Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Посетитель
У меня сочетание Повешанного с Солнцем почему-то вызвало мысль про "долго и счастливо" 

Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)
- Ветеран
И на одном месте. ))
- Иногда заходит
Уважаемые тарологи, помогите правильно растолковать пожалуйста!
Колдовала ли против меня B?
3 Мечей, 10 Кубков, Паж Жезлов.
Завидовала точно. Но колдовала – вряд ли…
Колдовала ли против меня С?
Луна, 6 Кубков, Солнце.
Да... Переклады даже какие-то возможны... На счастье негатив...
Отсечена ли я от рода (произошло ли отсечение от рода)?
Паж Мечей, VIII Жезлов, IX Кубков.
Да? Что-то непонятно...
Какова моя связь с родом?
7 Кубков, Туз Мечей, 10 Пентаклей.
Связь имеется... Только не совсем понятно, какая.
Буду очень благодарна.
Колдовала ли против меня B?
3 Мечей, 10 Кубков, Паж Жезлов.
Завидовала точно. Но колдовала – вряд ли…
Колдовала ли против меня С?
Луна, 6 Кубков, Солнце.
Да... Переклады даже какие-то возможны... На счастье негатив...
Отсечена ли я от рода (произошло ли отсечение от рода)?
Паж Мечей, VIII Жезлов, IX Кубков.
Да? Что-то непонятно...
Какова моя связь с родом?
7 Кубков, Туз Мечей, 10 Пентаклей.
Связь имеется... Только не совсем понятно, какая.
Буду очень благодарна.
Последний раз редактировалось lee13 06 фев 2014, 14:28, всего редактировалось 3 раза.
Но нет ни одного зрелища, даже самого прекрасного, которое бы в конце концов не надоело.
- Посетитель
medeya1655
а деньги женщина брала?
забудьте,их возвращать и не собирались.в данном случае дьявол думаю на обман указывает.
Добавлено спустя 38 минут 24 секунды:
Может кто сможет помочь.
Расклад "тайна рода"
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего-7 жезлов
2. Что из этого уже осознано вопрошающим-рыцарь пент.
3. Что пока скрыто. В чем тайна-4 мечей
4. Что повторяется из поколения в поколение-Маг
Задаток потенциала,может который не используется до конца.
5. Что вопрошающему нужно осознать-король куб.
6. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть-рыцарь куб.
7. Что можно изменить-король жезлов
8. Как изменить свое поведение-паж пент.
9. Итог. К чему ведет этот путь.-Башня
К разрушению старого.
а деньги женщина брала?
забудьте,их возвращать и не собирались.в данном случае дьявол думаю на обман указывает.
Добавлено спустя 38 минут 24 секунды:
Может кто сможет помочь.
Расклад "тайна рода"
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего-7 жезлов
2. Что из этого уже осознано вопрошающим-рыцарь пент.
3. Что пока скрыто. В чем тайна-4 мечей
4. Что повторяется из поколения в поколение-Маг
Задаток потенциала,может который не используется до конца.
5. Что вопрошающему нужно осознать-король куб.
6. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть-рыцарь куб.
7. Что можно изменить-король жезлов
8. Как изменить свое поведение-паж пент.
9. Итог. К чему ведет этот путь.-Башня
К разрушению старого.
- Новичок
Фаготта
да, женщина. но тут ситуация уже изменилась и отказалась забирать их как бы. ну не расторгнула сделку. однако, может ли означать дьявол другую женщину, которой нужно было передать эти деньги? она, в связи с сегодняшними событиями, оказалась мошенницей ещё той
да, женщина. но тут ситуация уже изменилась и отказалась забирать их как бы. ну не расторгнула сделку. однако, может ли означать дьявол другую женщину, которой нужно было передать эти деньги? она, в связи с сегодняшними событиями, оказалась мошенницей ещё той
- Посетитель
medeya1655
нет,дьявол не может означать другую женщину
на мой взгляд здесь фигурирует одна дама
нет,дьявол не может означать другую женщину
на мой взгляд здесь фигурирует одна дама
-
- Иногда заходит
Добрый день. Очень хотела бы узнать ваше мнение насчет расклада. Поссорились 3 мес назад. Вместе работали и были отношения. Расклад Вокзал для двоих
Мысли о ней Король мечей, 6 жезлов, 9 кубков
Что чувствует Королева пентаклей, влюбленные, рыцарь пентаклей
Как проявляет свои чувства 9 мечей, королева кубков, иерофант.
Она думает Королева жезлов, отшельник, туз монет
Чувствует Королева мечей, паж мечей, солнце
Как проявляет 5 пентаклей, 7 жезлов, рыцарь кубков
Итог дьявол, 7 пентаклей, 8 мечей, 3 жезла.
