Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Крылатая_ » 01 апр 2014, 18:08

Virtual Diva писал(а):6. Что, для партнера является отталкивающим в поведении Кверента?- жрица, то что я не искренне себя веду?
То, что Вы его чресчур опекаете. Жрица во многом символизирует как раз опекающую сторону, сторону, которая ставит себя выше чем мужчина в каких-то областях.
Virtual Diva писал(а):7. Что присутствует отталкивающего во внешности Кверента для партнера?- 8 мечей, тут не малейшего предположения
По внешности - никак не растолковать. Но эта карта ещё раз, в связке со Жрицей указывает на зависимость одного партнера от другого, неспособность чувствовать себя свободным рядом с Вами.
Колдовством не занимаюсь.

Участник

Сообщение Virtual Diva » 01 апр 2014, 22:45

Расклад "Шкатулка Пандоры."

--------8-----6-----10------
-----------4-----2---------
--------9-----1-------11-----
-----------5------3---------
---------------7-------------
--------------12-------------

1. с какой целью, он с Вами? туз воды, есть чувства
2. Что показывает ? сила, что мы разные и друг другу не подходим
3. Что есть на самом деле? влюбленные, ну тут явно он в роли художника и вполне может позволить быть себе эгоистом а мой удел быть обожателем
4. Что скрывает от Вас? наказание
5. его истинные цели? звезда
6. Что думает о Вас? 3 земли, мысли как о хорошо знакомом человеке
7. Что чувствует в отношении Вас? королева воды, одиночество какое-то
8. Станет ли тайное явным? 4 воды, если сам позволит
9. Боится ли он что правда всплывёт? 10 земли, нет мне ажртся девушу на этой карте вообще такие мысли не посещают
10. Что послужило причиной подобного отношения к Вам? 9 воздуха, желание нового и не известного
11. Стоит ли разорвать отношения с ним? 3 воздуха, да
12. Итог слуга воды вполне ружеское общение

Изображение
Изображение
Изображение

Иногда заходит

Сообщение Barrya » 02 апр 2014, 14:33

1. Какое отношение партнер показывает вам "внешне"? 7 кубков
2. Как ваш партнер относится к вам на самом деле? туз мечей
3. Отношение моего возлюбленного ко мне? 6 булав
4. Что мешает созданию союза между мной и моим партнером? 6 чаш и императрица
5. Любовная совместимость (имя1) и (имя2)? туз булав

Помогите в трактовке, пожалуйста
Заранее спасибо! :love:

Участник

Сообщение Issy » 02 апр 2014, 22:58

Ребята, подскажите. С Уэйта не работала очень давно, вот встала необходимость взять в руки. Вопрос очень важен для меня

Спросила - перееду ли я в страну Н. в загаданный срок?
Шут - 4 кубков - Рыцарь мечей

Чисто интуитивно ощущения от расклада - будто перееду, но как будто будут ощущения, что поспешила, глупость совершила, реальность не превзошла ожидания от как будто.
Или же карты дают отрицательный ответ? Как считаете?

Посетитель

Сообщение Shelli » 03 апр 2014, 01:47

Issy писал(а):Ребята, подскажите. С Уэйта не работала очень давно, вот встала необходимость взять в руки. Вопрос очень важен для меня

Спросила - перееду ли я в страну Н. в загаданный срок?
Шут - 4 кубков - Рыцарь мечей

Чисто интуитивно ощущения от расклада - будто перееду, но как будто будут ощущения, что поспешила, глупость совершила, реальность не превзошла ожидания от как будто.
Или же карты дают отрицательный ответ? Как считаете?
Мне кажется, что поехав туда, вы можете оказаться не очень довольной новыми обстоятельствами и вернетесь обратно раньше срока…
Думаю, есть смысл прислушаться к мнению более опытных тарологов.

Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
Barrya писал(а):1. Какое отношение партнер показывает вам "внешне"? 7 кубков
2. Как ваш партнер относится к вам на самом деле? туз мечей
3. Отношение моего возлюбленного ко мне? 6 булав
4. Что мешает созданию союза между мной и моим партнером? 6 чаш и императрица
5. Любовная совместимость (имя1) и (имя2)? туз булав

Помогите в трактовке, пожалуйста
Заранее спасибо! :love:
Опять таки, не претендуя на истину в последней инстанции:
1. Делает вид что все прекрасно и у него далеко идущие планы.. ну или попросту - лапшу вешает.
2. На самом деле относится к происходящему довольно прагматично.
3. К Вам относится, как к уже имеющемуся трофею.
4. Возможно, Вы уделяете ему слишком много внимания, пытаетесь опекать, возитесь с ним, как с ребенком?
5. Не более чем интрижка..
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 03 апр 2014, 12:07

Issy
начнем с того, что у вас отсутствуют как таковые карты движения;
шут-это импульс энергии, толчок на пути к желаемому, поехать Вы вполне можете, желательно налегке, как на изображении карты- у шута узелок за спиной; на какое-то время стабильность у вас там будет, но почувствуете себя очень одинокой;
сочетание шута и рыцаря мечей предупреждает о разорении- вам просто не хватит средств либо на саму задумку либо на нахождение на новом месте и скорее всего придется вернуться. Просчитывайте риски до мелочей, приключится может все самое неожиданное.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Иногда заходит

Сообщение verunja » 03 апр 2014, 17:21

сейчас стою перед выбором: продолжать отношения с человеком или прекратить их. сделала расклад "выбор". Получилось:
что будет если так поступлю: 6кубков, дьявол, дама денариев
что будет. если этого не сделаю: 4 денариев, король денариев, валет денариев
помогите правильно растолковать. я так понимаю, что не стоит сейчас расставаться?

Иногда заходит

Сообщение ники321 » 03 апр 2014, 18:25

Здравствуйте подскажите пжл!расклад 1. Наличие и сила природной защиты -сила
2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)-верх.жрица перев
3. Наличие поставленной защиты и ее мощь-6 пентаклей
4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)-умеренность перев
5. Общая хар-ка защищенности человека. -4 пентак....про первую позицию так-Очень хорошая и отлично поставленая Защита. Тебя высшие защищают, ты находишься под их опекой. Так же Аркан советует поработать над собою, найти в себе баланс, уровновесить дух, разум, сердце и знания.про 3 позицию-РОДовая защита, довольно таки хорошо поставленная, она как бы сбалансирована и выверена до мельчайших подробностей, во время нападения происходит активация - удар распределяется а точнее перенаправляется на того Духа или Силу которая может справится, либо происходит активация всего что есть в ресурсах и удар как правило отражается но не так быстро как хотелось бы.....А что про остальное можно сказать?

Иногда заходит

Сообщение sweetlife » 03 апр 2014, 22:46

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Надеюсь снова на вашу помощь. Не уверен в своих раскладах на стадии новичка, поэтому хотелось бы вашей помощи ))))
Ситуация такая: пара нетрадиционной сексуальной ориентации, оба мужчины. Назовем их "Х" и "У".

1. Каковы в данный момент отношения между "Х" и "У"?
Колесо Фортуны + Королева жезлов – 6 жезлов пп. – Король пентаклей. Итог: 8 жезлов пп.

В целом на данный момент отношения носят переменчивый характер, но, возможно, носят дружеский союз между людьми или же они просто общаются на уровне звонок/письмо. Есть рвение вернуть отношения, чтобы улучшить их, но успеха в этом нет. Такое ощущение, что идет предательство с чьей-то стороны.
Еще есть вариант, что У по Королеве жезлов на данный момент завершил, так сказать, эти отношения, а "Х" все еще питает чувства, стараясь медленно, но верно вернуть эти самые отношения.

2. Какие чувства У испытывает к "Х"?
Дурак пп. + Паж жезлов – Мир пп. – Маг + Королева Кубков. Итог: Верховная жрица пп.+ 5 жезлов пп.

Импульс к отношениям у него угас, чувства тоже, я считаю. "У" избегает серьезных отношений в данный момент с "Х", однозначно охладел к партнеру, у него эгоистическое отношение к "Х".

3. В чем причина расставания между ними?
Королева кубков – Смерть пп. – 6 кубков. Итог: Рыцарь кубков
Инициатором разрыва отношений, думаю, был "У". Мне кажется, его тянуло прошлое, может быть он питал чувства к кому-то из прошлого. В отношениях был застой, бездействие и апатия, а отсюда крушение общих надежд и планов.

