Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Посетитель
Сянка09
Мужчина по отношению к вам не определился(Влюблённые),хотя внешне этого и не показывает(рыцарь куб.)На самом деле его всё устраивает так как есть(9 куб.)мне не очень нравится эта карта в отношениях,эта карта некоторого единения и зацикленности на себе.Далее,четвёртая позиция мне ещё больше не нравится.Туз жезлов-т.е. получается вы для него не более,чем сексуальный объект,а вкупе с 9 кубков,его устраивает такое положение вещей,как и всякого одинокого мужчину, и менять он вроде как ничего и не собирается.Пятая позиция ещё хуже,4 куб.,ни о какой серьёзности не может быть и речи,то ли он вами уже пересытился,то ли отношения ему наскучили.Позиция семь и восемь явно говорит о том,что он будет вас обманывать с другой женщиной,вероятно будет бегать к жене.
По некоторым позициям затрудняюсь сама,поэтому промолчу)))
Мужчина по отношению к вам не определился(Влюблённые),хотя внешне этого и не показывает(рыцарь куб.)На самом деле его всё устраивает так как есть(9 куб.)мне не очень нравится эта карта в отношениях,эта карта некоторого единения и зацикленности на себе.Далее,четвёртая позиция мне ещё больше не нравится.Туз жезлов-т.е. получается вы для него не более,чем сексуальный объект,а вкупе с 9 кубков,его устраивает такое положение вещей,как и всякого одинокого мужчину, и менять он вроде как ничего и не собирается.Пятая позиция ещё хуже,4 куб.,ни о какой серьёзности не может быть и речи,то ли он вами уже пересытился,то ли отношения ему наскучили.Позиция семь и восемь явно говорит о том,что он будет вас обманывать с другой женщиной,вероятно будет бегать к жене.
По некоторым позициям затрудняюсь сама,поэтому промолчу)))
-
- Иногда заходит
Дорогие тарологи, помогите в толковании..Расклад "Семейный кризис". Колода: "Темное Таро Ройо". На отношение с парнем.
Я конечно была немного озадаченна,сразу выпадали только старшие арканы,что мне колода хочет донести я пока не поняла.
Итак ситуация в паре СА Сила.Здесь большое желание овладеть ситуацией,взять ее в свои руки,покорить мужчину.
Что является проблемой.СА Смерть.Внезапные радикальные перемены,Болезненые воспоминания и накручивание себя,не желание оставлять старое,но это уже порог,перемены пришли.
Что объединяет отношения.СА Мир.Это разрешение ситуации,избавление от прошлого негатива.
Есть ли дальнейшее будущее у пары.СА Суд.Это спокойный осознанный отказ,без попыток что либо менять,так как изменить вы можете что либо в себе,но не в окружающей обстановке.
Что следует изменить в отношениях.СА Жрец.Нужно попросить человека помочь разобраться в ситуации,и лишь потом судить,о правильности его решений,поведения.
Это говорит о ближайшем будущем.Двойка жезлов.Должно случится что то неожиданное для вас,пока не понятно каким оно будет,но вы явно сможете развеять какие то свои сомнения.
Люди которые вмешиваются.Восьмерка кубков.Нет здесь особо вмешательство,это ситуация в которой мужчина сам планирует свои планы,встречи с друзьями и т.п.
Что вы можете сделать что бы улучшить ситуацию.Девятка жезлов.Это не расслаблятся,откинуть тревоги и разобраться,что хорошо,что плохо.
Как результат.Пятерка мечей,это постоянная оценка того что было,что есть,вы лишь наполовину устремитесь в вперед,все время оглядываясь в прошлое,это сожаление,и создание вокруг себя как вакуума,который ограничивает вас не давая чему то новому войти в вашу жизнь.
Правильно ли? и что говорит такое большое кол-во старших арканов??
Я конечно была немного озадаченна,сразу выпадали только старшие арканы,что мне колода хочет донести я пока не поняла.
Итак ситуация в паре СА Сила.Здесь большое желание овладеть ситуацией,взять ее в свои руки,покорить мужчину.
Что является проблемой.СА Смерть.Внезапные радикальные перемены,Болезненые воспоминания и накручивание себя,не желание оставлять старое,но это уже порог,перемены пришли.
Что объединяет отношения.СА Мир.Это разрешение ситуации,избавление от прошлого негатива.
Есть ли дальнейшее будущее у пары.СА Суд.Это спокойный осознанный отказ,без попыток что либо менять,так как изменить вы можете что либо в себе,но не в окружающей обстановке.
Что следует изменить в отношениях.СА Жрец.Нужно попросить человека помочь разобраться в ситуации,и лишь потом судить,о правильности его решений,поведения.
Это говорит о ближайшем будущем.Двойка жезлов.Должно случится что то неожиданное для вас,пока не понятно каким оно будет,но вы явно сможете развеять какие то свои сомнения.
Люди которые вмешиваются.Восьмерка кубков.Нет здесь особо вмешательство,это ситуация в которой мужчина сам планирует свои планы,встречи с друзьями и т.п.
Что вы можете сделать что бы улучшить ситуацию.Девятка жезлов.Это не расслаблятся,откинуть тревоги и разобраться,что хорошо,что плохо.
Как результат.Пятерка мечей,это постоянная оценка того что было,что есть,вы лишь наполовину устремитесь в вперед,все время оглядываясь в прошлое,это сожаление,и создание вокруг себя как вакуума,который ограничивает вас не давая чему то новому войти в вашу жизнь.
Правильно ли? и что говорит такое большое кол-во старших арканов??
- Иногда заходит
Уважаемые тарологи, прошу помощи в толковании расклада на получение ипотеки
Схема расклада:
____01____
__02__03__
____04____
_05_06_07_
__08__09__
Расклад расскажет о подводных камнях при оформлении ипотеки и вероятный исход этого дела.
01. Подходящий ли сейчас момент на оформление ипотеки?Правосудие
02. Совет. Стоит ли именно Вам сейчас оформлять ипотеку или стоит подождать?Пятерка ПОСОХОВ
03. Какие препятствия/проблемы могут возникнуть во время оформления ипотеки?Дьявол
04. Итог. Получите ли положительное решение банка?Императрица
05,06,07. Основные события, которые будут происходить в период всего срока кредитования(возможные проблемы с выплатой, потеря работы и т.д., либо всё будет идти гладко, также карты могут показать ваше состояние, переживания, страхи) Мир, Рыцарь Кубков, Туз Кубков
8,9 – Итог в целом (прогноз/совет)(завершиться ли всё получением квартиры или же...)9 Мечей, Сила
Расклад делала на Таро Древний Свиток
Вижу положительную тенденцию
1. Правосудие - обдуманное решение, нужно все взвесить, в целом момент подходящий
2. 5 посохов - нужно действовать
3. Дьявол - мешает собственный страх порочного круга, что еще может быть или кто..
4. императрица-однозначно положительное решение банка, возможно поручительство потребуется(так чувствую)
5,6,7. реализация, выплаты, успешное погашение долга, плюс возможно зарождение новой любви, чувств и избранник будет помогать..?
8,9 безосновательный страх, приложить усилия и покупка осуществится
Не судите строго, я только начала учиться

