашу трактовку!)...подождем.
Еще раз благодарю!

- Посетитель
Pino
"А суд вышел как намек на будущее возрождение ... вот только чего конкретно?"
Думаю, что Суд в Вашем раскладе (в сочетании с Императрицей) как раз и означал узаконивание отношений.
"А суд вышел как намек на будущее возрождение ... вот только чего конкретно?"
Думаю, что Суд в Вашем раскладе (в сочетании с Императрицей) как раз и означал узаконивание отношений.
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)
- Собеседник
Такое чувство, что отношения строились на какой-то зависимости. Один партнер был отдающей стороной(9 пентаклей) другой нуждающейся(5 пентаклей). Одному из партнеров в отношениях чего-то очень не хватало. Не обязательно, что речь идет о деньгах. Бескомпромиссное отношение, может даже авторитарность, напор какой-то, если любовь, то чувство всепоглощающее в негативном аспекте. (по тузу мечей).Возможно мужчина брал роль в принятии решений на себя, возможно проблема, которую соседние карты обрисовали, потребовала от мужчины какого-то решения, четких действий.Pino писал(а):Помогите пожалуйста с трактовкой.
Я новичок в таро.
Классика таро Уэйта.
Если смотреть по двойке жезлов в старом значении - человек получил, что хотел и при этом несчастлив. Карта несчастного завоевателя. По двойке жезлов можно еще сказать, что не хватало тепла отношениям, равнодушие какое-то или неудовлетворенность, это и интимную сферу может затрагивать.
Pino, у вас не было любовного треугольника?
По старшим арканам можно копать очень глубоко. То что на поверхности - да, надежды, ожидания, возможно завышенные. Все вместе мне видится, что мужчина хотел от вас ребенка. Вот чисто интуитивно так видится. Суд - как символ рождения опять же.
PS- не совсем понятно, по каким картам вы видели соперничество?
Здесь правда 9 и 5 пентаклей может отыгрываться как неравный союз, люди из разных соц. слоев, один партнер успешен, другой переживает в этой сфере крах, грубо говоря.
- Старожил
Liliaflower
Спасибо за ответ.
Ну у меня с трактовкой пока никак не выходит.
Треугольника не было, а все остальное, что было все точно и четко карты выдали.
Спасибо за ответ.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Собеседник
Главное, что вам карты открылись и правду говорят, а толковать научитесь, было бы желаниеPino писал(а):Liliaflower
Спасибо за ответ.

- Новичок
Опять задала картам 2 вопроса, всё про ту женщину, которую жду в сети. Описывала во втором сообщении на этой страничке (к сожаления, та и не помогли с толкованием. боюсь сама, так как почему-то вижу там только положительное). Сегодня спросила: "что происходит с ...?" - королева жезлов, сила, башня
Во вчерашнем и сегодняшнем ответе выпали две одинаковые карты - королева жезлов и сила.
"что ... думает про меня?" - рыцарь пентаклей, королева кубков, десятка пентаклей.
Помогите, пожалуйста.
Во вчерашнем и сегодняшнем ответе выпали две одинаковые карты - королева жезлов и сила.
"что ... думает про меня?" - рыцарь пентаклей, королева кубков, десятка пентаклей.
Помогите, пожалуйста.
- Ветеран
Не хочет она выходить в сеть, может есть причины на то. Судя по вашим картам. Сила - показательна. Контролирует себя ваша Королева Жезлов. Башня - карта разрушения, заслуженного, чаще всего.
Думает про вас, что вы влюбленная женщина, материально обеспеченная. ) Две карты Монет - показательны. Вы с источником ее дохода не связаны?
Думает про вас, что вы влюбленная женщина, материально обеспеченная. ) Две карты Монет - показательны. Вы с источником ее дохода не связаны?
- Новичок
вот тут не понялаATOR писал(а):Сила - показательна.
т.е. её разрушение?ATOR писал(а):Башня - карта разрушения, заслуженного, чаще всего
ATOR
Огромное спасибо, что помогли!
