Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Минимизировать откат.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Svetaivanova » 28 янв 2010, 03:58

просто поделюсь печальным опытом. делала порчу на болезнь когда-то, при всем старании "минимизировать откат"- через 5 лет опухоль, такая же как у жертвы. так, на всяк. случай, для тех кто верит что горсть монет на перекрестке избавит его от всех проблем..

Посетитель

Сообщение Atlantis » 28 янв 2010, 15:46

Svetaivanova писал(а):просто поделюсь печальным опытом. делала порчу на болезнь когда-то, при всем старании "минимизировать откат"- через 5 лет опухоль, такая же как у жертвы. так, на всяк. случай, для тех кто верит что горсть монет на перекрестке избавит его от всех проблем..
Я Вам больше скажу: все, кто когда либо делал порчу на смерть, сами неизбежно умрут.
:Secret:
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!

Иногда заходит

Сообщение Ledi Morgana » 28 янв 2010, 17:01

Ой какой ужасс Мы все Умрем! :razz: да это открытие! :wink: и так неожиданно :'( спасибо что предупредили :flowers:

Посетитель

Сообщение maristar30 » 28 янв 2010, 18:29

Ledi Morgana писал(а):Ой какой ужасс Мы все Умрем! :razz:

мне тут осталось жить каких-то 60 лет, а вы меня пугаете!

Иногда заходит

Сообщение Меламория » 29 янв 2010, 02:17

maristar30 писал(а):Странно А в жизни все по другому. Где эти законы природы? Колдуны, которые всю жизнь делали порчи, отпевали живых и проч. живут до 95 лет и умирают тихо и быстро в своих постелях. А те, кто лоб расшибал об полы церкви, не грешил, молился, постился всю жизнь провел среди икон, как моя бабушка ,умирают долго и мучительно, делая ад себе и близким. Она праведница церковная фанатка умирала от гангрены обеих ног полгода.И дочь ее несчастлива в браке, а внучка вообще без глаза родилась. Я знаю массу примеров несчастной доли праведников и безгрешников. А вы говорите...
Простите, но, если так все круто, то Ваша бабушка не просто молилась и ходила в церковь. Просто Вы ничего не знаете о ее прошлом! Она отмаливала..... Тот, кто сложно умирает, тот несет последствия деяний своих! Простите, но это классика.
Тот, кто делал "дела темные" тот в любом случае получит свое. Не в этой жизни, так в следующей. Чем дальше по времени "возвращаются камни", тем больнее.

добавлено спустя 6 минут:
shРµlly писал(а): напишите, пожалуйста, как перенаправить откат на животное. и какое животное лучше: домашнее или с улицы? нужен ли будет при этом обычный откуп на перекрёстке?

откат от порчи на здоровье+забрать удачу(не себе,просто у человека)._________________
Увы, ничего не спасет, все равно все вернется к Вам. Такова Сила Природы! Божественный закон. А за собачку или кошечку, на которую захотите откат отвести, тоже отвечать придется по тем же Божьим законам! Одно зло порождает другое..., зачем? Не Вы жизнь давали, не Вам ее лишать! За ошибки нужно платить!

добавлено спустя 7 минут:
maristar30 писал(а):мне тут осталось жить каких-то 60 лет, а вы меня пугаете!
На сколько я поняла, у Вас по бабушкиной линии не все в порядке с информацией рода, еще Ваши забавы...., Вы действительно думаете, что 60 лет Вам Небесные силы дадут красиво жить? И 60 ли....

Люди, очнитесь! Небесная концелярия существует, она работает непокладая рук. Правило бумеранга тоже еще никто не отменял.
Прежде чем заняться насилием над другими, подумайте о правилах Вселенной.

Иногда заходит

Сообщение Ledi Morgana » 29 янв 2010, 02:32

Меламория! c огромным к вам уважением! а может Вы это властям нашим расскажите о законах вселенной и тдалее? Выживает сильнейший! кто не с нами тот против нас? вам знакомы такие выражения?
Вас когда то кто то обижал сильно? или ваших близких?,о каком насилии Вы говорите?
оглянитесь вокруг! вы спите?
может Вы сайт перепутали?
благую весть несете :lol: тошно уже

добавлено спустя 4 минуты:

maristar30! не коим образом не пугаю ,это меня вдохновило сообщение,выше ! что оказывается мы все умрем :razz: а рак у женщин в нашей стране вообще почти у каждой второй вполне может быть,и это не следствие так называемого отката....,а просто жизнь,
заболеть можна и дома сидя и в церковь ходя каждый день, =-0
я не из тех кого ударили по правой щеке ,подставляет левую! :Secret: так что maristar30! вам жить и жить! Удачи Вам :flowers: :flowers: :flowers:

Посетитель

Re: Минимизировать откат.

Сообщение maristar30 » 29 янв 2010, 03:04

maristar30 писал(а):maristar30! не коим образом не пугаю ,это меня вдохновило сообщение,выше ! что оказывается мы все умрем :razz: а рак у женщин в нашей стране вообще почти у каждой второй вполне может быть,и это не следствие так называемого отката....,а просто жизнь,
заболеть можна и дома сидя и в церковь ходя каждый день, =-0
я не из тех кого ударили по правой щеке ,подставляет левую! :Secret: так что maristar30! вам жить и жить! Удачи Вамs:

спасибо. Вам тоже удачи , силы и здоровья! Я вполне согласна с вашими рассуждениями. Некоторые чихнут и уже как откат за грехи считают. А на ваше сообщение я ответила с юмором, конечно я не испугалась По поводу блаженной Меломории хочу сказать, что что у человека не все в порядке с головой. Очень похожа на фанатку (те тоже любят запугивать,стращать , вечно у них все плохо) хотя возможно из другой секты . НЕ стоит серьезно относиться к ее словам.[/quote]

Иногда заходит

Сообщение Ledi Morgana » 29 янв 2010, 11:01

maristar30 ! я с вами соглашусь по поводу меламории, :D Спасибо! и Вам Удачи и Ни каких откатов! :flowers: :flowers: :flowers:

Участник
Забанен: Бессрочно

Re: Минимизировать откат.

Сообщение гришка » 29 янв 2010, 13:00

speedre13 писал(а):А можно ли откат минимизировать действием - например помочь кому-то?
нет на мое мнение. по сути откат - это возвращенная порча или же проблеммы вызванные порчей а обратный удар - сделаный контр посыл на аналогичные неприятности тому кто испортил клиента. лучший способ избавиться от отката - перевести его на животное или сбросить на монету а кроме того поставить оберег от откатов и обратных ударов с обратным ударом на того кто будет слать откаты и обратные удары.
И это пройдет

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 29 янв 2010, 14:52

Напрасно, ребята, по поводу "благой вести" "сект" и т.д. ехидничаете... Статистика показывает, что потеря рассудка у "экстрасенсов", не соблюдающих те самые "пресловутые космические законы" -- довольно частое явление...
Я не пугаю, всего лишь личные наблюдения...
СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
:)

Иногда заходит

Сообщение shеlly » 29 янв 2010, 17:20

Увы, ничего не спасет, все равно все вернется к Вам. Такова Сила Природы! Божественный закон. А за собачку или кошечку, на которую захотите откат отвести, тоже отвечать придется по тем же Божьим законам! Одно зло порождает другое..., зачем? Не Вы жизнь давали, не Вам ее лишать! За ошибки нужно платить!
Уважаемая Меламория, просто интересно, вы меня своим постом отговорить хотите или к чему это?
Я просто попросила знающих людей дать совет по поводу момента, в котором сама недостаточно компетентна. (к счастью такие люди откликнулись, кто знает - тот поймёт :flowers: )
И я прекрасно знаю, что на 100% "не спасёт" и как-то всё вернётся, мне просто не нужно чтоб сразу после ритуала по полной вдарило.

к постам выше:
Двое ребят:
- Не ешь зеленых вишен, умрешь.
- Нет, не умру.
- Видел: вчера хоронили дедушку? Когда был маленький, он ел зеленые вишни - вот и умер.
(с) из книги К. Чуковского "От двух до пяти".
Помните, киллер может промахнуться, а колдун - никогда!

Если одна ведьма предупреждает Вас о том, что другая замышляет зло - бойтесь той, которая предупреждает.

Посетитель

Сообщение maristar30 » 29 янв 2010, 23:31

vaspupkin писал(а):Напрасно, ребята, по поводу "благой вести" "сект" и т.д. ехидничаете... Статистика показывает, что потеря рассудка у "экстрасенсов", не соблюдающих те самые "пресловутые космические законы" -- довольно частое явление...
Я не пугаю, всего лишь личные наблюдения...
а чем вот такой человек из секты лучше и чище черных ведьм? Ведьмы свою энергию и негатив для дела и для зароботка расходуют, а в жизни вежливые люди. А такие как Мелармония выплескивают негатив и агрессию на всех и вся просто из-за своего скверного характера, неустроенности жизни, или просто плохого настроения. Зайдя сюда она в первую очередь с ехидством и злобой пожелала мне скорейшей смерти, про мою бабушку то, что она плохо молилась и грешила , всем остальным пообещала кучу гадостей. И всю это от имени бога. Выплеснув агрессию и испортив людям настроение спокойно ушла из темы. Какое право она имеет оскорблять людей, которых не знает и почему вы защищаете ее, видя полную неадекватность по отношению к другим? Таким как она откат придет в 1000 раз быстрее, чем всем остальным. Признаки бешенства уже есть. Дальше будет хуже. И секта ее не спасет.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 30 янв 2010, 01:46

С чего Вы взяли, что я защищаю? Мне неоднократно приходилось вытаскивать из зависимости и "свидетелей еговы", и "медитаторов магариши", и "рейкистов"... да, мало ли...
Я же не агитирую, тем более, что на форуме больше года, могли бы и заметить, а "дорожные знаки" развесить - моя обязанность... Каждый сам решает, с какой скоростью и куда ехать...

