Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Фаготта » 23 фев 2014, 13:24

Может кто сможет помочь?
1. Что из программы рода проявлено в жизни вопрошающего-7 жезлов
2. Что из этого уже осознано вопрошающим-рыцарь пент.
3. Что пока скрыто. В чем тайна-4 мечей
4. Что повторяется из поколения в поколение-Маг
Задаток потенциала,может который не используется до конца.
5. Что вопрошающему нужно осознать-король куб.
6. Что нельзя изменить, а нужно принять как есть-рыцарь куб.
7. Что можно изменить-король жезлов
8. Как изменить свое поведение-паж пент.
9. Итог. К чему ведет этот путь.-Башня

Новичок

Сообщение Иввета » 23 фев 2014, 15:04

Avanda
Уважаемая Avanda! Разложила новый расклад, все на этого мужчину: Как относится ко мне____: Король Пентаклей-6 жезлы-10 Пентаклей; Как будут складываться мои отношения с этим мучжиной: Королева жезлов-2 Кубки-Дурак; К чему приведут мои отношения:Башня (перевернутая)-Дьявол (переворнутый)-2 Пентаклей (перевернутая). Да, расклад получился не очень... Но может, у Вас другое мнение, подскажите! @}->--

Старожил

Сообщение Leral1 » 23 фев 2014, 15:27

Иввета писал(а):Уважаемая Avanda!
Я хоть и не Avanda, позвольте внесу свою лепту;)
Разложила новый расклад, все на этого мужчину:
Как относится ко мне____: Король Пентаклей-6 жезлы-10 Пентаклей;
Считает вас самодостаточной, судя по королю, что самооценка у вас не завышенная, но по достоинству себя оцениваете, считает домовитой, семейной вас, что любите привязки к деньгами (о чем говорит и король пентаклей, и 10 пентаклей)
Как будут складываться мои отношения с этим мучжиной: Королева жезлов-2 Кубки-Дурак;
Ну, судя по королеве жезлов, достаточно неплохо будут складываться, будут бурными, с перспективой на длительное время, отношения будут складываться достаточно легко, по 2 кубков.Если у вас были какие-либо споры, то вы легко сможете найти необходимый для взаимовыгодного результата, компромисс. По дураку - ну, вот тут идет несерьезность какая-то.
К чему приведут мои отношения:Башня (перевернутая)-Дьявол (переворнутый)-2 Пентаклей (перевернутая).
У вас была ссора какая-то? Перевернутая башня примирение означает, как правило. Но вместе с этим будет усталость от отношений, поэтому мне и не понравился дьявол в перевернутом, который вам выпал. Плюс по двойке в перевернутом - останется на некоторое время неопределенность в отношениях.
Да, расклад получился не очень... Но может, у Вас другое мнение, подскажите! @}->--
Ну почему не очень? Черная полоса у всех бывает..
А вот расклады могут быть и похуже. У вас достаточно неплохой вышел. Думаю, все будет хорошо ;)

P.S. я не знаю, можно ли толковать расклады, так как в принципе я не имею на это права, ветка-то не моя, но если что, админы, извиняюсь :love:

Новичок

Сообщение Иввета » 23 фев 2014, 16:10

Leral1
Спасибо, за толкование, у меня получается не очень соединять карты. А тут вроде бы Вы дали надежду. @}->--

Старожил

Сообщение Leral1 » 23 фев 2014, 17:00

Иввета писал(а):Leral1
Спасибо, за толкование, у меня получается не очень соединять карты. А тут вроде бы Вы дали надежду. @}->--
Ничего, это приходит со временем ;)) к тому же, я сама далека еще от идеала, и от проф. таролога, но зато есть к чему стремиться ;)
Сейчас да, не самый лучший момент в ближ.времени, но тем не менее, я бы не сказала, что перспектив нет, судя по выпавшим картам. И что самое главное - мы сами строители своей судьбы. Вариантов развития событий в будущем очень много, а карты фиксируют лишь один из возможных, думаю, многие меня в этой мысли поддержат. А раскладик у вас далеко не из худших. Так что, думаю, все еще наладится :love:
Пусть если что, меня поправят.
Всего вам доброго @}->--

