Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как вызвать Дьявола, Сатану или Вельзевула???

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран

Сообщение Джон К. » 22 фев 2011, 22:27

Одам писал(а):Я могу разговаривать с дьяволом в любую секунду по своему желанию. Редко когда он сам лезет, я прерываю общение "на сегодня" короткой фразой: "Чтоб ты сдох, тварь поганая!" - это у меня принципиально(не всем так можно!).
Такое пропустить и пройти мимо - ровно, что потерять половину жизни.
Пошел вон, говорит, тварь ... с этой фразы у меня отказал поясница от смеха. Сижу теперь дугой и печатаю.
Что же, Одам, вы добились своего - ВЫ МАСТЕР!!! ГЕНИЙ!!!
Преклоняю перед вами колени. Номерной отошел на 2-ой план, теперь вы - мой кумир.
Я валяюсь у ваших ног, честно, правда от смеха - но это детали.
Одам писал(а):Часто приходят гонцы от него, когда я сеансы по чистке провожу и иногда пытаются мешать. Я их вижу. Мешают сильно, когда у пациента уже есть сильный внутренний негатив или крепкая внешняя их подключка ...
А вы их веником пробовали ... ну того ... бить?
Одам писал(а):Тем, кому что-то здесь не так и кто не видит этих дел ... стоит заняться чем-то другим.
А тем, кто видит так, тоже дружеский совет - записаться на прием к психиатру. И срочно.

Старожил

Сообщение Одам » 23 фев 2011, 01:36

Джон К.,
Вы не знали, что дьявол - враг людей и надо сразу обозначать своё отношение к нему?
Вы не знали, что в магии используется веник?
Вы не знали, что есть видящие люди?
...
Похоже Вы многого не знаете... уймитесь, выровняйте свою "дугу", поваляйтесь в другом месте и займитесь чем-нибудь более Вам доступным, стоя на коленях ... 8)
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 23 фев 2011, 02:07

Одам писал(а):Джон К.,
Вы не знали, что дьявол - враг людей и надо сразу обозначать своё отношение к нему?
Вы не знали, что в магии используется веник?
Вы не знали, что есть видящие люди?
...
Похоже Вы многого не знаете... уймитесь, выровняйте свою "дугу", поваляйтесь в другом месте и займитесь чем-нибудь более Вам доступным, стоя на коленях ...
Фее, какой хам и пошляк. Кстати, вот
13. Ругань и оскорбления запрещены.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Бриссен » 23 фев 2011, 02:17

Может инопланетянин к вам приходил? , вот так люди и сходят с ума потихоньку-то архангел к ним лезет, то архидемон,то целый легион батальен к- то богов идейских,то рожают от зеленых человечков, как будто своих человеческих мужчин им мало,то Вельзевулов им подавай под венец с ним идти собрались,да уж сразу бы Святую Троицу-сразу три в одном лице , а то че один мелочиться то.Дурдом короче плачет. :) :D Да про индуских еще не писали-сразу куча рук и тп :)

Старожил

Сообщение Одам » 23 фев 2011, 02:21

Джон К.,
Ну, вот, повалялся у моих ног... и надерзил.
Это оч характерная, продвинутая, основная тактика "колдунов".
Да...,и другого они не умеют и не понимают ..., "стоя на коленях".
8)

- Тому не нужно далеко ходить, у кого черт за плечами, - произнес равнодушно Пацюк, не изменяя своего положения. (Н.В.Гоголь) :read:
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 23 фев 2011, 11:08

Одам писал(а):Nyarlathotep,
от Одама:" ... в любую секунду ..."
А Вам для этого надо сильно напрягаться?
Я не очень понял о чем вы, почсните пожалуйста.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Старожил

Сообщение Одам » 23 фев 2011, 23:19

Одам писал(а): ...уймитесь, выровняйте свою "дугу", поваляйтесь в другом месте и займитесь чем-нибудь более Вам доступным, стоя на коленях ...
1.Очень не хотелось, чтобы Джон К. из-за меня сидел дугой:
2. Очень не хотелось, чтобы Джон К. валялся у моих ног;
3. Очень не хотелось, чтобы Джон К. стоял передо мной на коленях;

Джон К., в чём хамство?