В силу смены приоритетов... я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 30 янв 2010, 02:19

Всяк имеет право высказаться, а слушать или нет... каждый сам решает. Сомневаться в психике окружающих нас людей мы можем, но заявлять это вслух -- неэтично...
Устное замечание...
P.S. А
Милармония
, это кто?

Собеседник

Сообщение ЯнаZ » 31 янв 2010, 03:30

скажите пожалуйста, а если пользовался заговором на возврат долга и заговором на успешный бизнес, тоже откат будет? и подскажите как тогда откуп делается? :'(

Посетитель

Сообщение лола » 31 янв 2010, 18:00

Solvoy писал(а):Нет. Просто ваша помощь кому то, снизит ваше ощущение отката. С практической точки зрения это можно рассматривать, как своеобразную минимизацию, но свое вы получите сполна, законы природы, магии тем и отличаются от человеческих, что их нарушить безнаказанно нельзя!
Помогите пожалуйсиа я новичок.Очень заинтересовалась.Меня достал сосед ни по хорошему ни по плохому не могу от него отвязаться.Живут надо мной и толкут потолок с утра до ночи.Знаю что делают специально.Позавчера провела ритуал на соль.Никогда не делаю плохого людям ,но их ненавижу.Не прошло и пол часа(я им посыпала на порг)как проснулся мой муж и возник огромный скандал на ровном месте.Он по характеру сдержаный.Я думаю что тут же получила откат.В чём причина не знаю.Кто может мне помочь избавиться от етих людей.Я потеряла покой .ПОМОГИТЕ, :'(
Мне нравится изучать магические ритуалы.читаю книги на ету тему.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 31 янв 2010, 22:32

Что означает "толкут потолок"? Кровать раскачивают?...

Посетитель

Сообщение лола » 01 фев 2010, 00:48

Утро начинается с того что упускают на пол или бросают с силой предметы типа швабры.И ето переодически повторяют целый день.В 8.00 разговаривают специально очень громко у них спальня так же над нашей и ето всё именно в спальне.Она тоже не работает поетому целый день только и думает как достать меня.Я пробовала включать громко музыку. Ето их не останавливает.Я знаю ,что они меня достают специально.К ним в ето время приводят внука т.к. дочь живёт не с ними и работает. Они его в обуви ззапускают бегать по спальне.А т.к. я живу в греции у нас полы из кафеля можете себе представить грохот по кафелю.Хотя есть огромный салон в 30 кв. м. А если над ними хоть немного шумят соседи они туда сразу звонят и устраивают скандал.Поетому им хорошо известно что они делают.Если вы спросите звонила я им. Да конечно.А теперь не говорю ничего пот омучто всё больше делают на зло. Они всегда к нам относились с завистью.Они мне противны. :dont_know:
Мне нравится изучать магические ритуалы.читаю книги на ету тему.

Ветеран

Сообщение vaspupkin » 01 фев 2010, 02:48

Попробуйте найти в нете мантру побеждающую смерть и мантру медитацию на свет. Эти записи, если убрать выс.частоты и крутить на басах очень способствуют "успокоению" соседей. Органная музыка также хорошо работает. Пробуйте, подбирайте.
Но если будете гнать чернуху, то только хуже сделаете, так как упыри питаются негативными эмоциями и Вас превращают в батарейку...

77
Собеседник

Сообщение 77 » 01 фев 2010, 04:36

лола писал(а):Утро начинается с того что упускают на пол или бросают с силой предметы типа швабры.И ето переодически повторяют целый день.В 8.00 разговаривают специально очень громко у них спальня так же над нашей и ето всё именно в спальне.Она тоже не работает поетому целый день только и думает как достать меня.Я пробовала включать громко музыку. Ето их не останавливает.Я знаю ,что они меня достают специально.К ним в ето время приводят внука т.к. дочь живёт не с ними и работает. Они его в обуви ззапускают бегать по спальне.А т.к. я живу в греции у нас полы из кафеля можете себе представить грохот по кафелю.Хотя есть огромный салон в 30 кв. м. А если над ними хоть немного шумят соседи они туда сразу звонят и устраивают скандал.Поетому им хорошо известно что они делают.Если вы спросите звонила я им. Да конечно.А теперь не говорю ничего пот омучто всё больше делают на зло. Они всегда к нам относились с завистью.Они мне противны. :dont_know:
а не может быть такого,что люди просто ЖИВУТ,8 утра-это не ночь.....и то,что бегает ребенок тоже нормально,они у себя дома.есть спец.часы,не знаю как в Греции,а у нас по закону с 6 утра до 23 часов,когда они имеют на это право.Не проще ли вам выкинуть их из головы и заняться собственной жизнью,она ведь проходит....игнорируйте этих людей и будьте просто счастливы

Ответить