Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Еще раз о приворотах,извините,если повторюсь

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 29 июл 2009, 00:11

ИЗВИНИТЕ,НО Услуг ЗАОЧНО,Я НЕ ОКАЗЫВАЮ.
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Старожил

Сообщение luminara » 29 июл 2009, 00:37

Pantogonizm писал(а):ИЗВИНИТЕ,НО Услуг ЗАОЧНО,Я НЕ ОКАЗЫВАЮ.
тут не раздел Услуги!
Всё то, что меня не убивает, делает меня сильнее!
Жизнь надо прожить так, чтоб там на верху офигели и сказали:" А ну ка повтори!"
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 29 июл 2009, 00:50

О майн Гот!!! :lol: Да я же пишу,что прошу обращаться за СОВЕТАМИ И ТЕОРИТИЧЕСКИМИ вопросами!!! Что в постановке данного предложения Вам не ясно?! Ну,не могу я в Личке отвечать на 105-ый вопрос о Сорокоусте!!! Какие УСЛУГИ?! Блиииин... =-0
Личные сообщения о "помощи",удаляю не читая.Не тратьте собственное время.С уважением.

Старожил

Сообщение luminara » 29 июл 2009, 00:53

Ну так и не отвечайте! В чём проблема то? Зачем об это в теме писать?
Ни когда не бойся делать то, что не умеешь. Помни, Ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник"!

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 29 июл 2009, 00:59

Так жалко же Людей! Они пишут-надеются на ответ,а ася у меня всегда с собой.Пусть пишут Туда.
Мир Вам. :)

Старожил

Сообщение luminara » 29 июл 2009, 01:07

Pantogonizm писал(а):Так жалко же Людей! Они пишут-надеются на ответ,а ася у меня всегда с собой.Пусть пишут Туда.
Мир Вам. :)
с каких это пор в Магии существует слово Жалко? Тут нужна уверенность, а не жалость!

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 29 июл 2009, 01:29

А Где здесь Магия? :)

Ветеран
Сообщение Pure » 29 июл 2009, 03:36

так а кто вам мешает просто номер аськи вставить в профиле и отвечать на вопросы.....

Участник

Сообщение Little_Mary » 29 июл 2009, 07:32

Там tot не верит, что мой парень - кандидат наук, ну что же , я могу доказать это документально. Но только это долгая история, к тому же мое личное дело.
А у меня в консультации с tot создалось впечатление, что он работает по определенной схеме. 1). Наезд на мою "бабушку", которая взяла предоплату и не смогла сделать приворот; 2). Уверение в собственных способностях и обещание отдать деньги в случае неудачи.
Как вижу, обещание вернуть деньги он не выполняет. И хорошо, что я не обратилась к нему. Моего объекта не может одолеть никто, но вряд ли это смог бы сделать человек, который даже не увидел кем мы приходимся друг другу. Я не люблю разборки, но истерик с опусканием мне репутации без всякой причины я тоже не люблю.

Собеседник

Сообщение Pantogonizm » 29 июл 2009, 09:22

Pure писал(а):так а кто вам мешает просто номер аськи вставить в профиле и отвечать на вопросы.....
Я не умею. Меня насилу научили в Интернет выходить. :'(
Объясните Как-Воспользуюсь с превеликим удовольствием! :flowers:

Старожил

Сообщение luminara » 29 июл 2009, 09:45

Pantogonizm писал(а):
Pure писал(а):так а кто вам мешает просто номер аськи вставить в профиле и отвечать на вопросы.....
Я не умею. Меня насилу научили в Интернет выходить. :'(
Объясните Как-Воспользуюсь с превеликим удовольствием! :flowers:
вам же ответили! В профиль вставьте!