Еще хочу добавить, что я с мужем развелась, но живем вместе, развод по моей инициативе был, так как думала что все разойдемся, но сейчас мне некуда уходить и пока мы живем вместе решили попробовать наладить, чтобы до конца все объяснить долго расписывать нюансы отношений, но рыцарь кубков и туз кубков я почему то расценила как нового партнера..
Схема расклада:
____01____
__02__03__
____04____
_05_06_07_
__08__09__
Расклад расскажет о подводных камнях при оформлении ипотеки и вероятный исход этого дела.
01. Подходящий ли сейчас момент на оформление ипотеки?Правосудие
02. Совет. Стоит ли именно Вам сейчас оформлять ипотеку или стоит подождать?Пятерка ПОСОХОВ
03. Какие препятствия/проблемы могут возникнуть во время оформления ипотеки?Дьявол
04. Итог. Получите ли положительное решение банка?Императрица
05,06,07. Основные события, которые будут происходить в период всего срока кредитования(возможные проблемы с выплатой, потеря работы и т.д., либо всё будет идти гладко, также карты могут показать ваше состояние, переживания, страхи) Мир, Рыцарь Кубков, Туз Кубков
8,9 – Итог в целом (прогноз/совет)(завершиться ли всё получением квартиры или же...)9 Мечей, Сила
Расклад делала на Таро Древний Свиток
Вижу положительную тенденцию
1. Правосудие - обдуманное решение, нужно все взвесить, в целом момент подходящий
2. 5 посохов - нужно действовать
3. Дьявол - мешает собственный страх порочного круга, что еще может быть или кто..
4. императрица-однозначно положительное решение банка, возможно поручительство потребуется(так чувствую)
5,6,7. реализация, выплаты, успешное погашение долга, плюс возможно зарождение новой любви, чувств и избранник будет помогать..?
8,9 безосновательный страх, приложить усилия и покупка осуществится
Не судите строго, я только начала учиться

