Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Посетитель
День добрый.
Не берусь утверждать, так как тоже учусь, но у меня складывается впечатление, что мужчина удерживает определенную дистанцию в отношениях либо говорит о нехватке эмоцинальной вовлеченности. И да, он довольно эгоистичен в них…
Буду рада, если ошибаюсь..
Не берусь утверждать, так как тоже учусь, но у меня складывается впечатление, что мужчина удерживает определенную дистанцию в отношениях либо говорит о нехватке эмоцинальной вовлеченности. И да, он довольно эгоистичен в них…
Буду рада, если ошибаюсь..
Последний раз редактировалось Shelli 29 мар 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)
- Участник
Shelli
Дистанцию держит сейчас в общении да, это бывший парень
Дистанцию держит сейчас в общении да, это бывший парень
- Посетитель
Shelli
Takao
Присоединяюсь к мнению,что он больше дистанционируется,в отношения он не вовлечён...держит рассудок и ум холодным и здравым,как-то так))
Takao
Присоединяюсь к мнению,что он больше дистанционируется,в отношения он не вовлечён...держит рассудок и ум холодным и здравым,как-то так))
-
- Иногда заходит
Простите за настойчивость, но мне бы хотелось узнать еще мнения тарологов по моим трактовкам к раскладу: viewtopic.php?f=168&t=30040&start=5720#p2431297
вопрос о браке уже прокомментировали) хотелось бы услышать по поводу остальных, если не будет трудно. Опыта мало, поэтому надеюсь наработать как-то его раскладами и мнениями уважаемых тарологов. Благодарю за внимание
вопрос о браке уже прокомментировали) хотелось бы услышать по поводу остальных, если не будет трудно. Опыта мало, поэтому надеюсь наработать как-то его раскладами и мнениями уважаемых тарологов. Благодарю за внимание

-
- Ведьмочка
Re: Помощь в толковании расклада
Понимаете, тут изначально импульс чувств был слабый без надежды на какое-либо реальное продолжение. Мужчина требовательный, но исполнять его желания обязана женщина, а он только пользуется, что и превращает отношения в постоянный конфликт. Итог говорит о том, что у мужчины угасает страсть, но вот ясность внести в отношения ему пока сил не хватает.sweetlife писал(а):1. Какие чувства мужчина испытывает к женщине?
9 кубков пп. – 3 пентаклей – 8 мечей. Итог: Туз мечей пп. + Маг пп.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
sweetlife
по остальным пунктам я постараюсь в течении дня внести расшифровку свою в этот пост.
Добавлено спустя 3 часа 6 минут 58 секунд:
с этим я соглашусь, хотя тут просто высвечиваются разногласия, без сильных конфликтов с чьей-либо стороны; мужчина в принципе даст понять, что планы и надежды женщины далеки от его реальности, а сочетание итоговое подтверждает, что мужчина не надежен и в голове у него то одно то другое.sweetlife писал(а):2. Какие действия в ближайший год предпримет мужчина в отношениях с женщиной?
Паж мечей – Рыцарь кубков – 2 пентаклей. Итог: Император + Колесо Фортуны пп.
Каких-то конструктивных действий мужчина не предпримет в отношениях. Снова ссоры, разногласия, конфликты, инициатором которых, скорей всего будет, он, что может вызвать охлаждение у обоих партнеров друг к другу. Мне кажется, там все к расставанию ведет. Чувства у него непостоянные, серьезных намерений у него не имеется.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
- Старожил
Добрый день.
Вытащила три карты на вопрос: вернется ли человек.
Вышло: 3 Жезлов - Влюбленные - Король Жезлов
Как я понимаю, что признание окружающих, подтолкнет его перестать метаться между чувствами и долгом и образование (просветление?).
Как я понимаю, что признание окружающих, подтолкнет его перестать метаться между чувствами и долгом и образование (просветление?).
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Старожил
Не знаю, как с признанием окружающих, а вот то, что человек придет к мысли, что возвращение выгодно ему же, очень даже похоже. Влюбленные и Король жезлов могут говорить о искренности чувств, но человек перед выбором. Только вот человек этот своевольный, напористый, вот и отношения соответственно такие...Pino писал(а):Добрый день.
Последний раз редактировалось М...М 30 мар 2014, 18:55, всего редактировалось 2 раза.
-
- Посетитель
Уважаемые тарологи, посмотрите, правильно ли я понимаю. Если сделаю вызов рунами на М, ляжет? 8 посохов+2кубков+ маг. Да, ляжет? Спасибо
- Старожил
Как ни странно, но похоже, да. 8) 8 посохов говорит о том, что ситуация сдвинется с места и дальнейшее развитие (2 кубков) будет уже зависить от вас (маг).Иринка888 писал(а):Уважаемые тарологи, посмотрите, правильно ли я понимаю. Если сделаю вызов рунами на М, ляжет? 8 посохов+2кубков+ маг. Да, ляжет? Спасибо
-
- Ведьмочка
Иринка888
а я лично вспомнила, что у Скляровой сочетание 2 кубков и маг значит небольшое недомогание, которое имеет все шансы перерасти в серьезные проблемы со здоровьем и судя по тому, что Вы в магии мало что смыслите, то вашему кролю грозит урон в плане энергетики.
