Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Re: Помощь в толковании расклада

Сообщение М...М » 09 май 2014, 21:12

Bjarkan писал(а):Всем доброго вечера!
Прошу помощи в трактовке (колода РУ).
Как проявит себя молодой человек по отношению ко мне в ближайшее время?
Умеренность, 9 мечей, Рыцарь мечей, 2 кубков.
Итог: 3 жезлов, Король жезлов.
Дно: туз жезлов.

Пару слов о ситуации: были с ним в отношениях, но сейчас расстались и совсем не общаемся, вообще никаких контактов нет.

Насколько вижу по картам, возможен некий прорыв в ситуации, резкий и стремительный - может выйти на связь и затронуть тему отношений (новый виток отношений по его инициативе).
Возможно, я вижу в розовом цвете расклад?..
Да, скорее в розовом. Что-то прорыва я не вижу, а в Итоге тем более - поступит по своему. Вы спросили как он проявит себя отношению к вам? Если вы надеялись, что он свяжется с вами, то - нет, не свяжется - он уйдет от, более чем вероятного, конфликта, потому что оно ему не нужно.
Последний раз редактировалось М...М 09 май 2014, 21:15, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Старожил

Сообщение Leral1 » 09 май 2014, 21:15

М...М

Да тут одна умеренность чего только стоит.. Сразу видно, вести себя будет сдержанно.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хадижа327

Ну, видите, все сразу стало ясно. А в первый раз может вы так настроились на вопрос, вот вам и выпало так. От настроя гадающего тоже многое зависит..)))

Участник

Сообщение Virtual Diva » 10 май 2014, 19:17

будет ли секс с м. в течении месяца?
6 кубков, влюбленные (маг), туз кубков, луна (туз жезлов)
получается да)
Изображение

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 10 май 2014, 19:31

Virtual Diva
будет) вот только это хвост из прошлого который потянет за собой тайны и интриги, а заодно и очень туманное будущее.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Участник

Сообщение Virtual Diva » 11 май 2014, 03:41

что помешает наступление беременности в течении месяца?
иерофант, к. фортуны, маг, 7 жезлов, 5 жезлов, 7 кубков (императрица)
черт, ну не вижу я проблем особых для этого, тоесть мы можем еще поприператься и пообсуждать этот вопрос с ним но проблемы в этом не должно быть
Изображение

Ветеран

Сообщение prada13 » 11 май 2014, 15:08

Virtual Diva писал(а):что помешает наступление беременности в течении месяца?
иерофант, к. фортуны, маг, 7 жезлов, 5 жезлов, 7 кубков (императрица)
черт, ну не вижу я проблем особых для этого, тоесть мы можем еще поприператься и пообсуждать этот вопрос с ним но проблемы в этом не должно быть
У вас Иерфант Колесо фортуны и маг -это и помешает . По иерофанту и к фортуне это какбы типо не вам рашеть тпо что то как сверху даеться вообще Иерофант он как и Жрица считаеться мужчиной одинокийм в раскладх .Мне просто видиться как обстоятельства не будут в вашу пользу по 7 жезлов чтото не даст И по 7 кубков вы иллюзии или просто мечты как то строите относительно материнства (Императрица) но беремености не вижу.

вы спросили что помешает вам карты и ответили что именно помешает , задавайте не что помешает а наступит ли в течении месяца беременность или пол года . И сделайте нормальный кельтский крест или еще какой расклад и пусть вам кто нибудь тут растолкует .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение Virtual Diva » 11 май 2014, 16:37

наступит ли беременность в течении 2-х месяцев?
1. Общая характеристика ситуации по интересующему вопросу на данный момент. - к. фортуны - все сейчас в руках фортуны
2. Внешний толчок, который сможет помочь найти выход из ситуации, либо наоборот стать препятствием. - туз кубков - ...
3. Осознанное. То, что гадающий уже понимает либо знает, или то, к чему он стремится. - иерофант - скорее всего брак духовный
4. Неосознанное. Это — суть всего происходящего, его основа, хотя его роль обычно недооценивают. Хотя этот Аркан часто бывает важнее, чем карта в позиции -10 жезлов - общая усталость
5. Эта карта Таро характеризует не очень далекое прошлое, т.е. обычно говорит о причинах сложившейся ситуации. - дама жезлов - хочу быть женой
6. Карта будущего. Показывает то, что ожидает гадающего в ближайшее время. - король мечей - мужцина против
7. Этот Аркан показывает гадающего, его отношение к сложившемуся положению, т.е. к картам в позициях 1 и 2, а также его настроение относительно ситуации. - солнце - я полна оптимизма
8. Внешние обстоятельства. Эта карта Таро говорит о месте либо жизненном пространстве, в котором происходят события сложившейся ситуации, либо людей, которые влияют на ее разрешение. - 8 мечей - мы оба в плену обстаятельств
9. Надежды и страхи. Роль этого Аркана также обычно занижена, потому как она не дает прогноза на последующее развитие ситуации. Однако он дает довольно ценные сведения, особенно, когда гадают на отсутствующего человека, либо малознакомого, или когда гадающий не озвучил свой вопрос вслух. Карта раскрывает надежды человека и то, чего он боится и остерегается. дама пентаклей - я надеюсь на материнство
10. Еще одна карта будущего. Она описывает далекое будущее и иногда показывает момент, когда ситуации достигнет своего пика - дама кубков - тут возможно получится все
Изображение

