Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Ветеран
Liliaflower
а знаете ли вы,что несерьезные отношения чаще перерастают в серьезные?А изначально серьезные скатываются в никуда, пробуйте,просто не ставьте на эти отношения слишком много, а там с течением времени и поменяться может расклад у товарища. ,
а знаете ли вы,что несерьезные отношения чаще перерастают в серьезные?А изначально серьезные скатываются в никуда, пробуйте,просто не ставьте на эти отношения слишком много, а там с течением времени и поменяться может расклад у товарища. ,
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
Добрый день, уважаемые) Снова нарабатываю колоду и набираюсь опыта в гадании на Таро. Прошу помощи и комментарии по моей трактовке, если можете чем-то дополнить, то буду очень рад)))) и не судите строго))))
Колода РУ. Расклад "Анализ одиночества"
1. Вступит ли она вообще в брак?
Туз кубков пп. + 10 кубков
Думаю, что девушка вступит в брак, но сейчас это не главное для нее.
2. Какой партнер ей нужен?
7 мечей
Ей нужен человек, который может управлять ей. Который сможет взять как бы верх над ней и руководить. Может быть ей нужен человек-загадка, «плохиш». Человек с хитринкой что ли, который может получить преимущество над другими людьми, в том числе над ней.
3. Его качества
Колесница пп.
Спокойный, уравновешенный человек, не склонный к активным действиям. Такое ощущение, что это будет человек ни рыба, ни мясо, замкнутый человек.
4. Ее качества (чтобы соответствовать партнеру)
Справедливость
Честная и порядочная девушка, холодная и сдержанная, умеющая все правильно взвесить, прежде чем что-то сделать. Полагается на здравый смысл и не оставляет тайны. Она может взять отношения в свои руки и довести их до нужного направления.
5-6. Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью?
3 пентаклей, 7 пентаклей
Ее взгляды будут, так сказать, традиционными на семью, т.е. она предусмотрительна ко всем нюансам и мелочам для создания семьи. Она заботлива и полностью примет своего партнера. Взгляды ее гармоничны и практичны. Мне думается, что она вполне будет готова иметь ребенка.
Его же взгляды неторопливы, может быть ему больше важен собственный рост, самореализация, нежели семейная жизнь. В итоге получается, что взгляды разные.
7-8. Места возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).
8 жезлов пп., Паж жезлов пп. + 8 мечей пп.
Здесь я, к сожалению, ничего не понял ((( По восьмой карте выпали Паж жезлов пп и 8 мечей пп.
9-10. Что она должна предпринять, чтобы встретиться с будущим партнером?
2 пентаклей, 10 мечей
Проявить гибкость к окружающим, действовать спонтанно и без раздумий, без зацикливания и не придавая особого значения чему-то, не думать о результатах, и не делать решительных выводов. Возможно, что стоит отстраниться от тех принципов, которые были все это время, быть решительной и твердой.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобиться?
5 кубков пп, 6 пентаклей пп.
Уж не знаю сколько времени ей понадобиться, но такое ощущение, что у нее будет не один брак. Но по времени, думаю, долго ей ждать придется, лет пять где-то, плюс-минус 1 год.
Колода РУ. Расклад "Анализ одиночества"
1. Вступит ли она вообще в брак?
Туз кубков пп. + 10 кубков
Думаю, что девушка вступит в брак, но сейчас это не главное для нее.
2. Какой партнер ей нужен?
7 мечей
Ей нужен человек, который может управлять ей. Который сможет взять как бы верх над ней и руководить. Может быть ей нужен человек-загадка, «плохиш». Человек с хитринкой что ли, который может получить преимущество над другими людьми, в том числе над ней.
3. Его качества
Колесница пп.
Спокойный, уравновешенный человек, не склонный к активным действиям. Такое ощущение, что это будет человек ни рыба, ни мясо, замкнутый человек.
4. Ее качества (чтобы соответствовать партнеру)
Справедливость
Честная и порядочная девушка, холодная и сдержанная, умеющая все правильно взвесить, прежде чем что-то сделать. Полагается на здравый смысл и не оставляет тайны. Она может взять отношения в свои руки и довести их до нужного направления.
5-6. Совпадают ли ее (5) и его (6) взгляды на брак и семью?
3 пентаклей, 7 пентаклей
Ее взгляды будут, так сказать, традиционными на семью, т.е. она предусмотрительна ко всем нюансам и мелочам для создания семьи. Она заботлива и полностью примет своего партнера. Взгляды ее гармоничны и практичны. Мне думается, что она вполне будет готова иметь ребенка.
Его же взгляды неторопливы, может быть ему больше важен собственный рост, самореализация, нежели семейная жизнь. В итоге получается, что взгляды разные.
7-8. Места возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).
Здесь я, к сожалению, ничего не понял ((( По восьмой карте выпали Паж жезлов пп и 8 мечей пп.
9-10. Что она должна предпринять, чтобы встретиться с будущим партнером?
2 пентаклей, 10 мечей
Проявить гибкость к окружающим, действовать спонтанно и без раздумий, без зацикливания и не придавая особого значения чему-то, не думать о результатах, и не делать решительных выводов. Возможно, что стоит отстраниться от тех принципов, которые были все это время, быть решительной и твердой.
11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобиться?
5 кубков пп, 6 пентаклей пп.
Уж не знаю сколько времени ей понадобиться, но такое ощущение, что у нее будет не один брак. Но по времени, думаю, долго ей ждать придется, лет пять где-то, плюс-минус 1 год.
- Ветеран
возможно претендент будет незначительно младше огненой стихии, по 8 жезлов шапочное непланированное знакомство,возможно при занятии каким то экстримсом или спортом, в замкнутом пространстве по 8 мечей как вариант.7-8. Места возможной встречи. Карта 8 показывает также, имеется ли сейчас претендент в наличии (если в этой позиции оказывается король или валет, а также любая иная мужская карта, т.е. Маг, Император и т.п., то такой претендент есть).
А вообще у вас как для начинающего довольно хорошие трактовки .
-
- Иногда заходит
elitka
Т.е. в принципе остальные мои трактовки они вполне соответствуют, да?)) на самом деле у меня жуткая неуверенность в своих трактовках, если учесть, что года два, с тех пор как начал заниматься Таро, я чаще всего попадал мимо, никак не мог понять карты. Сейчас Вы даже вдохновили меня)))
хотелось бы уточнить: что значит "незначительно младше огненной стихии"? не совсем это понял Оо
Т.е. в принципе остальные мои трактовки они вполне соответствуют, да?)) на самом деле у меня жуткая неуверенность в своих трактовках, если учесть, что года два, с тех пор как начал заниматься Таро, я чаще всего попадал мимо, никак не мог понять карты. Сейчас Вы даже вдохновили меня)))
хотелось бы уточнить: что значит "незначительно младше огненной стихии"? не совсем это понял Оо
- Ветеран
sweetlife
да хорошие трактовки у вас содержательные и по делу.Тяните карту дня и тренируйте обычно у мужчин системный подход и получаются неплохие результаты.
Пажи обычно всегда младше,ну и почитайте характеристику пажа жезлов, из наиболее понятных книг это Мери Грир.
да хорошие трактовки у вас содержательные и по делу.Тяните карту дня и тренируйте обычно у мужчин системный подход и получаются неплохие результаты.
Пажи обычно всегда младше,ну и почитайте характеристику пажа жезлов, из наиболее понятных книг это Мери Грир.

