Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Иногда заходит
Avanda,
Понятно. Спасибо еще раз за толкование)
Понятно. Спасибо еще раз за толкование)
- Старожил
Liliaflower
Единственное не поняла про карту Суд. Вопрос задавала из прошлого, а Суд как я поняла это на будущее вышел
Единственное не поняла про карту Суд. Вопрос задавала из прошлого, а Суд как я поняла это на будущее вышел
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Новичок
Re: Помощь в толковании расклада
Avanda
Еще раз благодарю Вас за помощь и отзывчивость!
Конфликт действительно в паре был( мы не общались год).
Период ожидания действительно затянулся...и сейчас вроде бы пора принимать какое-то решение...МЧ на контакт пошел но на этом и все...в любом случае он должен для себя что-то решить...То,что он " встал в позу" тоже верно ....но и я в нее "встала тоже".Вот пытаюсь разобраться чем это закончиться....Кто кому уступит?
Avanda
Простите за наглость,можно Вам написать в личку?
Период ожидания действительно затянулся...и сейчас вроде бы пора принимать какое-то решение...МЧ на контакт пошел но на этом и все...в любом случае он должен для себя что-то решить...То,что он " встал в позу" тоже верно ....но и я в нее "встала тоже".Вот пытаюсь разобраться чем это закончиться....Кто кому уступит?
Avanda

- Новичок
Re: Помощь в толковании расклада
Avanda
Avanda
Avanda

- Собеседник
Pino, вы тогда задавали вопрос про прошлое - не про то, что произошло или произойдет, а про чувства человека. Логично, что и суд имел отношений к прошлому. Видя все карты вместе "звезда, солнце, императрица, суд" поделилась предположением, что мужчина хотел ребенка от вас.Pino писал(а):Liliaflower
Звезда - надежды его, солнце как ребенок, императрица-вынашивание, суд как символ рождения.
- Старожил
Liliaflower
Понятно.
Спасибо,
Понятно.
Спасибо,

"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте) Увидела одну тему "Поиск будущего мужа", решила попробовать расклад...
С толкованием мб не очень - поэтому очень прошу немножко помочь разобраться...
Вышло вот что:
1 - Мое состояние? - СА Звезда - полагаю, это надежда, я желаю отношений с определенным человеком, надеюсь, что желание мое сбудется и мы будем вместе.
2 - В каких отношениях сейчас? - Король пентаклей - затрудняюсь толковать, возможно, что сейчас с этим человеком у меня скорее деловые отношения......
3 - Присутствует ли будущий муж сейчас в жизни? - Туз мечей - полагаю, что все-таки да...
4 - Какие у нас сейчас отношения? - 3 мечей - возможно, это означает сложный период, боль..... может быть это оттого, что мы раньше несколько раз за неделю всегда виделись, а тут я болела, не виделись долго, раз в неделю месяц..... возможно, что нам пришлось нелегко от этого...... правда по нему сложно это понять, потому что этот человек редко чувства показывает....
5 - Какая сфера нас объединяет? - Король кубков - сфера, где он выступает моим покровителем, защитником, тем, кто может поддержать и помочь.... если так толковать, то да - он мой тренер на занятиях по карате.
6 - Описание человека? - 2 пентаклей - веселый, шутник, радостный человек, способный приспосабливаться, но вместе с тем и тот, кому сложно бывает принять решение....
7 - По судьбе ли он мне? - СА Влюбленные - видимо, да. Хотя может быть и то, что это наш выбор..... хотя СА говорит о том, что в дело Судьба вмешивается...
8 - Общее будущее? - 10 жезлов - очень сложные отношения с растратой сил....
9 - Совет? - СА Солнце - возможно, нужно быть оптимистичным, радоваться жизни, быть как бы лампочкой этих отношений, стараться поддерживать гармонию...
Вот так..... Буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет подсказать с толкованием расклада... Возможно, я где-то просчиталась.... big41
Вышло вот что:
1 - Мое состояние? - СА Звезда - полагаю, это надежда, я желаю отношений с определенным человеком, надеюсь, что желание мое сбудется и мы будем вместе.
2 - В каких отношениях сейчас? - Король пентаклей - затрудняюсь толковать, возможно, что сейчас с этим человеком у меня скорее деловые отношения......
3 - Присутствует ли будущий муж сейчас в жизни? - Туз мечей - полагаю, что все-таки да...
4 - Какие у нас сейчас отношения? - 3 мечей - возможно, это означает сложный период, боль..... может быть это оттого, что мы раньше несколько раз за неделю всегда виделись, а тут я болела, не виделись долго, раз в неделю месяц..... возможно, что нам пришлось нелегко от этого...... правда по нему сложно это понять, потому что этот человек редко чувства показывает....
5 - Какая сфера нас объединяет? - Король кубков - сфера, где он выступает моим покровителем, защитником, тем, кто может поддержать и помочь.... если так толковать, то да - он мой тренер на занятиях по карате.
6 - Описание человека? - 2 пентаклей - веселый, шутник, радостный человек, способный приспосабливаться, но вместе с тем и тот, кому сложно бывает принять решение....
7 - По судьбе ли он мне? - СА Влюбленные - видимо, да. Хотя может быть и то, что это наш выбор..... хотя СА говорит о том, что в дело Судьба вмешивается...
9 - Совет? - СА Солнце - возможно, нужно быть оптимистичным, радоваться жизни, быть как бы лампочкой этих отношений, стараться поддерживать гармонию...
Вот так..... Буду очень благодарна, если кто-нибудь сможет подсказать с толкованием расклада... Возможно, я где-то просчиталась.... big41
- Участник
Как вернуть любовь мужчины?
9 пентаклей, императрица, дьявол, маг
Мне кажется советуют делать это магией по картам дьявол и маг?