Еще хочу добавить, что я с мужем развелась, но живем вместе, развод по моей инициативе был, так как думала что все разойдемся, но сейчас мне некуда уходить и пока мы живем вместе решили попробовать наладить, чтобы до конца все объяснить долго расписывать нюансы отношений, но рыцарь кубков и туз кубков я почему то расценила как нового партнера..
-
- Иногда заходит
1. Что мешает созданию союза между (имя1) и (имя2)? 10 булав, колесница
2. Как надо действовать (имя1), чтобы исправить себя и вернуть союз с (имя2)? 4 чаши, 8 булав, 4 пентакля
Благодарю заранее за помощь.
2. Как надо действовать (имя1), чтобы исправить себя и вернуть союз с (имя2)? 4 чаши, 8 булав, 4 пентакля
Благодарю заранее за помощь.

- Посетитель
Утро доброе.
Barrya
Позволю себе высказать мнение, что мужчина бежит от груза ответственности...
Что делать - Не заострять, не давить, не концентрироваться на проблеме. Заняться собой, например. Это должно снизить напряжение в обстановке...
Barrya
Позволю себе высказать мнение, что мужчина бежит от груза ответственности...
Что делать - Не заострять, не давить, не концентрироваться на проблеме. Заняться собой, например. Это должно снизить напряжение в обстановке...
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)
- Иногда заходит
Добрый вечер. Расшифруйте пожалуйста.
Расклад личности:
1. Суть личности - Маг
2. Имидж, маска (вторая карта ложится поверх первой крестом) - Влюбленные
3 База, опора - Звезда
4 Цели - Луна
5 Негативные качества(мешают человеку) - Правосудие
6 Положительные (помогают) - Иерофант
Расклад сделан на Таро Висконти.
Расклад личности:
1. Суть личности - Маг
2. Имидж, маска (вторая карта ложится поверх первой крестом) - Влюбленные
3 База, опора - Звезда
4 Цели - Луна
5 Негативные качества(мешают человеку) - Правосудие
6 Положительные (помогают) - Иерофант
Расклад сделан на Таро Висконти.
-
- Участник
Re: Помощь в толковании расклада
вопрос на перспективу отношений в паре на ближайший месяц
суд-солнце-6 жезлов
суд-солнце-6 жезлов
-
- Посетитель
Здравствуйте. Разложила три карты на вопрос: как в действительности относится человек ко мне. Вот, что вышло: 5 кубков (пер) + 2 кубков (пер)+королева мечей (пер). Объясните, пожалуйста, что это значит. Спасибо.
- Ветеран
Любит - потом - не любит - потом - считает врагом, приносящим несчастья.
Вот так вот значит.
Вот так вот значит.
- Иногда заходит
Прошу прощения за настойчивость, переспрошу еще помощи в толковании расклада на ипотеку, запись выше, 

- Старожил
А почему так безличностно? Это мужчина или женщина? Возлюбленный, недруг? Не любит этот человек вас. Вы ему не нравитесь, похоже даже опасается вас.Иринка888 писал(а): как в действительности относится человек ко мне.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Если вкратце - то, хорошие перспективы у вас.мышка-Ольга писал(а):вопрос на перспективу отношений в паре на ближайший месяц
суд-солнце-6 жезлов