Посетитель

Сообщение ИринаК » 29 июл 2009, 11:25

Э,,,,
Этот сотрудник вовсе не альфонс, он директор СТОА в техцентре, у него хорошая з/п, и ездит на дорогом а/м!
Он эту девшку знал всего три дня,,,, а он ей очень понравился!
Он сказал, что просто офигел,,, когда она ему путевку вручила, говорит, что для меня такого подарка еще никто не делал!
Мне тоже кажется, если человека любишь, то почему подарки не подарить хорошие!
Он просто оценил ее и ее подарок! Понял что этот человек для него готов на многое!
До этого он встречался с одной девчонкой, не помню что там произошло, он куда то уехал на две недели, приехал, она себе кого то уже нашла, короче бросила его!
Исторя эта не закончилась. Они поженились, живут вместе, у них ребенок. Он говорит , что он ее любит, ему нрвитсч как она за ребенком смотрит, нравится ему как хозяйка. Вообще мне кажется там очень сильная женщина, хоть и помоложе его немного. Теперь отдыхать они ездят за его счет, т.к. она не работает, находится в отпуске по уходу за ребенком.

Ветеран

Сообщение Агата65 » 29 июл 2009, 11:40

Вот это уже другая история! А так , выхваченные, где-то фразы. Не правильно поданная информация. Очень рада , что все так замечательно!

Старожил
Сообщение Золотая » 29 июл 2009, 11:45

luminara писал(а):Надо вначале измениться привораживающей, ведь не просто так вы расстались! Значит проблема не только в любви, но и в характере!
Вот с этим согласна на все сто!!!Мы часто ищем причину в ком-то,а не в себе...Измениться самому гораздо труднее.
Я к нему поднимусь в небо
Я за ним упаду в пропасть
Я за ним, извини, гордость
Я за ним одним, я к нему одному ...

Новичок

Сообщение Tani » 29 июл 2009, 12:20

Золотая писал(а):luminara писал(а):
Надо вначале измениться привораживающей, ведь не просто так вы расстались! Значит проблема не только в любви, но и в характере!

Вот с этим согласна на все сто!!!Мы часто ищем причину в ком-то,а не в себе...Измениться самому гораздо труднее.
Тогда зачем приворот?
Можно очаровать, соблазнить и т.д :)
Мне еще нравится система предложенная в фильме "Самая обаятельная и привлекательная". Работает до безобразия :D

Старожил
Сообщение Золотая » 29 июл 2009, 12:26

Tani писал(а):Тогда зачем приворот?
Приворот не всегда нужен...
Но кроме как очаровать и соблазнить(разовое) есть еще жизнь...где кроме очарования и соблазнения есть рутина,которую надо тянуть вместе.

Участник

Сообщение Юлия 666 » 29 июл 2009, 12:26

Я написала эту тему,для того,чтоб для начала милые девушки разобрались в ситуации,а не сломя голову бежали приворот делать и искать на эту тему информацию,может для начала следует в себе разобраться?Увидела здесь тему одной девушки,которая сделала приворот и теперь пишет,что он ей надоел..но она все равно будет с ним,так как ей нравится,что он бегает за ней..к тому же у него в сексе что-то теперь не получается с ней,а она чувствует власть над ним..Это просто ужасно!Если бы я имела те знания,которые сейчас имею,то в свои годы,когда я влюблялась каждый месяц и думала,что это навсегда-могла бы начудить делов..Но,если уж так разобраться,можно для начала какой-то вызов сделать,пообщаться с этим мужчиной,постараться сделать так,чтоб ему понравиться,может тогда и приворот не нужен?А если девушка выглядит отталкивающе,общение с ней невыносимо,этот мужчина(которого она хочет приворожить)просто не воспринимает ее как женщину..,зачем тогда эти привороты?Ну не нужна она ему,чего мужика насиловать,к себе привязывать..Не понимаю.Да,это огромный соблазн,заполучить того,о ком ты мечтаешь прибегнув к магии,но не все так просто,и пусть девченки не дурят себя,расчитывая на то,что все пройдет по взмаху волшебной палочки..Приворот может сделать только опытный мастер!!!,пожалейте себя и других,и не шутите с этим..

Старожил
Сообщение Золотая » 29 июл 2009, 12:28

Юля вам сколько лет?

Участник

Сообщение Юлия 666 » 29 июл 2009, 17:42

[b]Золотая[/b]
Мне 25,а какое это имеет значиние!? :dont_know:

Старожил
Сообщение Золотая » 29 июл 2009, 21:25

Юлия 666 писал(а):Мне 25,а какое это имеет значиние!?
Очень большое....
вот когда вам будет не 25,а 35...и у вас не дай Бог не будет семьи и детей и все ваши планы будут идти прахом вы поймете людей,которые идут на отчаянные шаги...

Ответить