Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
сонная реальность
-
- Собеседник
Спасибо вам,Николь!
Последний раз редактировалось Asya 04 май 2008, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
Спасибо, Николь. Где купить деньги - это про меня))) А про сексуальную привязку немного недогоняю: это в смысле "гулящесть" или наоборот?
Katarios, если вас послушать, то на нашей планете магов вообще нет и не может быть - экология-то какая! сплошная интоксикация!
Так что организм в чистоте не сохранишь, хоть в лепешку расшибись. Хотя, наверное, здоровый (по возможности)образ жизни может принести пользу и духовному развитию... Не знаю, я не пробовала)))
Кстати, такой прикол был. Раньше чтоб меня напоить, это надо было очень много денег потратить. А однажды девчонку подключала к Блеску, обе пьяные чуть ли не в хлам были! да еще и в туалете клуба))) (не смотрите косо, я сама в шоке! вот хватило ума блин!
) Так с тех пор меня просто с бутылки пива уносит! вывод: спирт с магией мешать нельзя! :-P
Katarios, если вас послушать, то на нашей планете магов вообще нет и не может быть - экология-то какая! сплошная интоксикация!
Так что организм в чистоте не сохранишь, хоть в лепешку расшибись. Хотя, наверное, здоровый (по возможности)образ жизни может принести пользу и духовному развитию... Не знаю, я не пробовала)))
Кстати, такой прикол был. Раньше чтоб меня напоить, это надо было очень много денег потратить. А однажды девчонку подключала к Блеску, обе пьяные чуть ли не в хлам были! да еще и в туалете клуба))) (не смотрите косо, я сама в шоке! вот хватило ума блин!

Свобода - это избыток инфраструктуры.
Будь чистой. Живи чисто (с)Госпожа Месть
-
- Старожил
- Ветеран
Николь,а чем можно объяснить,что когда мне снится мой любимый,значит с ним что-то случилось,какие-то неприятности,иногда снятся просто его глаза на фоне неба или в образе собаки(собака,но с его глазами и они как бы зовут меня).А вчера такая жуть приснилась,что до сих пор противно,буд-то голубей уличных разделываю,как цыплят,а один голубь проснулся,я ему верёвку на ногах перерезала и он улетел,а кругом крови-жуть! 

-
- Старожил
Расшифровка такая: позитив пытаетесь сделать искусственным (магическим) путем в своей жизни, получается, что энергии Ваши естественным путем не отрабатываются и идет "перетягивание" энергии на "красную" чакру.
"Красная" чакра-это нижняя чакра, которая "заведует"(как оранжевая и желтая) физическими процессами в организме и определяет качество эмоций (гнев, страх, апатия). У Вас идет "перебор" по "низу",-поэтому такие сны.
"Красная" чакра-это нижняя чакра, которая "заведует"(как оранжевая и желтая) физическими процессами в организме и определяет качество эмоций (гнев, страх, апатия). У Вас идет "перебор" по "низу",-поэтому такие сны.
- Ветеран
спасибо за ответ!А что посоветуете делать в этом случае? 

