Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение Хадижа327 » 23 апр 2014, 01:40

utitxrf29 писал(а):Хадижа327
По данному сочетанию предположу, что мужчина после сомнений и метаний все-таки Вас поздравит.
ОС:Не поздравил. 8)

Доброго времени суток ВСЕМ!
Уважаемые Тарологи и Знающие,огромная просьба помочь с трактовкой!
На вопрос:"Какое развитие отношений будет между мной и МЧ в течении месяца?
Выпало :6 Жезлов-Туз Кубков-6 кубков(все в прямом положении).
Моя трактовка:6 жезлов-любовная победа, исполнение желания,добиться успеха и признания у любимого человека.Возможно перемирие,разрешение давней проблемы.
Туз Кубков-исполнение желаний,начало любви(любовных отношений).
6 кубков-возобновление старого знакомства(показывает то , что я знакома с ним давно?) или это моя ностальгия о нем? Во многих источниках пишут, что это карта прошлого...Вот она меня и запутала!!!
Немного из истории...мы уже год как не общаемся с загаданным МЧ(он меня вчера даже не поздравил с ДР(((.
Помогите разобраться!Не проходите мимо!Заранее спасибо.С уважением.

Участник

Сообщение Virtual Diva » 23 апр 2014, 03:43

станет ли девушка встречаться с другим м в течении года?
6 мечей, король жезлов, колесница, король пентаклей (8 жезлов + дама пентаклей) дно колоды король кубков
скорее всего в ее жизни появится король пентаклей? так как он ее нынешней(мой бывший) был загадан королем жезлов

сатент ли мужцина встречаться с другой в течении года?
король жезлов, 2 мечей, 7 пентаклей, 2 кубков, рыцарь жезлов (6кубков и доп на нее дама пентаклей)
этот куда более консервативный и продпочетает одну даму? когда спрасивала про мужчину, загадывала наши с ней сигнификаторы поэтому не понимаю тут даму пентаклей
Изображение

Посетитель

Сообщение Shelli » 23 апр 2014, 18:01

Хадижа327 писал(а):
utitxrf29 писал(а):Хадижа327
По данному сочетанию предположу, что мужчина после сомнений и метаний все-таки Вас поздравит.
ОС:Не поздравил. 8)

Доброго времени суток ВСЕМ!
Уважаемые Тарологи и Знающие,огромная просьба помочь с трактовкой!
На вопрос:"Какое развитие отношений будет между мной и МЧ в течении месяца?
Выпало :6 Жезлов-Туз Кубков-6 кубков(все в прямом положении).
Моя трактовка:6 жезлов-любовная победа, исполнение желания,добиться успеха и признания у любимого человека.Возможно перемирие,разрешение давней проблемы.
Туз Кубков-исполнение желаний,начало любви(любовных отношений).
6 кубков-возобновление старого знакомства(показывает то , что я знакома с ним давно?) или это моя ностальгия о нем? Во многих источниках пишут, что это карта прошлого...Вот она меня и запутала!!!
Немного из истории...мы уже год как не общаемся с загаданным МЧ(он меня вчера даже не поздравил с ДР(((.
Как ни странно, но сочетание карт неплохое..
Трогательное примирение с человеком из "прошлой жизни".
Может на сам ДР не решился, объявится чуть позже?

Добавлено спустя 21 минуту 57 секунд:
Virtual Diva писал(а):станет ли девушка встречаться с другим м в течении года?
6 мечей, король жезлов, колесница, король пентаклей (8 жезлов + дама пентаклей) дно колоды король кубков
скорее всего в ее жизни появится король пентаклей? так как он ее нынешней(мой бывший) был загадан королем жезлов

сатент ли мужцина встречаться с другой в течении года?
король жезлов, 2 мечей, 7 пентаклей, 2 кубков, рыцарь жезлов (6кубков и доп на нее дама пентаклей)
этот куда более консервативный и продпочетает одну даму? когда спрасивала про мужчину, загадывала наши с ней сигнификаторы поэтому не понимаю тут даму пентаклей
1. Даму оставит Король Ж (хотя кто кого оставит я с уверенностью сказать не берусь) и в ее жизни появится Король П, причем случится это довольно быстро и отношения будут складываться - очень романтично и гармонично, с перспективой на серьезные, возможно даже брак.

