Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 18:24

Mgt писал(а):Кстати, prada13, уже расклад разместила
Ок), перевели тему). :love:
prada13 писал(а):2- Принцесса Мечей- бунтовская натура ?
Принцесса Мечей - если и бунт, то не очень большой, вот, скорее, влиятельная особа или шпионаж.
Учитывая, что это общение, то в данном случае человек чётко разделющий своих и чужих, точку зрения свою отстоять мог.
prada13 писал(а):6- 10Чашь Желания человека быть счастливым достичь внутренний гармонии и радости как внутри себя так и в отношении с близким .(с партнером)
Желание семейного счастья, но мог и впадать в излишества.
prada13 писал(а):- Башня. Сильные перемены-ситуации которые понесут за собой сильные трансформации событий , для того чтобы человек по новому посмотрел на жизнь ситуацию.
Какое будущее, если вы о прошлом воплощении смотрите?

Можно вот так спросить - основные события по периодам:

* детство;
- юношество;
* зрелость;
- старость.

Карты по 3-5.

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 сен 2010, 18:42

Кирилл The Magus
Какое будущее, если вы о прошлом воплощении смотрите?
Это совсем другой расклад не тот кармический, ,а просто новый расклад на определение личности человека. Я по фото делала расклад на свою давнюю хорошо знакомую приятельницу.

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 19:25

prada13 писал(а):Это совсем другой расклад не тот кармический, ,а просто новый расклад на определение личности человека. Я по фото делала расклад на свою давнюю хорошо знакомую приятельницу.
Ок, а продолжение того расклада будет?

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 сен 2010, 19:42

Кирилл The Magus писал(а):
prada13 писал(а):Это совсем другой расклад не тот кармический, ,а просто новый расклад на определение личности человека. Я по фото делала расклад на свою давнюю хорошо знакомую приятельницу.
Ок, а продолжение того расклада будет?
А для чего продолжение того расклада ? Там вроде все ясно Сами сказали нечего расклад дергать. Я там высказала свое мнение о видении общем расклада..Я когда расклад кармический делала то я просто представляла как смотрю с стороны жизнь человека или как это могло быть.. По идее по раскладу можно и короткометражный фильм сделать.Можно как рассказ коротенький написать а так как я в дуще художник и воображение у меня присутствует у меня всегда идет как расклад как маленький фильмец (ну примерно) . Но я так поняла тут воображение не приветствуется поэтому решила органичеться просто сухими трактовками.

:flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 20:00

prada13 писал(а):Но я так поняла тут воображение не приветствуется
Воображение приветствуется, когда ему есть место - то есть на вопрос - какая была жизнь 2 Мечей вполне поддерживает ваши ассоциации, а вот на вопрос о том, какую карму вы взяли - нет.

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 26 сен 2010, 20:12

prada13 писал(а):Сама расклад дела по фото на приятельницу Расклад характеристика личности

Колода таро Тота
1.Энергия. Сколько у человека сил. Темперамент
2.Общение. То как человек сходится с людьми
3.Сила.Воля скорее. Отступает человек или нет перед трудностями
4.Слабость. Наши слабые места и любимые грабли
5.Реальность. То какой человек сейчас
6.Страсть. Самое сокровенное
7.Будущее. Чем сердце успокоит
-----------------
1- Туз Жезлов Сильный отважный человек оптимистичный человек.

2- Принцесса Мечей- бунтовская натура ?

3- 9Дисков -Человек достойно справляется с трудностями

4-6Дисков -Слишком самоуверенный? Или чрезмерно жадный ?

5- 7Дисков -В данный момент человек находиться в состоянии беспокойства ,внутренних страхов,боиться не справиться с какой либо ситуацией .

6- 10Чашь Желания человека быть счастливым достичь внутренний гармонии и радости как внутри себя так и в отношении с близким .(с партнером)

7- Башня. Сильные перемены-ситуации которые понесут за собой сильные трансформации событий , для того чтобы человек по новому посмотрел на жизнь ситуацию.
У меня сложилось впечатление, что человек стремится к повышению своего социального статуса. Хотя, могу ошибаться.
prada13, Вы ведь знаете ее, это имеет место? :dont_know:

Мне понравилось, как Вы расписали 10 Чаш в этой позиции :flowers:
По Башне, дополню немножко, что придется пройти через КРИЗИС.
По Принцессе Мечей - может быть остра на язычок, смекалиста. Да и как Вы сказали "бунтовская" , т.е. может быть конфликтной.
По 6 Пентаклей - в этой позиции может быть как чрезмерная тяга к изобилию во всем (например в отношениях желает и любви и материального благополучия, но если отсутствует одно из этих - уже не приемлет такие отношения, или просто "терпит" в ожидании лучшего. ну и тд.). Или преследование во многом только материальной выгоды.
ИМХО

Ветеран

Сообщение prada13 » 26 сен 2010, 20:20

Кирилл The Magus Ну мы ведь выяснили что ничего я не взяла из той жизни. Я об этом и написала в посте о том что и вы и Mgt предположили и я вполне с этим солидарна. Потому что карма обычно это когда душа у человека за воплощение в чем то косипорит.Атак как это было первое воплощение то походу расклада(не углубляясь доп вопросами)видно что вроде бы в первом воплощении сильных косяков нету.

Я как то уже делала расклад более подробный расклад Колесо Сансары который намного по мне так сложнее ,так как там вот именно рассматриваться от первого воплощения и по сей день что отработал что осталось, я там тоже голову над этим раскладом ломала Мне там помогали тоже мастера ток не с нашего форума

Кстати там в том раскладе я помню что я тоже в первом воплощении была Мужиком Была карат императора и карта жрицы тоже выпадала .

Посетитель

помогите растолковать пожалуйста

Сообщение alesyam1 » 26 сен 2010, 21:47

Расклад потайной карман, вопрос что я незнаю о партнере в отношении себя, вышли карты я вообще не могу понять что значит.
1. 10 пентакли
2. 7 кубков
3. король пентаклей
4. умеренность
5. король жезлов
6. императрица
7. 5 кубков
8. сила
9.император
10 отшельник
11. 3 жезлов
12. башня
13 король кубков

Помогите растолковать Цветы

Старожил
Сообщение Леана » 26 сен 2010, 22:03

alesyam1

Хм.. Вы ни одной карты понять не можете?
Тогда Вам в Услуги))

Посетитель

Сообщение alesyam1 » 26 сен 2010, 22:10

Леана писал(а):alesyam1

Хм.. Вы ни одной карты понять не можете?
Тогда Вам в Услуги))
Карты понять могу, не могу понять смысл общий

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 26 сен 2010, 22:29

alesyam1, можно ключ к самому раскладу - я данным раскладом не пользуюсь и не знаю значение позиций, чтобы вам помочь.

Также у нас приветствуется собственное толкование, пускай и краткое.

Посетитель

Сообщение alesyam1 » 26 сен 2010, 22:39

Кирилл The Magus писал(а):alesyam1, можно ключ к самому раскладу - я данным раскладом не пользуюсь и не знаю значение позиций, чтобы вам помочь.

Также у нас приветствуется собственное толкование, пускай и краткое.
1. Цель в отношениях у партнера
2, 3, 4, 5 – отношение к партнеру (внутреннее)
6, 7, 8 – действия в отношении партнера (внешнее)
9, 10,11 – что собирается предпринять в самое ближайшее время
12. Что партнер скрывает (потайной карман)
13. Что заставляет его скрывать? (мотив)

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 сен 2010, 00:54

alesyam1, и колода какая?

Посетитель

Сообщение alesyam1 » 27 сен 2010, 00:56

Кирилл The Magus писал(а):alesyam1, и колода какая?
райдера уэйта

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 сен 2010, 13:35

У мэне вопросик по раскладу
Вчера сделала расклад на характеристику своей колоды (таро тота)

1 (характеристика колоды) – Императрица- карта означает хорошие возможности для роста и развития, творческий потенциал, верное чутьё, новые идеи
2 (сильные стороны колоды) 10 Дисков-Колода отлично подходит для анализа любых проблем и в любых сферах
3 (ограничения колоды) - 8Жезлов -? Не подходит для быстрой короткой трактовки кдасич вариантов трактовок ?
4 (Для чего она у меня появилась?) - Туз Чаш-Для саморазвития и помощи другими по средством колоды
5 (Как мне лучше и быстрее понять ее?) -Вожделение-через и проработку своих страхов проблем, саморозвития-раскрытие своих талантов по средством работы с колодыой .
6 (Результат совмест. работы) – 10 Мечей- Работа с собой и со своими теневыми сторонами.
Все выпавшие младшие арканы четные, присутствуют все масти – колода стабильная, гармоничная, надежная
По поводу 8 Жезлов у меня заминочка правильна ли трактовка этой карты и в общем целом расклада ?