Нельзя ли как-нибудь правильно спросить у карт про то, появится ли она вообще и доделаем ли мы работу? О! может так и спросить "Доделаем ли мы с ... работу?" - тройка жезлов, король жезлов, мир
При перемешивании карт выпал Мир в перевёрнутом состоянии...
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:
ну работу её оплатила уже, хоть и не велика там суммаATOR писал(а):Вы с источником ее дохода не связаны?
- Ветеран
Женщина контролирует себя, это про Силу. Башня? Ну, вы уже замучили карты, как я понимаю, вашими вопросами, да и арканы вроде только прямые используете. Но - если формально подойти, то - да, какая-то разрушающая ситуация у нее. Перевернутый Мир - говорит - нет, не доделаете... Если же опять формально - по вытащенным картам - да. Все ок. Ну и как тут чего понять? Я бы поверил Миру пер. - который вылетел сам. Это вам прямой знак. Потому как не очень вы вроде с картами дружите... Иначе бы одного первого расклада хватило.
- Новичок
ATOR
да я вот и думаю уже какой день искать другого человека. может поэтому и не доделаем, что я просто не дождусь когда она решит зайти
спасибо большое за толкование
да я вот и думаю уже какой день искать другого человека. может поэтому и не доделаем, что я просто не дождусь когда она решит зайти
спасибо большое за толкование
- Старожил
Здравствуйте, помогите понять.
колода РУ
Характеристика отношений в паре
дьявол, колесница, 9 пентаклей. Дно король мечей.
колода РУ
Феникс
- Модератор
Lita88 писал(а):Здравствуйте, помогите понять.
колода РУ
По королю М можно сразу сказать, что в паре ведущим является мужчина. В отношениях отсутствует неискренность (те партнеры стараются быть, как можно более честнее, даже, если эта честность вредит одному из партнеров).
По Дьяволу, наверняка в отношениях присутствует страсть/сексуальное желание, влечение друг к другу. По колеснице, можно сказать, что в отношениях присутствуют конфликты, иногда споры. Дьявола-Колесницу, читаем как то, что один из партнеров буквально давлеет над другим, по Королю М, можно сделать вывод, что это мужчина.
9 п, говорит о том, что эти отношения важны для обоих партнеров. Колесницу - 9 П, тут можно прочитать, как то, что если партнеры не изменят свое поведение в отношении друг друга, то пара может расстаться. Но, не обязательно это произойдет скоро. Опять же по Королю М, менять свое отношение нужно в большей степени мужчине.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Здравствуйте. Недавно гадаю, попробовала сделать расклад на ситуацию и слегка запуталась... Делала себе. Ситуация отношений с МЧ, с которым оч хочу встречаться, а он все решиться не может... Расклад Ситуация в перспективе.
1 - Кверент в данный момент в ситуации
2 - Что кверент делает, чтобы решить проблему
3 - Настоящее
4 - Пассивное будущее (что будет, если кверент будет в пассивном состоянии, не будет активно действовать и примет то, что придет)
5 - Активное будущее (будущее при активных действиях кверента, может быть связано с действиями кверента в позиции 2, а может с посторонними людьми)
6 - Скрытое (что-то, что кверент упускает, не видит или отказывается видеть в ситуации)
7 - Скрытая помощь (помощь извне, которую я пока не вижу или которой пока нет)
7а - Скрытые препятствия.
Расклад делала на 3 ближайших месяца.
Получилось:
1 - Солнце
2 - 4 мечей
3 - Королева пентаклей
4 - 10 кубков
5 - Башня
6 - 6 жезлов
7 - 2 мечей
7а - 8 пентаклей
Вопрос по позициям 2-6.... Во-первых, получается, что во 2 позиции я бездействую, зарылась головой в песок и жду. Если я буду бездействовать в этой ситуации, то все будет хорошо (10 кубков). А если буду активно действовать, то все разрушится, сама же может быть и разрушу (Башня)? Но получается парадокс, что я и сейчас бездействую, и если буду продолжать в том же духе, то все будет отлично. Но позиция 5 связана вроде со 2, то есть это может быть результат действий из позиции 2.... Вот и получается в таком случае, что результат моего теперешнего бездействия - Башня? Или это кто-то извне помешает?
