Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как вызвать Дьявола, Сатану или Вельзевула???
- Старожил
Видимо, имелось в виду духовная победа, ибо фразу: "Малейший из них мог бы, если бы попустил Господь, усилием одного своего когтя перевернуть земной шар!" © - это тоже далеко не «родновер» сказал...33333 писал(а):Согласен это больше всего напоминает слова одного священника, когда был теологический диспут с родноверами( давно его смотрел). Он сказал следующее:"Мы христиане дьявола опустили и растоптали" :D Ага кто кого ещё раздавит, человек просто атом по сравнению с дьяволом :)Nyarlathotep писал(а):Я прсото подумал всерьез о том кто такой вы и кто такой ОН в плане силы, а потом перечитал что вы написали и мне стало так смешно.. так смешно
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©
- Старожил
Nyarlathotep, спасибо и Вам за разъяснение...
сила дьявола не всесильна. У него что-то больше, а что-то меньше.
В каждом человеке есть Душа, которая крепче всех потуг дьявола. Да, некоторое количество Душ дьяволу удалось "взять в плен," обвешав негативами в том числе с помощью "магии", но ему так и не удалось разгадать секрет Создания Души. ( Душа - это часть Бога)
Кто дьявол?... - он враг людей и Бога.
33333, я согласен..., священник погорячился, говоря в настоящем времени. В настоящее время дьявол изобличён как лукавый враг.
А в Будущем его нет.
Джон К., Вы даёте советы модераторам и , похоже, возомнили себя модератором. Не думаю, что Вас пригласят как валяющегося в ногах, стоящего на коленях и бездумно отдающего по полжизни ...
Pure, я не флудил.
Послушаюсь Вашего совета - выхожу из этой темы.
сила дьявола не всесильна. У него что-то больше, а что-то меньше.
В каждом человеке есть Душа, которая крепче всех потуг дьявола. Да, некоторое количество Душ дьяволу удалось "взять в плен," обвешав негативами в том числе с помощью "магии", но ему так и не удалось разгадать секрет Создания Души. ( Душа - это часть Бога)
Кто дьявол?... - он враг людей и Бога.
33333, я согласен..., священник погорячился, говоря в настоящем времени. В настоящее время дьявол изобличён как лукавый враг.
А в Будущем его нет.
Джон К., Вы даёте советы модераторам и , похоже, возомнили себя модератором. Не думаю, что Вас пригласят как валяющегося в ногах, стоящего на коленях и бездумно отдающего по полжизни ...
Pure, я не флудил.
Послушаюсь Вашего совета - выхожу из этой темы.
"Скрижали Надежды. 31.01.2012" - http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=25&t=74178
Для ИП метод: вИдение.
Для ИП метод: вИдение.
- Участник
-
- Ветеран
Какие указания, Господь с вами))))......Одам писал(а):Вы даёте советы модераторам и , похоже, возомнили себя модератором. Не думаю, что Вас пригласят как валяющегося в ногах, стоящего на коленях и бездумно отдающего по полжизни ...
Модераторы вполне здравомыслящие люди, в отличие от вас, разумеется. Ваша похабальство и неуместные "двусмысленные" реплики - такая наивная, такая дешевая игра на публику.
Будьте взрослым человеком, коим вы себя считаете, разумным - замолчите первым.
Я на место "великого" - на ваше место - не претендую, успокойтесь. Ваше состояние - вполне обычное для людей, с таким заболеванием, к концу мая все пройдет. Удачи вам, Целитель Одам ...
Слишком много в последнее время коронованных целителей появилось.... Удаляюсь.
Одна Дьявола во престол вогнала, второй на него с воплями ... Капец. Завтра найдутся те, что пили с ним на прошлых выходных ....
Этот бред меня доканал (с)
-
- Посетитель
Одам
Позвольте вопрос
Что православный делает в теме "черная магия" ?
Я прекрасно знаю КТО мой покровитель и ЧЕЙ он посланник.
Вызывать я его НЕ собираюсь. Я еще жить хочу.
И еще. Для Вас: Дьявол вселенское зло.
Для меня: Нет.
А мой защитник, был со мной в страшных ситуациях и я осталась жива только благодаря ему.
Впрочем я не хочу спорить и убеждать. В любом случае каждый останется при своем мнении.
Засим я удаляюсь.

