Кирилл The Magus какой у меня однако ревнивый колод =-0
Колода требует стабильного подхода, наличие ритуалов при работе с картами - например, инвокация Хру, которая дана в Книге Тота или Либер Исрафель. Вообще, по Таро Тота самый лучший учитель - создатель колоды - Кроули.
О у меня с этим была целая история Я вообщем то же и начинала со свей колодой работать именно примерно в таком духе.Колода у меня была не для гаданий а для скажем так для ритуалов , медитации ,еще любимый аркан у меня в колоде 13 аркн .Иногда колода сама либо в руки просилась (могла месяц на полке лежать а потом раз и чувствую надо карты брать так как инфа с карт сильная идет)Иногда было что карты например могла видеть просто картинками.. Но последний раз мои медитации с колодой закончились тем что я прожгла себе стол в своей комнате где делала окуривание карты. Туз чашь :) В итоге я решила все эти медитации и ритуалы прекратить потому что низя в том помещении где отдыхаешь еще и колоду окуривать,да и вообще практиковать в квартире не желательно,для этого должна быть или отдельная комната или помешение .
2). Колода требует стабильного подхода, наличие ритуалов при работе с картами - например, инвокация Хру
Инвоация Хру :) Звучит прям как хрю :) Осталось мне только на метлу и на шабаш к Хру. Ну если серьезно у меня пока книги Тота в печатном варианте нету,да и вообще нету литературы по таро кане стыдно в этом признаться(только с инета скачанная) в от Ближе к концу Октября или в Ноябре поеду затариваться литературой. В основном с колодой работала на интуишине.(в смысле на интуитивном общении)
Вывод - ваша колода однолюб и ревнива, но мучить по пустякам её нельзя - только важное спрашивайте и добавьте ритуал для общения с колодой.
Вот это меня и не совсем устраивает Придется покупать тогда в дополнение и классику выходит . Так как я со своей колодой на форуме по таро в блиц вопросах участвую,периодически и в конкурсах, и там у людей далеко не серьезные вопросы а зачастую и бытовые (ну там про чувства про события)
.
Всем больше пасибки за помощ по вопросам и интересные ответы

:flowers: