Я согласен с вами. Обычно, эта карта - то, что уже есть между партнёрами. То есть будущее отдельно смотрится, но тут, видимо, со своими установками был расклад.Mgt писал(а):Мой совет для случая, если ОМУТОВА смотрела на настоящее положение дел, а не на будущее.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
А хто по кармичакм поможе мне
Вообщем делала я расклад колода Тота
( 1,2,3 ) 9 Мечей(Разрушение) – Верховная Жрица – 4Мечей(Перемирие)-Ту вообще тоже не знаю,Решила что во времена правления женщины (возможно королевы и возможно в период войны ? )
4 –Туз Жезлов Мужчина- Энергичный творческий изобретательный ,полный сил и энергии.
5- Туз Чаш Творческий человек с стремлением к любви
6 –Императрица- Человек состоящий в браке женат.
7- 7 Мечей(тщетность)-неверующий ?
8-Принц Дисков Стабильное материальное положение человек,человек надежный трудолюбивый .
9- 3Жезлов (Добродетель) воплощение использовалось во благо ,данное воплощение помогло раскрыться,достичь мудрости.
10 – 2Мечей. Гармония со своим внутренним миром .

Вообщем делала я расклад колода Тота
Моя трактовка (уверенна что фигня полная-в смысле половина не правильно у меня подход к трактовке )"Первое Воплощение"(Этот расклад используется для анализа первого воплощения, которое данная душа прожила в человеческом облике, а также для определения принятых тогда кармических обязательств и выяснения, были ли они проработаны в течение последующих воплощений или же они по прежнему лежат на этом человеке и надо работать над ними в настоящее время. )
S — сигнификатор;
1,2,3 — время и исторический фон;
4 — кем я был?
5 — самосознание;
6 — семейные и партнерские отношения;
7 — отношение к Богу (Высшему Существу);
8 — отношение к материальным вопросам;
9 — хорошо или плохо я использовал воплощение?
10 — какую карму я вынес из этого воплощения?
( 1,2,3 ) 9 Мечей(Разрушение) – Верховная Жрица – 4Мечей(Перемирие)-Ту вообще тоже не знаю,Решила что во времена правления женщины (возможно королевы и возможно в период войны ? )
4 –Туз Жезлов Мужчина- Энергичный творческий изобретательный ,полный сил и энергии.
5- Туз Чаш Творческий человек с стремлением к любви
6 –Императрица- Человек состоящий в браке женат.
7- 7 Мечей(тщетность)-неверующий ?
8-Принц Дисков Стабильное материальное положение человек,человек надежный трудолюбивый .
9- 3Жезлов (Добродетель) воплощение использовалось во благо ,данное воплощение помогло раскрыться,достичь мудрости.
10 – 2Мечей. Гармония со своим внутренним миром .
-
- Ветеран
Если мы о Таро Тота, то все девятки относятся к индивидуальным событиям и переживаниям, то есть это не война совсем была. А в данный период особую важность имела какая-то женщина, что могло вызывать страдание ваше, но не так, что война всеобщая. Какая-то высокопоставленная особа там точно была. И достаточно спокойное, но напряжённое время.prada13 писал(а):( 1,2,3 ) 9 Мечей(Разрушение) – Верховная Жрица – 4Мечей(Перемирие)-Ту вообще тоже не знаю,Решила что во времена правления женщины (возможно королевы и возможно в период войны ? )
Активный человек, скорее, начинатель чего-то - или дело поднимали своё, или открывали что-то и т.д.prada13 писал(а):4 –Туз Жезлов Мужчина- Энергичный творческий изобретательный ,полный сил и энерги
Тут, скорее, что в жизни была большая любовь, к деловым аспектам личности добавляются высоко чувственные аспекты.prada13 писал(а):5- Туз Чаш Творческий человек с стремлением к любви
И дети были.prada13 писал(а):6 –Императрица- Человек состоящий в браке женат.
Здесь не предавали большого значения данной сфере - не то, чтобы не было веры, но она была не нужна вам лично - это могло быть формальное принятие догм или атеизм.prada13 писал(а):7- 7 Мечей(тщетность)-неверующий ?
Но не фанатический.
