Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Любовницы и Жены. Магия и истина.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Собеседник
-
- Иногда заходит
по своей сути мужчины полигамны...ну должна быть у них жена и любимая одновременно....а на счет того,что уважающая себя женщина не будет любовницей-поспорю!Я была любовницей и ни сколько не жалею!!!Мужчин у нас в городе-один на десять баб,да и среди них половину гопники и пьяницы...Выйти за такого замуж и гордится званием жены???...Ну уж нет,по крайней мере я и подарки видела,и поездки на отдых...оч.удобно-кормить его не надо,стирать ему не надо и приходит он ко мне потому что хочет,а не потому что надо...А уводить его я при всем своем желании не буду,он относится так к жене,не потому что она плохая,а просто потому что жена,вот если я буду его женой все равно появится подруга,с кем у него будет и совместный отдых и подарки и т.д....я думаю,это не хорошо,ни плохо,все зависит от того как ты смотришь на ситуацию...

Так воспринимай и ты его как любовника и не более! Пока не встретился тот единственный ,с которым и в любви и в горе! А если он встретится в 40 лет,как в фильме "Москва слезам не верит"?А если никогда?Зачем ждать когда он должен уйти из семьи?Просто встречайся и параллельно устраивай свою жизнь:учись,работай,встречайся,знакомься,занимайся спортом,помогай родителям,да мало ли дел в жизни помимо того,как увести чужого мужа!!! А потом,я думаю жены не справедливы,когда любовниц проклинают...почему я из солидарности к какойто чужой для меня женщины должна отказываться от того что дает мне мужчина?С ним разбираться надо!Он же вам изменяет,а не его любовница!С одной разберетесь,отворожите,он другую найдет...причину надо уничтожать,а не следствие...Душка писал(а):А я любовниц не понимаю, ну чего ждать, если он не собирается из семьи уходить, ну жена может и не знать где он прохлаждается, но любовница то наверняка знает куда он от нее едет с кем спит, где выходные и праздники. Самолюбия нет, дальше говорить трудно, энергетика истощается, от вечного стресса и неопределенности бытия, она отдает свою энергию человеку, который несет ее в семью, даже спасибо не говоря. Но это мое мнение, основанное на моих наблюдениях.
Победителей не судят,а до поБежденных никому нет дела....
-
- Новичок
Не надо уничтожать ничего - надо над собою работать, хоть любовница, хоть жена ты...Если силы свои бросаешь не на магию и привороты, а на самообразование, улучшение внешнего вида, здоровый и активный образ жизни, меньше ноешь, а творишь, то мужчина и так будет тобою заворожен!!! :ngel:
А если при этом ты еще ласкова, женственна и умеешь создавать комфорт вокруг себя, то и не вытолкаешь к другой...
опыт, товарищи, опыт...
А если при этом ты еще ласкова, женственна и умеешь создавать комфорт вокруг себя, то и не вытолкаешь к другой...
опыт, товарищи, опыт...

-
- Участник
Столько разных мнений. И все их (женские) можно разделить на 2 категории: осуждающие любовниц и защищающие любовниц. Каждая пишет исходя из своего жизненного статуса на данный момент. У обманутых жён так и сквозит резкое осуждение. А любовницы оправдываются как могут. Только и та, и другая сторона забывают об одной вещи: каждый человек САМ выбирает себе судьбу и только он волен решать, что ему делать, не оглядываясь на маятник общественного ( и ли чьего бы то ни было) мнения. Это ЕГО жизнь. Здесь ни осуждать, ни оправдываться не стоит. Кстати, О детях: сохранить семью ради детей - старая тема. Но, скажите, нужна ли детям семья, в которой нет любви? Это ведь очень хорошо чувствуется. У меня была имеено такая ситуация с родителями, и я, помню, всегда втайне очень хотела, чтобы они развелись.
УСЛУГ НЕ ОКАЗЫВАЮ!
-
- Иногда заходит
А вообще мне кажеца,самое беспонтовое это быть гражданской женой...Выполняешь все функции жены,а твой мужчина все равно считает себя холостым...Я думаю,если мужчина не женица,в глубине души щитает,што вдруг встретит лучше....хотя есть и женщины,которым такой вид брака оч.удобен))) :)
Победителей не судят,а до поБежденных никому нет дела....
-
- Старожил
Знаете ,терпеть не могу фразу о том ,что каждый мужчина по своей природе-поллигамен.И его жизненная задача -оплодотворить как можно больше самок. Мы о ком вообще говорим,о мужчинах,или быках-производителях? Мужчина это-же ,не просто самец,это все-таки самец "человеческого вида"))) И кроме низменных инстиктов в нем должны присутствовать и ответственность, и ум,и честь,и даже СОВЕСТЬ ))) Все эти качества правда крайне не популярны в наше время ,а жаль(То что полигамность -чисто мужское качество,придумали мужчины,что-бы оправдать себя и внушить женщинам ,что им можно ,а нам нет. И если уж говорить с этой позиции ,то женщины тоже должны частенько менять партнеров ,чтобы обеспечить своему потомству максимальную вариативность генного набора. Ученые даже вычислили срок-каждые 7 лет,как минимум,отсюда и "семилетний" кризис супружеской жизни) Вот только давайте не будем забывать ,что мы- не просто самцы и самки ,но и ЛЮДИ. И в нас все-таки должен присутствовать "МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС".
ЛЮБОВЬ спасет мир
-
- Иногда заходит
-
- Новичок
Вчера смотрела передачу о том, что, оказывается, это все заложено на генетическом уровне...И, если у вашей "половинки" есть этот "гена", то будет он бегать налево и ничего вы с ним сделать не сможете...увы!
А вот у женщин почему-то такие гены не встречаются...почему же они тогда тоже бегают налево не пойму?
А вот у женщин почему-то такие гены не встречаются...почему же они тогда тоже бегают налево не пойму?