Добавлено спустя 58 минут 21 секунду:
http://s020.radikal.ru/i722/1402/45/8d273bb8295c.jpg
Мысли о ней Король мечей, 6 жезлов, 9 кубков
Что чувствует Королева пентаклей, влюбленные, рыцарь пентаклей
Как проявляет свои чувства 9 мечей, королева кубков, иерофант.
Она думает Королева жезлов, отшельник, туз монет
Чувствует Королева мечей, паж мечей, солнце
Как проявляет 5 пентаклей, 7 жезлов, рыцарь кубков
Итог дьявол, 7 пентаклей, 8 мечей, 3 жезла.
Добавлено спустя 58 минут 21 секунду:
http://s020.radikal.ru/i722/1402/45/8d273bb8295c.jpg
- Посетитель
а.ната
Мужчина настроен к девушке достаточно жёстко,чувствует свою правоту и не сдвинется с места чтобы сделать первый шаг,его устраивает нынешнее положение вещей.Возможно имеются отношения с другой женщиной,но с ней он медлит и с отношениями с ней не определился.
Настроены вы к нему тоже весьма негативно,есть претензии.Но вы по-крайней мере были бы не против с ним пообщаться,не без отстаивания своих интересов конечно.Но по итогу здесь вряд ли что-то возможно,дьявол не даст)))много обид,взаимных претензий,никто на встречу друг другу не идёт.
Мужчина настроен к девушке достаточно жёстко,чувствует свою правоту и не сдвинется с места чтобы сделать первый шаг,его устраивает нынешнее положение вещей.Возможно имеются отношения с другой женщиной,но с ней он медлит и с отношениями с ней не определился.
Настроены вы к нему тоже весьма негативно,есть претензии.Но вы по-крайней мере были бы не против с ним пообщаться,не без отстаивания своих интересов конечно.Но по итогу здесь вряд ли что-то возможно,дьявол не даст)))много обид,взаимных претензий,никто на встречу друг другу не идёт.
-
- Иногда заходит
Спасибо. Обид действительно очень много, в основном из-за того, что ушла от него с работы. Может, королева пентаклей это я, так как планирую вернуться к нему на работу. Сделала расклад вернусь ли я к нему на работу и вот, что получилось:
5 чаш, 9 пентаклей, 10 пентаклей, туз монет, король чаш. Как вы думаете?
5 чаш, 9 пентаклей, 10 пентаклей, туз монет, король чаш. Как вы думаете?
- Собеседник
Задала вопрос, как молодой человек относится к другим женщинам.
Выпали: 9 пентаклей, иерофант, дьявол.
Все казалось бы понятно. НО!
Я вдруг засомневалась, карты показали:
1) как молодой человек воспринимает женщин, какими он их видит со стороны
2)или они показали позицию молодого человека относительно женщин(ведь это тоже характеризует его отношение).
В первом случае - он видит, что женщины заинтересованы его деньгами, статусом, хотят его использовать, обмануть, возможно хитростью на себе женить.
А во втором варианте, ответ на тот же вопрос- как он к женщинам относится - получается, что относится несерьезно, потребительски и как бы с высока.
Не знаю, какой из этих вариантов считать ответом на вопрос.
И не первый раз у меня вот такое непонимание возникает.
Например, спрашиваю, как кверент относится к человеку. Выпадает император.
И вот я начинаю думать, то ли он в нем видит императора, то ли он с позиции императора его воспринимает. И ведь это кардинально меняет суть ответа.
Часто смотрю по ситуации, тогда все ясно(и действительно в зависимости от ситуации проигрывается то так, то так). Но иногда всей ситуации не знаешь.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы формулируете вопросы, чтобы не было такой путаницы. Как бы вы растолковали ответ карт в моем случае (как МЧ относится к женщинам) ?
Выпали: 9 пентаклей, иерофант, дьявол.
Все казалось бы понятно. НО!
Я вдруг засомневалась, карты показали:
1) как молодой человек воспринимает женщин, какими он их видит со стороны
2)или они показали позицию молодого человека относительно женщин(ведь это тоже характеризует его отношение).
В первом случае - он видит, что женщины заинтересованы его деньгами, статусом, хотят его использовать, обмануть, возможно хитростью на себе женить.
А во втором варианте, ответ на тот же вопрос- как он к женщинам относится - получается, что относится несерьезно, потребительски и как бы с высока.
Не знаю, какой из этих вариантов считать ответом на вопрос.
И не первый раз у меня вот такое непонимание возникает.
Например, спрашиваю, как кверент относится к человеку. Выпадает император.
И вот я начинаю думать, то ли он в нем видит императора, то ли он с позиции императора его воспринимает. И ведь это кардинально меняет суть ответа.