Деньги были, но не мировые.prada13 писал(а):8-Принц Дисков Стабильное материальное положение человек,человек надежный трудолюбивый .
Использовано по назначению).prada13 писал(а):9- 3Жезлов (Добродетель) воплощение использовалось во благо ,данное воплощение помогло раскрыться,достичь мудрости.

Можно сказать, что вы погасили негативную карму прошлым воплащением или же ничего не взяли. Возможен третий вариант, когда карма проявляется не в этом воплощении.prada13 писал(а):10 – 2Мечей. Гармония со своим внутренним миром .
-
- Ветеран
Кирилл The Magus По поводу первых трех вопросов мне немножко помогли вот есть еще такая трактовка что возможно Эпоха Инквизиций или крестовых походов ..Про инквизицию потому что карта жрицы и в те времена много сжигали много невинных людей. .
Смотрите если отталкиваться от этого то прям туз жезлов (то как выглядит карта -прям огненный столб) Может меня на костре того (ну сожгли) а меня сдала какая нибудь высокопоставленная особа (вот уменя фантазия к вечеру разыгралась )
+7мечей -говорит о неверие в бога-(может за это и сожгли ? )
Предполагаю это когда когда карма проявляется не в этом воплощении.
Потому что расклад про самое первое воплощение..
:flowers:
Смотрите если отталкиваться от этого то прям туз жезлов (то как выглядит карта -прям огненный столб) Может меня на костре того (ну сожгли) а меня сдала какая нибудь высокопоставленная особа (вот уменя фантазия к вечеру разыгралась )
Можно сказать, что вы погасили негативную карму прошлым воплащением или же ничего не взяли. Возможен третий вариант, когда карма проявляется не в этом воплощении
Предполагаю это когда когда карма проявляется не в этом воплощении.
Потому что расклад про самое первое воплощение..
-
- Ветеран
prada13, у вас нет логики в трактовке - со временами казни ведьм - вполне неплохо, НО там же на само воплащение хорошие карты. И мы определили, что это ОН, а не не ОНА - ведьма. При этом благополучеый прогноз. Поэтому:
Уже ближе к додумыванию, фантазиям. Не совсем уместным.prada13 писал(а):Смотрите если отталкиваться от этого то прям туз жезлов (то как выглядит карта -прям огненный столб) Может меня на костре того (ну сожгли) а меня сдала какая нибудь высокопоставленная особа (вот уменя фантазия к вечеру разыгралась )
Тогда уже всю ту карму сожгли.prada13 писал(а):Потому что расклад про самое первое воплощение..
-
- Ветеран
Кирилл The Magus Ну про сжигание кармы тогда да не состыковка верно.
Но касаемо девяток тут не всегда то так Вот расскажу я участвовала в конкурсе по таро на угадать что на на фото (фото естественно закрыто было) Со со своей колодой и я вот помню очень хорошо я вытащила карту 9 Мечей и еще каике то карты не помню но в общем я не отгадала(протрактовала как человека ) А на фото был вулкан ..Об этом мне и говорила карта 9 мечей Так что не всегда это личные переживания.. Тут смотря какой вопрос.. я думаю
Но касаемо девяток тут не всегда то так Вот расскажу я участвовала в конкурсе по таро на угадать что на на фото (фото естественно закрыто было) Со со своей колодой и я вот помню очень хорошо я вытащила карту 9 Мечей и еще каике то карты не помню но в общем я не отгадала(протрактовала как человека ) А на фото был вулкан ..Об этом мне и говорила карта 9 мечей Так что не всегда это личные переживания.. Тут смотря какой вопрос.. я думаю
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Посетитель
prada13
а я все -таки думаю , что Вы были женщиной :)
7 Мечей говорит "свой среди чужих"
А по -поводу 2 Мечей- я б подумала, что это некий переход. И чувствуется некая незавершенность. наверное, не наработали себе карму , а продолжили в след воплощении.
Ой, только тапками не кидайте, я интерпретирую расклад на свой лад :)
а я все -таки думаю , что Вы были женщиной :)
7 Мечей говорит "свой среди чужих"
А по -поводу 2 Мечей- я б подумала, что это некий переход. И чувствуется некая незавершенность. наверное, не наработали себе карму , а продолжили в след воплощении.
