Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Модератор
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Avanda » 28 фев 2014, 11:57

Virtual Diva
Как мужчина относится к тому, что девушка ему постоянно звонит?
3 мечей, 9 мечей, башня 7 пентаклей
мне кажется пряма таки счетает закономерным?
Нет, ему это не особо нравится. Обратите внимание на меченосные карты и Башню. Просто он не видит, того, как можно по другому. Явно, постоянный звонки ему надоели, но он с ними свыкся что ли уже и без них ему довольно одиноко будет.

Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:
sweetlife писал(а):Здравствуйте, уважаемые тарологи. Хотелось бы услышать вашу интерпретацию расклада, который я привел ниже.

Расклад "Союз" (два кольца). Колода РУ.

1. Вступит ли девушка вообще в брак? Влюбленные Да, вступит, можно не сомневаться в этом.
2. Какой партнер ей нужен? Паж жезлов. Мужчина для нее нужен смелый, энергичный, лидер по натуре, умеющий добиваться своей цели. Этот человек должен сопереживать, быть эмпатом и верным для девушки, любящий спокойный ход жизни.
3. Его качества? 10 мечей пп. Увы, не совсем понимаю, о чем тут можно сказать.
4. Ее качества (чтобы соответствовать такому партнеру). Рыцарь кубков пп. Быть менее эмоциональной? Оо
5-6. Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью? Колесо фортуны и Туз мечей Да, она хочет знакомства, найти партнера, спутника жизни, но кажется ее взгляды на брак и семью переменчивы. Вот его взгляды вполне ясные и он в принципе согласен на рождение ребенка даже.
7-8. Места или сферы возможной встречи. 9 и 6 пентаклей. Ну, тут отпуск какой-то у вопрошающей будет или какой-то период, когда она будет «сама в себе», вот тут-то и произойдет встреча с Пажем жезлов, когда ей нужна будет поддержка.
9-10. Что она должна сделать, чтобы встретиться с будущим партнером или сблизиться с имеющимся претендентом? 2 жезлов, Луна пп. Тут тоже предположений нет, разве что встреча будет спонтанной у нее. а что конкретно сделать не пойму.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобиться? 2 мечей, Умеренность. Девушке необходимо быть решительной, контролировать свои эмоции, не нужно пассивно ждать, а необходимо действовать. Ей необходимо разобраться чего же она все-таки хочет от отношений. Умеренность, думаю, говорит, что партнер будет не раньше чем через год, период конец ноября-начало декабря.
1. Да, брак скорей всего будет, но скорей всего ему будут предшествовать довольно длительные гражданские взаимоотношения (гражданский брак). Возможно, что оф. отношения оформятся из-за беременности, либо других нюансов, которые потребуют юридического признания отношений.
2. Что-то Вы Пажа Ж м Королем Ж в своей трактовке перепутали. Не забываем, что Паж до Короля еще не до рос и не обладает в полной мере качествами Короля Ж.
Вам нужен довольно энергичный молодой человек, готовый к новым начинаниям, который живо будет реагировать на новые начинания. Скорей всего, Вас тянет к мужчинам, которые проявляют лидерские качества, умеют быть себя правильно поставить перед людьми. Вас тянет к мужчинам, которые не любят разнообразия. При этом, учитывая, что выпал Паж Ж, Вас тянет либо на довольно молоденьких мальчиков, которые уже демонстрируют лидерские качества, либо на мужчин, но с юношеским взглядом на жизнь.
3. Если говорить о качествах МЧ, то тут карты не очень радужные, Мч рисуют довольно пессимистичным, нуждающимся в поддержке, в женской ласке и тп.
4. Девушка должна быть довольно скрытной, сама себе на уме. Довольно истеричной, ревнивой, ограничивающей свободу МЧ. Нужно будет устраивать "скандалы" на пустом месте, но при этом сразу же идти на примирения. Постоянно держать МЧ на "взводе". Не очень-то и хорошие качества, но судя по 3 и 4 позициям довольно специфический МЧ.
5-6. Нет, не совпадают. Судя по всему девушка еще довольно молодая особа, либо брак ей нужен "для галочки"/что бы было как у всех. Девушка еще не устоялась в своих взглядах на семью. Так же, фортуна может говорить о том, что у девушки будет несколько браков. Взгляды МЧ ... Туз М, возможно у него не было правильного примера перед глазами. Туз М - карта конфликтов. Для МЧ брак - это один сплошной конфликт. Обратите внимание опять же на 3 и 4 позицию. Мужчина не сформирован психологически, сам не знает, что ему нужно. Он конфликтен, не умеет идти на компромисс, его нужно постоянно "прессовать".
7-8. Что Вы, о какой поддержки Вы говорите? Тот МЧ, которого рисуют карты вряд ли окажет поддержку, скорее ему нужно будет эту поддержку оказывать )) Встреча возможна на основе финансовой поездке (коммандировки), либо при решении финансовых вопросов.
9-10. Девушка сама должна стать "паровозом в отношениях". Сама должна проявлять инициативу, тк мужчина будет проявлять себя довольно не решительно. При этом нормально воспринимать Мч со всеми его недостатками.
11-12. Да, особого труда не нужно будет, но судя по Умеренности, вряд ли разговор идет о сроке до года, либо годе. Скорее, 2-3 года - не раньше.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник

