Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Слово излома энергетики и заклинание Циклон силы

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение speedre13 » 11 авг 2009, 20:20

ssavelyev писал(а):Ловите мысль - использовать прибывшую заклинанием циклона силы энергию для левитации... Кто-нить пробовал? Если я скажу что у меня получилось, меня примете за сумасшедшего, так что пробуйте сами и убеждайтесь. Подъём на высоту примерно чуть выше уровня электрических проводов, дальность полёта была примерно пятьдесят метров. Дело было ночью чтобы люди не застукали и не умерли от страха. Кстати, кто знает древнюю латынь чтобы перевести на наш, обычный русский язык, заклинание циклона силы? Заклинания, составленные на латыни, так же действуют и на русском либо ином языке. Сам язык роли не играет. Главное - смысл заклинания, векторы призывов, эмоционально-силовой заряд мага. Пример - заговоры одинаково эффективно работают и на русском языке, и аналогичные на украинском, и на английском. Главное вкладывать смысл и ритмику. Так же и с заклинаниями.

А что делали дальше после прочтения заклинания? На чем фокусировались?

Иногда заходит
Забанен: Бессрочно

Сообщение ssavelyev » 11 авг 2009, 20:42

speedre13 писал(а):А что делали дальше после прочтения заклинания? На чем фокусировались?
Далее действовал по методике, описанной на этом форуме: http://wizardsland.ru/index.php/topic,2240.0.html. Применение самой методики не удавалось ввиду нехватки энергии. Тренировался два месяца по самой методике. Так что дерзайте. Хочу видеть сообщество летающих магов.

Старожил

Сообщение DarkMist » 11 авг 2009, 20:47

давай денег заработаем. Я буду тебя показывать и собирать деньги. Фонд Ренди уже готов нам отбашлять миллион у.е. Разбогатеем и откроем центр левитации. Соглашайся. :Secret:

Иногда заходит

Сообщение ssavelyev » 11 авг 2009, 21:25

DarkMist писал(а):давай денег заработаем. Я буду тебя показывать и собирать деньги. Фонд Ренди уже готов нам отбашлять миллион у.е. Разбогатеем и откроем центр левитации. Соглашайся. :Secret:
Неверующих и ленивых всегда хватает в избытке. Те же кто примет указанный способ на веру, потратит время и силы на тренировки, получит результат. Впрочем, у каждого есть право оставаться при своём мнении. Я никого не осуждаю. Можете и дальше критиковать меня как угодно - шакалы воют, караван идёт.

Старожил

Сообщение DarkMist » 11 авг 2009, 21:46

Да какая критика. Я лично тебе верю. Просто хочется фонд Ренди уесть, а тут такой уникум попался. Соглашайся, говорю. Деньги в хозяйстве пригодятся. :Secret:

Иногда заходит

Сообщение ssavelyev » 11 авг 2009, 22:13

DarkMist, шакалы воют, караван идёт. Поборите свою неохоту и попробуйте сделать самостоятельно как указано на сайте, плюс циклон силы. И удивитесь результату.

Старожил

Сообщение DarkMist » 12 авг 2009, 11:41

ssavelyev, понятно, ты бескорыстен аки ангел. :bye:

Посетитель

Сообщение Sulimita » 13 авг 2009, 00:06

Хотела бы вернутся к теме. Во первых, спасибо Kvark и Stiks, за предоставленную ин-фу...
Во вторых, у меня была крайне неприятная ситуацию. маму ПОСТОЯННО атаковала одна и та же ведьма, да так что вычистить я маму так , пока. и не смогла,но...пара атак эту мра... даму... ослабила ДА ТАК, что она теперь и лезть боится! А дамочка эта, прошу заметить, крайне не слабенькая, у меня такое ощущение, что она просто не может понять род атак. Так, что могу Вас уверить, что заклинания, большей частью рабочие, достаточно просто ощутить их мощь!
"Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков."
---------------------------------------------
Считайте аватар за фото, 100% сходства!

Посетитель

Сообщение Have Gone » 23 авг 2009, 20:24

Kvark писал(а):Главное условие - выучить наизусть и произнести правильно без запинки
Простите за тупоголовость, но как выучить заклинание, не активировав его, ведь в процессе заучивания его нужно много раз повторять, сначала по частям, а потом целое :dont_know:

Участник
Сообщение Kvark » 23 авг 2009, 23:02

....Have Gone писал:
Простите за тупоголовость, но как выучить заклинание, не активировав его, ведь в процессе заучивания его нужно много раз повторять, сначала по частям, а потом целое...