И карта в позиции 6 - 6 жезлов - может ли означать, что я как-то себя превозношу над МЧ, горжусь какими-то достижениями, подчеркиваю их, а нужно равенство (7 позиция - 2 мечей), или это он себя выше ставит?
Вот я и не могу понять, то ли я где-то ошибаюсь..... то ли что? Очень прошу помощи, я запуталась!.. Как все-таки мне нужно себя вести, чтобы достичь хорошего результата?

1 - Кверент в данный момент в ситуации
2 - Что кверент делает, чтобы решить проблему
3 - Настоящее
4 - Пассивное будущее (что будет, если кверент будет в пассивном состоянии, не будет активно действовать и примет то, что придет)
5 - Активное будущее (будущее при активных действиях кверента, может быть связано с действиями кверента в позиции 2, а может с посторонними людьми)
6 - Скрытое (что-то, что кверент упускает, не видит или отказывается видеть в ситуации)
7 - Скрытая помощь (помощь извне, которую я пока не вижу или которой пока нет)
7а - Скрытые препятствия.
Расклад делала на 3 ближайших месяца.
Получилось:
1 - Солнце
2 - 4 мечей
3 - Королева пентаклей
4 - 10 кубков
5 - Башня
6 - 6 жезлов
7 - 2 мечей
7а - 8 пентаклей
Вопрос по позициям 2-6.... Во-первых, получается, что во 2 позиции я бездействую, зарылась головой в песок и жду. Если я буду бездействовать в этой ситуации, то все будет хорошо (10 кубков). А если буду активно действовать, то все разрушится, сама же может быть и разрушу (Башня)? Но получается парадокс, что я и сейчас бездействую, и если буду продолжать в том же духе, то все будет отлично. Но позиция 5 связана вроде со 2, то есть это может быть результат действий из позиции 2.... Вот и получается в таком случае, что результат моего теперешнего бездействия - Башня? Или это кто-то извне помешает?
И карта в позиции 6 - 6 жезлов - может ли означать, что я как-то себя превозношу над МЧ, горжусь какими-то достижениями, подчеркиваю их, а нужно равенство (7 позиция - 2 мечей), или это он себя выше ставит?
Вот я и не могу понять, то ли я где-то ошибаюсь..... то ли что? Очень прошу помощи, я запуталась!.. Как все-таки мне нужно себя вести, чтобы достичь хорошего результата?

- Модератор
Aira_Eugen
1/ Солнце говорит о Вашем желании быть вместе с этим мужчиной, Вы буквально "горите" этим желанием.
2. Собственно, ничего Вы не делаете, пассивны по отношению к МЧ. Солнце - 4 М, собственно так и читаем, как "ждем у моря погоды".
3. В настоящем у МЧ есть либо девушка, либо он хочет добиться девушки. Темноволосой. 4 М - Королева П, читаем как то, что скорей всего у него с этой девушкой довольно напряженные отношения (однако, пока ЧТО именно за отношения целиком карты не раскрыли).
4. Карта, которая показывает, хорошие гармоничные отношения, однако в сочетании с Королевой П - 10 к, мы можем прочитать как: при условии Вашего НЕ вмешательства, хорошие отношения у мужчины будут не с Вами, а с королевой П, возможно то, что они решаться жить вместе.
5. При Вашем активном вмешательстве, отношения рискуют испортиться уже с ВАМИ (сочетаний с другой дамой нет). 10К - Башня, нам говорит об этом.
6. По 6 ж, скорей всего Вы упускаете из виду то, что мужчине симпатична другая женщина. Башню - 6 Ж, читаем тут, как то, что если Вы будете активно давать о себе знать, мужчина постарается как можно дальше от Вас отодвинуться.
7. Помощь заключается в том, что Вы пока пассивны, активно особо не действуете. 6Ж - 2М, буквально предостерегают Вас от решительных действий.