Или замученное колдовскими испражнениями Ваше мЫшление подсказало Вам другие смыслы ...
А, похоже, таки, подсказало...
Поделитесь, Джон К., что конкретно, какой образ был подсказан, что Вы так =-0 отреагировали на собственные фантазии?
Nyarlathotep писал(а):..не очень понял о чем вы...
Для начала объясните из-за чего Вы падали под стол.

А, то, складывается впечатление, что колдунствующих и магичничающих поближе к землице тянет...,просто..., тянет...

Иногда заходит

Сообщение ruslandakuev » 24 фев 2011, 02:31

Мастер
Прошу Вас помочь в вызове, испробовал огромное количество вариантов, но все не помогает, моя почта ruslandakuev@mail.ru

Посетитель

Сообщение Zeinab » 24 фев 2011, 02:38

Хм. Почитала я эту тему и подумала вот о чем. Почему для решения каких-то проблем обязательно надо вызывать Дьявола (почему я очень редко его так называю, мне ближе обращение Князь или Княже). А решить своими силами не пробовали.
Он так же как БОГ СЛИШКОМ могущественная сила, что бы тревожить их по пустякам.

"Чтоб ты сдох тварь поганая" Круто. Наверное муж моей соседки главный демон. Она эту фразу частенько повторяет :magic:

И потом если Ваша душа будет нужна Ему, то не беспокойтесь способ заполучить ей найдется.

Мне было три года когда ко мне стал приходить некий дух. Позднее узнала что это демон. Он просто пришел однажды и все. Сначала долго наблюдал, потом начал рассказывать о том мире. Я ни капель не боялась его. Потом было венчание с ним. Я знаю кто он и не боюсь его.

Но даже с Таким покровителем я бы не рискнула вызывать Самого Князя. Размажет по стенке и не посмотрит.

А вообще удачи вам.
О, Великий Гудвин, подари мне, пожалуйста, мозги и терпения.

Изображение

Старожил

Сообщение Одам » 24 фев 2011, 08:15

Marianna_, я обескуражен предупреждением "за хамство".
Т.е. форумчане ёрничающие и паясничающие на "коленях" и из-под "стола" - правильные для форума, а я взрослый человек, призывающий "уймитесь" - неправильный?

Zeinab, дьявол или князь не всесилен "размазывать" и "заполучить"!
он , конечно, пока, контролирует Землю, но это временно.
Бог уничтожит дьявола.
Ваш " покровитель" и есть посланец дьявола и Вам не надо вызывать дьявола. Все демоны выполняют только указания дьявола. дьявол через него уже держит свою руку на Вашем пульсе. дьявол никогда и ничего не сделает на пользу людям! Оно вам надо?!
А "венчание" - лажа от них. Это часто предлагается женщинам со способностями. Типичный случай.
А соседка..., именно демоны подбивают людей на дурные поступки и слова против других людей - это их "служба". Пусть лучше демоны сдохнут и оставят в покое людей.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 24 фев 2011, 09:38

Одам писал(а):1.Очень не хотелось, чтобы Джон К. из-за меня сидел дугой:
2. Очень не хотелось, чтобы Джон К. валялся у моих ног;
3. Очень не хотелось, чтобы Джон К. стоял передо мной на коленях;

Джон К., в чём хамство?