2. Король Ж будет какое-то время метаться "от красивых к умным" - череда мелких романчиков, без каких-либо серьезных намерений и перехода на более высокий уровень. Будет периодически вспоминать ту… и сравнивать с ней очередных своих подружек.
Вот такое вот "постоянство"
Странствуя между мирами, я храню в себе память о каждом твоем воплощении.
И в назначенный час я узнаю тебя по первому прикосновению (c)

Участник

Сообщение Virtual Diva » 23 апр 2014, 19:42

Будет периодически вспоминать ту…
хех... надеюсь)))
Изображение

Новичок

Сообщение Хадижа327 » 23 апр 2014, 21:31

Как ни странно, но сочетание карт неплохое..
Трогательное примирение с человеком из "прошлой жизни".
Может на сам ДР не решился, объявится чуть позже?
Очень бы этого хотелось!
Благодарю за помощь @}->--

Иногда заходит

Сообщение sweetlife » 23 апр 2014, 21:45

Shelli
Огромная Вам благодарность за комментарии)))
Может быть Вы или еще кто-то из форумчан скажет, вот эти позиции вполне адекватны растолкованы мной?
sweetlife писал(а): 1. Вступит ли девушка вообще в брак?
Колесо Фортуны пп. + 8 пентаклей пп.
Затрудняюсь, но все же выйдет, однако неудачно. А не по «залету» ли?

11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобиться?
Король пентаклей, Влюбленные пп. + 2 мечей пп.
Мне вот кажется, что времени много не понадобиться, ее «счастье» вот-вот уже придет))
Просто они тоже очень важны для меня, потому что их вполне можно будет отследить, но точно не знаю, верно ли истолковал или нет. Благодарю за внимание.

Посетитель

Сообщение Shelli » 23 апр 2014, 22:37

sweetlife
1. Вступит ли девушка вообще в брак?
Колесо Фортуны пп. + 8 пентаклей пп.
Затрудняюсь, но все же выйдет, однако неудачно. А не по «залету» ли?

11-12. Сколько труда и/или времени для этого понадобиться?
Король пентаклей, Влюбленные пп. + 2 мечей пп.
Мне вот кажется, что времени много не понадобиться, ее «счастье» вот-вот уже придет))
По первому пункту я в целом согласна - Брак это нельзя будет назвать удачным. Брак с множеством слабых мест, брак как ярлык, а не как союз. Про "залет" ничего сказать к сожалению, не могу..
Если буквально отвечать на вопрос "вступит ли?" - то ответ пожалуй: лучше б не вступала.. или не по судьбе.. Как-то так.

По последнему…. Король П - в продолжение уже написанному - ей нужен брак, как должное, как стабилизирующий фактор, поддерживающий порядок вещей. Без особых чувственных наполнителей. И она идет на это целенаправленно и осознанно. По Влюбленным пп могу предположить, что ею движет страх одиночества, возможно даже страх перед чувствами. Поскольку перед нами старший аркан - то готова "вывернуться на изнанку", но оформить эти, пусть даже ущербные отношения. И она настолько верит в то, что делает, что едва ли поддастся попыткам со стороны разубедить ее. (2м пп) По временным рамкам не готова что-либо сказать...
Последний раз редактировалось Shelli 23 апр 2014, 22:46, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение sweetlife » 23 апр 2014, 22:44

Shelli
огромная благодарность Вам @}->-- очень выручили)))

Собеседник

Сообщение skora » 25 апр 2014, 11:42

Привет всем! Сделала Чакровый расклад на себя. Результаты таковы. Если что поправьте. :love: Марсельское таро. Использую только прямое положение.

Врожденная карма Солнце-Жрица-Император-Воздержание-Сила-Шут-Дьявол.
Наработанная карма Колесо Фортуны-Отшельник-Мир-Звезда-Жрица-Влюбленные-Солнце.

