ааа ну ясно!По теме я читал что если духи вселить в глаза человека то если человек посмотрим то Вы умрете т.к. душе вас убьютoffRAdita писал(а):это косяк форума...
у меня типа 65 тысяч сообщений новых. На деле только одно и его не прочитать...
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Убийственный взгляд
-
- Собеседник
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
пардон не понял _какие духи вселить в глаза ?на каком то этапе предпологаю что можно "работать" глазами " и____ убивать насморк,опухоль и тд ,начинать рекомендуют как праавило контактно руками потом полуконтактно ,потом глазами фиксировать "место применения" по том и этого не надо !Если чел умеет перераспределят энерг потоки другому то и всех дел пологаю !надо спецов спросить ! 8)
так думаю .
-
- Старожил
Я многие порчи испробывал на себе и взгляд тоже, мне интересно что никто не говорит что на развитие этой способности нужно минимум пол года и не приводят конкретных упражнений. если можно больше конкретики и меньше словоблудия.Артур писал(а):я вот не понял, для чего на себе испытывать убийственный взгляд ?(Solvoy ! так лучше ?но ведь сухо получается .)
упражнения простые и доступны в широкой прессе в начальной стадии, а окончательные два три месяца работы для развития оной способности ни в одной литературе не встречал
-
- Ветеран
читал царь Митридат принимал каждый день немного яда чтобы организм адаптировался к выроботал имунитет к ядам (потом как не старался не мог отравится :D ) убийственный взгляд Вы на себе не испытали (Вы ведь не призрак ?(для кого то литр водки смерть ,а для кого -разминка 8) ))Сёгун писал(а): Я многие порчи испробывал на себе и взгляд тоже, мне интересно что никто не говорит что на развитие этой способности нужно минимум пол года......
.........а окончательные два три месяца работы для развития оной способности ни в одной литературе не встречал
так думаю .
-
- Новичок
[quote="Ables"]еси вы излучаете при этом большую силу чем объект - нет.....
[/quote]
Почитала немного темку.
Вы, Ables,все верно пишете.
Йес, ни цвет, ни пученье зенок тут ни при делах.
Только ЭНЕРГИЯ, которая вкладывается во взгляд.
Все зависит от количества и качества этой энергии.
И от умения манипулировать своей Аджной. т.е концентрировать в ней энергию ВП и выбрасывать направленным жестким лучом в Объект (чела т.е.)

Почитала немного темку.
Вы, Ables,все верно пишете.

Йес, ни цвет, ни пученье зенок тут ни при делах.
Только ЭНЕРГИЯ, которая вкладывается во взгляд.
Все зависит от количества и качества этой энергии.
И от умения манипулировать своей Аджной. т.е концентрировать в ней энергию ВП и выбрасывать направленным жестким лучом в Объект (чела т.е.)
-
- Старожил
Нанесение порчи на себя через взгляд отрабатывал на зеркале, получилось сделать только через 1,5 месяца.(это в первый раз). И ещё месяцев 8 ушло на то чтобы научиться накладывать моментально. Поверьте усилия стоили того. В практиках главное безупречность... Как освоил через взгляд пакости начал практиковать посыл различной информации. )))) получались весьма забавныерезультаты :)Артур писал(а):читал царь Митридат принимал каждый день немного яда чтобы организм адаптировался к выроботал имунитет к ядам (потом как не старался не мог отравится :D ) убийственный взгляд Вы на себе не испытали (Вы ведь не призрак ?(для кого то литр водки смерть ,а для кого -разминка 8) ))Сёгун писал(а): Я многие порчи испробывал на себе и взгляд тоже, мне интересно что никто не говорит что на развитие этой способности нужно минимум пол года......
.........а окончательные два три месяца работы для развития оной способности ни в одной литературе не встречал
-
- Ветеран
Извините !не вполне Вас понял ,убийственный взгляд у Вас получился на себе отработать?"Сёгун"]
Нанесение порчи на себя через взгляд отрабатывал на зеркале, получилось сделать только через 1,5 месяца.(это в первый раз).

