Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Мысли...
-
- Участник
- Собеседник
Сделала остуду-трижды делала-3 дня подряд на убывающую луну.Пару дней ходила как под непонятным каким-то впечатлением.Прошла неделя,я заметила,что начинаю испытывать то,что последние 2 года не испытывала,мучаясь от любви к конкретному человеку.Я начала ловить себя на мысли,что есть красивые молодые мужчины.Даже захотелось погулять с некоторыми) Иногда в подсознании всплывали картины развития отношений с тем или другим молодым человеком.Раньше я и не отвечала никак на проявления знаков внимания с их стороны-как недотрога ходила-**хранила верность**.... Как же это ГЛУПО...Некоторые мне говорят,что нужно самой отречься от прошлого,"отпустить" человека самостоятельно,а не загонять чувства глубоко внутрь.Я предпочитаю избавиться от этой ненужной хвори.Могла бы-за 2 года избавилась бы,а так я только шансы упускаю свои.Мне стало намного легче.
Сделала остуду-трижды делала-3 дня подряд на убывающую луну.Пару дней ходила как под непонятным каким-то впечатлением.Прошла неделя,я заметила,что начинаю испытывать то,что последние 2 года не испытывала,мучаясь от любви к конкретному человеку.Я начала ловить себя на мысли,что есть красивые молодые мужчины.Даже захотелось погулять с некоторыми) Иногда в подсознании всплывали картины развития отношений с тем или другим молодым человеком.Раньше я и не отвечала никак на проявления знаков внимания с их стороны-как недотрога ходила-**хранила верность**.... Как же это ГЛУПО...Некоторые мне говорят,что нужно самой отречься от прошлого,"отпустить" человека самостоятельно,а не загонять чувства глубоко внутрь.Я предпочитаю избавиться от этой ненужной хвори.Могла бы-за 2 года избавилась бы,а так я только шансы упускаю свои.Мне стало намного легче.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-
- Посетитель
-
- Участник
-
- Иногда заходит
Мастера скажмте,что это может быть: я влюбился, очень сильно, на адптоле сидел ниделю. Голова говорит мне что , ничего не будет, вам вместе не быть, вы зного поля ягоды, а сердце, говорит а вдруг попробуй что то сделать, Как быть?
Жизнь обман с чарующей тоскою от того то и сильна она,что своею грубою рукою роковые пишет письмена.
- Собеседник
-
- Новичок
- Собеседник
Я приношу свои извинения за глупый вопрос...откуп нужно делать после остуды? =/ Вроде не нужно-ведь присутствует имя Бога...Подскажите,пожалуйста...
И есть ли что посильнее?Очень хочу забыть человечка,но не могу-2 года взаимной любви...Помогите советом,пожалуйста.
:'(
И есть ли что посильнее?Очень хочу забыть человечка,но не могу-2 года взаимной любви...Помогите советом,пожалуйста.
:'(
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.
-