Сообщение Virtual Diva » 28 фев 2014, 12:11

Явно, постоянный звонки ему надоели, но он с ними свыкся что ли уже
Я бы уже с ума сошла от такого тотал контрола))) даже пардон в уборную он не cxодит чтоб отчитаться :shock:

стало вот еще интересно, как отреагирует мужчина если он со своей дамой денег лишатся?
9 пенталей, 4 кубков, 10 пентаклей, мир + дьявол дно туз жезлов
Мне кажется его это расстроит по 4 кубков, попробует выправить ситуацию по миру. а вот по дьяволу будет это сделанно не совсем честным путем

как девушка отреагирует если они с ним лишатся денег?
колесница, отшельник, 8 кубков, 2 мечей дно 9 пентаклей
будет в одиночку стараться решить проблему эту
Изображение

Модератор

Сообщение Avanda » 28 фев 2014, 13:01

Я бы уже с ума сошла от такого тотал контрола))) даже пардон в уборную он не cxодит чтоб отчитаться
У каждого свои тараканы.

Что же касается финансового вопроса, судя по выпавшим картам - денег они не лишаться, либо лишаться такой суммы, которая для них не очень существенна.

Иногда заходит

Сообщение sweetlife » 28 фев 2014, 13:50

Avanda, огромное спасибо Вам за помощь :wink:
Вам нужен довольно энергичный молодой человек, готовый к новым начинаниям, который живо будет реагировать на новые начинания. Скорей всего, Вас тянет к мужчинам, которые проявляют лидерские качества, умеют быть себя правильно поставить перед людьми. Вас тянет к мужчинам, которые не любят разнообразия. При этом, учитывая, что выпал Паж Ж, Вас тянет либо на довольно молоденьких мальчиков, которые уже демонстрируют лидерские качества, либо на мужчин, но с юношеским взглядом на жизнь.
3. Если говорить о качествах МЧ, то тут карты не очень радужные, Мч рисуют довольно пессимистичным, нуждающимся в поддержке, в женской ласке и тп.
7-8. Что Вы, о какой поддержки Вы говорите? Тот МЧ, которого рисуют карты вряд ли окажет поддержку, скорее ему нужно будет эту поддержку оказывать ))
хотелось бы еще уточнить такой момент) Вроде по раскладу девушка предпочитает лидера по натуре, а выходит, что МЧ будет у нее совсем не таким. Как понять это?