4. Каковы перспективы развития отношений между ними в ближайшие полгода?
10 мечей – 5 жезлов – 2 мечей пп. Итог: Король жезлов

Болезненные могут быть перспективы, обострение ситуации, конфликты, в которых никто не будет идти на уступки. У них нет ясной картины данных конфликтных отношений, и не будет четких компромиссов, отсутствие восприятия данной ситуации и отсюда снова напряженная ситуация. Но мне кажется, что "Х" все равно будет пытаться восстанавливать эти отношения.

5. Какие действия предпримет "У" по отношению к "Х"в ближайший два месяца?
Влюбленные + Умеренность пп. – 8 пентаклей пп. – Паж мечей пп . Итог: 6 кубков пп.
Что-то мне кажется, что он ничего не предпримет. Устал он от этих отношений, будет избегать разговоров со своим партнером.

Иногда заходит

Сообщение _Киара » 03 апр 2014, 23:35

Прошу помощи в определения значения - 8 Аркан Отдых и Спокойствие из Колоды Гранд Эттейлы, на вопрос поставленный вопрос "да" "нет" - дает положительный ответ?

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 04 апр 2014, 15:32

ники321 писал(а):1. Наличие и сила природной защиты -сила
ники321 писал(а):про первую позицию так-Очень хорошая и отлично поставленая Защита. Тебя высшие защищают, ты находишься под их опекой. Так же Аркан советует поработать над собою, найти в себе баланс, уровновесить дух, разум, сердце и знания.
Природная защита поставленной не бывает, это сила энергии вырабатываемая в процессе образа жизни. В данном случае карта свидетельствует о жизнелюбии и волевом х-ре человека, физическом здоровье и заботе о нем и при этом не забывая о духовном.
ники321 писал(а):2. Вид природной защиты (род, эгрегор и т.д.)-верх.жрица перев
эгрегор не является природной защитой априори; человек не слышит собственную интуицию (если это женщина её могут заклеймить как ведьму, стерву); расклад противоречивый ибо как вид природная защита отсутствует, карта говорит о тяготении к темной стороне магии, вступлению в тайные оккультные общества, одержимости духами и соответственно нарушениях психики, а еще о вмешательстве родственников, которые затмевают своими нуждами личные.
ники321 писал(а):3. Наличие поставленной защиты и ее мощь-6 пентаклей
есть покровительство от эгрегора, но учитывая соседние карты вынужденна констатировать факт, что делали это самоучки.
ники321 писал(а):4. Вид поставленной защиты (черная, белая и т.д.)-умеренность перев
сочетание с предыдущей картой претендует на как бы духовный эгрегор, но скорее сектантский, чем традиционный религиозный.
ники321 писал(а):5. Общая хар-ка защищенности человека. -4 пентак...
это скорее защищенность и отгороженность от внешнего мира, чем магическая защита;
а вообще мне не нравится большое наличие карт указывающих на одержимость.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Иногда заходит

Сообщение ники321 » 04 апр 2014, 23:33

спасибо) эти трактовки именно на этих позициях я нашла на форумах.вообще это мне подходит, т.к последнее время часто слышала о защитеот высш.сил.а так я абсолютно не одержима) про пятую позицию на меня похоже.)

Посетитель

Сообщение Иринка888 » 05 апр 2014, 04:31

Здравствуйте. Уважаемые тарологи. Посмотрите. Спросила стоит ли соглашаться на предложенное место работы? Колода РУ. Выпало: Дурак пп+ Влюблённые+ 6 кубков пп. Я думаю так: не стоит торопиться, будут и другие предложения? Правильно?

Участник

Сообщение Virtual Diva » 06 апр 2014, 19:49

глупо наверное про сон спрашивать, но спрошу. все таки этот человек мне в последнее время не снится даже намеренно
почему мне приснился сегодня А?
король кубков, 2 жезлов, умеренность, 5 пентаклей дно императрица
просто очень беспокоюсь за него и его проблемы?
Изображение

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 09 апр 2014, 01:27

Здравствуйте, помогите, пожалуйста растолковать:
Будет ли романтическая встреча с человеком в этом месяце? паж кубков, 4 мечей, влюбленные.
Дойдет ли посылка - 8 мечей, сила, 9 жезлов.

Посетитель

Сообщение Shelli » 09 апр 2014, 10:30

Liliaflower писал(а):Здравствуйте, помогите, пожалуйста растолковать:
Будет ли романтическая встреча с человеком в этом месяце? паж кубков, 4 мечей, влюбленные.
Дойдет ли посылка - 8 мечей, сила, 9 жезлов.
Наверняка, будут мысли о Вас, но до самой встречи дело может не дойти. Вероятно, человек предпочел сделать паузу (если был конфликт) и не готов; либо просто занял выжидательную позицию, так как не знает пока как именно ему поступить.
Посылка… мне кажется, что сейчас не самое подходящее время ее отправлять.. если не затеряется, то задержится..