- Модератор
1. Вы в состоянии влюбленности и надежды. Однако, ошибочно трактовать Звезду (как самостоятельный аркан, без связки с соседними картами и раскладом в целом), как осуществление желаний. Звезда - это только надежда на благоприятный исход, а уж каким будет этот самый исход, нужно смотреть из расклада целиком.Aira_Eugen писал(а):Здравствуйте) Увидела одну тему "Поиск будущего мужа", решила попробовать расклад...
Вышло вот что:
2. Да, ни в каких отношениях. Связаны более-менее деловыми отношениями. Звезда-КорольП, вообще читается, как организатор чего-либо. Эту связку, исходя из расклада можно прочитать как то, что мужчина что-либо организовывает - Вы в этом участвуете.
3. Нет, не присутствует. Туз М в таком аспекте толкования говорит, что сейчас у Вас буря эмоций, Вы кидаетесь в разные стороны, однако, вскоре все изменится, будет знакомство, будет уверенность в человеке и в отношениях. Короля П - Туз М, читаем как то, что нынешний "мужчина мечты" уйдет из Ваших грез, будет другой.
Остальные пункты описывают "Вашего будущего супруга", говорят о Вашей любви безответной, о том, что кроме эмоций, влюбленности Вас ничего не будет объеденять (те знакомство произойдет явно не по работе/учебе). Говорят, что метаться будете очень много от "мужа" и тд.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да, Вы абсолютно правы. По 9 П, императрице я бы сказала, что советуют работать через "подклады". Сочетание императрица - Дьявол, так же может указывать на опой месячной кровью 8)Virtual Diva писал(а):Как вернуть любовь мужчины?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Участник
Avanda
Спасибо за ответ!
Еще один вопрос на этот раз смотрела на Манара.
Доволен ли мужчина сексом с девушкой?
7 земли, 6 воды, 3 воздуха, 3 огня
мне не кажется, что он получает удовольствие от их секса, возможно много проблем, достаточно все прохладно все по тройке воздуха, три огня не пойму тут или ему приходится насидать на нее для этого или все же ей, покрайней мере одному из них это не кажется уместным?
нравится ли секс со мною?
2 земли, 8 земли, туз земли, слуга воздуха
Тут мне кажется есть интерес по двойке, а по восмерке отсутствие у нас онного. Туз земли все стабильно чтоли а по слуге воздуха впринципе расслабленое состояние?
Спасибо за ответ!
Еще один вопрос на этот раз смотрела на Манара.
Доволен ли мужчина сексом с девушкой?
7 земли, 6 воды, 3 воздуха, 3 огня
мне не кажется, что он получает удовольствие от их секса, возможно много проблем, достаточно все прохладно все по тройке воздуха, три огня не пойму тут или ему приходится насидать на нее для этого или все же ей, покрайней мере одному из них это не кажется уместным?
нравится ли секс со мною?
2 земли, 8 земли, туз земли, слуга воздуха
Тут мне кажется есть интерес по двойке, а по восмерке отсутствие у нас онного. Туз земли все стабильно чтоли а по слуге воздуха впринципе расслабленое состояние?