Позвольте вопрос
Что православный делает в теме "черная магия" ?
Я прекрасно знаю КТО мой покровитель и ЧЕЙ он посланник.
Вызывать я его НЕ собираюсь. Я еще жить хочу.
И еще. Для Вас: Дьявол вселенское зло.
Для меня: Нет.
А мой защитник, был со мной в страшных ситуациях и я осталась жива только благодаря ему.
Впрочем я не хочу спорить и убеждать. В любом случае каждый останется при своем мнении.
Засим я удаляюсь.

- Ветеран
- Участник
- Забанен: Бессрочно
lillwitch
Ставлю на то,что "обоснование" если оно и последует( в чём я тоже сомневаюсь) будет основанно на "эзотерических" бульварных книжках,и не менее бульварных библиях.
Ставлю на то,что "обоснование" если оно и последует( в чём я тоже сомневаюсь) будет основанно на "эзотерических" бульварных книжках,и не менее бульварных библиях.
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать
ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!
-
- Посетитель
Одам
Дьявол будет до тех пор, пока будет бог. Всё христианство по сути строится на искоренении его дел. Уберите Дьявола - потеряется весь смысл христианства. Не от кого спасать будет. А коль не будет, то еще найдут, от чего (или от кого) спасать.В настоящее время дьявол изобличён как лукавый враг.
А в Будущем его нет.
Надо кому-нибудь за что-нибудь отомстить - сразу станет легче.
-
- Собеседник
Смотря что понимать под Богом,лично мое понимание Бога очень отличается от того что написано в библии,если рассматривать Бога как это делаю я, то конечно Дьявол и Бог просто несравнимы ))) потому что Бога вообще ни с чем не сравнить) :)Belladonna-Mora писал(а):Ставлю на то,что "обоснование" если оно и последует( в чём я тоже сомневаюсь) будет основанно на "эзотерических" бульварных книжках,и не менее бульварных библиях.
Непостижимое остаётся непостижимым
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
- Посетитель
зачем?lillwitch писал(а):Обоснуйте...Atlantis писал(а):в любом случае бог первичен, а дьявол вторичен
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!
- Участник
Абсолютного добра и абсолютного зла не существует, это относительные понятия. Добром или злом можно назвать что-то относительно конкретного предмета - человека и т.д. Бог или Дьявол сами по себе не "добро" и не "зло", для кого-то действия каждого из Них разрушительны, для кого-то наоборот. Нельзя подстраивать Высшие Силы под наши человеческие несовершенные понятия о добре и зле, которые постоянно меняются. Я думаю имеет значение прежде всего с каким намерением мы что-то делаем, наши мотивы, а не то, к кому мы обращаемся за помощью. Можно быть таким из себя светлым, в церковь ходить, а делать такие гадости, которые ни одному черному магу и в страшном сне не снились.
- Ветеран
а я не занимаюсь ни просветительством ни миссионерствомlillwitch писал(а):Академический интерес.Atlantis писал(а):зачем?lillwitch писал(а): Обоснуйте...

Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
В наших душах живет темная и светлая сторона - одна часть от Дьявола, другая - от Бога, уберите хоть одну из них, и наше существование потеряет смысл. Вся жизнь - борьба, стремление к гармонии. С одной стороны - это доброта и божественный свет, с другой - знания.
Дьявола нельзя вызвать, его можно лишь попросить, Дьявол - это не Бог, ему не нужны иконостасы и церковные алтари, но он есть противостояние Божие, если он нужен вам, то зовите его душой, он придет, если сочтет это нужным, так же как и Бог слышит наши молитвы. Ведь мы никогда не сможем вызвать Бога и приказать ему, но если Бог-отец наш, прощает детей своих за ошибки, то темный властелин не терпит промахов.
Одна лишь просьба, не играйте с силами вселенского масштаба.
Дьявола нельзя вызвать, его можно лишь попросить, Дьявол - это не Бог, ему не нужны иконостасы и церковные алтари, но он есть противостояние Божие, если он нужен вам, то зовите его душой, он придет, если сочтет это нужным, так же как и Бог слышит наши молитвы. Ведь мы никогда не сможем вызвать Бога и приказать ему, но если Бог-отец наш, прощает детей своих за ошибки, то темный властелин не терпит промахов.
Одна лишь просьба, не играйте с силами вселенского масштаба.
-
- Собеседник
- Ветеран