Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Старожил
и Вам тоже спасибочки за трактовку

- Старожил
Было диагностировано воздействие. Перекрывали денежный канал "добрые коллеги"
Прошла ряд очистительных мер., задала вопрос картам - вычистила ли весь негатив?
Ответ
рыцарь пентаклей, 5 кубков, император перев.
Могу ли считать себя чистой?
Прошла ряд очистительных мер., задала вопрос картам - вычистила ли весь негатив?
Ответ
- Участник
думаю нет, 5 кубков не радует да император пер. как отсутствие прогрессаЧертовка писал(а):Было диагностировано воздействие. Перекрывали денежный канал "добрые коллеги"
Ответ

-
- Старожил
Re: Помощь в толковании расклада
Ну, думаю, сил у вас однозначно появилось больше, так что ваши чистки сказались на вас довольно положительно, 5 кубков в целом тоже радует, но мне кажется дочистились вы не до конца, т.е. вычистили не все, судя по императору в перевернутом. Так что имеет смысл, так сказать, добить работу еще какой-то чисткой. А чем чистили себя? Рунами? С рунами имеете опыт? После чисток советую поставить на себя целящие руны.Чертовка писал(а):рыцарь пентаклей, 5 кубков, император перев.
- Старожил
Девушки, спасибо!
Leral1
Чистила себя Ландышем, и огнем очищающим (от Рунавы). С рунами дружу.
Так как четко сказали что делали через церковь. То еще в трех церквях заказывала сорокоуст о здравии, свечи ставила и дои чистила свечей и святой водой.
Сорокоусты еще не вычитали... Может дочитают и дочищусь. Просто что еще предпринять в недоумении.
Leral1
Чистила себя Ландышем, и огнем очищающим (от Рунавы). С рунами дружу.
Так как четко сказали что делали через церковь. То еще в трех церквях заказывала сорокоуст о здравии, свечи ставила и дои чистила свечей и святой водой.
Сорокоусты еще не вычитали... Может дочитают и дочищусь. Просто что еще предпринять в недоумении.
-
- Старожил
Ну, чистки довольно ядреные, но я их очень люблю - сама всегда применяю на практике. Но обычно я ставлю на себя розенрот, и если диагностика показывает, что дочистилась не до конца, спрашиваю - стоит ли дочищаться другим ставом, если отвечают что да (а в основном так и выходит), то я добиваю оставшийся негатив Ландышем. После применения этих ставов, как правило, от былого негатива и следа. Хотя на мне всегда сильные защиты, потому и чищусь редко, а вот для других часто применяю именно в таком ключе, и все проходит довольно неплохо.Чертовка писал(а):Чистила себя Ландышем, и огнем очищающим (от Рунавы). С рунами дружу.
Видимо да.Может дочитают и дочищусь.
Вы знаете, чистки жесткие, так что все-таки поставьте вы целящие руны. Теперь ясно, почему выпал император в перевернутом. Видимо тут имелось в виду, что чистка (судя по другим картам) повлияла положительно, но вы еще не восстановились полностью, вот так может проявил себя император. В таком случае думаю руны все же поставьте, ну и подождите пару дней, после чистки нужно дать себе время на восстановление сил и энергии. Уверена, все будет хорошо 8)Просто что еще предпринять в недоумении.

- Старожил
Leral1
Спасибо за такой подробный ответ! Про Розенрот как то забыла...
ИЗВИНИТЕ, что не в тему, но спрошу про защиту. вы какую используете?
У меня больше года продержалась тройная защита от Волка, и щит Иггдрасиля, на работе на столе был еще и солнечный щит. Но вот пробили и очень сильно(((
Можно в личку.
Модераторы, простите что не в тему.
Спасибо за такой подробный ответ! Про Розенрот как то забыла...
ИЗВИНИТЕ, что не в тему, но спрошу про защиту. вы какую используете?
У меня больше года продержалась тройная защита от Волка, и щит Иггдрасиля, на работе на столе был еще и солнечный щит. Но вот пробили и очень сильно(((
Можно в личку.