Модератор

Сообщение Avanda » 24 фев 2014, 11:41

Иввета
Как относится ко мне____: Король Пентаклей-6 жезлы-10 Пентаклей;
Обратите внимание на то, что у Вас выпал Король в данной позиции, это чаще всего означает, что мужчина больше занят мыслями о себе, своими проблемами, учитывая остальные карты - финансового характера. Он больше сейчас материальному принадлежит. По шестерке Ж, можно сказать, что Вы ему симпатичны, он не прочь за Вами поухаживать, возможно, что Вы его привлекаете и в интимном плане. Король п - 6 Ж, говорит нам о том, что скорей всего Вы еще кому-то нравитесь из его окружения, либо его друзья/приятели "заценили" Вас и мужчине это льстит. 6 ж - 10 П, говорит о том, что, к сожалению, у мужчине не всегда есть на Вас свободное время. Вы у него не на "первом плане".
Как будут складываться мои отношения с этим мучжиной: Королева жезлов-2 Кубки-Дурак
Судя по Королеве, Вы явно не прочь отношений, которые вполне возможно могут начаться. 2 к - довольно часто указывает на конфетно-букетный период в отношениях, однако, дурак указывает нам на то, что это может быть "мимолетный" роман. Королева ж - 2 К, говорит нам о Вашей, как раз таки заинтересованности, 2 к - Дурак о незрелости Ваших с ним отношений, вот как не могут они перерасти в нечто большее, по крайней мере на данный момент.
К чему приведут мои отношения:Башня (перевернутая)-Дьявол (переворнутый)-2 Пентаклей (перевернутая).
Башня в ПП говорит нам о том, что все Ваши "чувства" на нет сойдут, ровные отношения показывают, возможно разочарование друг в друге, возможно понимание того, что Вы друг другу не подходите. Дьявол в ПП практически дублирует Башню, однако с уклоном на интим/страсть, те исчезнет "желание" друг друга. 2 Пен в пп, говорит о том, что ни к чему отношения эти не приведут, однако приятелями/знакомыми Вы все таки останетесь, те никакой вражды/агрессии между Вами в будущем не будет.

В целом, расклад лично для Вас не плохой, тк нету такого, что Вы бы "убивались" по этому мужчине, просто симпатия к этому мужчине, именно как к мужчине сойдет на нет, но симпатия как к человеку, скорей всего останется.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Новичок

Сообщение Иввета » 24 фев 2014, 12:09

Avanda
Спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение Shelli » 24 фев 2014, 16:44

Avanda писал(а):
Shelli писал(а):Девы, на вопрос, как настроен мч после общения со мной? ( а общение было более чем приветливым), вытянула Дьявол - 5 пентаклей - Сила...
Сексуальная энергия пошла на убыль???
Тут смотря как Дьявола трактовать. Я затрудняюсь в Вашем раскладе без допов однозначно страктовать Дьявола. 5П - Сила, довольно часто означает разочарование/утрату взаимопонимания. Дьявол-5 П, на агрессию частенько указывает. С одной стороны получается, что возможно разочарование в своем желании Вас как женщины (либо перегорел, либо интим не понравился с Вами), Либо злость на себя за то, что потратил время на общение с Вами, так как он разочаровался в общении с Вами.
Без допов ИМХО трудно однозначно сказать, но разочарование хорошо просматривается, явно чего-то больше ждал от Вашего общения. Может Вы ему "не дали" вот и злость с разочарованием (извините, за грубость) @}->--

Никакой грубости, Аванда. Речь шла о встрече, которая не состоялась всилу объективных причин. Общение после длительного периода размолвок как раз начало налаживаться...
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)