Вопрос конечно интересный. У меня с заучиванием в последнее время совсем плохо стало. Но при заучивании не обязательно ведь шептать или проговаривать или шевелить губами. Нужно применить другие методы запоминания. Обычно для себя, я распечатываю в Wordе в WordArte объемным шрифтом разным чтоб визуально запомнить. Можно совмещать фразы с картинками, тогда слова впечатываются намертво и в случае надобности заклинание "само падает на язык".
Понимаете, тут еще дело в том, что в основной массе эти заклинания активируются только когда произнесены звуковые вибрации, то есть голосом вслух, хотя бы громким шопотом. Поэтому если заучивать мысленно, то ничего не будет. НО! Это тоже не всегда, а только в подавляющем большинстве случаев. Попадаются экземпляры вполне начинающих магов, которые и мысленно прочитав могут устроить такой бедлам, что мало не покажется. Если Вы из таких, то и не знаю что Вам посоветовать, мне чтоб активировать простенькое заклинание нужно напрячься, остановить ВД, разогнать ПС, визуализировать нужную хрень, проорать в голос и не сбиться при этом и не забыть что собственно ты делаешь в данный момент...

Посетитель

Сообщение Have Gone » 23 авг 2009, 23:23

Kvark, спасибо. Вот хочу еще спросить, про откаты не буду заводить речь, интересует другой вопрос. Заклинание "Циклон силы" темное, верно? Идет ли в результате его использования привлечение темных разумных сил и буду ли я после его использования "должен" им? Наверное тупейший вопрос, но на самом деле не разбираюсь :dont_know: Может хоть какие-то мысли будут по этому поводу.

Собеседник

Сообщение Зенгли » 23 авг 2009, 23:27

Я не стараюсь слова к ритуалам заучивать. Не дай бог слово какое перепутаю. Я по своим книгам слова произношу.Я помню только около ста ритуальных заговоров. И то,это те,которые чаще всего использую.
Я сам все знаю.

Посетитель

Сообщение Have Gone » 23 авг 2009, 23:35

Зенгли писал(а):Я не стараюсь слова к ритуалам заучивать. Не дай бог слово какое перепутаю. Я по своим книгам слова произношу.Я помню только около ста ритуальных заговоров. И то,это те,которые чаще всего использую.
И как считаете, произнесенное наизусть заклинание и прочитанное из книги, имют одинаковую силу?

Собеседник

Сообщение Зенгли » 23 авг 2009, 23:45

Смотря с какими эмоциями и направленностью произносить.
Я сам все знаю.

Участник
Сообщение Kvark » 24 авг 2009, 00:03

Да, Зенгли, сто заговоров наизусть, это мощно. Снимаю шляпу. А нет ли у Вас чего-нибудь от склероза? А то у меня проблемы. С другой стороны есть конечно и приятная сторона, прокаркал и забыл, никаких проблем с отпусканием. Главное вспомнить чего делать хотел.

Have Gone, сделайте себе ведьмину бутылку и не парьтесь насчет откатов, а вообще тут особенно ничего посоветовать не могу, у меня методы на энергетику завязаны, об откатах как-то и не задумывался никогда. Это как из ружжа стрельнуть, если сразу рикошетом не достало, то и все хорошо.

Собеседник

Сообщение Зенгли » 24 авг 2009, 00:10

Нет,таких ритуалов у меня,к сожалению,нет. Просто хорошо стихи запоминаю. И постоянно память тренирую. Если хотите,могу поделиться какой-нибудь инфой. Если интересно. :love:
Я сам все знаю.

Участник
Сообщение Kvark » 24 авг 2009, 00:39

Конечно интересно, насчет тренировки памяти. Сбросьте в личку, если Вас не затруднит...

Собеседник

Сообщение Зенгли » 24 авг 2009, 00:54

Хорошо. Могу еще сбросить упражнения для преобретения магических сил.
Я сам все знаю.

Новичок

Сообщение Philip » 24 авг 2009, 11:01

Зенгли писал(а):Хорошо. Могу еще сбросить упражнения для преобретения магических сил.
Зенгли, можете мне сбросить эти упражнения для преобретения магических сил? Пожалуйста

Старожил

Сообщение speedre13 » 24 авг 2009, 17:19

Зенгли писал(а):Могу еще сбросить упражнения
И мне и мне :yes:

Ответить