Модераторы, простите что не в тему.
-
- Иногда заходит
Здравствуйте, уважаемые) Будьте добры, помогите мне с толкованием расклада. колода РУ. Вопросы об одной и той же паре, которая рассталась недавно.
1. Какие чувства Х. испытывает к У. в данный момент?
8 мечей пп + Король кубков – Рыцарь пентаклей – Мир. Итог: 7 пентаклей
Чувств как таковых нет у Х., его отношение достаточно пофигистское, инертное. Понимает, что теряет партнера, но откладывает на потом решение проблем с ним. Сейчас он считает, что отношения имеют свободный характер и для него это скорей не отношения, а увлечения. Для него нет сейчас каких-либо ограничений, он чувствует себя свободным человеком.
2. Каковы перспективы развития отношений между ними в такой-то срок?
Колесница пп. – 3 кубков – 2 мечей. Итог: 7 кубков пп.
Перспектив развития не видно, отношения наскучили, исчезли общие интересы, проглядываются непонимания друг друга, конфликты и скука. Движения нет в отношениях. Один из партнеров, возможно, идет в направлении исправления сложившейся ситуации, однако это не придет к положительному результату. Отношения рушатся. Возможно, вмешалась третья сторона, что привносит гнев между партнерами и разочарование.
3. Какие действия Х. предпримет по отношению к У. в такой-то срок?
Туз жезлов – 3 пентаклей пп. – Рыцарь жезлов. Итог: 5 кубков
Кажется, что он постарается как-то изменить отношения, но опять же развития этого не видно. Есть ощущение, что он жаждет просто что-то привнести в уже и так печально сложившуюся ситуацию, причем не с очень хорошей стороны, как мне кажется. Человек – пофигист и ему будет все равно, в какую сторону он повернет это дело. Еще у него горячая голова. По итогу как мне показалось, он не захочет полностью отпускать ситуацию, но и возобновлять он ничего не станет.
1. Какие чувства Х. испытывает к У. в данный момент?
Чувств как таковых нет у Х., его отношение достаточно пофигистское, инертное. Понимает, что теряет партнера, но откладывает на потом решение проблем с ним. Сейчас он считает, что отношения имеют свободный характер и для него это скорей не отношения, а увлечения. Для него нет сейчас каких-либо ограничений, он чувствует себя свободным человеком.
2. Каковы перспективы развития отношений между ними в такой-то срок?
Перспектив развития не видно, отношения наскучили, исчезли общие интересы, проглядываются непонимания друг друга, конфликты и скука. Движения нет в отношениях. Один из партнеров, возможно, идет в направлении исправления сложившейся ситуации, однако это не придет к положительному результату. Отношения рушатся. Возможно, вмешалась третья сторона, что привносит гнев между партнерами и разочарование.
3. Какие действия Х. предпримет по отношению к У. в такой-то срок?
Кажется, что он постарается как-то изменить отношения, но опять же развития этого не видно. Есть ощущение, что он жаждет просто что-то привнести в уже и так печально сложившуюся ситуацию, причем не с очень хорошей стороны, как мне кажется. Человек – пофигист и ему будет все равно, в какую сторону он повернет это дело. Еще у него горячая голова. По итогу как мне показалось, он не захочет полностью отпускать ситуацию, но и возобновлять он ничего не станет.
-
- Старожил
Я так поняла - расклад делался на мужчину?
Да уж, раскладик не из самых благоприятных, скажем так. К сожалению..
Сейчас у него идет угнетенное состояние, возникают беспокойства, и за этот счет идут и разочарования. В целом вы правы. Ну, единственно, по королю кубков и рыцарю пентаклей - возможно, какие-то парни настраивают его в таком негативном ключе? Но в этом я могу и ошибаться. По миру - у него начинается новый жизненный этап сейчас, и серьезные отношения его пока не привлекают, скорее просто настроен на увлечения, но не более.sweetlife писал(а):1. Какие чувства Х. испытывает к У. в данный момент?