про пакости_пусть кинет камень тот кто сам безгрешен (не волнуйтесь его прим 2000 того уж ,постарались )
так думаю .
-
- Участник
Уважаемая Salomeya!
Любопытную Вы тему подняли. Позвольте внести здесь свой небольшой вклад.
Полагаю, что такое явление, как "дурной глаз" можно сюда присовокупить.
В своей статье "Несколько слов о традициях "чернокнижья" в Норвегии", её автор Алексей Сельницин ссылается на некий труд по чернокнижию Норвегии, имеющий название "Чёрная книга" и вышедший в 1969 году в Осло под редакцией Тура Оге Брингсверда. Сам труд представляет из себя сборник средневековых рецептов чёрной магии. Так вот, в числе прочего, автор отмечает следующее:
"...Завершается издание Брингсверда рецептом "дурного глаза" (det onde Oie). Согласно ему, взрослый мужчина должен испить грудного молока у своей жены. После этого он способен умертвить любого своим взглядом (S.92)).
(Оригинал статьи находится по адресу http:/ Очень любопытная статья.)
Также есть некий рецепт по овладеванию "дурным глазом", связанный с, так называемой - "жабьей магией". Вот что мы читаем здесь: "...В альманахе "Notes and Queries" (том I, 1849) записан йоркширский способ обрести дурной глаз. Одна женщина из Кеттэрика рассказала автору статьи, что для этого надо всего-навсего в течение стольких дней, сколько потребуется, чтобы наловить девять жаб, выходить по ночам, ловить их, потом нанизать всех на веревочку и подвесить, чтобы они издохли, и затем закопать в землю. Ваш глаз тут же станет дурным, и на кого вы ни посмотрите со злым намерением, тот начнет чахнуть одновременно с разлагающимися в земле жабами, "без всякого видимого недуга", и наконец умрет".
(Оригинал статьи находится здесь http://
Полагаю, данное Вас заинтересовало.
С уважением.
Любопытную Вы тему подняли. Позвольте внести здесь свой небольшой вклад.
Полагаю, что такое явление, как "дурной глаз" можно сюда присовокупить.
В своей статье "Несколько слов о традициях "чернокнижья" в Норвегии", её автор Алексей Сельницин ссылается на некий труд по чернокнижию Норвегии, имеющий название "Чёрная книга" и вышедший в 1969 году в Осло под редакцией Тура Оге Брингсверда. Сам труд представляет из себя сборник средневековых рецептов чёрной магии. Так вот, в числе прочего, автор отмечает следующее:
"...Завершается издание Брингсверда рецептом "дурного глаза" (det onde Oie). Согласно ему, взрослый мужчина должен испить грудного молока у своей жены. После этого он способен умертвить любого своим взглядом (S.92)).
(Оригинал статьи находится по адресу http:/ Очень любопытная статья.)
Также есть некий рецепт по овладеванию "дурным глазом", связанный с, так называемой - "жабьей магией". Вот что мы читаем здесь: "...В альманахе "Notes and Queries" (том I, 1849) записан йоркширский способ обрести дурной глаз. Одна женщина из Кеттэрика рассказала автору статьи, что для этого надо всего-навсего в течение стольких дней, сколько потребуется, чтобы наловить девять жаб, выходить по ночам, ловить их, потом нанизать всех на веревочку и подвесить, чтобы они издохли, и затем закопать в землю. Ваш глаз тут же станет дурным, и на кого вы ни посмотрите со злым намерением, тот начнет чахнуть одновременно с разлагающимися в земле жабами, "без всякого видимого недуга", и наконец умрет".
(Оригинал статьи находится здесь http://
Полагаю, данное Вас заинтересовало.
С уважением.
-
- Новичок
-
- Участник
-