-
- Иногда заходит
elitka
благодарю Вас))) Очень приятно))) Вам естественно +++
благодарю Вас))) Очень приятно))) Вам естественно +++

- Старожил
elitka
Помогите с толкованием.
леги ли магические формулы?
рыцарь мечей, 9 кубков, 10 пентакли
уверенность и удачный исход дела, тобишь легло всё
примет ли человек положительное решение после разговора?
рыцарь чаш, 9 пентакли, смерть
первую не знаю как истолковать, успех и перемены к лучшему
стоит ли завтра еде магичить на него?
смерть, 8 жезлы, иерофант
перемены к лучшему, отсутствие препятствий и не знаю как истолковать
Помогите с толкованием.
леги ли магические формулы?
уверенность и удачный исход дела, тобишь легло всё
примет ли человек положительное решение после разговора?
первую не знаю как истолковать, успех и перемены к лучшему
стоит ли завтра еде магичить на него?
перемены к лучшему, отсутствие препятствий и не знаю как истолковать
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
- Ветеран
Pino
А вы какого рода работы ставите?
смерть это только на чистки и деактивации гуд.Увас много негативных карт вышло,не трогайте человека.Тем более в препасхальную неделю.
уже по первой скорее нет,чем да.леги ли магические формулы?
А вы какого рода работы ставите?
смерть это только на чистки и деактивации гуд.Увас много негативных карт вышло,не трогайте человека.Тем более в препасхальную неделю.
- Старожил
elitka
руны.
руны.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)
-
- Иногда заходит
Здравствуйте! У меня к вам такой вопрос, надеюсь на вашу помощь.
Я новичок в этом деле, раскладываю редко, и вот вчера я решила разложить расклад "Воссоединение", ибо любимый сбежал
Так вот. Я очень долго думала над картой кверента, потому что обычно я кладу свою карту (я выбираю даму кубков для себя), а тут недавно прочитала, что надо класть карту на того, на кого гадаешь (да, вот такой я позорный дилетант, зато хотя б для начала с моей позиции обычно все сходится
). Так вот. Тут я гадала же на нас, на двоих, причина конфликта и тд, и решила положить две карты (на него я выбрала короля мечей). Можно ли было так сделать? И еще я очень долго ломала голову над картой умеренности в прямом положении, которая вдруг выпала на позицию причины скрытого конфликта. Сию загадку так и не разгадала, и вообще каша сейчас в голове.
Помогите, пожалуйста! Мы учимся, правда учимся :)
Заранее спасибо за помощь!
Я новичок в этом деле, раскладываю редко, и вот вчера я решила разложить расклад "Воссоединение", ибо любимый сбежал

Так вот. Я очень долго думала над картой кверента, потому что обычно я кладу свою карту (я выбираю даму кубков для себя), а тут недавно прочитала, что надо класть карту на того, на кого гадаешь (да, вот такой я позорный дилетант, зато хотя б для начала с моей позиции обычно все сходится

Помогите, пожалуйста! Мы учимся, правда учимся :)
Заранее спасибо за помощь!
- Ветеран
Pino
я спрашиваю на что направлена работа а не инструментарий.
я спрашиваю на что направлена работа а не инструментарий.
- Старожил
elitka
простите, просто некорректно поняла
на то, чтобы примириться
простите, просто некорректно поняла
на то, чтобы примириться
- Ветеран
ааа да нет рыцарь мечей и смерть не способствуют примерению.Но это при условии,что вы верно вытянули,а я верно вам страктовала. 