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 27 сен 2010, 13:49

prada13
8Жезлов у Тота - это скорость мышления, пламя мыслей.. есть и теневые аспекты (как если б перевернутые карты в других колодах) - чрезмерная спешка и тд.

Но я бы тут трактовала иначе. В этой позиции не СА , а значит ограничений она не имеет (если рассматривать - какие вопросы можно смотреть на этой колоде).

Ну и по значению 8 Жезлов для этой колоды - наверное, Таро Тота не терпит суеты и поверхностности.
"У цыганки карты, у ученого книга, у астролога звезды - каждый по-своему судьбу узнает"

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 сен 2010, 14:12

Mgt писал(а):
prada13 писал(а):Сама расклад дела по фото на приятельницу Расклад характеристика личности

Колода таро Тота
1.Энергия. Сколько у человека сил. Темперамент
2.Общение. То как человек сходится с людьми
3.Сила.Воля скорее. Отступает человек или нет перед трудностями
4.Слабость. Наши слабые места и любимые грабли
5.Реальность. То какой человек сейчас
6.Страсть. Самое сокровенное
7.Будущее. Чем сердце успокоит
-----------------
1- Туз Жезлов Сильный отважный человек оптимистичный человек.

2- Принцесса Мечей- бунтовская натура ?

3- 9Дисков -Человек достойно справляется с трудностями

4-6Дисков -Слишком самоуверенный? Или чрезмерно жадный ?

5- 7Дисков -В данный момент человек находиться в состоянии беспокойства ,внутренних страхов,боиться не справиться с какой либо ситуацией .

6- 10Чашь Желания человека быть счастливым достичь внутренний гармонии и радости как внутри себя так и в отношении с близким .(с партнером)

7- Башня. Сильные перемены-ситуации которые понесут за собой сильные трансформации событий , для того чтобы человек по новому посмотрел на жизнь ситуацию.
У меня сложилось впечатление, что человек стремится к повышению своего социального статуса. Хотя, могу ошибаться.
prada13, Вы ведь знаете ее, это имеет место? :dont_know:

Мне понравилось, как Вы расписали 10 Чаш в этой позиции :flowers:
По Башне, дополню немножко, что придется пройти через КРИЗИС.
По Принцессе Мечей - может быть остра на язычок, смекалиста. Да и как Вы сказали "бунтовская" , т.е. может быть конфликтной.
По 6 Пентаклей - в этой позиции может быть как чрезмерная тяга к изобилию во всем (например в отношениях желает и любви и материального благополучия, но если отсутствует одно из этих - уже не приемлет такие отношения, или просто "терпит" в ожидании лучшего. ну и тд.). Или преследование во многом только материальной выгоды.
ИМХО

Да я знаю эту девушку причем очень много лет ..Да она из скромной семьи жили всегда очень скромно. Нотам такая ситуация что человек хочет вроде бы жить в хорошем мат достатке но очень жадный до одурения. Жадность проявляется в том что человек все копит копит на всем экономит но чтоб например что то в дом купить скандалы огромные. Ну есть такая категория людей, они все копят копят ,даже на себя желеют денег,в итоге становятся что то вроде рабом денег .

По поводу Принцессы мечей-Скажем так с виду человек дружелюбный , ровный Но на самом деле не то ч тоб конфликтный а любитель всеми заправлять -некое бунтарство по поводу по чтобы было так как именно хочет человек.. +да человек способен на колкости -получает моральное удовлетворение.любит цеплять за больные места . Но достаточно умна девушка не глупа еще и хитра очень целеустремленная. Общается только с мужчинами с женщинами не дружит.
По поводу
6 Пентаклей - в этой позиции может быть как чрезмерная тяга к изобилию во всем (например в отношениях желает и любви и материального благополучия, но если отсутствует одно из этих - уже не приемлет такие отношения, или просто "терпит" в ожидании лучшего. ну и тд
Тут это проявляется тяге к отношениям Девушка - любит именно разводить на эмоции молодых людей,(но сама не свободна а в граж браке)на чувства либо на мат средства (та как не работает и не работал никогда )а потом она своих женихов посылает. Мы как то гуляли летом -разговаривали я ее спросила зачем она так делает ведь людям боль причиняет страдания ,она сказала что она так развлекается ей так нравиться она так отдыхает.И ей абсолютна все равно кто как чувствует.

Девушку знаю очень давно больше 10 лет .

добавлено спустя 3 минуты:
Mgt писал(а):prada13
8Жезлов у Тота - это скорость мышления, пламя мыслей.. есть и теневые аспекты (как если б перевернутые карты в других колодах) - чрезмерная спешка и тд.