Возможно, будет не хватать психического равновесия, в каком-то плане будет проявляться неуверенность, не исключаю по колеснице в перевернутом чужого давления и неблагоприятного влиянии окружающих вас людей. Вместе с этим начнется этакий эмоциональный период (3 кубков), придете к какому-то компромиссу одно время, уже тут будет прояснение ситуации, хотя и сомнений будет в ваших взаимоотношений предостаточно, для чего, вероятно, будет иметься причина, за этот счет и произойдет разочарование, вам станет скучно друг с другом.2. Каковы перспективы развития отношений между ними в такой-то срок?
Да, будет стараться привнести что-то новое в отношения (туз жезлов), но усилий особых прилагать к этому и не будет (3 пентаклей в перевернутом), однако за этот счет может все же гармонизируются отношения (рыцарь жезлов), но если это и произойдет, то ненадолго. И очень меня смущает 5 кубков. Вообще, масть кубков - одна из любимейших мастей, во всяком случае, у меня так, но 5 кубков не особо радует что-то. К сожалению, тут возможно кризис во взаимоотношениях будет продолжаться, и если что-то и наладится, то все будет довольно кратковременно, да и учитывая остальные карты.. Ну, в общем, по 5 кубков сразу видно, что пара рассталась.3. Какие действия Х. предпримет по отношению к У. в такой-то срок?
Да уж, раскладик не из самых благоприятных, скажем так. К сожалению..
- Новичок
Доброго времени суток всем!
Уважаемые Тарологи и Знающие,большая просьба помочь с трактовкой.Я только начинаю а карты в "моем" понимании очень противоречивые(мало практики).Очень надеюсь , что не пройдете мимо и на Ваше видение и знания.
1)Что мужчина думает о женщине?
9 мечей-Солнце-4 жезлов-9 пентаклей
Разочаровался,хотя раньше считал хорошей партией?
2)Как мужчина относится к женщине?
4 жезлов-4 пентаклей-2мечей-4 мечей
Порвал все отношения и забыл ее?
3) Думает ли мужчина о женщине?
Смерть(2 мечей)-3 пентаклей-3 мечей-Король пентаклей
Иногда ,но давит воспоминания или вспоминает только все плохое?
4)Что женщина значит для мужчины?
Маг(Туз мечей)-3 кубков-Смерть-Туз Кубков(4 жезлов)
Ничего ,плохой опыт в жизни?
5)Какие чувства у мужчины к женщине?
3 жезлов-10 мечей-2 мечей-Повешенный
Плохие,давит все в себе.
6)Какие отношения будут между мужчиной и женщиной(в загаданный период)
Император-5 жезлов-Башня-Верховная Жрица(Рыцарь жезлов)
По Башне получается вообще не будет отношений(общения)? Но как тогда трактовать сочетание Верховная жрица-Рыцарь жезлов?
Заранее спасибо!С меня +
Уважаемые Тарологи и Знающие,большая просьба помочь с трактовкой.Я только начинаю а карты в "моем" понимании очень противоречивые(мало практики).Очень надеюсь , что не пройдете мимо и на Ваше видение и знания.
1)Что мужчина думает о женщине?
9 мечей-Солнце-4 жезлов-9 пентаклей
Разочаровался,хотя раньше считал хорошей партией?
2)Как мужчина относится к женщине?
4 жезлов-4 пентаклей-2мечей-4 мечей
Порвал все отношения и забыл ее?
3) Думает ли мужчина о женщине?
Смерть(2 мечей)-3 пентаклей-3 мечей-Король пентаклей
Иногда ,но давит воспоминания или вспоминает только все плохое?
4)Что женщина значит для мужчины?
Маг(Туз мечей)-3 кубков-Смерть-Туз Кубков(4 жезлов)
Ничего ,плохой опыт в жизни?
5)Какие чувства у мужчины к женщине?
3 жезлов-10 мечей-2 мечей-Повешенный
Плохие,давит все в себе.
6)Какие отношения будут между мужчиной и женщиной(в загаданный период)
Император-5 жезлов-Башня-Верховная Жрица(Рыцарь жезлов)
По Башне получается вообще не будет отношений(общения)? Но как тогда трактовать сочетание Верховная жрица-Рыцарь жезлов?