Часто смотрю по ситуации, тогда все ясно(и действительно в зависимости от ситуации проигрывается то так, то так). Но иногда всей ситуации не знаешь.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, как вы формулируете вопросы, чтобы не было такой путаницы. Как бы вы растолковали ответ карт в моем случае (как МЧ относится к женщинам) ?
- Посетитель
Liliaflower
А у меня первая мысль была такая,что мужчина в браке и другие женщины для него как искушение.Хотя в принципе,он любуется понравившимися дамами,обращает на них внимание.Не знаю насколько права.
А у меня первая мысль была такая,что мужчина в браке и другие женщины для него как искушение.Хотя в принципе,он любуется понравившимися дамами,обращает на них внимание.Не знаю насколько права.
- Собеседник
По дьяволу не думаю, что он просто любуется…искушению то скорей всего поддался уже.) Вот если бы там король кубков был, то можно,наверное, сказать, что любуется, созерцает.)Фаготта писал(а):Liliaflower
То, что о нем знаю - молодой человек не женат, девушки нет, внимания много, он просто развлекается… С религией никак не связан.) Может по иерофанту можно сказать, что он скрывает свои пороки и прячется под маской порядочности?
- Новичок
Доброго!
Спросила у карт: "Что ожидает меня в ближайшем месяце?" - королева жезлов, маг, семёрка жезлов.
Я поняла как победу благо женщине с магическими способностями. То есть то, чем она мне помогает - даст положительные плоды. Не правильно поняла?
Спросила у карт: "Что ожидает меня в ближайшем месяце?" - королева жезлов, маг, семёрка жезлов.
Я поняла как победу благо женщине с магическими способностями. То есть то, чем она мне помогает - даст положительные плоды. Не правильно поняла?
-
- Иногда заходит
Сделала расклад на отношения между парнем и девушкой..выпали туз кубков, 4 кубков,4 мечей. Получается,что они испытывают пресыщение,в связи с которым взяли временную передышку друг от друга,ушли "в подполье"( 4 кубков,к 4 мечей).А вот как здесь отыгрывается Туз ? Это же самая лучшая карта в колоде?Что,им так надоела эта любовь,что они решили расстаться?Или они для сохранения этой любви решили побыть отдельно?Подскажите,пожалуйста
- Участник
Хочет ли м. женится на ж.?
императрица, 6 кубков, 6 мечей, 3 жезлов дно 7 мечей
я так думаю он не против такой перспективы
Хочет ли ж замуж за м?
5 жезлов, 3 мечей, 2 кубков, рыцарь жезлов дно 5 мечей
А вот дама судя повсему не уверена, ее устраивает этот экшен?
Хочет ли м женится на ж2?
Дьявол, Император, король мечей, влюбленные дно королева кубков
Даже не рассматривает такой вариант
императрица, 6 кубков, 6 мечей, 3 жезлов дно 7 мечей
я так думаю он не против такой перспективы
Хочет ли ж замуж за м?
5 жезлов, 3 мечей, 2 кубков, рыцарь жезлов дно 5 мечей
А вот дама судя повсему не уверена, ее устраивает этот экшен?
Хочет ли м женится на ж2?
Дьявол, Император, король мечей, влюбленные дно королева кубков
Даже не рассматривает такой вариант

- Модератор
По королеве Ж - в этом месяце Вас ожидает успех в делах, так же Вы будете общаться с умной и волевой женщиной. Вас ожидают разного рода известия (учитывая все карты - положительные). По Магу - в Вашу жизнь придет нечто новое, новый этап в жизни. Королеву Ж - Маг, читаем как то, что у Вас будет своего рода "союз"/деловое партнерство с Королевой Ж.medeya1655 писал(а):Доброго!
По семерке Ж - можно сказать, что в этом месяце Вас ожидает борьба за свое "место". Маг - 7 Ж: говорит нам о том, что все "борьба" лишь видимость, пшик, сражение с ветряными мельницами.
Скорей всего Королева Ж, пообещав Вам поддержку просто Вас обманывает, а реально поддержку не оказывает.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
- Посетитель
АбриКосточка
на мой взгляд пресытились друг другом и взяли тайм-аут в отношениях
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Virtual Diva
Мужчина не определился на ком из женщин он хочет остановится,а девушка зная что она у него не одна,переживает и настроена так несколько по боевому(5 жезлов),но скорей всего понимает что шансов у неё не много,либо уже были безуспешные попытки.
на мой взгляд пресытились друг другом и взяли тайм-аут в отношениях
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Virtual Diva
Мужчина не определился на ком из женщин он хочет остановится,а девушка зная что она у него не одна,переживает и настроена так несколько по боевому(5 жезлов),но скорей всего понимает что шансов у неё не много,либо уже были безуспешные попытки.