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 09 апр 2014, 11:39

Shelli ,
Спасибо!
Действительно человек предложил встречу, я отказалась, человек ушел в молчание. И я сама не уверена хочу ли я встречи, и захочет ли он ее теперь, если я предложу.
А если бы там была двойка кубков вместо влюбленных, можно было бы толковать, что встреча состоится или такое же толкование?

С посылками у меня почему-то всегда негативные карты, но все доходит, поэтому стараюсь искать позитив в таких негативных картах. Можно ли толковать, что (8 мечей-покупка вслепую), придет сохранно(9 жезлов+сила)? Может я как-то неправильно вопросы по посылкам задаю, или может смотреть только на масти пентаклей?

До этого на вопрос "ответит ли он мне" был иерофант. Думала, что нет. Но человек ответил.
Я не правильно толковала? Правда там был такой иерофант с поднятой правой рукой(жест как на рок концерте) и в шапке с рогами.
Извините, что сразу так много вопросов, я очень давно сюда не заходила.)

Посетитель

Сообщение Shelli » 09 апр 2014, 15:24

Liliaflower писал(а):Shelli ,
Спасибо!
Действительно человек предложил встречу, я отказалась, человек ушел в молчание. И я сама не уверена хочу ли я встречи, и захочет ли он ее теперь, если я предложу.
А если бы там была двойка кубков вместо влюбленных, можно было бы толковать, что встреча состоится или такое же толкование?

С посылками у меня почему-то всегда негативные карты, но все доходит, поэтому стараюсь искать позитив в таких негативных картах. Можно ли толковать, что (8 мечей-покупка вслепую), придет сохранно(9 жезлов+сила)? Может я как-то неправильно вопросы по посылкам задаю, или может смотреть только на масти пентаклей?

До этого на вопрос "ответит ли он мне" был иерофант. Думала, что нет. Но человек ответил.
Я не правильно толковала? Правда там был такой иерофант с поднятой правой рукой(жест как на рок концерте) и в шапке с рогами.
Извините, что сразу так много вопросов, я очень давно сюда не заходила.)
2 кубков конечно же больше указывала бы на встречу.. Но 4 мечей - в любом случае означает паузу…
8 мечей может говорить об интернет-контакте, да..
По Иерофанту ответ мог быть вежливый, но довольно сдержанный.
А какой Вы колодой пользуетесь?
Последний раз редактировалось Shelli 09 апр 2014, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 09 апр 2014, 15:33

Shelli писал(а): 2 кубков конечно же больше указывала бы на встречу..
Пользуюсь Таро деревьев.
http://0.tqn.com/d/create/1/0/D/5/H/-/TarotofTrees.jpg
А там, где выпал иерофант- Druid Craft. (ремесла друидов)
Действительно он не сразу предложил встретиться, но ответил тепло, намекнул, что мы живем близко…Может здесь еще иерофант подчеркивает, что он как бы хозяин положения. На троне. И менее заинтересован в отношениях, чем я.
Спасибо, что прояснили про 8 мечей, а то я уже начала думать, что совсем не умею по материальным вопросам смотреть.

Посетитель

Сообщение Shelli » 09 апр 2014, 15:59

Liliaflower писал(а):
Shelli писал(а): 2 кубков конечно же больше указывала бы на встречу..
Пользуюсь Таро деревьев.
http://0.tqn.com/d/create/1/0/D/5/H/-/TarotofTrees.jpg
А там, где выпал иерофант- Druid Craft. (ремесла друидов)
Действительно он не сразу предложил встретиться, но ответил тепло, намекнул, что мы живем близко…Может здесь еще иерофант подчеркивает, что он как бы хозяин положения. На троне. И менее заинтересован в отношениях, чем я.
Спасибо, что прояснили про 8 мечей, а то я уже начала думать, что совсем не умею по материальным вопросам смотреть.
Иерофант - консерватор, он сдержан и дипломатичен, в случае заинтересованности может быть покровителем. Если не отходить от контекста поставленного вопроса, то карта дала Вам четкий ответ.. :smile:

Закрыто