Модератор

Сообщение Avanda » 24 фев 2014, 22:54

Shelli
Те фактически встречи не было? Просто из Вашего вопроса, я сделала логический вывод, что встреча состоялась и Вас интересуют последствия этой встречи.
Ну, тогда логично, что у Вас выпали карты разочарования. Мужчина разочарован, что встречи не состоялось ))

Посетитель

Сообщение Shelli » 25 фев 2014, 00:53

Avanda писал(а):Shelli
Те фактически встречи не было? Просто из Вашего вопроса, я сделала логический вывод, что встреча состоялась и Вас интересуют последствия этой встречи.
Ну, тогда логично, что у Вас выпали карты разочарования. Мужчина разочарован, что встречи не состоялось ))
Аванда, а значение комбинации Дьявол - 5 П - Сила - сменил гнев на милость - допускаете?

Модератор

Сообщение Avanda » 25 фев 2014, 16:51

Shelli
Чисто теоретически - вполне возможно, но все таки 5П - Сила, меня смущают. Хотя "гнев на милость" тоже вполне может быть @}->--

Посетитель

Сообщение Shelli » 25 фев 2014, 17:10

Avanda писал(а):Shelli
Чисто теоретически - вполне возможно, но все таки 5П - Сила, меня смущают. Хотя "гнев на милость" тоже вполне может быть @}->--
Вот и меня она и смутила,и расстроила сильно.. А потом неожиданно пришло в голову вот это, значение... Значит такая трактовка тоже возможна..
Спасибо за помощь, Аванда! @}->--

Участник

Сообщение Virtual Diva » 26 фев 2014, 10:44

Как отреагмрует мужчина на мой звонок его матери?
6 кубки, королева жезлов, королева пентаклей, 10 пентаклей дно 7 мечей
Думаю нормально как звонок из прошлого, хотя по 7 мечей скроет это или посчитаит, что слежу за ним?

Как поступит по отношению ко мне после звонка?
отшельник, 6 кубков, луна, паж кубков дно 10 пентаклей
А никак, судя по отшельнику отмолчится
Изображение

Модератор

Сообщение Avanda » 26 фев 2014, 12:29

Virtual Diva писал(а):Как отреагмрует мужчина на мой звонок его матери?
6 кубки, королева жезлов, королева пентаклей, 10 пентаклей дно 7 мечей
Думаю нормально как звонок из прошлого, хотя по 7 мечей скроет это или посчитаит, что слежу за ним?

Как поступит по отношению ко мне после звонка?
отшельник, 6 кубков, луна, паж кубков дно 10 пентаклей
А никак, судя по отшельнику отмолчится
Обратите внимание, что у Вас выпала 6 К, в обоих раскладах. Судя по отношению у вас были отношения, но что-то в них пошло не так (я бы вытащила допы, тк нет вводной, что бы убедиться, но у Вас могу только предполагать).
В общем, Ваш звонок его маме разбередит его душу, появятся мысли о Вас. Однако, у Вас в раскладе еще две дамы. Кто они? Вы и еще одна. Либо Вы и его мама? Если Вы не загадывали перед раскладом "фигурки", то тут бы тоже уточнить. 7 Мечей - это скорее огорчение, а скрыть постарается от кого-то другого.
6 к - Королева Ж: скорей всего Вас обозначает, говорит о женщине, с которой были отношения в прошлом.
Королева Ж - Королева П: тут больше мысли о деньгах, а именно "идеи" где достать. Это карты, как доп. информацию говорят. Королевы очень часто на это показывают (бизнес/идеи для бизнеса и тп) и очень важно, в сочетаниях "просечь" это.
Королева П - 10 П: говорит нам о том, что мужчина нашел где-то источники для заработка, либо возможности для заработка.
Выводы: Мужчина постарается скрыть Ваш звонок от какой-то другой женщины, при этом в душе у него что-то "екнет", однако, судя по всем остальным картам не очень сильно, просто как определенного рода ностальгия. мужчина очень озабочен финасовым вопросом, очень много об этом думает, и вроде как у него появились идеи и возможности.