Врожденная карма.
1. Солнце Большой запас энергии, хорошее здоровье, жизнелюбие. Любовь к себе.
2. Жрица - комплексы, зажатость. Как бы думаю, только о себе.
3. Император- Тут я как бы король, хочу, чтобы было все по моему. Власти хочу.
4. Воздержание. В чувствах умеренность. Как и отношение другим людям.
5. Сила- моя в разговорах.
6. Шут- Тут наверно проблема, без царя в голове. И вообще часто болит голова особенно затылок.
7. Дьявол :shock: Вот это мне не нравится. Никакой связи с Высшими силами нет.

Наработанная карма

1. Колесо Фортуны- В моей жизни часты перемены. Нет стабильности.
2. Отшельник - Неумение получить удовольствие.
3. Мир - гармония во всем. Но жизнь моя говорит об обратном.
4. Звезда- Я надеюсь и верю, что все будет хорошо.
5. Жрица- замкнутость, немногословность. Как когда.
6. Влюбленные- логика спорит и противоречит интуиции, нерешительна, постоянные сомнения.
7. Солнце- все в порядке.

Что я вижу проблемы во 2 чакре и в 7 чакре

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 апр 2014, 12:05

skora, по первому раскладу. Дьявол в позиции 7-ой чакры не обязательно говорит о наличии какого-то проклятья, порчи и т.п., тем более, что в остальных позициях карты хорошие. Также могу посоветовать на непонятные или негативные карты тянуть доп карты из младших арканов. Дьявол - жажду материального или чисто физического благополучия, а также желание властвовать над другими. Так вот, когда человек живет чисто миром материи, думает только о себе, своих желаниях, действует излишне эгоистично, то связь с высшими силами нарушается, человек находится в дисгармонии со Вселенной. Как вариант толкования вашего Дьявола по первому раскладу - научится находить золотую середину между материей и духовностью, победить в себе эгоизм и не быть во власти только своих желаний. Грубо говоря, живите не только расчетом и миром различного рода благ, денег и других материальных ценностей.
По второму раскладу - жизнь как компас, крутит то на север, то на юг. Возможно сложно строить планы, ибо жизнь вносит постоянно свои какие-то коррективы (к вам можно применить поговорку "Хочешь посмешить Бога, расскажи ему про свои планы"). В сексуальном плане могут быть какие-то комплексы или неудовлетворенность, во-первых. Во-вторых, мало эмоций, требуется какой-то встряски, обновления чувств, а то серо и скучно все как-то, может быт заел. Мир - карта нейтральная в целом, однако напоминает замкнутость или ограниченность чего-либо (действий, маневров, возможностей). По этой карте в позиции 3-ей чакры можно судить о среднем достатке и средних возможностях в области карьеры и финансов. В частности в данный момент нет какой-то возможности для роста или на текущей позиции вы достигли потолка.
Жрица интересная карта - во-первых, интуиция развита неплохо, во-вторых, указывает на чувствительную и довольно-таки эмоциональную натуру. Однако очень часто эта самая эмоциональность может очень сильно мешать. Например, эта карта выпала в позиции 5-ой чакры (социум и все, что с ним связано), могу предположить неосознанные влияния вашей психики на окружающих и обстоятельства. Например, вы своими мысле формами можете влиять на ход событий (притягиваем то, что надумали). Также окружающие могут "заряжаться" вашим настроем или настроением. Также и вы сами очень чувствительны к настроениям и энергиям окружающих людей (особенно отрицательной энергии).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение skora » 25 апр 2014, 12:41

Спасибо Solnechnaya, действительно все так и есть. Благодарна вам за такую оперативность. :love: Очень рассмешила поговорка в точку. Но мы все строим планы. :smile: Вот это интересно нет возможности для роста в карьере. Вообще никак, я у разбитого корыта. Да Почему? Если я хочу 8)

Участник

Сообщение Virtual Diva » 29 апр 2014, 13:43

хочет ли мужчина, чтоб я продолжила общение с ним?
7 жезлов, 3 пентаклей, звезда (6 пентаклей)
вот тут не пойму, это мои надежды по звезде показало или его? но так впринципе не против
Изображение