Ветеран

Сообщение prada13 » 11 май 2014, 19:04

Virtual Diva Нет не будет у вас в течении двух месяцев беременности Королева кубков никогда не говорит о беременности за берменность масть монет отвчает .

Вот если бы вышли дамой или королевой пентаклей или 9 пентаклей или Императрицей или же тузом тузом монет в итоговой карте тогда да .

Причем Карта будущего. Показывает то, что ожидает гадающего в ближайшее время. - король мечей - мужцина против-кстати и возможно расстование с этим мужчиной но даже если и не расстование то он явно не согласен . Апо 10 жезлов вы неподьемный груз на себя взвалить решили .Тут в общем много карт говорящих что в два месяца у вас других будет запот полно .Королева жезлов скорее говорит не о том что вы женой хотите быть а ото том что выскорее хотите все это устроить - из серии мы подумали и я решила )
По внешним обстоятельсвам вы по рукам иногам связанны вы не видите истинную ситуацю . В магии карта эта например закрытых путей дорог .То есть у вас сейчас беременность закрыта,это не значит что как то магически но пока не дано .
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак

Всем благ берегите себя .

Участник

Сообщение Virtual Diva » 11 май 2014, 20:49

prada13 @}->--

в общем влюбом случаи пока жду 28 получится сразу значит хорошо
Изображение

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 12 май 2014, 15:25

Подскажите, пожалуйста, Дьявол на Вишудхе в чакровом раскладе о чем может говорить?
Все остальное у человека гармонично по чакрам.
Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:
Хадижа327 писал(а):Почему МЧ добавил девушку в черный список в соцсети?
Паж пентаклей-3 пентаклей-10 кубков?
:shock: вообще не могу понять((( это его каприз???
Спасибо заранее.
Я в таких случаях обычно складываю все выпавшие карты 10+3+11=24.
Дальше можно действовать двумя способами:
1) 2+4=6 (Аркан влюбленные).
2) 24-22=2 (Аркан жрица).
Из этого можно попробовать сделать выводы. Молодой человек перед выбором, или же принял уже решение, возможно появилась другая девушка (на что может указывать и присутствие тройки в раскладе). Что-то скрывает от вас (жрица) возможно, некоторое охлаждение к вам.
Паж пентаклей- получил какое-то известие. Может быть ссора из-за денег, задеты семейные ценности, эмоции(10 кубков).
10 кубков - относится в целом хорошо, но по цифре 10 -завершение старого цикла, кульминация, впереди начало нового витка в отношениях.

Иногда заходит

Сообщение sweetlife » 12 май 2014, 22:31

Добрый вечер, уважаемые!) Прошу помочь мне с трактовкой моих раскладов. Колода РУ, пытаюсь понять отношения между парнем и девушкой, которые расстались в данный момент.

1. Какие чувства парень испытывает к девушке в данный момент?
Солнце + 8 жезлов – 2 мечей – 2 пентаклей. Итог: Луна пп.
Я думаю, что девушка ему симпатична, у него, как мне кажется, есть доля чувств к ней, но это не любовь, а нечто иное. Вот что? Однако он инертен к ней, инфантилен. В целом же девушка ему приелась уже, наскучила, он держит дистанцию с ней, но он нерешителен, не может принять однозначные решения для себя по отношению к данной девушке. Он скорей живет так, как ему приходится и часто склонен к колебаниям. У него вообще иллюзорный мир какой-то… Парень держит дистанцию, избегает встреч с ней.

2. Какие чувства девушка испытывает к парню?
9 мечей – Отшельник пп – 6 кубков пп Итог: Туз кубков пп.
Девушка ощущает боль разлуки, боится быть брошенной, настроение подавлено из-за одиночества, чувствует потерю, напряжение, что понятно и так. Есть чувство вины какое-то? Угрызение совести? Сейчас она как бы нашла выгодное для себя положение с этим парнем, может быть в плане секса, но в целом она к нему не испытывает, но из-за боязни быть брошенной, быть одной у нее привязанность имеется к нему. Она достаточно самоуверенна, горда и тщеславна по отношению к парню, она как бы поставила себя выше него и думает, что вполне может распоряжаться им, как игрушкой.