Модератор

Сообщение Avanda » 28 фев 2014, 15:45

Вроде по раскладу девушка предпочитает лидера по натуре, а выходит, что МЧ будет у нее совсем не таким. Как понять это?
sweetlife

Я думаю, что большинство предпочитает богатых, красивых, успешных, умных, однако, в реальной жизни живут со среднестатистическими мужчинами. Так и у Вас в раскладе - девушка хочет одно, однако, судя по раскладу в реале ей подвернется не совсем такой мужчина 8)
К сожалению, не всегда ожидания с реальностью совпадают :love:

Иногда заходит

Сообщение sweetlife » 28 фев 2014, 15:47

Я думаю, что большинство предпочитает богатых, красивых, успешных, умных, однако, в реальной жизни живут со среднестатистическими мужчинами. Так и у Вас в раскладе - девушка хочет одно, однако, судя по раскладу в реале ей подвернется не совсем такой мужчина 8)
К сожалению, не всегда ожидания с реальностью совпадают :love:
Ну да, Вы правы собственно. Еще раз благодарю за такую полноценную трактовку расклада :wink:

Посетитель

Сообщение Фаготта » 28 фев 2014, 17:25

Как вы думаете,выйдет ли снова девушка замуж когда-нибудь?
Луна,8 мечей,туз куб.
Я не исключаю возможность романтических отношений,но вот замужества не вижу.
Расстанется ли девушка с мужчиной,отношения с которым её тяготят?
9 мечей,король пент.,8 жезлов
Если король пент. означает др. мужчину,то возможно появление этого мужчины и закончит эти отношения.

Посетитель

Сообщение Tasja » 28 фев 2014, 21:11

Avanda
Здравствуйте!
Понятия не имею где я бы могла задать такой вопрос. Меня не расклад, а сочитание двух карт интересует.
Ситуация такая. Я обратилась с вопросом в раздел о магических способностях. Хотела узнать в каком направлении я могла бы двигаться. В моё инфо.поле мастера не пустили,но была дана информация о том, что у меня над головой висят 2 карты- Туз пик из обычной колоды и Король посохов из Таро. Для самого мастера данное сочитание и его значение -загадка. Может Вы что-то можете сказать по данному поводу? Что карты в таком случае могут означать? Благодарю.
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330

Старожил

Сообщение М...М » 28 фев 2014, 21:30

Я не Avanda, но у меня пара вопросов.
Tasja писал(а):В моё инфо.поле мастера не пустили,
Кто/что не пустили? И почему?
Tasja писал(а):но была дана информация о том, что у меня над головой висят 2 карты- Туз пик из обычной колоды и Король посохов из Таро.
Так это он ви́дением "увидел" над вашей головой?

Tasja писал(а):Для самого мастера данное сочитание и его значение -загадка. Может Вы что-то можете сказать по данному поводу? Что карты в таком случае могут означать?
Ну вот еще, для "мастера" загадка его собственное ви́дение, а для остальных нет? Но карты-то из разных колод, какое может быть сочетание? (Значение карт по отдельности можете узнать в любом доступном источнике). Попросите, чтоб "мастер" еще поразмыслил, над тем, что увидел и дал свою интерпретацию.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Посетитель

Сообщение Tasja » 28 фев 2014, 21:47

М...М
М...М писал(а):Кто/что не пустили? И почему?
Я не знаю.Разбераться не стали.Значит просто нельзя.
М...М писал(а):Так это он ви́дением "увидел" над вашей головой?
Да.
М...М писал(а):Ну вот, для "мастера" загадка его собственное ви́дение, а для остальных нет?
Я понимаю, что никто не может растолковать чужое видение, поэтому я спрашиваю только о значении данного сочетания (ну или несочетания). Ситуацию я для информации изложила, чтобы не было вопроса "а что за расклад?".

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
М...М писал(а):Но карты-то из разных колод, какое может быть сочетание?
А пиковый туз обычной колоды можно, например, трактовать как туз мечей таро?
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.

Иногда заходит

Сообщение lee13 » 28 фев 2014, 22:16

Уважаемые тарологи, если я неправа - исправьте пожалуйста. И не могли бы вы сказать, если здесь видно, что они думают обо мне, как о девушке?

Что думает обо мне А?
Справедливость, Паж Жезлов, 3 Пентаклей, 3 Кубков.

Если я не ошибаюсь, думает обо мне достаточно хорошо... Как о справедливом, весёлом, достаточно успешном человеке.

Что думает обо мне В?
4 Кубков, Рыцарь Пентаклей, Король Жезлов.

