Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Новичок
Ваалверит,Владыка соглашений (д.п.Энвольтирование); Ариман; Чёрная месса;
Итог - Обратный ход колеса!
Все старшие арканы я затрудняюсь...
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
- Иногда заходит
Re: Помощь в толковании расклада
Куда подевались наши гуру?
Как после встречи мужчина относится ко мне: (мысли, чувства, намерения)
Маг, Король П, 3 К Помогите разрбраться пожалуйста.

- ---
Считает себя хозяином положения, торопить события не собирается, но встреча ему с Вами приятна была.Aurora* писал(а):Куда подевались наши гуру?![]()
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Иногда заходит
О, благодарю примного! 
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Если не сложно, то в продолжение темы - совет для меня, как следует себя вести: 5М, Сила, Дама Ж?

Если не сложно, то в продолжение темы - совет для меня, как следует себя вести: 5М, Сила, Дама Ж?
- Старожил
Тоже проявить свой характер и независимость. Не показывать, что встреча вам была более необходима чем ему.Aurora* писал(а):О, благодарю примного!
- Иногда заходит
Интересная трактовка. И точная.. У нас действительно, очень непростой период в отношениях. Спасибо!М...М писал(а):Тоже проявить свой характер и независимость. Не показывать, что встреча вам была более необходима чем ему.Aurora* писал(а):О, благодарю примного!

- Новичок
Я то вопрос забыл написать!
Как проходит чистка?
Как проходит чистка?
Нет ничего недостижимого, ежедневный труд и работа над собой неизбежно приведёт к цели. Неважно кто и как будет искать оправдание вашему успеху. Завистники всегда будут ждать повода. Не осатвь им шанса. Верь в себя!
-
- Посетитель
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Спросила, какой будет результат применения става на привлечение любви в свою жизнь. Колода РУ. Выпало: Иерофант+Император+2 кубков Появится человек, только нужно всё сделать правильно? С этим человеком будет хорошая физическая совместимость, то есть став подойдёт?
- Старожил
Ого, сколько вы всего увидели.Иринка888 писал(а):Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Спросила, какой будет результат применения става на привлечение любви в свою жизнь. Колода РУ. Выпало: Иерофант+Император+2 кубков Появится человек, только нужно всё сделать правильно? С этим человеком будет хорошая физическая совместимость, то есть став подойдёт?

Карты у вас недвусмысленные выпали ("Кэп О", как говорят нынче). Будет мужчина и будет вам любовь, как результат става))) Во всяком случае, если вы так и задали вопрос.
- Иногда заходит
Выйдет ли мужчина на связь в течение недели?
Суд, 7 Кубков, 8 Пентаклей
Я так понимаю, что раздумывает об этом, но все еще для себя не решил, стоит ли продолжать.
Поправьте пожалуйста или прокомментируйте мой расклад, тарологи..
Я так понимаю, что раздумывает об этом, но все еще для себя не решил, стоит ли продолжать.
- Собеседник
Пусть меня поправят, если я ошибаюсь, но мне кажется мужчина больше думает о работе, и 7 чаш не про вас, а про какие-то свои личные дела. Что-то его отвлекает сейчас. Может он действительно еще не решил, делать ли ему какие-то шаги навстречу(8 пент в сочетании 7 чаш). 7 чаш - у меня часто проигрывается как бездействие со стороны другого человека (при этом у него имеется сексуальное влечение к вопрошаемому) и как мои какие-то беспочвенные ожидания от отношений. 8 пентаклей - скудна на чувства в плане отношений, тем более без подкрепления соответствующих карт. Суд - интересная карта здесь, думаю все еще может поменяться и есть возможность, что в положительную сторону. Я бы по суду сказала, что окончательный итог еще не известен, будущее пока только формируется.Aurora* писал(а):Выйдет ли мужчина на связь в течение недели?
Я так понимаю, что подумывает об этом, но все еще для себя не решил, хочет ли он возобновлять отношения?
По картам
5М, Сила, Дама Ж согласна с трактовкой ув. M…M, но я бы еще добавила, что 5 мечей может быть предупреждением - действуйте, но так, чтобы не оказаться тем человеком, который уходит безоружным и побежденным, тк есть такая вероятность. (5 мечей плюс сила)- совет не слишком расходовать энергию, не вкладываться слишком сильно в отношения. Одним, словом будьте уверенной и независимой дамой жезлов