-
- Старожил
А я так вообще никого не осуждаю, у всех на то свои причины.
Женщина в течении жизни может быть в разных ролях в зависимости от ситуации, а подчас и одновременно быть обманутой женой и чей то любовницей.
Любовницы чаще хотят создать семью (но могут быть и другие мативы ) - материнский инстикт взывает и застовляет идти на хитрости и пускаться во все тяжкие... У жен для левых отношений свои причины, частое явление после 40 мужчины забивают на интим в семейном ложе и даже слышать ни чего не хотят и слезы и уговоры тоже не помогают (а у кого-то и раньше) так что делать, ведь организм тоже нуждается в ощущениях и подпитке энергией? Вот и начинается то самое... поиск. Ну и почему обязательно надо кого осуждать? Это только жизнь со своими кализиями и только.
Девочки не ссорьтесь - мы все правы!
Женщина в течении жизни может быть в разных ролях в зависимости от ситуации, а подчас и одновременно быть обманутой женой и чей то любовницей.
Любовницы чаще хотят создать семью (но могут быть и другие мативы ) - материнский инстикт взывает и застовляет идти на хитрости и пускаться во все тяжкие... У жен для левых отношений свои причины, частое явление после 40 мужчины забивают на интим в семейном ложе и даже слышать ни чего не хотят и слезы и уговоры тоже не помогают (а у кого-то и раньше) так что делать, ведь организм тоже нуждается в ощущениях и подпитке энергией? Вот и начинается то самое... поиск. Ну и почему обязательно надо кого осуждать? Это только жизнь со своими кализиями и только.
Девочки не ссорьтесь - мы все правы!
-
- Старожил
Прав может быть только Всевышний - он запрещает магию - и точка!! Я резко изменила свои соображения по поводу того, имеет ли обманутая жена прибегать к магии. Не имеет права никто! И если так случилось, что мужа приворожили (или нет) и он ушел к любовнице - ну и черт с ними! И никакой магии! Надо жизнь любить, себя любить, детей любить, друзей любить! А новая счастливая любовь прийдет - ее нужно просто-напросто попросить у Бога - и он с радостью ее даст! Только и просить нужно с радостью и надеждой!
"....И его "Беломор" горит на ветру
И это новая жизнь на новом посту..."
-
- Ветеран
А вы то тогда что здесь делаете? Вообще Бог запретил колдовство, магию он запретить не мог, поскольку Вселенная создана магией по сути. Правда не всем рады новым членам в этом закрытом сообществе и на это тоже есть причины:нет ничего страшнее шизоида дорвавшегося до власти. Но когда маг достигает определенного уровня этот вопрос отпадает, поскольку неуравновешенные люди его просто не достигнут. Да колдовство грех и оно под запретом, а что касается магии каждому придется доказать, что он достоин кредита доверия.
-
- Старожил
Если Вы считаете меня лишней не форуме, убедите модераторов и меня уберут. Я просто пришла сюда больше месяца назад сопливой и несчастной, готовой пойти на любую муть. А теперь пересмотрела свои взгляды и ошибки не сделала, прибегнув к магии. И хочу убедить в этом других отчаявшихся женщин!!!Черт писал(а):А вы то тогда что здесь делаете? Вообще Бог запретил колдовство, магию он запретить не мог, поскольку Вселенная создана магией по сути. Правда не всем рады новым членам в этом закрытом сообществе и на это тоже есть причины:нет ничего страшнее шизоида дорвавшегося до власти. Но когда маг достигает определенного уровня этот вопрос отпадает, поскольку неуравновешенные люди его просто не достигнут. Да колдовство грех и оно под запретом, а что касается магии каждому придется доказать, что он достоин кредита доверия.
-
- Ветеран
Ну здесь, слава Богу, нет отмороженных-об этом и речь, вы ведь все же на магическом форуме и именно маги вас убедили не совершать ошибку, просто надо четко понимать , что магия и колдовство разные вещи, хотя многие не понимают разницы. Но если вы загляните на любой форум черных колдунов-то сразу ее ощутите.
-
- Старожил
-
- Старожил
-
- Ветеран
А кто? Или вы сами знали о тех же побочных действиях приворота, например. Думаю именно побывав на форуме стали понимать, что делать некоторые вещи просто мерзко и какой эффект они оказывают на человека. Откуда знания? Или вас тут принуждали к подобным действиям? По-моему вы это узнали от тех, кто в этом разбирается. Т. е. от магов. Магия пронизывает все сферы бытия, как я уже говорила:жизнь, смерть, любовь, благодаря ей запустились все процессы во Вселенной. А колдовство использование части магических составляющих для... Думаю ясно, что не для чего хорошего.
-
- Старожил
Простите мне отклонение от темы! Просто мне захотелось призвать жен не заниматься магией, колдовством, чертовщиной разной, бред это все! Нельзя жизнь на это тратить! А любовницам хочется сказать - будьте женами или просто людьми. Любовница - унизительно! И никакой магии :)
-
- Ветеран
-
- Участник
-