Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 25 сен 2010, 15:58

Mgt писал(а):Мой совет для случая, если ОМУТОВА смотрела на настоящее положение дел, а не на будущее.
Я согласен с вами. Обычно, эта карта - то, что уже есть между партнёрами. То есть будущее отдельно смотрится, но тут, видимо, со своими установками был расклад.

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 сен 2010, 18:21

А хто по кармичакм поможе мне :flirt:

Вообщем делала я расклад колода Тота
"Первое Воплощение"(Этот расклад используется для анализа первого воплощения, которое данная душа прожила в человеческом облике, а также для определения принятых тогда кармических обязательств и выяснения, были ли они проработаны в течение последующих воплощений или же они по прежнему лежат на этом человеке и надо работать над ними в настоящее время. )

S — сигнификатор;
1,2,3 — время и исторический фон;
4 — кем я был?
5 — самосознание;
6 — семейные и партнерские отношения;
7 — отношение к Богу (Высшему Существу);
8 — отношение к материальным вопросам;
9 — хорошо или плохо я использовал воплощение?
10 — какую карму я вынес из этого воплощения?
Моя трактовка (уверенна что фигня полная-в смысле половина не правильно у меня подход к трактовке )

( 1,2,3 ) 9 Мечей(Разрушение) – Верховная Жрица – 4Мечей(Перемирие)-Ту вообще тоже не знаю,Решила что во времена правления женщины (возможно королевы и возможно в период войны ? )

4 –Туз Жезлов Мужчина- Энергичный творческий изобретательный ,полный сил и энергии.

5- Туз Чаш Творческий человек с стремлением к любви

6 –Императрица- Человек состоящий в браке женат.

7- 7 Мечей(тщетность)-неверующий ?

8-Принц Дисков Стабильное материальное положение человек,человек надежный трудолюбивый .

9- 3Жезлов (Добродетель) воплощение использовалось во благо ,данное воплощение помогло раскрыться,достичь мудрости.

10 – 2Мечей. Гармония со своим внутренним миром .

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 25 сен 2010, 21:17

prada13 писал(а):( 1,2,3 ) 9 Мечей(Разрушение) – Верховная Жрица – 4Мечей(Перемирие)-Ту вообще тоже не знаю,Решила что во времена правления женщины (возможно королевы и возможно в период войны ? )
Если мы о Таро Тота, то все девятки относятся к индивидуальным событиям и переживаниям, то есть это не война совсем была. А в данный период особую важность имела какая-то женщина, что могло вызывать страдание ваше, но не так, что война всеобщая. Какая-то высокопоставленная особа там точно была. И достаточно спокойное, но напряжённое время.
prada13 писал(а):4 –Туз Жезлов Мужчина- Энергичный творческий изобретательный ,полный сил и энерги
Активный человек, скорее, начинатель чего-то - или дело поднимали своё, или открывали что-то и т.д.
prada13 писал(а):5- Туз Чаш Творческий человек с стремлением к любви
Тут, скорее, что в жизни была большая любовь, к деловым аспектам личности добавляются высоко чувственные аспекты.
prada13 писал(а):6 –Императрица- Человек состоящий в браке женат.
И дети были.
prada13 писал(а):7- 7 Мечей(тщетность)-неверующий ?
Здесь не предавали большого значения данной сфере - не то, чтобы не было веры, но она была не нужна вам лично - это могло быть формальное принятие догм или атеизм.

Но не фанатический.
prada13 писал(а):8-Принц Дисков Стабильное материальное положение человек,человек надежный трудолюбивый .
Деньги были, но не мировые.
prada13 писал(а):9- 3Жезлов (Добродетель) воплощение использовалось во благо ,данное воплощение помогло раскрыться,достичь мудрости.
Использовано по назначению). :yes:
prada13 писал(а):10 – 2Мечей. Гармония со своим внутренним миром .
Можно сказать, что вы погасили негативную карму прошлым воплащением или же ничего не взяли. Возможен третий вариант, когда карма проявляется не в этом воплощении.

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 сен 2010, 21:43

Кирилл The Magus По поводу первых трех вопросов мне немножко помогли вот есть еще такая трактовка что возможно Эпоха Инквизиций или крестовых походов ..Про инквизицию потому что карта жрицы и в те времена много сжигали много невинных людей. .

Смотрите если отталкиваться от этого то прям туз жезлов (то как выглядит карта -прям огненный столб) Может меня на костре того (ну сожгли) а меня сдала какая нибудь высокопоставленная особа (вот уменя фантазия к вечеру разыгралась )

+7мечей -говорит о неверие в бога-(может за это и сожгли ? )

Можно сказать, что вы погасили негативную карму прошлым воплащением или же ничего не взяли. Возможен третий вариант, когда карма проявляется не в этом воплощении

Предполагаю это когда когда карма проявляется не в этом воплощении.

Потому что расклад про самое первое воплощение..

:flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 25 сен 2010, 22:27

prada13, у вас нет логики в трактовке - со временами казни ведьм - вполне неплохо, НО там же на само воплащение хорошие карты. И мы определили, что это ОН, а не не ОНА - ведьма. При этом благополучеый прогноз. Поэтому:
prada13 писал(а):Смотрите если отталкиваться от этого то прям туз жезлов (то как выглядит карта -прям огненный столб) Может меня на костре того (ну сожгли) а меня сдала какая нибудь высокопоставленная особа (вот уменя фантазия к вечеру разыгралась )

+7мечей -говорит о неверие в бога-(может за это и сожгли ? )
Уже ближе к додумыванию, фантазиям. Не совсем уместным.
prada13 писал(а):Потому что расклад про самое первое воплощение..
Тогда уже всю ту карму сожгли.

Ветеран

Сообщение prada13 » 25 сен 2010, 23:19

Кирилл The Magus Ну про сжигание кармы тогда да не состыковка верно.

Но касаемо девяток тут не всегда то так Вот расскажу я участвовала в конкурсе по таро на угадать что на на фото (фото естественно закрыто было) Со со своей колодой и я вот помню очень хорошо я вытащила карту 9 Мечей и еще каике то карты не помню но в общем я не отгадала(протрактовала как человека ) А на фото был вулкан ..Об этом мне и говорила карта 9 мечей Так что не всегда это личные переживания.. Тут смотря какой вопрос.. я думаю

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 26 сен 2010, 09:51

prada13
а я все -таки думаю , что Вы были женщиной :)
7 Мечей говорит "свой среди чужих"
А по -поводу 2 Мечей- я б подумала, что это некий переход. И чувствуется некая незавершенность. наверное, не наработали себе карму , а продолжили в след воплощении.
Ой, только тапками не кидайте, я интерпретирую расклад на свой лад :)
"У цыганки карты, у ученого книга, у астролога звезды - каждый по-своему судьбу узнает"

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 12:36

prada13 писал(а):Но касаемо девяток тут не всегда то так Вот расскажу я участвовала в конкурсе по таро на угадать что на на фото (фото естественно закрыто было) Со со своей колодой и я вот помню очень хорошо я вытащила карту 9 Мечей и еще каике то карты не помню но в общем я не отгадала(протрактовала как человека ) А на фото был вулкан ..Об этом мне и говорила карта 9 мечей Так что не всегда это личные переживания.. Тут смотря какой вопрос.. я думаю
Вполне вероятно - личный опыт всегда очень важен.
Mgt писал(а):А по -поводу 2 Мечей- я б подумала, что это некий переход. И чувствуется некая незавершенность. наверное, не наработали себе карму , а продолжили в след воплощении.
Вы о 2 Мечей в Таро Тота? :yes:

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 сен 2010, 14:55

Не знаю почему но мне в этом раскладе 2 мечей почему то еще видится как что то типо спокойная старость..Ну такие ассоциации что человек прожил свою жизнь накопил определенный жизн опыт и дожил до преклоннго возраста и спокойно помер.Соответственно так как это было перво воплощение ,душа еще не набрала опыта , поэтому и я предполагаю что скорее всего верно
и то что наверное, не наработали себе карму , а продолжили в след воплощении.
и что
Возможен третий вариант, когда карма проявляется не в этом воплощении.
По сути мы об одном и том же только разными словами.

MgtЗдесь никто никого тапками не кидает ,так что чего это вы я вообще в таро считаю себя лузером =)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 15:16

prada13 писал(а):Не знаю почему но мне в этом раскладе 2 мечей почему то еще видится как что то типо спокойная старость..Ну такие ассоциации что человек прожил свою жизнь накопил определенный жизн опыт и дожил до преклоннго возраста и спокойно помер.Соответственно так как это было перво воплощение ,душа еще не набрала опыта , поэтому и я предполагаю что скорее всего верно
Вот скажите - как связаны ваши ассоциации о том, что человек дожил до преклонного возраста и СУТЬ данной позиции из расклада, а именно - то, что вы берёте из прошлой жизни - какая карма к вам идёт из данного воплащения. Логики я совсем не вижу), вы спрашиваете одно, получаете чёткий предельно ответ - что сейчас карма первого воплащения на вас не влияет и начинаете что-то ёще искать в данной карте. Всё же просто) Не надо "додумывать" того, чего нет в раскладе. Лучше задайте дополнительные вопросы, а не пытайтесь вытянуть ответы из тех карт, которые имеют совершенно иные позиции расклада.

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 26 сен 2010, 15:25

Кирилл The Magus писал(а): Вы о 2 Мечей в Таро Тота? :yes:
Кирилл, всё таки кинул в меня тапком :) Я ж говорю, что у меня своя манера трактовок.
Я, как вобщем и всегда, сделала вывод из расклада в целом. Ну не могу я трактовать карту "как отдельную единицу" в раскладе . На последнюю позицию влияет весь расклад ..