-
- Посетитель
М...М
Спасибо
Спасибо
- Иногда заходит
Большущее спасибо!Liliaflower писал(а):Пусть меня поправят, если я ошибаюсь, но мне кажется мужчина больше думает о работе, и 7 чаш не про вас, а про какие-то свои личные дела. Что-то его отвлекает сейчас. Может он действительно еще не решил, делать ли ему какие-то шаги навстречу(8 пент в сочетании 7 чаш). 7 чаш - у меня часто проигрывается как бездействие со стороны другого человека (при этом у него имеется сексуальное влечение к вопрошаемому) и как мои какие-то беспочвенные ожидания от отношений. 8 пентаклей - скудна на чувства в плане отношений, тем более без подкрепления соответствующих карт. Суд - интересная карта здесь, думаю все еще может поменяться и есть возможность, что в положительную сторону. Я бы по суду сказала, что окончательный итог еще не известен, будущее пока только формируется.Aurora* писал(а):Выйдет ли мужчина на связь в течение недели?
Я так понимаю, что подумывает об этом, но все еще для себя не решил, хочет ли он возобновлять отношения?
По картам
5М, Сила, Дама Ж согласна с трактовкой ув. M…M, но я бы еще добавила, что 5 мечей может быть предупреждением - действуйте, но так, чтобы не оказаться тем человеком, который уходит безоружным и побежденным, тк есть такая вероятность. (5 мечей плюс сила)- совет не слишком расходовать энергию, не вкладываться слишком сильно в отношения. Одним, словом будьте уверенной и независимой дамой жезлов

- Собеседник
Cостоится ли покупка в загаданый срок:
7 мечей, королева кубков, туз кубков, итог - 7 жезлов.
Меня смущает только туз кубков, уж очень положительная карта, хотя и не о приобретениях. Мне кажется, не будет покупки. 7 мечей - она как-то ускользает, и все как-то не спланировано в достаточной мере.7 жезлов - какие-то препятствия, что-то отвлекает. По тузу кубков и королеве кубков - планы большие и шанс есть, и даже возможности есть, но словно я ими не воспользуюсь, как положено.
Прокомментируйте ,пожалуйста, расклад. Очень интересно мнение со стороны.
Меня смущает только туз кубков, уж очень положительная карта, хотя и не о приобретениях. Мне кажется, не будет покупки. 7 мечей - она как-то ускользает, и все как-то не спланировано в достаточной мере.7 жезлов - какие-то препятствия, что-то отвлекает. По тузу кубков и королеве кубков - планы большие и шанс есть, и даже возможности есть, но словно я ими не воспользуюсь, как положено.
- Новичок
Зачем такие сложности на простой вопрос - 4 карты ???Liliaflower писал(а):Cостоится ли покупка в загаданый срок:
На большинство вопросов достаточно одной карты - если хотите попробуем вы вытащите я дам пример трактовки.
В вашем раскладе главная карта это итог - вероятность покупки минимально, и ситуация которая развернется с покупкой будет для Вас стрессовой.
Дополнительные карты говорят , о том что в процессе подготовке к покупке вы были не совсем честны. Хотя это и сойдет вам с рук.
Каждая мысль, чтобы не быть недостойной Всевышнего, должна простираться в бесконечность
-
- Ветеран
LiliaflowerLiliaflower писал(а):Cостоится ли покупка в загаданый срок:
Препятствия у вас возможно будут ,вы купите покупку и будите довольны но не так быстро прям когда намечали .. 7 мечей это и есть товар или покупка который вы потащите домой ,туз кубков довольны будите очень ,как медный тазик станете сиять ) но по 7 жезлов вот препятствия будут - то ли ругаться с кем то станете ,из за приобретения то ли еще что то , так сказать с боем пройдет ваш план , поэтому насчет вовремя возможно но не уверенна я что прям в срок уложитесь .
DerNarr Ну я например не тащу по 1 карте я меньше двух карт на вопрос не беру , 2 обычно ну 3 максимум если например какой нибудь Са Смерть и надо уточнение .А чаще обычно две карты хватает за глаза на вопрос .
Вот страшнее когда на 1 вопрос по 5-6 допов тянут вот это уже реально

Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
Всем благ берегите себя .
- Новичок
В качестве уточнения я так же использую дополнительные карты. Тут конечно личное дело каждого , но мне например легче трактовать, когда одному вопросу соответствует меньшее количество карт. Ответ выходит однозначным.prada13 писал(а):
DerNarr Ну я например не тащу по 1 карте я меньше двух карт на вопрос не беру , 2 обычно ну 3 максимум если например какой нибудь Са Смерть и надо уточнение .А чаще обычно две карты хватает за глаза на вопрос .
Вот страшнее когда на 1 вопрос по 5-6 допов тянут вот это уже реально
Каждая мысль, чтобы не быть недостойной Всевышнего, должна простираться в бесконечность
- Собеседник
Помогите, пожалуйста, истолковать расклад "мой эзотерический путь".
1)Маг. пособности по линии матери королева кубков, доп. 8 мечей - нет способностей.
2)Маг. способности по линии отца 6 жезлов, доп. колесница - способности есть.но не совсем эзотерические?
3)Что я уже делала в магии - смерть. Думаю это черная магия - делала вызовы.
4) Уровень эзотерического развития сейчас - 4 пентаклей. Очень низкий уровень.
5)Какие цели ставлю в своем эзотерическом пути - 4 мечей. Думаю, личные цели, но вообще особо никаких серьезных целей нет. Вытащила доп.-башня. Думаю цель влиять на события, вносить насильственные изменения в жизнь)
6)Будет ли у меня наставник - 5 пентаклей. Не будет.
7)Есть ли у меня духовный наставник(помогающие высшие силы)- 4 кубков. Нет.
8 ) Как высшие силы относятся к моей эзотерической деятельности.-Король жезлов. доп. 7 жезлов, 2 жезлов. Думаю, отрицательно.
9)Чего я достигну сама в своем эзотерическом развитии - 8 кубков. Это сложная для моего понимания карта. Пожалуйста, прокомментируйте. Ведь это еще и карта поиска духовного пути. Но это и уход, расставание с чем-то. Может имелось введу, что это не мой путь. Вытащила допы - жрица и 7 кубков. Жрица меня обрадовала, но вот сочетание жрица плюс 7 кубков мне кажется как мечты о недостижимом.
Мое эзотерическое развитие на ближайший год: влюбленные,колесо фортуны, туз кубков. Видимо буду заниматься любовной магией.
Прокомментируйте, пожалуйста, если я где-то не права, хотя бы пару пунктов.
А особенно 9 пункт.
Очень буду признательна.
1)Маг. пособности по линии матери королева кубков, доп. 8 мечей - нет способностей.
2)Маг. способности по линии отца 6 жезлов, доп. колесница - способности есть.но не совсем эзотерические?
3)Что я уже делала в магии - смерть. Думаю это черная магия - делала вызовы.
4) Уровень эзотерического развития сейчас - 4 пентаклей. Очень низкий уровень.
5)Какие цели ставлю в своем эзотерическом пути - 4 мечей. Думаю, личные цели, но вообще особо никаких серьезных целей нет. Вытащила доп.-башня. Думаю цель влиять на события, вносить насильственные изменения в жизнь)
6)Будет ли у меня наставник - 5 пентаклей. Не будет.
7)Есть ли у меня духовный наставник(помогающие высшие силы)- 4 кубков. Нет.
8 ) Как высшие силы относятся к моей эзотерической деятельности.-Король жезлов. доп. 7 жезлов, 2 жезлов. Думаю, отрицательно.
9)Чего я достигну сама в своем эзотерическом развитии - 8 кубков. Это сложная для моего понимания карта. Пожалуйста, прокомментируйте. Ведь это еще и карта поиска духовного пути. Но это и уход, расставание с чем-то. Может имелось введу, что это не мой путь. Вытащила допы - жрица и 7 кубков. Жрица меня обрадовала, но вот сочетание жрица плюс 7 кубков мне кажется как мечты о недостижимом.
Мое эзотерическое развитие на ближайший год: влюбленные,колесо фортуны, туз кубков. Видимо буду заниматься любовной магией.
Прокомментируйте, пожалуйста, если я где-то не права, хотя бы пару пунктов.
А особенно 9 пункт.
Очень буду признательна.

Последний раз редактировалось Liliaflower 22 май 2014, 01:28, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Данная карта вполне однозначно определяет, что в плане эзотерического развития Вам необходимо научиться отпускать себя в любых ситуациях.Liliaflower писал(а):Помогите, пожалуйста, истолковать расклад "мой эзотерический путь".
9)Чего я достигну сама в своем эзотерическом развитии - 8 кубков. Это сложная для моего понимания карта. Пожалуйста, прокомментируйте. Ведь это еще и карта поиска духовного пути. Но это и уход, расставание с чем-то. Может имелось введу, что это не мой путь.
Очень буду признательна.
- Собеседник
DerNarr, prada13 - спасибо за помощь в трактовке!( по вопросу о покупке)
DerNarr,
Я обычно, если ответ негативный, вытаскиваю допы, надеясь, что они будут более обнадеживающие.) Знаю, что это не правильно. По одной 7 мечей я бы сказала, что покупки не будет. Сегодня на вопрос "состоится ли покупка" мне выпал дьявол. Как бы вы это могли истолковать? Я бы сразу сказала, что нет. Хотя кто-то считает, что дьявол на вопросы о материальном дает ответ "да". Покупка все таки в тот день состоялась.
DerNarr,
Я обычно, если ответ негативный, вытаскиваю допы, надеясь, что они будут более обнадеживающие.) Знаю, что это не правильно. По одной 7 мечей я бы сказала, что покупки не будет. Сегодня на вопрос "состоится ли покупка" мне выпал дьявол. Как бы вы это могли истолковать? Я бы сразу сказала, что нет. Хотя кто-то считает, что дьявол на вопросы о материальном дает ответ "да". Покупка все таки в тот день состоялась.
-