Расклад на предстоящий ритуал.
1 — Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться. Туз кубков
2 — Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии вашего невмешательства (магического, разумеется). Колесо фортуны (пер)
3 — Открыто провозглашаемые причины магического вмешательства. Оправдания своих действий, то, как вы (или кверент) хотите все это представить. Королева дисков
4 — Истинные причины, подсознательные желания, инстинктивные импульсы, ваши (или кверента) тараканы тут же. Рыцарь мечей
5 — Не противоречат ли ваши действия Высшему Закону, божественным заповедям, мировому равновесию, морали, угодно ли это Богу или Богине — кто во что верит. Не ляжет ли содеянное тяжким грузом на вашу совесть, не будет ли отягощена карма. Туз мечей
6 — Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на вашу голову). Особенно это актуально при всякого рода негативных воздействиях, включая, конечно, привороты. Но и при доброжелательных ритуалах может случиться так, что ваши действия серьезно нарушают божественную задумку (см. позицию 5), и за это по головке не погладят. Если ритуал проводится для клиента, то здесь можно выложить две карты: вероятность отката для вас лично, как исполнителя, и для клиента, как для заказчика. Дьявол ( пер)
7 — Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? Пятерка дисков (пер)
8 — Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? Семерка дисков
9 — Результат, итоговый совет, общий смысл расклада. Король дисков
По моим ощущениям обряд лечь должен, перепроверяла несколько раз, карты практически схожие выходят. Подскажите пожалуйста верно ли я думаю.