Старожил

Сообщение М...М » 29 апр 2014, 17:12

Virtual Diva писал(а):хочет ли мужчина, чтоб я продолжила общение с ним?
вот тут не пойму, это мои надежды по звезде показало или его? но так впринципе не против
Если вопрос хочет ли мужчина отношений, то почему ваши надежды? Раз уж есть 7 жезлов, то вероятно есть препятствия в общении. Но, по остальным картам, я б сказал, что несмотря на это, он хочет общения.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Участник

Сообщение сона » 30 апр 2014, 02:03

хочет ли мужчина, чтоб я продолжила общение с ним?
Я бы растолковала что мужчина Вам не особо доверяет и доввольно отгорожен от Вас в эмоциональном плане. Звезда здесь указывает на вирутальное общение, по телефону, интернету, и на секс без обязательств. 6 пентаклей это подтверждает. Отношения возможны ты мне-я тебе. Основаны на гармоничном взаимодействии и взаимной материальной выгоде( 3 пентаклей). Совет-будьте осторожны, он Вас может просто использовать.(покупать)
Желание - тысяча возможностей. Нежелание - тысяча причин.

Смотрю на картах Таро Казановы и Темное Ройо.

Участник

Сообщение Virtual Diva » 30 апр 2014, 03:20

сона
М...М
спасибо! я почему-то думала было бы хуже еслиб эта 7 жезлов была скажем после 3 пентаклей, тогда бы по-моему труднее общение было

сона
добиваюсь сейчас общения в своих целях как раз я. а использовать? мы всега друг дружу использовали мне кажется...

Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды:
как будут развиваться отношения в паре в течении 3-х месяцев?
жрица (справедливость), 8 кубков (император), паж жезлов, рыцарь мечей
ну честно мне кажется он будет весь в поиске, тоесть не будет ей рассазывать всего

как будут развиваться наши отношения в такой же срок?
4 пентаклей, 4 мечей, 8 жезлов (6 кубов), дама пентаклей
будет время от времени общаться со мною
Изображение

Иногда заходит

Сообщение lee13 » 30 апр 2014, 13:03

Удалось ли мне разорвать связь с ХЭ?
5 Кубков, 10 Кубков, 4 Жезлов, 10 Жезлов.
Да.
Но нет ни одного зрелища, даже самого прекрасного, которое бы в конце концов не надоело.

Новичок

Сообщение РОМАсик » 30 апр 2014, 20:44

lee13 писал(а):Удалось ли мне разорвать связь с ХЭ?
Да.
Да попытка была, но не вижу я полного разрыва, наверное или обряд слабоват или ваших сил недостаточно:((

Старожил

Сообщение Pino » 30 апр 2014, 21:51

Подскажите, расклад выбор.
Если делать, то вышли Императрица-Влюбленные-Император
Если не делать, то вышли Суд-Справедливость-Повешенный
Карта которая анализирует ситуацию Луна.

Если делать, то будет развитие с правильным выбором и реализацией планов.
Если не делать, то будет возможность совладать со своим желанием и проявить терпение.
Карта анализирующая ситуацию Двоякая ситуация.
"...за все приходится платить... даже за храбрость... Подумай только, сколько храбрости нужно, чтобы подняться против Бога..."(Артуро Перес-Реверте)

Посетитель

Сообщение Shelli » 30 апр 2014, 22:37

Pino писал(а):Подскажите, расклад выбор.
Если делать, то вышли Императрица-Влюбленные-Император
Если не делать, то вышли Суд-Справедливость-Повешенный
Карта которая анализирует ситуацию Луна.

Если делать, то будет развитие с правильным выбором и реализацией планов.
Если не делать, то будет возможность совладать со своим желанием и проявить терпение.
Карта анализирующая ситуацию Двоякая ситуация.
В целом - да. Я бы сказала, что по первому варианту - если предпринять определенные шаги, то через развитие ситуации к правильному выбору вы прийдете естественным путем и планы Ваши будут реализованы.
Если не предпринимать - соответственно прийдется довольствоваться тем что есть и смириться с этим, так как ситуация с места не сдвинется.
Последний раз редактировалось Shelli 30 апр 2014, 22:40, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Virtual Diva » 30 апр 2014, 22:38

lee13 писал(а):Удалось ли мне разорвать связь с ХЭ?
Да.
нет
Изображение

Закрыто