Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Нападение души

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Участник

Сообщение Dara » 26 июн 2008, 10:02

Поэтому...я и написала...это ...
И прошу...на будущее...преписываться только через личку...Надо как можно меньше...оставлять здесь коментов, писать только по делу!!!
Все женщины - ангелы. Но когда им ломают крылья, им приходиться летать на метле.

Старожил

Сообщение Николь » 26 июн 2008, 11:20

Trt.То, что "она" начала Вас терять-хорошо. Я читаю Ваши посты и коррекция все равно идет. Вам нужно простить свою мать. Сходите в церковь и закажите ей "сорокоуст" "За здравие"-это почистит энергополя Вашей мамы и уберет ее привязки к Вам. Ваша душа в первую очередь подверглась "давлению" этой "сущности": измените к своей собственной душе отношение! :ngel:
У "сущности" могут возникнуть недовольства по поводу "похода" в церковь: не смейте ее слушать! :ngel:
Последний раз редактировалось Николь 26 июн 2008, 11:34, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Katarios » 26 июн 2008, 11:23

Да, я тоже увидела в постах Trt тон мамы ... недовольной... :grin:

Старожил
Сообщение Elwiro4ka » 26 июн 2008, 12:00

Как можно человеку помочь если он сам нехочет себе помочь?

Даже если бы он боялся писать что-то здесь. Ну все равно нужно конкретно знать чего он хочет и сказать это своей мамаше. И почему он не пишет о своем отношении и разговорах с этой сущностью или что там унего...Много может изменить нормальный разговор, а с психами и криками никто никогда ничего не добьется.

Старожил

Сообщение Николь » 26 июн 2008, 12:44

Эльвирочка. Нужно почувствовать его состояние, чтобы делать оценку о его возможностях. Он не не хочет себе помочь, а ему не дают это делать. У него воля "перекрыта" и плюс "давление" этой самой "сущности" идет по дисбалансу. Если проще: воля этого человека была "отдана" в "руки" этой самой "сущности". Шла борьба.

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fallen@ngel » 26 июн 2008, 14:31

Посторонней души и сильной личностной энергетики рядом с Вами нет. Это однозначно. Есть дисбаланс, однако он односторонний, лично Ваш. То, что Вы называете второй душой, я бы назвал вторым собственным воплощением. Другими словами: Вам нужна коррекция, очень серьезная и личная. Ищите человека, который сможет Вам помочь. Дистанционно проблему не решить. Пропейте курс персена, так для профилактики, личный совет. Вам нужно успокоится, любая проблема - не решится с нервами. Кстати меня дико смущает Ваш возраст...Более ни чем Вам помочь не могу.
Меня можно либо любить, либо ненавидеть - другого не дано!

Участник

Сообщение Dara » 26 июн 2008, 15:19

......
Последний раз редактировалось Dara 26 июн 2008, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Все женщины - ангелы. Но когда им ломают крылья, им приходиться летать на метле.

Старожил

Сообщение Николь » 26 июн 2008, 15:55

Ему трудно понять что такое энергодисбаланс и что на этих вибрациях может паразитировать. Он-не энергокорректор, обьяснять ему бесполезно. Идите в церковь и закажите "сорокоуст" "за здравие" матери-уже победа будет: :"это" будет рядом, но не в Вас .

Посетитель
Забанен: Бессрочно

Сообщение Fallen@ngel » 26 июн 2008, 18:47

Николь писал(а): Он-не энергокорректор, обьяснять ему бесполезно.
Что Вы имели в виду?
Меня можно либо любить, либо ненавидеть - другого не дано!

Старожил

Сообщение Николь » 26 июн 2008, 19:35

Я имела ввиду, что работать с ключевыми энергиями и медитировать акт прощения по Норбекову он(Trt) не может. Больше ничего....
Последний раз редактировалось Николь 26 июн 2008, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Новичок

Сообщение olimika » 26 июн 2008, 19:57

Trt писал(а):Я хочу умереть (не любым методом, не за любую цену...). С машиной времени не вышло у меня.
Привет...Я сочувствую тебе...

Все верно, все так и творится. Как это тебе обьяснить? И нужны ли обьяснения?
Пишу мне в личку и будем убирать...Ничего там страшного...все можно сделать.

Сами они выйти не смогут...