Вот в этом раскладе я почувствовала, что человеку был дан начальный старт в виде тузов - импульсов янь и инь.. можно сказать, что-то еще только зародилось , она только начала свой путь.. поэтому двойка некий баланс между этими янь и инь.. НО впереди еще долгий путь и тд.
:)

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 сен 2010, 15:52

Кирилл The Magus :) все больше не буду додумывать

:-[ А то в след раз в меня уже точно полетят не тапки :) а более увесистые предметы. )
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 16:56

Mgt писал(а):Кирилл, всё таки кинул в меня тапком Я ж говорю, что у меня своя манера трактовок.

Я, как вобщем и всегда, сделала вывод из расклада в целом. Ну не могу я трактовать карту "как отдельную единицу" в раскладе . На последнюю позицию влияет весь расклад ..
Здесь это вааажное замечение, так как Таро Тота имеет свой символический и идейный ряд, а также отличается от других колод.
prada13 писал(а):А то в след раз в меня уже точно полетят не тапки
:) :) :) :D

Вы лучше тогда, как я сказал сделайте - спросите отдельными вопросами. Хватит "насиловоть" этот расклад). :D

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 сен 2010, 17:09

Вы лучше тогда, как я сказал сделайте

А я уже и между прочим другой расклад уже и сделала щас трактовки допишу, одену каску и к вам в тему :)

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 26 сен 2010, 17:10

Кирилл The Magus писал(а): Здесь это вааажное замечение, так как Таро Тота имеет свой символический и идейный ряд, а также отличается от других колод.
:) :) :) :D

Вы лучше тогда, как я сказал сделайте - спросите отдельными вопросами. Хватит "насиловоть" этот расклад). :D
Таа, я вообще поняла, что Вы в этой теме сами хорошо справляетесь и мнение другого таролога не интересно. Мне наверное здесь делать нечего? :flirt:

Кирилл, если я новичок на форуме, НО это не значит - что я новичок в Таро. Имею свою систему и с колодой Тота хорошо знакома.
Не нужно меня, пожалуйста, передергивать, потому что я отчетливо пишу " что это всего лишь МОЙ взгляд на Таро" и никому его не навязываю!
И переубеждать меня смысла нет - Сколько можно Вам повторять "у меня своя система трактовок".
И вообще -я ж не вопросы сюда пришла задавать , а помогать и делиться своим опытом :flowers: :)
Последний раз редактировалось Mgt 26 сен 2010, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 17:35

prada13 писал(а):А я уже и между прочим другой расклад уже и сделала щас трактовки допишу, одену каску и к вам в тему
Это хорошо, ждём.
Mgt писал(а):Мне наверное здесь делать нечего
Mgt, вы не поняли), нельзя колоду одну переносить полностью на другую. Надо делать поправку - например, на своей колоде я бы рассмотрел этот расклад, как...

Вы же как таролог тоже не будете отрицать специфику колод, с которой надо считаться.

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 сен 2010, 17:42

Сама расклад дела по фото на приятельницу Расклад характеристика личности

Колода таро Тота
1.Энергия. Сколько у человека сил. Темперамент
2.Общение. То как человек сходится с людьми
3.Сила.Воля скорее. Отступает человек или нет перед трудностями
4.Слабость. Наши слабые места и любимые грабли
5.Реальность. То какой человек сейчас
6.Страсть. Самое сокровенное
7.Будущее. Чем сердце успокоит
-----------------
1- Туз Жезлов Сильный отважный человек оптимистичный человек.

2- Принцесса Мечей- бунтовская натура ?

3- 9Дисков -Человек достойно справляется с трудностями

4-6Дисков -Слишком самоуверенный? Или чрезмерно жадный ?

5- 7Дисков -В данный момент человек находиться в состоянии беспокойства ,внутренних страхов,боиться не справиться с какой либо ситуацией .

6- 10Чашь Желания человека быть счастливым достичь внутренний гармонии и радости как внутри себя так и в отношении с близким .(с партнером)

7- Башня. Сильные перемены-ситуации которые понесут за собой сильные трансформации событий , для того чтобы человек по новому посмотрел на жизнь ситуацию.
Последний раз редактировалось prada13 26 сен 2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 26 сен 2010, 17:42

Кирилл The Magus писал(а): Вы же как таролог тоже не будете отрицать специфику колод, с которой надо считаться.

Не буду. Но опять же , Кирилл, у меня на это свой взгляд.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 17:53

Mgt писал(а):у меня на это свой взгляд.
Какой?) :flowers:

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 26 сен 2010, 18:06

Кирилл The Magus писал(а): Какой?) :flowers:
Кирилл, вы издеваетесь?
У меня знакомые тарологи даже не спорят на эту тему между собой, хотя, одна -может строго учитывать специфику колоды, другая - не только специфику, а в большей степени "картнки" карт и свое "чутье", третий Таролог следует по бабушким стопам (бабушка передала карты и наработки)...и тд. Короче, каждый из нас по своему, и никто не спорит с друг другом.. У каждого своя система " как прорицать на Таро"..

Кстати, prada13, уже расклад разместила :)

Закрыто