Заранее спасибо!С меня +
-
- Иногда заходит
Leral1
Да, это на мужчину делалось, но расклад делался на сторонних людей))))
Очень благодарен Вам за комментарий к моему раскладу
Очень благодарен Вам за комментарий к моему раскладу

-
- Старожил
А, ну так бы и сказали ))) я -то думала вы на себя ) еще удивилась, что пишет мужчина, а расклад на мужчину к женщине ) но я подумала, что вы просто неправильно выставили в настройках что-то )sweetlife писал(а):Leral1
Всегда пожалуйста :))Очень благодарен Вам за комментарий к моему раскладу
Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
Вы слишком много карт вытаскиваете. В итоге выходит путаница. Потому и карты противоречивые.Хадижа327 писал(а):большая просьба помочь с трактовкой.
Я всегда достаю по 3 карты, в крайнем случае, если что непонятно или я чувствую, что нужно достать еще одну - вынимаю допом четвертую, но не более. А у вас столько карт....
- Участник
я в шоке от выпавших карт и не пойму что хотят сказать?
почему не отвечает на телефон?
к. фортуны. 4 жезлов, к. жезлов, 9 жезлов
некие пермены в доме идут и вот 9 жезлов в итоге не пойму из-за этого закрыт?
получил ли смс?
к. фортуны, 4 жезлов, 9 жезлов, к. жезлов
получил и не ответит
почему не отвечает на телефон?
к. фортуны. 4 жезлов, к. жезлов, 9 жезлов
некие пермены в доме идут и вот 9 жезлов в итоге не пойму из-за этого закрыт?
получил ли смс?
к. фортуны, 4 жезлов, 9 жезлов, к. жезлов
получил и не ответит

- Посетитель
Как у мч будут обстоять дела с финансовой сфере на ближайшее?
Луна,4 мечей,КФ
Я так понимаю упадок.
Луна,4 мечей,КФ
Я так понимаю упадок.
- Новичок
Почему МЧ добавил девушку в черный список в соцсети?
Паж пентаклей-3 пентаклей-10 кубков?
вообще не могу понять((( это его каприз???
Спасибо заранее.
Паж пентаклей-3 пентаклей-10 кубков?

Спасибо заранее.
-
- Старожил
Будет временное помутнение, как бы окажется в темноте на определенное время, так как судя по луне возможна нестабильная обстановка на работе, не исключаю сокращения, или же беготню в поисках работы, раздражительность будет проявляться на этом фоне. Вот даже создается впечатление, что наступит период такого покоя, что МЧ будет, вероятнее всего, сидеть без работы, но через некоторое время все же должно нормализоваться в этом плане. А вот касательно колеса фортуны.. Тут возможно сделает какой-то важный шаг, касающийся профессиональных дел, даже если ваше планирование карьеры до сих пор выглядело иначе. А в плане финансовой сферы - здесь вряд ли какие-то улучшения будут. Даже по картам видно, что все пока застопорится, но это дело такое, проходящее.Фаготта писал(а):Как у мч будут обстоять дела с финансовой сфере на ближайшее?
Луна,4 мечей,КФ
Ну упадка может и не будет, но и улучшений тоже пока не предвидится.Я так понимаю упадок.
Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
На самом деле очень странно - карты ведь хорошие. Не думаю, что он преследовал какие-то негативные помыслы. Может, случайно занес туда? Или вот здесь выпадает паж пентаклей - возможно это друг какой-то? Или может просто посчитал, что это как бы случай превзойти старый уровень и перейти к лучшему. Ну или же просто так проверить вашу реакцию. Вот не могу понять, честно, если карты выпали именно те, что вы написали - тогда вообще непонятно. Как бы там ни было, судя по картам, настроен он к вам довольно доброжелательно. Думаю стоит подождать, может разблокирует вас, в крайнем случае, если есть возможность связаться иным способом, спросить у него в чем причина.Хадижа327 писал(а):Паж пентаклей-3 пентаклей-10 кубков?
