Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мысли...

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Афина » 26 июн 2009, 12:29

Рассветная, поделитесь впечатлениями))Как скоро сработала?

Собеседник
Сообщение Рассветная » 27 июн 2009, 01:25

Афина,делюсь впечатлениями...
Сделала остуду-трижды делала-3 дня подряд на убывающую луну.Пару дней ходила как под непонятным каким-то впечатлением.Прошла неделя,я заметила,что начинаю испытывать то,что последние 2 года не испытывала,мучаясь от любви к конкретному человеку.Я начала ловить себя на мысли,что есть красивые молодые мужчины.Даже захотелось погулять с некоторыми) Иногда в подсознании всплывали картины развития отношений с тем или другим молодым человеком.Раньше я и не отвечала никак на проявления знаков внимания с их стороны-как недотрога ходила-**хранила верность**.... Как же это ГЛУПО...Некоторые мне говорят,что нужно самой отречься от прошлого,"отпустить" человека самостоятельно,а не загонять чувства глубоко внутрь.Я предпочитаю избавиться от этой ненужной хвори.Могла бы-за 2 года избавилась бы,а так я только шансы упускаю свои.Мне стало намного легче.
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Посетитель

Сообщение Звезда » 27 июн 2009, 09:31

Поздравляю!!! :flowers:
А у меня что-то не получается... Хожу и "храню верность". И упускаю свои шансы...

Участник

Сообщение Афина » 27 июн 2009, 10:57

ооо, поздровляю!С облегчением :)! а меня вот попустило само по себе, но знаю, что это не надолго...жду убывающую луну)))

Иногда заходит

Сообщение Gold » 04 июл 2009, 14:24

Мастера скажмте,что это может быть: я влюбился, очень сильно, на адптоле сидел ниделю. Голова говорит мне что , ничего не будет, вам вместе не быть, вы зного поля ягоды, а сердце, говорит а вдруг попробуй что то сделать, Как быть?
Жизнь обман с чарующей тоскою от того то и сильна она,что своею грубою рукою роковые пишет письмена.

Собеседник

Сообщение Malina » 04 июл 2009, 15:46

Du6elov писал(а): Заклятие просто офигенное, одно из моих первых было, но хочу сказать что действует оно временно только
Согласна. Раз в лунный месяц на убыв. подделывать и все будет путем.
Изображение

Новичок

Сообщение EURO » 04 июл 2009, 19:19

Думаю о человеке, иногда в голове появляется готовая фраза, обращенная от него ко мне. Иногда по времени это бывает тогда, когда он спать должен. И это не та фраза, которую я бы хотела услышать от него. Часто что-то приятное, но совсем неожиданное. Вопрос: Что это?

Собеседник
Сообщение Рассветная » 05 авг 2009, 01:57

Я приношу свои извинения за глупый вопрос...откуп нужно делать после остуды? =/ Вроде не нужно-ведь присутствует имя Бога...Подскажите,пожалуйста...
И есть ли что посильнее?Очень хочу забыть человечка,но не могу-2 года взаимной любви...Помогите советом,пожалуйста.
:'(
На картах больше диагностику не провожу. Просьба на почту по данному вопросу не писать.

Ответить