3. Какие действия парень предпримет по отношению к девушке в такой-то срок?
4 мечей – Рыцарь кубков пп. – Король мечей пп. Итог: Смерть пп.
Кажется, что действий со стороны парня не стоит ждать. Он как бы понимает как нужно ему поступить, что делать, но просто не станет ничего предпринимать. И мне кажется, что он настроен агрессивно, раздражительно и не будет отвечать за свои поступки. Подход к партнерше у него эгоистичен, а общего языка они так и не найдут. Нет желания преобразовать ситуацию и он не хочет перемен.

4. В чем причина расставания между ними?
Король жезлов пп. – 6 жезлов – Смерть пп. + 2 пентаклей пп. Итог: 7 кубков пп.
Эгоистическое отношение к партнеру, думаю со стороны парня, он как самовлюбленный человек со своими амбициями просто задавил ее, навязывал ей свою волю и имел постоянные претензии. Парень сам по себе очень трудный и давление было постоянным с его стороны. Желаемое у них воспринималось за действительное. В отношениях была не любовь, а самоутверждение, мне кажется и иллюзия самих отношений. Ну и при таком неудовлетворении опять же никто не принимал никаких решений, не было желаний изменить что-то в этих отношениях, все шло самотеком и привело к конфликтам, капризам, а в последствии и к расставанию.

5. Какие желания возникают у парня при виде девушки?
Рыцарь мечей пп. – 9 пентаклей пп. – Паж мечей пп. Итог: 6 кубков пп.
У него агрессия появляется к ней, гнев, он контроль словно теряет над собой, приходит в ярость что ли, уважение к девушке теряется, какие-то высокие запросы у него возникают. А по делу у него пустота, т.е. он скорей просто эмоции свои выплескивает и манипулирует ей, провоцирует ее на конфликты, капризничает, но изменить ничего не хочет, его мне кажется, все вполне устраивает и по сути ему все равно, что будет дальше.

5. Как будут развиваться отношения между ними в такой-то срок?

Король пентаклей – Дурак пп. – Башня пп + Рыцарь кубков. Итог: Звезда
Меня очень смущает звезда почему-то Оо но мне кажется, что в данном раскладе, она означает полное охлаждение партнеров друг к другу в конечном итоге. Опять-таки их отношения словно игра, они не несут ответственности за свои поступки, отношения для них - забава, да и друг другу они просто надоели уже. Может быть будет какой-то период мнимого благополучия, но в итоге разрыв отношений.

Если есть, чем дополнить и если я что-то не так написал - прошу прокомментировать. Буду только рад и благодарен вам)

Старожил

Сообщение Leral1 » 12 май 2014, 23:54

Liliaflower писал(а):Подскажите, пожалуйста, Дьявол на Вишудхе в чакровом раскладе о чем может говорить?
Ну, можно сказать, что у человека были или есть заболевания связанные с горлом (щитовидка, миндалины и т.д. и т.п.), возможно есть зависимость от лекарств, или какие-то вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, и пр. Ну а речь, как правило, у тех людей, у кого выпадает дьявол в вишудхе, невразумительная, может слегка путанная. А вообще, эта карта может по-разному трактоваться и срабатывать, тут надо по ситуации смотреть и от того, какие карты выпали на остальные чакры.))

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 13 май 2014, 00:07

Leral1 писал(а):
Liliaflower писал(а):Подскажите, пожалуйста, Дьявол на Вишудхе в чакровом раскладе о чем может говорить?
Ну, можно сказать, что у человека были или есть заболевания связанные с горлом (щитовидка, миндалины и т.д. и т.п.), возможно есть зависимость от лекарств, или какие-то вредные привычки, такие как: курение, алкоголь, и пр. Ну а речь, как правило, у тех людей, у кого выпадает дьявол в вишудхе, невразумительная, может слегка путанная. А вообще, эта карта может по-разному трактоваться и срабатывать, тут надо по ситуации смотреть и от того, какие карты выпали на остальные чакры.))
В том-то и дело, что с горлом все в порядке у молодого человека, никаких зависимостей нет и речь прекрасная.
Все остальные карты очень хорошие.
Солнце
Умеренность
Дьявол
Суд
Колесница
Император
Сила
Я вот думаю, может это говорит о том, что он часто обманывает людей, вводит их в заблуждение.
А может это вызов так на него лег?