-
- Ведьмочка
Re: Помощь в толковании расклада
у меня сочетание рыцаря и 9 отыгрывались как раны т. е. в этом случае я бы сказала что Вы нанесли человеку пробои по энергетике, если это было целью то да.Pino писал(а):леги ли магические формулы?
будет склоняться, но что-то его сильно насторожит и пойдет на попятнуюPino писал(а):примет ли человек положительное решение после разговора?
скорее не стоит- это будут сложные перемены, которые придется корректировать и скоротечные-придется быстро реагировать....на это надо много сил, если девать их некуда можно и вложиться.Pino писал(а):стоит ли завтра еде магичить на него?
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Прошу подсказки в трактовании. Вчера умерла моя собачка, от отравления сильным ядом. Произошло всё очень скоротечно. Вытянула вечером 3 карты на события дня, вышли: Императрица, 2 Посохов, Смерть. (2 П трактовала как слёзы, Смерть- смерть собаки, Имп- не знаю, может это я маму навещала). К Смерти вытянула 2 карты уточнить- случайно съела отраву для бездомных собак или целенаправленно мою хотели отравить- вышли Отшельник и Дьявол. Я поняла, что Дьяв- это специально, а Отшельник? Может одинокий человек, догхантер, а не спецслужба? Сама пока трактую примитивно, поэтому расклады ещё не использую. И ещё: почему-то захотелось посчитать по нумерологии вчерашний день, такая красивая дата, 14.04.14, а получилось 16, аркан Башня- это совпадение или нет, как думаете?
Последний раз редактировалось Madam O 15 апр 2014, 21:42, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Madam O
я думаю совпадений вообще не бывает башня падает на смерть даже чаще чем сам 13 аркан.По отшельнику и дьяволу думаю никто конкретно ее не хотел травить.Сейчас развелось много отморозков догхантеров которым нравится сокращать количество животных.СЧИТАЕТСЯ ЕСЛИ УМИРАЕТ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ ОНО ОТВОДИТ ОТ ХОЗЯИНА ОПАСНОСТЬ.
я думаю совпадений вообще не бывает башня падает на смерть даже чаще чем сам 13 аркан.По отшельнику и дьяволу думаю никто конкретно ее не хотел травить.Сейчас развелось много отморозков догхантеров которым нравится сокращать количество животных.СЧИТАЕТСЯ ЕСЛИ УМИРАЕТ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ ОНО ОТВОДИТ ОТ ХОЗЯИНА ОПАСНОСТЬ.
- Участник
манара
почему избегает меня?
сила, 4 воздуха, всадница огня, правосудие (4 земли)
мы слишком разные, боится выясниния отношений?
чем закончится для меня просто ожидание м без вмешательства в это?
всадница огня, туз огня, 10 воды, 2 воды
помоему весьма не плохо, влюбом случаи получу его?
состпится ли встреча в такой-то срок?
королева воздуха, 4 воздуха, королева огня, 6 земли (6 воды)
она так и останется в планах
как отреагирует на предложение расстатся с ж и вернуться ко мне?
король огня, умеренность, 2 земли, 4 земли (королева воды)
вообще никак
почему избегает меня?
сила, 4 воздуха, всадница огня, правосудие (4 земли)
мы слишком разные, боится выясниния отношений?
чем закончится для меня просто ожидание м без вмешательства в это?
всадница огня, туз огня, 10 воды, 2 воды
помоему весьма не плохо, влюбом случаи получу его?
состпится ли встреча в такой-то срок?
королева воздуха, 4 воздуха, королева огня, 6 земли (6 воды)
она так и останется в планах
как отреагирует на предложение расстатся с ж и вернуться ко мне?
король огня, умеренность, 2 земли, 4 земли (королева воды)
вообще никак

-
- Иногда заходит
elitka, спасибо, что откликнулись, значит такая судьба была.
- Участник
как отреагирует м если я буду проявлять инициативу?
3 пентаклей, 3 кубков, сила 9 жезлов (6 кубков), фортуна (королева кубков)
примит такие условия для отношений?

- Посетитель
А зачем так много карт?Virtual Diva писал(а):как отреагирует м если я буду проявлять инициативу?
Мне кажется, что иннициатива Ваша будет рассмотрена и вероятно даже принята. Но с ней не перестарайтесь, иначе мч может принять оборонительную позицию и отстраниться, уйти в себя.
Может, уважаемая Элитка поправит меня..
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)
-