По поводу поступит как - да никак.

Посетитель

Сообщение Shelli » 26 фев 2014, 22:06

На вопрос Готов ли мч возобновлять отношения вытянула 8 мечей, Влюбленные, Солнце - не готов, так как сейчас в лж его все устраивает.

Можно ли ожидать в ближайшем будущем появления мч - Король Пентаклей, Дама Мечей, 6 Пентаклей. - Вряд ли, он принял взвешенное решение свести общение к минимуму...

Поправьте, если не права, пожалуйста...

Участник

Сообщение Virtual Diva » 26 фев 2014, 23:35

Avanda
Тоесть перед любым раскладом желательно загадать, кто есть кто?

Добавлено спустя 1 час 15 минут 28 секунд:
Любовный треугольник

1- планы и чувства партнера к вам 7 пентаклей - он не доволен этими отношениями, хочет внести изменения
2- планы и чувства партнера к сопернику(сопернице) 8 жезлов - не уверена, но по-моему ему нравится то как быстро развиваются отношения
3- планы и чувства соперницы насчет партнера 8 пентаклей - не очень любовная карта. больше похоже на взаимовыгоду чтоли..?
4- что произойдет если вы будете бороться за отношения луна, к. фортуны, 10 кубков - поначалу не известность какая-то, а потом получу желаемое счастье?
5- что произойдет если вы отпустите ситуацию Императрица - ну вроде тоже хорошо, возможен брак и в том и в другом случаи?
6- останетесь ли вы с партнером в итоге паж кубков - думаю тут больше сфера чувств останется у нас, а не физически
7- останется ли соперница в итоге с партнером король жезлов - вот тут двояко, вроде и да может остаться а с другой стороны может означать нового мужчину в её жизни
8- постскриптум ваши личные любовные перспективы сила (доп. 2 пентаклей + 2 жезлов) - прийдется прикладывать усилия для отношений?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение ники321 » 27 фев 2014, 00:32

ЗДравствуйте!Прошу помощи в трактовке расклад на магич.способности)
5. Расклад "Магические способности"

1. Основная часть (карты с 1 по 13), которая анализирует собственно состояние человека и его магический потенциал, а также раскрывает, стоит ли ему продолжать совершенствоваться в этом направлении и как либо не стоит.

2. То, что я назвала «рюшечками», поскольку мало какой маг имеет узкую специализацию, чаще всего умения и возможности раскрываются по мере практики. Поэтому говорить о том, что человеку надо идти только в целительство на всю оставшуюся жизнь, допустим, в корне неверно. Эта часть призвана раскрыть наиболее удачные стороны для приложения силы и развития своих способностей (сроком примерно на год).

3. Эта часть раскрывает, каким способом, через что человеку удобнее всего работать. Какой род практики поможет ему, в чем он силен, к чему расположен. Что делать стоит и куда соваться не следует, где-то так.

Основная часть:
1.Стержень личности. Можно назвать силой духа, основным мотивом, который ведет по жизни.3 жезлов

2.Воля.Иерофант

3.Интуиция.Король пентаклей

4.Интеллект.6 кубков

5.Есть ли способности. Скорее, указывает на уровень развития, на то, насколько росток способностей пробился через скорлупу материальности. И в каком состоянии он сейчас.Король Мечей

6.Что их блокирует.7 мечей

7.Что их стимулирует. Тут можно сказать «что способствует их проявлению?». При каких условиях, ситуациях, внутренних или внешних, они включаются (или проявляются ярче).2 кубков

8.Как (в чем) способности проявляются. Конкретно. Что из происходящего в жизни является результатом проявления этих самых способностей.5 жезлов

9.Путь (как их развивать). «нет, я все понимаю, а что делать-то?». Вот это — что делать.8 мечей

10.Опора, ресурс для развития. Откуда брать силу? На что опереться, чему доверять?Рыцарь пентаклей

11.То, от чего надо отказаться, что будет потеряно. Из серии «за все приходится платить». Иногда отказываться надо от всяких гадостей. А иногда от простых человеческих радостей.3 кубков.