-
- Участник
Если вкратце - то, хорошие перспективы у вас.мышка-Ольга писал(а):вопрос на перспективу отношений в паре на ближайший месяц
суд-солнце-6 жезлов

я это поняла сама, просто хотелось бы знать побольше, если можно
- Старожил
Побольше нужно знать не только вам, но и тому кто трактует карты. Правосудие и Солнце - это может быть даже официальный брак. Но допустим вариант попроще, после некой задержки новый толчок, старт (благоприятный). 6 жезлов - успех от этих отношений.мышка-Ольга писал(а):Если вкратце - то, хорошие перспективы у вас.мышка-Ольга писал(а):вопрос на перспективу отношений в паре на ближайший месяц
суд-солнце-6 жезлов
-
- Участник
спасибо огромноеМ...М писал(а):Побольше нужно знать не только вам, но и тому кто трактует карты. Правосудие и Солнце - это может быть даже официальный брак. Но допустим вариант попроще, после некой задержки новый толчок, старт (благоприятный). 6 жезлов - успех от этих отношений.мышка-Ольга писал(а):Если вкратце - то, хорошие перспективы у вас.мышка-Ольга писал(а):вопрос на перспективу отношений в паре на ближайший месяц
суд-солнце-6 жезлов

- Участник
Как растолковать что чувствует к девушке мч? Таро РУ
Мир,Сила,Повешенный
Вышли все старшие арканы думаю очень значимо.как правильно растолковать?
Мир,Сила,Повешенный
Вышли все старшие арканы думаю очень значимо.как правильно растолковать?
- Посетитель
Девы, подскажите или поправьте меня пожалуйста: Как следует вести себя девушке, чтоб молодой человек был заинтригован?
Повешенный, Рыцарь Пентаклей, 4 посохов.
Мне пришло в голову,что ей особо и не стоит что-то предпринимать, так как мч и так вовлечен в эти отношения… хоть внешне и не проявляет этого.
очень хотелось бы услышать мнения профессионалов. 8)
Повешенный, Рыцарь Пентаклей, 4 посохов.
Мне пришло в голову,что ей особо и не стоит что-то предпринимать, так как мч и так вовлечен в эти отношения… хоть внешне и не проявляет этого.
очень хотелось бы услышать мнения профессионалов. 8)
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
-
- Посетитель
М...М
Спасибо за помощь. Не умею цитировать текст. Поэтому отвечу на Ваш вопрос: А почему так безличностно? Это мужчина или женщина? Возлюбленный, недруг?
Это соседка моя. Она вроде бы в глаза улыбается, а ощущение при встрече, что за глаза я ей очень неприятна. Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Уважаемые Тарологи, посмотрите, пожалуйста ещё раз. Не сочтите за наглость. Я вытащила три карты на вопрос: Как относится ко мне мой мужчина? (мы в отношениях уже 1,5 года). Колода РУ
Карты выпали такие: 9пентаклей+Король чаш+2 кубков. Спасибо.
Спасибо за помощь. Не умею цитировать текст. Поэтому отвечу на Ваш вопрос: А почему так безличностно? Это мужчина или женщина? Возлюбленный, недруг?
Это соседка моя. Она вроде бы в глаза улыбается, а ощущение при встрече, что за глаза я ей очень неприятна. Спасибо.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Уважаемые Тарологи, посмотрите, пожалуйста ещё раз. Не сочтите за наглость. Я вытащила три карты на вопрос: Как относится ко мне мой мужчина? (мы в отношениях уже 1,5 года). Колода РУ
- Участник
Хорошо относится, я бы сказала очень даже. Покрайней мере любовь-моровь с его стороны мне кажется естьКолода РУ

-
- Посетитель
Спасибо
-
- Участник
присоединюсь и поддержу ,очень даже амур-мур-мурный раскладик , позитивный . про лубофффффф :)Virtual Diva писал(а):Хорошо относится, я бы сказала очень даже. Покрайней мере любовь-моровь с его стороны мне кажется естьКолода РУ
Do No Harm =Не Навреди!
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
Пожалуйста , не пишите в л/с. В л/с никого не смотрю!Спасибо !
-