Умирать не надо...смысла нет... А ты уверен, что они отстанут?
Давай сперва их попросим удалиться...
olimika

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 26 июн 2008, 20:00

V писал(а):Почему ни один из вас не хочет сам отвечать за свои слова, все как будто в пустоту... И вам слишком весело выяснять отношения друг с другом, чтобы обращать внимание на кого-то еще! :-D Все остальное происходящее в мире - уже вражеское вторжение!)) Так и до психушки недалеко... Я бы сказала, что очень близко.

Причина всего этого в том, что ты не слишком-то отличаешься от той "души", которая тебя мучает. А подобное притягивается подобным.
Чего я не увидела у вас обоих - это четкого направления, в какую сторону хотите изменить ситуацию. Поглощен этой разборкой. Сладкая парочка, нашли друг друга.
Может все-таки скажешь, с чего все началось? :Secret:

Вы о какой "душе" - моей или моей якобы родственницы?

По поводу изменения ситуации - в отношении и души своей якобы родственницы и тела своей якобы родственницы я определился с тем, чего я хочу. Вы наверное читали первое моё сообщение в этой теме?

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 26 июн 2008, 20:09

Katarios писал(а):Да, я тоже увидела в постах Trt тон мамы ... недовольной... :grin:
Озвучить бы пореальней мои цитаты её тела.

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 26 июн 2008, 20:11

Николь писал(а):Trt.То, что "она" начала Вас терять-хорошо. Я читаю Ваши посты и коррекция все равно идет. Вам нужно простить свою мать. Сходите в церковь и закажите ей "сорокоуст" "За здравие"-это почистит энергополя Вашей мамы и уберет ее привязки к Вам. Ваша душа в первую очередь подверглась "давлению" этой "сущности": измените к своей собственной душе отношение! :ngel:
У "сущности" могут возникнуть недовольства по поводу "похода" в церковь: не смейте ее слушать! :ngel:
Вряд ли у меня получится их простить. В июне этого года я сказал примерно: я никогда её не прощу - это вроде о её "душе". Издевательства потому-что нарастали.

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 26 июн 2008, 20:17

Николь писал(а):Ему трудно понять что такое энергодисбаланс и что на этих вибрациях может паразитировать. Он-не энергокорректор, обьяснять ему бесполезно. Идите в церковь и закажите "сорокоуст" "за здравие" матери-уже победа будет: :"это" будет рядом, но не в Вас .
Я не хочу своей матери здоровья.

Старожил

Сообщение Николь » 26 июн 2008, 20:42

Trt. Я, конечно, понимаю Ваше состояние. Если Вы хотите себе здоровья, придется "перешагнуть" через все, что Вам мешает и все-же пожелать Вашей маме здоровья, простив ее, и отпустив ее "привязки" к Вам. Вы сами держите ситуацию в "блоке".

Trt
Иногда заходит

Сообщение Trt » 26 июн 2008, 20:51

Николь писал(а):Trt. Я, конечно, понимаю Ваше состояние. Если Вы хотите себе здоровья, придется "перешагнуть" через все, что Вам мешает и все-же пожелать Вашей маме здоровья, простив ее, и отпустив ее "привязки" к Вам. Вы сами держите ситуацию в "блоке".
Пока не согласен это делать.

Может, кто-нибудь определит, кто прав - я или она? Кто первый начал, за кем долг?

Участник

Сообщение Илья » 26 июн 2008, 20:56

А мне не жалко. думайте что хотите. я так считаю. не стоит он ваших забот. есть более нуждающиеся в вашей помощи. потратьте свои энергии и время на них. предлагаю на этом закончить.

Старожил

Сообщение Николь » 26 июн 2008, 21:14

Trt. Когда человек созрел для помощи, все"разруливаем" очень быстро, даже труднейшие и энергетически тяжелые ситуации, потому что человек понимает, что если он не в состоянии воспользоваться своими возможностями, помогут другие , у которых есть эти возможности. Я с самого начала знала, что работать Вы не будете, когда ко мне обращались в личку форумчане, с просьбой Вам помочь. Я сказала, что Вы еще не отработали свой урок. Отрабатывайте!

KIM
Посетитель

Сообщение KIM » 27 июн 2008, 09:05

в вашем появлении на свет виноваты два человека обвиняя одного из них вы обвиняете половину своего генома тем самым убивая его, нет ничего удивительного что вы сами себя довели до такой ситуации - в данной ситуации никто вам кроме вас самих не поможет да даже если и поможет то ситуация повторится. Начните с прощения и следуйте советам что вам дали

Закрыто