Ветеран

Сообщение elitka » 13 май 2014, 00:09

дьявол в вишудхе, невразумительная, может слегка путанная
Ой нет,совсем не соглашусь,откуда такой источник?Дьявол вообще то искуснейший из искусных ораторов и соблазнителей :love: По вредным привычкам понравилось ,поддерживаю.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Старожил

Сообщение Leral1 » 13 май 2014, 00:15

Liliaflower писал(а): В том-то и дело, что с горлом все в порядке у молодого человека, никаких зависимостей нет и речь прекрасная.
Хм... Ну тогда не знаю, честно. У меня всегда карта отыгрывалась именно в том ключе, в котором я написала, а вот такой случай встречаю впервые.)))

Я вот думаю, может это говорит о том, что он часто обманывает людей, вводит их в заблуждение.
Да, вполне возможно.
А может это вызов так на него лег?
Лучше вынимайте отдельно карты, дабы не гадать, уточните, как лег на него вызов, тогда и узнаете что означал выпавший дьявол на вишудху вашего МЧ.

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
elitka писал(а):Ой нет,совсем не соглашусь,откуда такой источник?
Ну у меня в некоторых случаях отыгрывалось именно так)))
Дьявол вообще то искуснейший из искусных ораторов и соблазнителей :love:

Я не спорю ) просто по собственным наработкам сужу ) я ведь не утверждала, а просто предположила)))
По вредным привычкам понравилось ,поддерживаю.
:love:

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 13 май 2014, 00:26

elitka писал(а):
Ой нет,совсем не соглашусь,откуда такой источник?Дьявол вообще то искуснейший из искусных ораторов и соблазнителей :love: По вредным привычкам понравилось ,поддерживаю.
О да, этот молодой человек и есть искуснейший соблазнитель.)
А вообще он ценитель хорошего вина, но знает меру.
Leral1 писал(а):quote]Лучше вынимайте отдельно карты, дабы не гадать, уточните, как лег на него вызов, тогда и узнаете что означал выпавший дьявол на вишудху вашего МЧ.
Хорошо, спасибо) :love:

Добавлено спустя 7 минут:
Вызов лег : 4 чаш, 3 пентаклей, сила.
Я так понимаю, судя по силе он сопротивляется. Но что интересно, в сумме (4+3+8=15). Получился дьявол!

Старожил

Сообщение М...М » 13 май 2014, 17:54

Liliaflower писал(а):
elitka писал(а):
О да, этот молодой человек и есть искуснейший соблазнитель.)
А вообще он ценитель хорошего вина, но знает меру.
Leral1 писал(а):quote]Лучше вынимайте отдельно карты, дабы не гадать, уточните, как лег на него вызов, тогда и узнаете что означал выпавший дьявол на вишудху вашего МЧ.
Хорошо, спасибо) :love:

Добавлено спустя 7 минут:
Вызов лег : 4 чаш, 3 пентаклей, сила.
Я так понимаю, судя по силе он сопротивляется. Но что интересно, в сумме (4+3+8=15). Получился дьявол!
4 чаш говорит сама за себя, и очень даже красноречиво, если речь уж зашла о вызове (отказ от активных действий, предоставление инициативы другим , вспоминаем картинку на колоде Райдера-Уэйта). :evil: Одних ваших усилий не хватило (3 пентаклей), несмотря на прикладенные усилия, терпение (Сила).
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 13 май 2014, 20:21

М...М писал(а): 4 чаш говорит сама за себя, и очень даже красноречиво, если речь уж зашла о вызове (отказ от активных действий, предоставление инициативы другим , вспоминаем картинку на колоде Райдера-Уэйта). :evil: Одних ваших усилий не хватило (3 пентаклей), несмотря на прикладенные усилия, терпение (Сила).
Интересно, что по диагностике как вызов ляжет выпадали туз чаш и туз жезлов.
Хотя я по тузам действий не увидела, подумала, что чувства затронет, желание появится, но действий с его стороны все таки не будет. Обычно у меня на хороший результат показывают либо колесница, либо 8 жезлов, 2 кубков, солнце, дьявол, ПП отшельник, ПП 8 мечей…
Но не буду засорять тему.
Спасибо за участие. :love:

Ветеран

Сообщение elitka » 13 май 2014, 21:24

Liliaflower
А может иногда лучше не смотрять КАК а ДЕЛАТЬ? 8)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 13 май 2014, 21:59

elitka писал(а):Liliaflower
А может иногда лучше не смотрять КАК а ДЕЛАТЬ? 8)
Мне кажется, дополнительный просмотр никогда не помешает. Это придает уверенности. Хотя иногда можно довериться своей интуиции.)

Закрыто