Ой, только тапками не кидайте, я интерпретирую расклад на свой лад :)
"У цыганки карты, у ученого книга, у астролога звезды - каждый по-своему судьбу узнает"
-
- Ветеран
Вполне вероятно - личный опыт всегда очень важен.prada13 писал(а):Но касаемо девяток тут не всегда то так Вот расскажу я участвовала в конкурсе по таро на угадать что на на фото (фото естественно закрыто было) Со со своей колодой и я вот помню очень хорошо я вытащила карту 9 Мечей и еще каике то карты не помню но в общем я не отгадала(протрактовала как человека ) А на фото был вулкан ..Об этом мне и говорила карта 9 мечей Так что не всегда это личные переживания.. Тут смотря какой вопрос.. я думаю
Вы о 2 Мечей в Таро Тота?Mgt писал(а):А по -поводу 2 Мечей- я б подумала, что это некий переход. И чувствуется некая незавершенность. наверное, не наработали себе карму , а продолжили в след воплощении.

-
- Ветеран
Не знаю почему но мне в этом раскладе 2 мечей почему то еще видится как что то типо спокойная старость..Ну такие ассоциации что человек прожил свою жизнь накопил определенный жизн опыт и дожил до преклоннго возраста и спокойно помер.Соответственно так как это было перво воплощение ,душа еще не набрала опыта , поэтому и я предполагаю что скорее всего верно
MgtЗдесь никто никого тапками не кидает ,так что чего это вы я вообще в таро считаю себя лузером =)
и чтои то что наверное, не наработали себе карму , а продолжили в след воплощении.
По сути мы об одном и том же только разными словами.Возможен третий вариант, когда карма проявляется не в этом воплощении.
MgtЗдесь никто никого тапками не кидает ,так что чего это вы я вообще в таро считаю себя лузером =)
-
- Ветеран
Вот скажите - как связаны ваши ассоциации о том, что человек дожил до преклонного возраста и СУТЬ данной позиции из расклада, а именно - то, что вы берёте из прошлой жизни - какая карма к вам идёт из данного воплащения. Логики я совсем не вижу), вы спрашиваете одно, получаете чёткий предельно ответ - что сейчас карма первого воплащения на вас не влияет и начинаете что-то ёще искать в данной карте. Всё же просто) Не надо "додумывать" того, чего нет в раскладе. Лучше задайте дополнительные вопросы, а не пытайтесь вытянуть ответы из тех карт, которые имеют совершенно иные позиции расклада.prada13 писал(а):Не знаю почему но мне в этом раскладе 2 мечей почему то еще видится как что то типо спокойная старость..Ну такие ассоциации что человек прожил свою жизнь накопил определенный жизн опыт и дожил до преклоннго возраста и спокойно помер.Соответственно так как это было перво воплощение ,душа еще не набрала опыта , поэтому и я предполагаю что скорее всего верно
- Посетитель
Кирилл, всё таки кинул в меня тапком :) Я ж говорю, что у меня своя манера трактовок.Кирилл The Magus писал(а): Вы о 2 Мечей в Таро Тота?
Я, как вобщем и всегда, сделала вывод из расклада в целом. Ну не могу я трактовать карту "как отдельную единицу" в раскладе . На последнюю позицию влияет весь расклад ..
Вот в этом раскладе я почувствовала, что человеку был дан начальный старт в виде тузов - импульсов янь и инь.. можно сказать, что-то еще только зародилось , она только начала свой путь.. поэтому двойка некий баланс между этими янь и инь.. НО впереди еще долгий путь и тд.
:)
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Здесь это вааажное замечение, так как Таро Тота имеет свой символический и идейный ряд, а также отличается от других колод.Mgt писал(а):Кирилл, всё таки кинул в меня тапком Я ж говорю, что у меня своя манера трактовок.
Я, как вобщем и всегда, сделала вывод из расклада в целом. Ну не могу я трактовать карту "как отдельную единицу" в раскладе . На последнюю позицию влияет весь расклад ..