Но я бы тут трактовала иначе. В этой позиции не СА , а значит ограничений она не имеет (если рассматривать - какие вопросы можно смотреть на этой колоде).

Ну и по значению 8 Жезлов для этой колоды - наверное, Таро Тота не терпит суеты и поверхностности.

Вот насчет именно суеты и поверхности у меня изначально были такие мысли. :flowers:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 27 сен 2010, 14:14

prada13 писал(а):3 (ограничения колоды) - 8Жезлов -? Не подходит для быстрой короткой трактовки кдасич вариантов трактовок ?
prada13 писал(а):По поводу 8 Жезлов у меня заминочка правильна ли трактовка этой карты и в общем целом расклада ?
8 Жезлов в Таро Тота отражает активность, в том числе и такие аспекты - как любовь и ревность. Скорее всего, ограничение колоды связано сразу с несколькими вещами:

1). Колода хочет быть у вас, то есть не размениваться на какие-то варианты, а работать и прорабтывать только эти карты.

2). Колода требует стабильного подхода, наличие ритуалов при работе с картами - например, инвокация Хру, которая дана в Книге Тота или Либер Исрафель. Вообще, по Таро Тота самый лучший учитель - создатель колоды - Кроули.

Вывод - ваша колода однолюб и ревнива, но мучить по пустякам её нельзя - только важное спрашивайте и добавьте ритуал для общения с колодой.

Для тех, кто мало знаком с Таро Тота, вот карта:

Изображение

Mgt
Посетитель

Сообщение Mgt » 27 сен 2010, 14:17

prada13
10 Чаш - тоже хороша в позиции "страсть"... ну, судя по тому - что рассказали. Потому что 10 Чаш это эмоции (и еще какие) , иногда даже эмоциональная неуравновешенность. (но обычно в сочетаниях с другими картами).
и еще тогда по 6 Пентаклей можно добавить, что мало дает но хочет много получать (чтобы то ни было - эмоции, материальные блага и т.д)

Честно скажу - не люблю Пажа Мечей , особенно когда падает на человека. Все что Вы описали о ней и есть Паж Мечей. ну эт мое личное мнение..

Ветеран

Сообщение prada13 » 27 сен 2010, 14:45

Кирилл The Magus какой у меня однако ревнивый колод =-0
Колода требует стабильного подхода, наличие ритуалов при работе с картами - например, инвокация Хру, которая дана в Книге Тота или Либер Исрафель. Вообще, по Таро Тота самый лучший учитель - создатель колоды - Кроули.

О у меня с этим была целая история Я вообщем то же и начинала со свей колодой работать именно примерно в таком духе.Колода у меня была не для гаданий а для скажем так для ритуалов , медитации ,еще любимый аркан у меня в колоде 13 аркн .Иногда колода сама либо в руки просилась (могла месяц на полке лежать а потом раз и чувствую надо карты брать так как инфа с карт сильная идет)Иногда было что карты например могла видеть просто картинками.. Но последний раз мои медитации с колодой закончились тем что я прожгла себе стол в своей комнате где делала окуривание карты. Туз чашь :) В итоге я решила все эти медитации и ритуалы прекратить потому что низя в том помещении где отдыхаешь еще и колоду окуривать,да и вообще практиковать в квартире не желательно,для этого должна быть или отдельная комната или помешение .
2). Колода требует стабильного подхода, наличие ритуалов при работе с картами - например, инвокация Хру

Инвоация Хру :) Звучит прям как хрю :) Осталось мне только на метлу и на шабаш к Хру. Ну если серьезно у меня пока книги Тота в печатном варианте нету,да и вообще нету литературы по таро кане стыдно в этом признаться(только с инета скачанная) в от Ближе к концу Октября или в Ноябре поеду затариваться литературой. В основном с колодой работала на интуишине.(в смысле на интуитивном общении)
Вывод - ваша колода однолюб и ревнива, но мучить по пустякам её нельзя - только важное спрашивайте и добавьте ритуал для общения с колодой.
Вот это меня и не совсем устраивает Придется покупать тогда в дополнение и классику выходит . Так как я со своей колодой на форуме по таро в блиц вопросах участвую,периодически и в конкурсах, и там у людей далеко не серьезные вопросы а зачастую и бытовые (ну там про чувства про события)
.

Всем больше пасибки за помощ по вопросам и интересные ответы :love: :flowers:

Закрыто