Считает меня педантичной и пресыщенной. Но при этом не отрицает благородство.
Но нет ни одного зрелища, даже самого прекрасного, которое бы в конце концов не надоело.

Старожил

Сообщение М...М » 28 фев 2014, 22:32

Tasja писал(а): А пиковый туз обычной колоды можно, например, трактовать как туз мечей таро?
Не думаю, значения разные. По "классике" Туз пик - казенный дом, а еще выпивка, страстная любовь, острием вниз - удар, потрясение и т.д. Туз мечей - зарождающаяся сила, новый акт, действие направленные на развитие, а перевернутый - саморазрушение, расход жизненных сил и прочий деструктив.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Посетитель

Сообщение Tasja » 01 мар 2014, 01:31

М...М
Спасибо.

Посетитель

Сообщение Shelli » 01 мар 2014, 13:57

На вопрос Готов ли мч возобновлять отношения вытянула 8 мечей, Влюбленные, Солнце - не готов, так как сейчас в лж его все устраивает.

Можно ли ожидать в ближайшем будущем появления мч - Король Пентаклей, Дама Мечей, 6 Пентаклей. - Вряд ли, он принял взвешенное решение свести общение к минимуму...

Поправьтt, если не права, пожалуйста...

Мой пост кажется остался не замеченным...
Последний раз редактировалось Shelli 01 мар 2014, 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)

Иногда заходит

Сообщение Barrya » 01 мар 2014, 16:36

1. Описать характер (имя-фамилия)? - 5 чаш, 5 мечей, Папесса
2. Любовная сочетаемость между (имя-фамилия) и (имя2-фамилия2) Иерофант
3. Будет ли пара между (имя-фамилия) и (имя2-фамилия2)? Рыцарь пентаклей
4. Возможно ли мое совместное будущее вместе с (имя-фамилия)? 4 чаши

Помогите пож растолковать позиции, и что мне хотят сказать карты, очень затруднюсь в этих вопросах. Заранее спасибо :love:

Старожил

Сообщение roses de jardin » 01 мар 2014, 17:56

1. Описать характер (имя-фамилия)? - 5 чаш, 5 мечей, Папесса
Тяжелый характер, негативный взгляд на окружающий мир, негативные мысли, злопамятен, может быть агрессивен, скрытен
2. Любовная сочетаемость между (имя-фамилия) и (имя2-фамилия2) Иерофант
О любви карта не говорит, брак возможен, но он будет держаться на других составляющих
3. Будет ли пара между (имя-фамилия) и (имя2-фамилия2)? Рыцарь пентаклей
Однозначно сказать нельзя, но больше да
4. Возможно ли мое совместное будущее вместе с (имя-фамилия)? 4 чаши

Возможно, но чувства пройдут быстро, вы наскучите друг другу и общество друг друга не будет приносить радости
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Посетитель

Сообщение Shelli » 01 мар 2014, 19:14

roses de jardin, прошу Вас прокомментируйте мой расклад.. :love:
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)

Иногда заходит

Сообщение lee13 » 01 мар 2014, 20:28

Прокомментируйте также мой расклад, пожалуйста...
Но нет ни одного зрелища, даже самого прекрасного, которое бы в конце концов не надоело.

Старожил

Сообщение roses de jardin » 01 мар 2014, 21:49

Shelli
На вопрос Готов ли мч возобновлять отношения вытянула 8 мечей, Влюбленные, Солнце
МЧ готов возобновить отношения. Но как – будто что-то или, скорее. Кто – то ему не дает это сделать или мешает явно или скрыто, возможно ставит какие-то условия и он перед выбором
Можно ли ожидать в ближайшем будущем появления мч - Король Пентаклей, Дама Мечей, 6 Пентаклей.
Можно, но Дама мечей может и выступать этой помехой

Lee13

к Вашему толкованию мне добавить особо нечего, все правильно, по Справедливости он счтает Вас гармоничным человеком
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Посетитель

Сообщение Фаготта » 02 мар 2014, 05:39

lee13

что касается второго человека,то вряд ли он думает о вас вообще,он скорее озабочен собственной персоной.

Закрыто