- Новичок
Leral1,благодарю за помощь!
Возможность связаться есть ,но не хочу этого делать(не хочу"обнаруживать себя" и показывать свою заинтересованность).Так же соглашусь с Вами,что возможно "проверяет мою реакцию".Мысль о друге тоже была...Спасибо за подсказку.Попробую задать этот вопрос.
Карты конечно же эти))Я сама в полном недоумении.Я конечно еще "чайник"...но по картам совсем не увидела причину.К этим картам еще вытащила дополнительно 2 пентаклей но и она мне причину не разъяснила))) почему и подумала может каприз.На самом деле очень странно - карты ведь хорошие. Не думаю, что он преследовал какие-то негативные помыслы. Может, случайно занес туда? Или вот здесь выпадает паж пентаклей - возможно это друг какой-то? Или может просто посчитал, что это как бы случай превзойти старый уровень и перейти к лучшему. Ну или же просто так проверить вашу реакцию. Вот не могу понять, честно, если карты выпали именно те, что вы написали - тогда вообще непонятно. Как бы там ни было, судя по картам, настроен он к вам довольно доброжелательно. Думаю стоит подождать, может разблокирует вас, в крайнем случае, если есть возможность связаться иным способом, спросить у него в чем причина.
Возможность связаться есть ,но не хочу этого делать(не хочу"обнаруживать себя" и показывать свою заинтересованность).Так же соглашусь с Вами,что возможно "проверяет мою реакцию".Мысль о друге тоже была...Спасибо за подсказку.Попробую задать этот вопрос.

-
- Старожил
Да тут и причины как таковой нет, настроен к вам хорошо, даже странно что удалил. Попробуйте задать еще наводящие вопросы. ))))Хадижа327 писал(а):по картам совсем не увидела причину
- Новичок
Сам ли МЧ занес девушку в ЧС?
Башня-4 кубков-9 жезлов-7 пентаклей
Выходит,что сам...И тут уже картина противоположная!Показное хладнокровие,игнор,обида...Боится ,что я заденут его "старые раны" или нанесут обиду,сопротивление общению с девушкой.Только вот такой нюанс по 7 пентаклей...(это девушке нужно набраться терпения или он занял оборону надолго?)
Башня-4 кубков-9 жезлов-7 пентаклей
Выходит,что сам...И тут уже картина противоположная!Показное хладнокровие,игнор,обида...Боится ,что я заденут его "старые раны" или нанесут обиду,сопротивление общению с девушкой.Только вот такой нюанс по 7 пентаклей...(это девушке нужно набраться терпения или он занял оборону надолго?)
- Иногда заходит
Всем доброго вечера!
Прошу помощи в трактовке (колода РУ).
Как проявит себя молодой человек по отношению ко мне в ближайшее время?
Умеренность, 9 мечей, Рыцарь мечей, 2 кубков.
Итог: 3 жезлов, Король жезлов.
Дно: туз жезлов.
Пару слов о ситуации: были с ним в отношениях, но сейчас расстались и совсем не общаемся, вообще никаких контактов нет.
Насколько вижу по картам, возможен некий прорыв в ситуации, резкий и стремительный - может выйти на связь и затронуть тему отношений (новый виток отношений по его инициативе).
Возможно, я вижу в розовом цвете расклад?..
Прошу помощи в трактовке (колода РУ).
Как проявит себя молодой человек по отношению ко мне в ближайшее время?
Умеренность, 9 мечей, Рыцарь мечей, 2 кубков.
Итог: 3 жезлов, Король жезлов.
Дно: туз жезлов.
Пару слов о ситуации: были с ним в отношениях, но сейчас расстались и совсем не общаемся, вообще никаких контактов нет.
Насколько вижу по картам, возможен некий прорыв в ситуации, резкий и стремительный - может выйти на связь и затронуть тему отношений (новый виток отношений по его инициативе).
Возможно, я вижу в розовом цвете расклад?..
Мы существуем во всех реальностях, просто воспринимаем только одну.
-