-
- Иногда заходит
Avanda,
спасибо большое)
спасибо большое)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте.
Помогите с толкованием.
1. Будут ли (имя) и (имя2) парой и любить друг друга? Сначала выпала карта смерть. Попросила гадающего перегадать, т.к. сложно ответь без вспомогательной карты, выпала Королева жезлов.
2. Будет ли свадьба между (имя) и (имя2)? Королева жезлов
3. Решится ли вопрос о совместном союзе между (имя) и (имя2)? Королева жезлов
Очень трудно толковать "фигурные" карты.
Пожалуйста, помогите
Помогите с толкованием.
1. Будут ли (имя) и (имя2) парой и любить друг друга? Сначала выпала карта смерть. Попросила гадающего перегадать, т.к. сложно ответь без вспомогательной карты, выпала Королева жезлов.
2. Будет ли свадьба между (имя) и (имя2)? Королева жезлов
3. Решится ли вопрос о совместном союзе между (имя) и (имя2)? Королева жезлов
Очень трудно толковать "фигурные" карты.
Пожалуйста, помогите
- Ветеран
Будет он с Королевой Жезлов, одним словом... Он свободен хоть?
-
- Иногда заходит
Переломные отношения между партнерами. По принципу "френдзоны", но вроде бы, какое-то "начало" и есть.ATOR писал(а):Будет он с Королевой Жезлов, одним словом... Он свободен хоть?
А эту карту именно надо толковать так? Или смотреть значение по ситуации? Уж слишком странно, что она выпала на все эти вопросы
- Ветеран
Смотреть можете как вам угодно. Когда один человек гадает на другого, и выпадают - фигурные карты, а не именно ситуации, то это - чаще всего показывают - есть еще кто-то. Кто может войти в эти отношения. Имхо - ищите женщину. )
-
- Иногда заходит
Гадала лично не я, а мне. Выпали именно эти карты на эти вопросы. Но с трактовкой я не разобралась. Если, чем-то поможет, я девушка и гадали мне на моего возлюбленного мужчину.ATOR писал(а):Смотреть можете как вам угодно. Когда один человек гадает на другого, и выпадают - фигурные карты, а не именно ситуации, то это - чаще всего показывают - есть еще кто-то. Кто может войти в эти отношения. Имхо - ищите женщину. )
Может ли карта характеризовать меня или "мою соперницу"?
- Ветеран
Вас - маловероятно. Соперницу - скорее, да, чем нет. Если был женат, то может и жена бывшая под этим Арканом быть.
- Посетитель
Будет ли меня устраивать моя новая работа,если выйду?
2 пент.,Повешанный,Солнце
Если бы не последняя карта,я бы сказала,что всё печально.
2 пент.,Повешанный,Солнце
Если бы не последняя карта,я бы сказала,что всё печально.
- Ветеран
Почему все печально? 2 Монет - это не золотые горы, но карта неплохая, баланс материальный поддержит. Повешенный - может не очень движуха будет, но это смотря какая работа, и какие надежды на нее.. Может показывать, что вы не будете расти, в карьерном смысле, но Солнце очень вероятно так указывает, что вас все устроит.
- Новичок
Доброго времени! Хочу узнать правильно ли я растолковала карты.
Задала вопрос "Вернёт ли мне...деньги?" - девятка кубков, дьявол, жрица
Я так подразумеваю, что эта женщина (жрица) не очень то хочет с ними расставаться (дьявол) но всё же вернёт (9 кубков). Так?
Задала вопрос "Вернёт ли мне...деньги?" - девятка кубков, дьявол, жрица
Я так подразумеваю, что эта женщина (жрица) не очень то хочет с ними расставаться (дьявол) но всё же вернёт (9 кубков). Так?
-