12.То, что надо принять, впустить (в жизнь, сознание). В общем, то, что так или иначе войдет, но лучше знать заранее.10 жезлов.

13.Совет-ключ.4 пентаклей

Рюшечки.
14.Предсказания, ясновидение, медиумические способности.солнце

15.Исцеление, здоровье.3 пентаклей

16.Связи между людьми (как рассорки, так и установление связей, в т.ч. привороты), работа с каналами.2 жезл

17.Денежная, деловая и социальная сфера.туз пентаклей

18.Темная сторона силы (гадости). Бывает, что умеет человек прикладывать и делает это творчески, с любовью.3 мечей

19.Зеленая магия, природная магия, магия мест.Звезда

20.Род и семья.королева жезлов

21.Карма, прошлые жизни, работа с сознанием других.4 жезл

Способы работы:

22.Мыслемагия (энерго-информационная).король кубк

23.Самодельное волшебство (типа симорона).Верх жрица

24.Ритуальная магия.6 жезл

25.Шаманизм.королева мечей

26.Работа через религиозные эгрегоры.4 кубк

27.Бонус, который можно получить от всего этого. То, на что можно вполне справедливо рассчитывать.отшельник

Модератор

Сообщение Avanda » 27 фев 2014, 20:17

Avanda
Конечно! Хотя бы в голове у себя прикинуть, что загаданный мч, например, рыцарь Ж, тогда, если в позиции будущего у Вас выпадает 2К, РыцарьК,Правосудию, Вы точно будете знать, что Вас ждет знакомство и вероятность замужества ТОЧНО НЕ с загаданным МЧ. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
ники321
ЗДравствуйте!Прошу помощи в трактовке расклад на магич.способности)
Вы не помощи в трактовке просите, а здоровенный расклад Вам прочитать и растолковать. Хотя бы написали, как Вы сами видите и чувствуете, что Вам не ясно и тп.

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:
Virtual Diva писал(а):Avanda

Добавлено спустя 1 час 15 минут 28 секунд:
Любовный треугольник

1- планы и чувства партнера к вам 7 пентаклей - он не доволен этими отношениями, хочет внести изменения
2- планы и чувства партнера к сопернику(сопернице) 8 жезлов - не уверена, но по-моему ему нравится то как быстро развиваются отношения
3- планы и чувства соперницы насчет партнера 8 пентаклей - не очень любовная карта. больше похоже на взаимовыгоду чтоли..?
4- что произойдет если вы будете бороться за отношения луна, к. фортуны, 10 кубков - поначалу не известность какая-то, а потом получу желаемое счастье?
5- что произойдет если вы отпустите ситуацию Императрица - ну вроде тоже хорошо, возможен брак и в том и в другом случаи?
6- останетесь ли вы с партнером в итоге паж кубков - думаю тут больше сфера чувств останется у нас, а не физически
7- останется ли соперница в итоге с партнером король жезлов - вот тут двояко, вроде и да может остаться а с другой стороны может означать нового мужчину в её жизни
8- постскриптум ваши личные любовные перспективы сила (доп. 2 пентаклей + 2 жезлов) - прийдется прикладывать усилия для отношений?
1. Я бы не сказала, что мужчина именно изменения хочет внести, скорее у него довольно апатичный настрой к Вам. Он устал, ему ничего не надо. Он просто их не хочет. У него нету "огонька к вам", или как говорят "перегорело".
2. С Вашей соперницей мужчина старается проводить достаточное кол-во времени, возможно, что они постоянно созваниваются/обмениваются смс.