7А. Обратите внимание, что 8П частенько в раскладах означает темноволосую девушку !!! те уже дважды за расклад у Вас выпадает третье лицо (скорей всего одно и то же). Дважды карты Вам это подчеркивают. Особенно в позиции "скрытые препятствия", скорей всего Вы просто не в курсе того, что у него "на сердце" темноволосая дама.
Расклад довольно простой в прочтении, если посмотреть на него под другим углом, прочитать сочетания, то никакого парадокса не будет. Да, для Вас он не особо радостный, к сожалению.
1/ Солнце говорит о Вашем желании быть вместе с этим мужчиной, Вы буквально "горите" этим желанием.
2. Собственно, ничего Вы не делаете, пассивны по отношению к МЧ. Солнце - 4 М, собственно так и читаем, как "ждем у моря погоды".
3. В настоящем у МЧ есть либо девушка, либо он хочет добиться девушки. Темноволосой. 4 М - Королева П, читаем как то, что скорей всего у него с этой девушкой довольно напряженные отношения (однако, пока ЧТО именно за отношения целиком карты не раскрыли).
4. Карта, которая показывает, хорошие гармоничные отношения, однако в сочетании с Королевой П - 10 к, мы можем прочитать как: при условии Вашего НЕ вмешательства, хорошие отношения у мужчины будут не с Вами, а с королевой П, возможно то, что они решаться жить вместе.
5. При Вашем активном вмешательстве, отношения рискуют испортиться уже с ВАМИ (сочетаний с другой дамой нет). 10К - Башня, нам говорит об этом.
6. По 6 ж, скорей всего Вы упускаете из виду то, что мужчине симпатична другая женщина. Башню - 6 Ж, читаем тут, как то, что если Вы будете активно давать о себе знать, мужчина постарается как можно дальше от Вас отодвинуться.
7. Помощь заключается в том, что Вы пока пассивны, активно особо не действуете. 6Ж - 2М, буквально предостерегают Вас от решительных действий.
7А. Обратите внимание, что 8П частенько в раскладах означает темноволосую девушку !!! те уже дважды за расклад у Вас выпадает третье лицо (скорей всего одно и то же). Дважды карты Вам это подчеркивают. Особенно в позиции "скрытые препятствия", скорей всего Вы просто не в курсе того, что у него "на сердце" темноволосая дама.
Расклад довольно простой в прочтении, если посмотреть на него под другим углом, прочитать сочетания, то никакого парадокса не будет. Да, для Вас он не особо радостный, к сожалению.
- Новичок
Re: Помощь в толковании расклада
Доброго времени суток всем!
Я к Вам с просьбой о помощи!
На вопрос :"Какие отношения будут между М и Ж в течении месяца ?"
Выпало Паж мечей(перевернутый)-Дьявол(прямой)-двойка Кубков(прямая).
В моем понимании чайника-Будет какая то плохая новость,возможно ссора, желание уколоть побольнее(Паж Мечей),искушение (Дьявол)и примирение,восстановление отношений (2 кубков).Квинт - Звезда - это своего рода как просветление, выход на новый путь.
Перед тем как делала расклад при перетасовке карт выпал Паж Кубков...
Знающие и практикующие не подскажете,нужно ли учитывать карты которые выпадают(из вашей практики)?
Ваше видение расклада...Будет ли примирение, общение?Очень смущают Паж Мечей и Дьявол (я полный чайник еще).
Буду очень признательна.Заранее спасибо!
В моем понимании чайника-Будет какая то плохая новость,возможно ссора, желание уколоть побольнее(Паж Мечей),искушение (Дьявол)и примирение,восстановление отношений (2 кубков).Квинт - Звезда - это своего рода как просветление, выход на новый путь.
Знающие и практикующие не подскажете,нужно ли учитывать карты которые выпадают(из вашей практики)?
Ваше видение расклада...Будет ли примирение, общение?Очень смущают Паж Мечей и Дьявол (я полный чайник еще).

