bastaneda писал(а):А сегодня ночью под старый новый год снова сон приснился о нем. О нем и его жене. Будто бы они в гостях у моих родетелей, и я с моим МЧ тоже. Мы спим, я почему-то в одежде и в сапогах - таких больших - уги они называются. Входит в комнату его жена, и я ноги в спогах под одеяло прячу. Смотрю на нее и про себя думаю - "да, располнела, неудивительно, что он ее больше не хочет". А она открывает шкаф, начинает тетрадки мои школьные рассматривать, открывает, читает, одну, потом открывает вторую. А я вдруг понимаю, что она может там найти мои школьные записи о нем, тетрадку со стихами. Бесопокится начинаю, думаю как бы ее отвлечь, и тут вдруг она натыкается в одной тетради на его имя фамилию (то есть на запись о своем муже), и вроде у меня там много-много раз его имя с фамилией было написано. Смотрит, застыв, дальше мы с ней начинаем разговаривать, я ей пытаюсь втолковать, что ей нечего беспокоится, что я ни на что не претендую, что у меня вот тоже муж есть (в реальности, честно говоря, у меня есть к нему чувства и желания). Мой муж в это время лежит и вроде спит, но я знаю, что он слышит все и слушает. Помню, шутила что-то, пыталась сохранить обстановку нормальную. Потом вышла в коридор, там стоит мой бывший (ее муж) с моими родителями, я на него смотрю с укоризной - вроде зачем ты ее привез, мне вот разруливать все приходится. Он же не пытался перед ней не оправдаться, просто молчал, типа ну да вот так вот есть. А утром мы куда-то собирались ехать все вместе (и они и мы и мои родители), проснулась я на том, что они все меня ждут, а я собираюсь (одеваюсь, крашусь). Вот такой вот сон.
Полагаю, он даёт ей повод для ревности или завёл интрижку на стороне.. А она думает, что он с вами начал встречаться ( смотрит ваши школьные тетради).
То, что он спит и никак не реагирует - в реале он так же пустил сложившуюся ситуацию на самотёк.
Стараетесь разрулить ситуацию - узнаете об этом от третьих лиц. Вам могут сказать, что у них нелады в семье и что его жена обвиняет в этом вас...
Добавлено спустя 11 минут 23 секунды:
ирина2525 писал(а):СО СТАРЫМ-НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!! МУРОМЕЦ, ВЫ НАМ ОЧЕНЬ ДОРОГИ, ПОТОМУ ЖЕЛАЕМ ВАМ В НОВОМ ГОДУ БЫТЬ ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ, А ДЛЯ НАС ПЕРВЫМ И ЛУЧШИМ. СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ВЫСОКОКЛАССНУЮ РАБОТУ !!!!!!!
теперь вопросик........ в ноябре снился сон, который и сейчас заставляет задумываться....
приснилось, что я купила квартиру в самом лучшем районе, в самом лучшем доме моего родного города. вроде бы как балкон был ветхий, но в общем это было оч. удачное вложение накопленных денег. будто деньги накопила только благодаря гражданскому мужу. и родственники меня хвалят, за такое вложение, но я там жить не собираюсь, всем говорю, что год буду сдавать квартиру, а через год только буду там жить. (в реале, на тот момент мы расходились с гр. мужем, сейчас уже все, вместе не живем. о накоплениях и покупке квартиры и мыслей не было. и еще момент.... именно в этом доме раньше жила моя первая учительница, женщина которой я восторгалась и была в её квартире, когда она умерла, на похоронах и поминках. и приснился именно этот дом ) ваши комментарии..........
Покупка квартиры во сне - глобальные перемены в жизни.
ветхий балкон означает, что вы сбросите лишний груз, оставите прошлое позади.
накопили деньги, благодаря бывшему - полагаю, он всё "сделал" так, чтобы вы разошлись...
год будете сдавать квартиру - такой срок вы будете обходиться без отношений.
А вот через год вы встретите того человека, который будет подходить вам по всем параметрам...
Об этом говорят положительные эмоции от новой квартиры..
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд:
Россия писал(а):подскажите кровь во сне к чему снится? много крови. текла с головы по телу.. что это может означать?

спасибо.
полагаю, вы будете испытывать моральное давление...негативное воздействие на ваши игнтеллектуальные способности..
Скорее всего это связано с профессиональной деятельностью..
Добавлено спустя 29 минут 21 секунду:
nadzieja писал(а):Здравствуйте, Муромец
приснился немного жутковатый сон, хоть чувства страха особо не было. Помогите растолковать, пожалуйста. Снилось, что приехала к маме в гости с моей дочкой, а там еще много гостей у нее оказалось, но я никого не знала. Нас уложили на кровати, где спала еще одна женщина. Выглядзела она молодо, но я знала, что на самом деле это старуха. Через некоторое время я почувствовала, что она вампирит у нас с дочей. Я встала, посыпала освещенной солью ее и пошла на кухню к маме сказать, что эта женщина ведьма, а она тем временем убежала в другую комнату. Когда я возвращалась к дочке, то остановилась около дивана, где сидели сестра и крестная, и стала им рассказывать об этой женщине. В это время она вылетела из комнаты и стала громко меня проклинать. Я ей сказала слова-обереги от проклятья, что еще больше ее разозлило, но ей пришлось уйти. Сестра с крестной спросили, не боюсь ли я, я сказала, что нет, так как вовремя сказала оберег. Вот такой сон. Это глупость, или тут есть подтекст? посоветуйте.
Спасибо
У вашей мамы какие то серьёзные проблемы( гости у неё в доме)...
Старуха - это негатив..Такое ощущение, что мама недовольна вашей личной жизнью (старуха проклинает вас).
Но вы стойко отстаиваете свою позицию ( говорите слова-обереги) и не даёте ей вмешиваться в личную жизнь.
Добавлено спустя 16 минут 6 секунд:
VERA7 писал(а):Муромец, все будет хорошо..
И снова я..

Снова снится мой бывший.. Примериваю платье черно-белое шелковое, воздушное, рисунок типо змеиного. Мне нравится и вижу себя с сапогами с высоким каблуком.. На дискотеке вижу подругу (в реале не разговариваем), прохожу мимо и говорю:"Ты чего не разговариваешь со мной.. Да, пошла ты..". Подхожу к столику, почти ее не узнаю, разговариваем.. Я в здании, вижу лифт не работает, на нем типа чучела. Я ищу своего бывшего, захожу в комнату, где на кровате женщина сидит и двое детей, не такие маленькие, но завернутые типа в пеленки. Я спрашиваю женщину (жена его во сне?):"Где он?" Она говорит, летает на самолете (летчик). Я открываю лицо ребенка (было закрыто все шапкой) и начинаю играть с детьми, очень мило.. Он стоит позади меня.
Почему он мне стал снова сниться?

Высокий каблук в вашем случае означает независимость и уверенность в своих действиях.
Возможно поэтому вы и разбежались со своей подругой..
чучело - к неприятному известию.
А известие как раз от бывшего...
женщина с детьми - это его проблемы, беспокойства.
Нянчитесь с одним из них - возможно окажете помощь бывшему.
А лётчик во сне - это его состояние на данный момент.. летает в облаках... строит воздушные замки... отсюда и проблемы: не расчитывает своих сил при взятии на себя обязанностей.
У каждого Ангела есть свой Искуситель.