Или замученное колдовскими испражнениями Ваше мЫшление подсказало Вам другие смыслы ...
А, похоже, таки, подсказало...
Поделитесь, Джон К., что конкретно, какой образ был подсказан, что Вы так Шок отреагировали на собственные фантазии?
Опять хамство и ругань. Нарушаете правила вновь, теперь уже не 1 пункт ...
Может уйметесь уже вы? Или игнорирование замечания модератора - для вас привычно?
13. Ругань и оскорбления запрещены.
24. Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем. Попытка обсуждения пресекается модераторами удалением соответствующих сообщений и вынесением предупреждения. При повторных попытках участник может быть забанен без дополнительного предупреждения.
28. В ходе работы модераторов не ущемляется свобода слова комментаторов, которую ошибочно воспринимают как право.
Свобода тем и отличается от права, что не имеет корреспондирующей обязанности. Корреспонденты могут использовать возможность, которую частный форум любезно им предоставил, исходя из своих интересов, но не имееют права, так как форум не обязан их публиковать.
Настойчивое изъявление своего мнения вопреки желаниям модераторов является нарушением права частной собственности, коей является форум Тонкий Мир.
Забор наш, и надписи на нём "Здесь был Вася" являются не выражением свободы слова, а нанесением материального ущерба его владельцу.
Если кто-либо не согласен, то Вы имеете ПРАВО перейти на ДРУГОЙ ФОРУМ, по Вашему выбору, где никто Вас жизни учить не будет!
Одам писал(а):я взрослый человек, призывающий "уймитесь" - неправильный?
В больших сомнениях я.

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 24 фев 2011, 09:43

Джон К.
Кто-то кричит больше чем вы и вас это задевает? :D :D :D
Последний раз редактировалось Belladonna-Mora 24 фев 2011, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Собеседник

Сообщение Nyarlathotep » 24 фев 2011, 10:18

Одам писал(а):Для начала объясните из-за чего Вы падали под стол.
А, то, складывается впечатление, что колдунствующих и магичничающих поближе к землице тянет...,просто..., тянет..
Я прсото подумал всерьез о том кто такой вы и кто такой ОН в плане силы, а потом перечитал что вы написали и мне стало так смешно.. так смешно.. :yes:

Я до сих пор без улыбки ваши посты читать не могу, спасибо вам.
"Волны застывают перед Ним... Боги трепещут от Его зова. Шепот его звучит в сновидениях людских, но кто узнает его облик?"

Ветеран

Сообщение Джон К. » 24 фев 2011, 10:22

Nyarlathotep писал(а):вы и кто такой ОН в плане силы
Скорее всего, ну, чисто теоретически, песчинка "вы" вообще не должна быть заметна ...
Какой ни какой человек - он все же человек. А Он - все же, куда больше ... :wink: :flowers:

Собеседник

Сообщение Ауша » 24 фев 2011, 11:46

samehada
Я понимаю что это банально и таких тем много, прошу поделится сведеньями. Гримуары я читала но все же если у когото есть опыт или вы хотябы знаете теорию, поделитесь пжалуйста. Премного благодарна.
Очень просто. Пообщайтесь с теми в ком Он живет.

добавлено спустя 2 минуты:

а что с моим профилем? Откуда столько минусов и желтых карточек? По-ходу, кто-то порчу накладывал. =))
ИзображениеИзображение

Собеседник

Сообщение 33333 » 24 фев 2011, 12:29

Nyarlathotep писал(а):Я прсото подумал всерьез о том кто такой вы и кто такой ОН в плане силы, а потом перечитал что вы написали и мне стало так смешно.. так смешно
Согласен это больше всего напоминает слова одного священника, когда был теологический диспут с родноверами( давно его смотрел). Он сказал следующее:"Мы христиане дьявола опустили и растоптали" :D Ага кто кого ещё раздавит, человек просто атом по сравнению с дьяволом :)
Непостижимое остаётся непостижимым

Посетитель

Сообщение Atlantis » 24 фев 2011, 14:02

в любом случае бог первичен, а дьявол вторичен
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 24 фев 2011, 14:19

Atlantis
:) уморили)
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Собеседник

Сообщение 33333 » 24 фев 2011, 14:28

В любом случае человек ничтожество по сравнению с дьяволом)))) причем тут Бог :)
Непостижимое остаётся непостижимым

Ветеран

Сообщение Джон К. » 24 фев 2011, 14:31

Belladonna-Mora писал(а):уморили)
Вы собрались жить вечно?? Бедные потомки ныне живущих ...
Atlantis писал(а):в любом случае бог первичен, а дьявол вторичен
:wink:

Ответить