- Старожил
- Иногда заходит
Avanda писал(а):Aira_Eugen
Спасибо за подсказку. А не могут карты меня саму дамой пентаклей показывать? Или выпала бы тогда иная карта?
А вот я еще один расклад делала на него конкретно, вышло:
Что думает обо мне - Императрица, Маг, Королева жезлов.
Что ко мне чувствует - Рыцарь кубков, Королева пентаклей, 7 мечей.
Что сделает в отношениях (в ближайшие 3 месяца) - Смерть, 10 жезлы, Император.
Это тогда как трактовать стоит? Вроде ничего плохого, или это я только так думаю?...
- Модератор
Чисто теоретически, особенно, если у Вас темные волосы. Однако, такая вероятность примерно 5%. Во-первых, Королева П выпала в настоящем, а у Вас явно отношений нет. Во-вторых, почему придворную карту "продублировали" в скрытом. Как, я уже писала, 8п и 8к, частенько "дублируют придворную карту", обозначая одного и того же персонажа. Я обычно загадываю "кверента", придворной картой заранее, что бы не путаться.Спасибо за подсказку. А не могут карты меня саму дамой пентаклей показывать? Или выпала бы тогда иная карта?
Собственно, эта тройка карт, лишь подтверждает то, что Вы не та самая Королева П, карты Вас УЖЕ назвали Королевой Ж (опять же, это только в том случае, если Вы себя не загадывали до раскладки карт). В этой тройке просто описание того, какими качествами в глазах мужчины Вы обладаете. Ничего плохого он о Вас не думает, но и "романтик" в Вас не видит.Что думает обо мне - Императрица, Маг, Королева жезлов.
Вот, опять Королева П - собственной персоной. А, в связке Рыцарь К - Королева П, романтические чувства, опять не к Вам! Хотя, по Рыцарю К в отдельности, 7 м, а так же 10ж из следующей тройки, можно предположить, что некие авансы он Вам все же делает. Но, для него это игра.Что ко мне чувствует - Рыцарь кубков, Королева пентаклей, 7 мечей.
Смерть, возможно, и сдвинула бы что-то в Ваших отношениях в лучшую стороно, но не в купе с 10ж. Тут Смерть говорит, что ничего нового в Ваших с ним отношениях за эти три месяца не произойдет. Могут быть некие авансы с его стороны, но только потому, что мужчина не хочет показаться грубым. Хотя, я не думаю, что какие-то активные действия вообще будут. Император - ну, он собой больше занят, своей личной жизнью.Что сделает в отношениях (в ближайшие 3 месяца) - Смерть, 10 жезлы, Император.
Ничего плохого и нет, но и ничего хорошего, чему стоило бы обнадеживаться. Я, конечно, понимаю, что Вам хочется верить в хороший для Вас исход, но по раскладу не видно того, что Вы в ближайшее время будете вместе, да и третья сторона упорно вылазит.Это тогда как трактовать стоит? Вроде ничего плохого, или это я только так думаю?...
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
Ну, Паж М, я бы тут трактовала, как затянувшийся период ожидания, необходимость в принятии решения. По нему, можно предположить (я бы уточнила у карт, если не известна вводная инфа, был ли в паре конфликт или нет), что у партнеров наступил момент, когда нужно либо мириться, либо отношения на новый уровень переводить, вообщем, что-либо менять. Дьявол, обычно на секс указывает. 2 Кубков Вы истолковали в целом верно. Паж М в ПП - Дьявола, читаем как то, что один из партнеров делает сам себе хуже, усугубляя конфликт (либо ведя к конфликту). Дьявола- 2 кубков, как то, что другой партнер поддастся на провокацию.Хадижа327 писал(а):Доброго времени суток всем!
В целом, этот период можно охарактеризовать так: предположим, что в паре, был конфликт, либо несогласия по какому-либо вопросу. Один из партнеров "встал в позу", хотя сам понимает, что делает себе же хуже. Однако, все же его "поза" возьмет верх над более слабым партнером и он уступит. Получив свое, первый партнер успокоиться, отношения улучшаться.
PS я на выпавшие карты внимания не обращаю
-