а я лично вспомнила, что у Скляровой сочетание 2 кубков и маг значит небольшое недомогание, которое имеет все шансы перерасти в серьезные проблемы со здоровьем и судя по тому, что Вы в магии мало что смыслите, то вашему кролю грозит урон в плане энергетики.
- Старожил
М...М
Спасибо за пояснения. О, как Вы точно его описали. Но просвет, это приятно =))
Мда... пока у меня пробел сильный в трактовке.
Спасибо за пояснения. О, как Вы точно его описали. Но просвет, это приятно =))
Мда... пока у меня пробел сильный в трактовке.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Иногда заходит
marian007007
благодарю Вас за комментарий по моему раскладу))) Скажите, получается, что 4-й пункт по поводу перспектив тоже вполне правильной мной растолкован?))
благодарю Вас за комментарий по моему раскладу))) Скажите, получается, что 4-й пункт по поводу перспектив тоже вполне правильной мной растолкован?))
-
- Ведьмочка
sweetlife
да и скорее всего инициирует этот разрыв мужчина своим поведением.
да и скорее всего инициирует этот разрыв мужчина своим поведением.
-
- Иногда заходит
Доброго времени суток. участникам форума
Прошу мне помочь с трактовкой одного расклада.
Кельтский крест.
Как разрешится ситуация с одним человеком
1) 9 мечей (нынешняя позиция)
2) Колесо фортуны ( импульсы противоречия)
3) Дьявол (скрытые обстоятельства)
4) Рыцарь пентаклей (ближайшее будущее)
5) Король пентаклей (прошлое)
6) 4 пентаклей (отдаленное будущее)
7) Умеренность (карта ситуации - суть проблемы)
8 ) Туз кубков (что придет извне)
9) Дама пентаклей (страхи и надежды)
10) Король кубков - итог.
Буду очень благодарна.
Прошу мне помочь с трактовкой одного расклада.
Кельтский крест.
Как разрешится ситуация с одним человеком
1) 9 мечей (нынешняя позиция)
2) Колесо фортуны ( импульсы противоречия)
3) Дьявол (скрытые обстоятельства)
4) Рыцарь пентаклей (ближайшее будущее)
5) Король пентаклей (прошлое)
6) 4 пентаклей (отдаленное будущее)
7) Умеренность (карта ситуации - суть проблемы)
8 ) Туз кубков (что придет извне)
9) Дама пентаклей (страхи и надежды)
10) Король кубков - итог.
Буду очень благодарна.
- Модератор
_Киара
А, как сами-то расклад видите?
А, как сами-то расклад видите?
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Avanda к сожалению вообще ни как,абы сейчас мысли все в кучу собрать не могу из за этого прошу помощи.
- Модератор
_Киара
Ну, Вы хотя бы написали, что это за человек. Мужчина или женщина, связывают деловые или личные отношения и тп.
Ну, Вы хотя бы написали, что это за человек. Мужчина или женщина, связывают деловые или личные отношения и тп.

Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Иногда заходит
Мужчина.. связывают личные отношения....взаимоотношения , что и как пойдет в дальнейшем.
- Участник
Расклад "Почему он не хочет со мной встречаться?"
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на партнера.
- королева кубов, достаточно чувственная и влюбленная девушка
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.
- мир по-моему вообще ни о чем не думает
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.
- дьявол, похоть у него вызываю
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.
- 10 жезлов, никаких желаний устал он
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).
- башня, просто само наше расставание
6. Что, для партнера является отталкивающим в поведении Кверента?
- жрица, то что я не искренне себя веду?
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?
- 8 мечей, тут не малейшего предположения
8. Реакция партнера на решительные действия Кверента инициировать отношения.
- паж пентаклей, ну он примит это желание во внимание
9. Какие перспективы у этих отношений на период 3-х месяцев.
- 6 жезлов, общение будет
1. Общее впечатление, производимое Кверентом на партнера.
- королева кубов, достаточно чувственная и влюбленная девушка
2. О чем думает партнер, при виде Кверента.
- мир по-моему вообще ни о чем не думает
3. Какие чувства испытывает партнер в присутствии Кверента.
- дьявол, похоть у него вызываю
4. Желания партнера, возникающие при виде Кверента.
- 10 жезлов, никаких желаний устал он
5. Основная причина, внешние обстоятельства (кто, что) препятствующие отношениям между Кверентом и партнером. (Фигурные карты в этой позиции могут указывать на то, что у предполагаемого партнера или Кверента уже есть вторая половинка).
- башня, просто само наше расставание
6. Что, для партнера является отталкивающим в поведении Кверента?
- жрица, то что я не искренне себя веду?
7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?
- 8 мечей, тут не малейшего предположения
8. Реакция партнера на решительные действия Кверента инициировать отношения.
- паж пентаклей, ну он примит это желание во внимание
9. Какие перспективы у этих отношений на период 3-х месяцев.