:) :) :) :Dprada13 писал(а):А то в след раз в меня уже точно полетят не тапки
Вы лучше тогда, как я сказал сделайте - спросите отдельными вопросами. Хватит "насиловоть" этот расклад). :D
-
- Ветеран
- Посетитель
Таа, я вообще поняла, что Вы в этой теме сами хорошо справляетесь и мнение другого таролога не интересно. Мне наверное здесь делать нечего?Кирилл The Magus писал(а): Здесь это вааажное замечение, так как Таро Тота имеет свой символический и идейный ряд, а также отличается от других колод.
:) :) :) :D
Вы лучше тогда, как я сказал сделайте - спросите отдельными вопросами. Хватит "насиловоть" этот расклад). :D

Кирилл, если я новичок на форуме, НО это не значит - что я новичок в Таро. Имею свою систему и с колодой Тота хорошо знакома.
Не нужно меня, пожалуйста, передергивать, потому что я отчетливо пишу " что это всего лишь МОЙ взгляд на Таро" и никому его не навязываю!
И переубеждать меня смысла нет - Сколько можно Вам повторять "у меня своя система трактовок".
И вообще -я ж не вопросы сюда пришла задавать , а помогать и делиться своим опытом :flowers: :)
Последний раз редактировалось Mgt 26 сен 2010, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран
Это хорошо, ждём.prada13 писал(а):А я уже и между прочим другой расклад уже и сделала щас трактовки допишу, одену каску и к вам в тему
Mgt, вы не поняли), нельзя колоду одну переносить полностью на другую. Надо делать поправку - например, на своей колоде я бы рассмотрел этот расклад, как...Mgt писал(а):Мне наверное здесь делать нечего
Вы же как таролог тоже не будете отрицать специфику колод, с которой надо считаться.
-
- Ветеран
Сама расклад дела по фото на приятельницу Расклад характеристика личности
Колода таро Тота
2- Принцесса Мечей- бунтовская натура ?
3- 9Дисков -Человек достойно справляется с трудностями
4-6Дисков -Слишком самоуверенный? Или чрезмерно жадный ?
5- 7Дисков -В данный момент человек находиться в состоянии беспокойства ,внутренних страхов,боиться не справиться с какой либо ситуацией .
6- 10Чашь Желания человека быть счастливым достичь внутренний гармонии и радости как внутри себя так и в отношении с близким .(с партнером)
7- Башня. Сильные перемены-ситуации которые понесут за собой сильные трансформации событий , для того чтобы человек по новому посмотрел на жизнь ситуацию.
Колода таро Тота
1- Туз Жезлов Сильный отважный человек оптимистичный человек.1.Энергия. Сколько у человека сил. Темперамент
2.Общение. То как человек сходится с людьми
3.Сила.Воля скорее. Отступает человек или нет перед трудностями
4.Слабость. Наши слабые места и любимые грабли
5.Реальность. То какой человек сейчас
6.Страсть. Самое сокровенное
7.Будущее. Чем сердце успокоит
-----------------
2- Принцесса Мечей- бунтовская натура ?
3- 9Дисков -Человек достойно справляется с трудностями
4-6Дисков -Слишком самоуверенный? Или чрезмерно жадный ?
5- 7Дисков -В данный момент человек находиться в состоянии беспокойства ,внутренних страхов,боиться не справиться с какой либо ситуацией .
6- 10Чашь Желания человека быть счастливым достичь внутренний гармонии и радости как внутри себя так и в отношении с близким .(с партнером)
7- Башня. Сильные перемены-ситуации которые понесут за собой сильные трансформации событий , для того чтобы человек по новому посмотрел на жизнь ситуацию.
Последний раз редактировалось prada13 26 сен 2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
- Посетитель
-
- Ветеран
- Посетитель
Кирилл, вы издеваетесь?Кирилл The Magus писал(а): Какой?) :flowers:
У меня знакомые тарологи даже не спорят на эту тему между собой, хотя, одна -может строго учитывать специфику колоды, другая - не только специфику, а в большей степени "картнки" карт и свое "чутье", третий Таролог следует по бабушким стопам (бабушка передала карты и наработки)...и тд. Короче, каждый из нас по своему, и никто не спорит с друг другом.. У каждого своя система " как прорицать на Таро"..
Кстати, prada13, уже расклад разместила :)
-