3. Взаимовыгоды тут нет. 8 Пентаклей говорит нам о том, что Ваша сопреница рассчитывает на прочные, стабильные отношения. На "взрослые отношения", когда партнеры могут доверять друг другу, рассчитывать друг на друга, быть опорой и поддержкой. Хорошего, налаженного быта хочет Ваша соперница, быта без "скандалов/без излишних страстей".

4. Небольшой романчик получите - вот и все. Обратите внимание на сочетание Луны и Фортуны, которое Вам прямо обещает "мнимо счастливый промежуток времени". Воспользуется Вами мужчина, обманет - все и вернется под крыло соперницы (10к)

5. Да, брак возможен, только вопрос у кого и с кем. У Вас с МЧ? у МЧ с соперницей? У Вас с другим? Вытащив на Императрицу допы, Вы вполне вероятно смогли бы ответить на этот вопрос ))

6. Нет, не останетесь. Паж к - это не зрелые чувства, это гуляка. Возможно, что мужчина и будет к Вам "захаживать на чаек", но не более того.

7. Опять, же. Если бы Вы загадали Мч, например Рыцарем К, то Вам бы в этой позиции, было бы совершенно ясно, что у Вашей соперницы будет ДРУГОЙ мужчина. В Вашем случае, однозначно, сказать нельзя.

8. У Вас будет другой мужчина, другое знакомство, что Вам ясно говорят двойки. Однако, стоит обратить внимание, что к своему "счастью" Вы не скоро придете, тк 2п+2ж, частенько означают хлопоты, оттягивание по времени. Возможно, Вы своим увлечением этим МЧ "оттягиваете" свое личное счастье, кто знает?

Участник

Сообщение Virtual Diva » 27 фев 2014, 21:41

Avanda
Спасибо вам за терпение и помощь в толкованиях! Да уж, дополнительные карты не помешали бы... @}->--
2. С Вашей соперницей мужчина старается проводить достаточное кол-во времени, возможно, что они постоянно созваниваются/обмениваются смс.
Как мужчина относится к тому, что девушка ему постоянно звонит?
3 мечей, 9 мечей, башня 7 пентаклей
мне кажется пряма таки счетает закономерным?
Изображение

Иногда заходит

Сообщение sweetlife » 27 фев 2014, 22:54

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Хотелось бы услышать вашу интерпретацию расклада, который я привел ниже.

Расклад "Союз" (два кольца). Колода РУ.

1. Вступит ли девушка вообще в брак? Влюбленные Да, вступит, можно не сомневаться в этом.
2. Какой партнер ей нужен? Паж жезлов. Мужчина для нее нужен смелый, энергичный, лидер по натуре, умеющий добиваться своей цели. Этот человек должен сопереживать, быть эмпатом и верным для девушки, любящий спокойный ход жизни.
3. Его качества? 10 мечей пп. Увы, не совсем понимаю, о чем тут можно сказать.
4. Ее качества (чтобы соответствовать такому партнеру). Рыцарь кубков пп. Быть менее эмоциональной? Оо
5-6. Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью? Колесо фортуны и Туз мечей Да, она хочет знакомства, найти партнера, спутника жизни, но кажется ее взгляды на брак и семью переменчивы. Вот его взгляды вполне ясные и он в принципе согласен на рождение ребенка даже.
7-8. Места или сферы возможной встречи. 9 и 6 пентаклей. Ну, тут отпуск какой-то у вопрошающей будет или какой-то период, когда она будет «сама в себе», вот тут-то и произойдет встреча с Пажем жезлов, когда ей нужна будет поддержка.
9-10. Что она должна сделать, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом? 2 жезлов, Луна пп. Тут тоже предположений нет, разве что встреча будет спонтанной у нее. а что конкретно сделать не пойму.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобиться? 2 мечей, Умеренность. Девушке необходимо быть решительной, контролировать свои эмоции, не нужно пассивно ждать, а необходимо действовать. Ей необходимо разобраться чего же она все-таки хочет от отношений. Умеренность, думаю, говорит, что партнер будет не раньше чем через год, период конец ноября-начало декабря.

Закрыто