-
- Иногда заходит
Приветствую)
Сделала расклад на Таро подруге, на отношения с мужчиной, который ей нравится очень, но с которым они еще не встречаются, не могу до конца разобраться с последними позициями:
6. Что сделает в ближайший месяц - Справедливость - наверное ничего особенного партнер не сделает, менять ничего не станет...
7. Перспектива на 3 месяца - Отшельник, 7 кубков, Король Кубков - думаю, будет сторониться или по крайней мере сближаться не станет, либо станет очень много размышлять, отчего захочется одному побыть; при этом будет испытывать соблазн сорваться уже, предпринять какие-то действия; но будет стараться по-прежнему быть для нее только покровителем, наставником и т.д.
8. Персп на 4 мес - Император, 9 жезлов, 3 пентаклей - вот с позицией Императора разобраться не могу..... будет тут что-то романтическое или же нет? Ну 9 жезлов - возможно, ситуация вроде "пан или пропал", т.е. поймет, что не может уже больше ждать или нельзя больше ждать, пора делать что-то... и в итоге 3 пентаклей - не поняла....
Либо еще вариант по всем 3 картам - что он будет ее опекать со всех сторон, защищать, следить пристально, где-то контролировать, и будет параллельно строить планы на ее счет или соотносить свои планы с ее...
9. Персп на 6 мес - 3 мечей, 9 мечей, Колесница, 4 кубков, 10 пентаклей - вопрос бы что сделает, что будет делать в отношении нее? Т.е. он сделает ей больно как-то? Если 3 мечей? И 9 мечей? Отчего тут отчаяние? При этом далее он решит двигаться дальше, либо будет стараться ее добиться? Будет период ожидания, появления новых идей и планов... В итоге 10 пентаклей - достаток, семья, дом...
Делала на колоде Универсального Таро.
Очень прошу помочь разобраться...) Буду очень благодарна)
Сделала расклад на Таро подруге, на отношения с мужчиной, который ей нравится очень, но с которым они еще не встречаются, не могу до конца разобраться с последними позициями:
6. Что сделает в ближайший месяц - Справедливость - наверное ничего особенного партнер не сделает, менять ничего не станет...
7. Перспектива на 3 месяца - Отшельник, 7 кубков, Король Кубков - думаю, будет сторониться или по крайней мере сближаться не станет, либо станет очень много размышлять, отчего захочется одному побыть; при этом будет испытывать соблазн сорваться уже, предпринять какие-то действия; но будет стараться по-прежнему быть для нее только покровителем, наставником и т.д.
8. Персп на 4 мес - Император, 9 жезлов, 3 пентаклей - вот с позицией Императора разобраться не могу..... будет тут что-то романтическое или же нет? Ну 9 жезлов - возможно, ситуация вроде "пан или пропал", т.е. поймет, что не может уже больше ждать или нельзя больше ждать, пора делать что-то... и в итоге 3 пентаклей - не поняла....
Либо еще вариант по всем 3 картам - что он будет ее опекать со всех сторон, защищать, следить пристально, где-то контролировать, и будет параллельно строить планы на ее счет или соотносить свои планы с ее...
9. Персп на 6 мес - 3 мечей, 9 мечей, Колесница, 4 кубков, 10 пентаклей - вопрос бы что сделает, что будет делать в отношении нее? Т.е. он сделает ей больно как-то? Если 3 мечей? И 9 мечей? Отчего тут отчаяние? При этом далее он решит двигаться дальше, либо будет стараться ее добиться? Будет период ожидания, появления новых идей и планов... В итоге 10 пентаклей - достаток, семья, дом...
Делала на колоде Универсального Таро.
Очень прошу помочь разобраться...) Буду очень благодарна)
- Новичок
Спасибо.Avanda писал(а):Скорей всего Королева Ж, пообещав Вам поддержку просто Вас обманывает, а реально поддержку не оказывает.
То есть получается, что меня таки ожидает обман, а не реальный положительный результат?
- Модератор
Aira_Eugen
Все нестыковки в Вашей трактовке, только потому, что Вы не берете в рассвет еще одну женщину. Хотя ее присутствие "видно" в каждой позиции.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
Все нестыковки в Вашей трактовке, только потому, что Вы не берете в рассвет еще одну женщину. Хотя ее присутствие "видно" в каждой позиции.
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
может не сам обман, но утаивание важной инфы, например. Вам 7ж не дает реально положительный результат.medeya1655 писал(а):Спасибо.Avanda писал(а):Скорей всего Королева Ж, пообещав Вам поддержку просто Вас обманывает, а реально поддержку не оказывает.
То есть получается, что меня таки ожидает обман, а не реальный положительный результат?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-