- 6 жезлов, общение будет

- Иногда заходит
Добрый вечер! Помогите с трактовкой расклада, на картах таро Уэйта. Расклад на ситуацию.
Вопрос: разрешиться ли моя ситуация в работе?
1.что есть сейчас: текущий момент ситуации - Мечи 10 ситуация увы не под моим контролем.
2.позитивные стороны ситуации: на что можно опереться Пентакли 2- судя по карте , особо ни чего не надо делать или просто быть гибче к самой ситуации !!!
3.негативные стороны ситуации: где стоит подстраховаться Кубки 10 - может не стоит быть такой спокойной, как то карта не совсем мне понятна в данном вопросе?
4.Внутренние влияния: ваши личные мотивы, намерения, желания Император4 + Паж жезлов - достичь свой цели, получить желаемое.
5.внешние влияния: факторы, которые от вас не зависят - Маг+Дьявол15+Пентакли5 - здесь я пока не совсем научилась в трактовке 3-ех карт, но вроде как есть влияние или люди, которые поспособствовали этому случиться...
6.что произойдет в будущем: дальнейшее развитие ситуации Пентакли 6 - все разрешится благополучно.
7.исход ситуации: с чем вы останетесь, что получите? Королева мечей -достижение цели возможно.
ОСОБЕННОСТИ ЧТЕНИЯ КАРТ В РАСКЛАДЕ
Когда карты с негативным смыслом выпадают в сферу внутренних влияний на ситуацию (4 позиция) - вы в силах справиться с возникшей ситуацией сами - стоит изменить свой подход к ситуации.
Если влияния внешние отрицательного характера (5позиция в структуре расклада) - соотносим, кто, откуда, с чем связано влияние - и подстраиваемся, либо вступаем в активную борьбу. Обратите внимание, к чему вас подводит карта внешнего влияния: к пассивному или активному способу действий?
Исход ситуации – это, своего рода результат, что показывает, насколько вы достигнете цели и с чем останетесь, какая будет развязка для вас. Положительный результат: делайте, что делаете. Если исход не устраивает - возвращаетесь к позициям (4, 5) – анализируете, что не так?
Есть еще позиции 2,3 - ресурсы и предупредительные сигналы. 2- подскажет, в чем ваша опора в этой ситуации и даже способ действий (кстати, итог любого гадания на картах показывает, насколько вы смогли использовать и задействовать свои ресурсы).
Позиция 3 - это риски в ситуации, когда там ложится позитивная карта: все нормально, но вы можете в это не верить или на это не рассчитывать. Если негативная карта - присматриваетесь, берете во внимание.
Вопрос: разрешиться ли моя ситуация в работе?
1.что есть сейчас: текущий момент ситуации - Мечи 10 ситуация увы не под моим контролем.
2.позитивные стороны ситуации: на что можно опереться Пентакли 2- судя по карте , особо ни чего не надо делать или просто быть гибче к самой ситуации !!!
3.негативные стороны ситуации: где стоит подстраховаться Кубки 10 - может не стоит быть такой спокойной, как то карта не совсем мне понятна в данном вопросе?
4.Внутренние влияния: ваши личные мотивы, намерения, желания Император4 + Паж жезлов - достичь свой цели, получить желаемое.
5.внешние влияния: факторы, которые от вас не зависят - Маг+Дьявол15+Пентакли5 - здесь я пока не совсем научилась в трактовке 3-ех карт, но вроде как есть влияние или люди, которые поспособствовали этому случиться...
6.что произойдет в будущем: дальнейшее развитие ситуации Пентакли 6 - все разрешится благополучно.
7.исход ситуации: с чем вы останетесь, что получите? Королева мечей -достижение цели возможно.
ОСОБЕННОСТИ ЧТЕНИЯ КАРТ В РАСКЛАДЕ
Когда карты с негативным смыслом выпадают в сферу внутренних влияний на ситуацию (4 позиция) - вы в силах справиться с возникшей ситуацией сами - стоит изменить свой подход к ситуации.
Если влияния внешние отрицательного характера (5позиция в структуре расклада) - соотносим, кто, откуда, с чем связано влияние - и подстраиваемся, либо вступаем в активную борьбу. Обратите внимание, к чему вас подводит карта внешнего влияния: к пассивному или активному способу действий?
Исход ситуации – это, своего рода результат, что показывает, насколько вы достигнете цели и с чем останетесь, какая будет развязка для вас. Положительный результат: делайте, что делаете. Если исход не устраивает - возвращаетесь к позициям (4, 5) – анализируете, что не так?
Есть еще позиции 2,3 - ресурсы и предупредительные сигналы. 2- подскажет, в чем ваша опора в этой ситуации и даже способ действий (кстати, итог любого гадания на картах показывает, насколько вы смогли использовать и задействовать свои ресурсы).
Позиция 3 - это риски в ситуации, когда там ложится позитивная карта: все нормально, но вы можете в это не верить или на это не рассчитывать. Если негативная карта - присматриваетесь, берете во внимание.
Последний раз редактировалось Nastasya1 02 апр 2014, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
-