-
- Старожил
- Ветеран
Спасибо за совет!Весь позитив-это мой любимый,без него кругом пустота... :ngel:
-
- Участник
Re: ответ
Мдааааа... Я тоже так с ума сходил, несколько раз... В принципе - "один раз живём", почему бы и нет )).zybr писал(а):Спасибо за совет!Весь позитив-это мой любимый,без него кругом пустота... :ngel:
Теперь по теме.
Мне сны Всегда снятся цветные (глаза режет), со вкусом (скулы сводит),с запахом (тут без комментариев), слухом (музыку сам придумываю) и т.д. Бывает, тексты читаю, при том сознаю, что придумываю их по ходу дела, прямо буквы постепенно появляются... В детстве особенно летать любил)), над домами, под проводами...но потом перестал. А недавно кто то (что-то) в комнате приподнял меня хорошенько ... какая то тёмная сила...и тут у меня сердце то в пятки и ушло... как будто хотели что то дать понять... Мало не показалось. Осознал происходящее очень даже реально, и не подумал, что сон. Перепугался. Потом опустили, но подробностей не помню, проснулся. И продолжения как то не захотелось...
-
- Собеседник
А кто-нибудь знает, к чему снится рождение ребенка?
Мне вот седня приснилось, что я в возрасте где-то около 30, у меня муж, и я вот тока-тока из роддома, недавно родила нашего ребенка. Квартиру нашу помню. Тока все странно было. Очень много полок, все стоит на полках - от украшений до бытовой техники! А обычной мебели вроде даже не было. Я даже не помню, кого я там родила, мальчика или девочку. Лицо мужа из сна тоже не запомнила. Вообще его не было, я тока по ощущениям знала, что вот мой муж. А себя видела, свой дряблый животик)).
И вот, в общем, ребенок спит где-то рядом, мы с мужем сидим на полу и играем в какую-то игру, где 3 карточки кладешь и фразу угадываешь, что-то вроде того... И вот там была такая фраза "Цивиллизация - колыбель человечества"!
Что-то знакомое. Похоже на фразу из школьного учебника.
И как это можно трактовать?)
Мне вот седня приснилось, что я в возрасте где-то около 30, у меня муж, и я вот тока-тока из роддома, недавно родила нашего ребенка. Квартиру нашу помню. Тока все странно было. Очень много полок, все стоит на полках - от украшений до бытовой техники! А обычной мебели вроде даже не было. Я даже не помню, кого я там родила, мальчика или девочку. Лицо мужа из сна тоже не запомнила. Вообще его не было, я тока по ощущениям знала, что вот мой муж. А себя видела, свой дряблый животик)).
И вот, в общем, ребенок спит где-то рядом, мы с мужем сидим на полу и играем в какую-то игру, где 3 карточки кладешь и фразу угадываешь, что-то вроде того... И вот там была такая фраза "Цивиллизация - колыбель человечества"!
- Ветеран
- Участник
Имелась ввиду какая-то конкретная цивилизация - египетская, греческая, китайская ... Вспоминай ))V писал(а): И вот, в общем, ребенок спит где-то рядом, мы с мужем сидим на полу и играем в какую-то игру, где 3 карточки кладешь и фразу угадываешь, что-то вроде того... И вот там была такая фраза "Цивиллизация - колыбель человечества"!
-
- Собеседник
Не-не, не было никакой конкретной цивиллизации. Я точно помню фразу, потому что потом сразу будильник прозвенел. На карточках можт разгадка была. Там были какие-то картинки и стишки, но я не помню.
девочка 5.200 - это мощно! Женский реслинг ее ждет! :-D А чисто по психологии если брать, сон говорит о том, что вы боитесь пополнеть.
О! Я тут вспомнила кое-что! Сон, который мне приснился в 6 лет, и с которого вся мистика в жизни и началась. То есть в более раннем детстве, мама рассказывала, я ночью не спала, игралась с кем-то невидимым и порола чушь, но я этого не помню. А вот с того сна я уже отслеживала все эти проявления.
В общем, я иду по узкому темному коридору. вокруг сплошная тьма, но я знаю, что это коридор. И вдруг навстречу мне появляется женщина. Точнее, как бы это выразиться, светящийся контур ее, очертания. Ярко-синие. А внутри такая же тьма. Как если бы на черном листе нарисовали женщину синей гелькой с блестками, тока контуры, не закрашивая ничего.
Она одета была в пиджак с острыми лацканами, узкую юбку по колено. Еще у нее была стрижка карэ и большая широкополая шляпа.
И я еще знала, что она блондинка, хотя цвета волос не было. Только контуры синие и чернота. И вот она приближается ко мне и говорит металлическим везде отдающимся голосом (я очень точно и на всю жизнь запомнила эту фразу): "Я слышу твое эхо"!!!!
И меня такой ужас охватил во сне, какого больше никогда не было! И я стала изо всех сил орать во сне с той целью, чтоб я заорала и в реальности и от своего же ора проснулась (я даже ход своих мыслей помню). Так и получилось. Орала, как полоумная.
С тех пор голоса всякие слышала, а потом еще когда мне было 8 лет я увидела эту же женщину, но только не во сне, а в реальности -видением!! Как она прошла из одной стены в другую мимо меня! И тоже просто ярко синий контур. И опять я тогда ужасно испугалась.
Потом, когда в магию залезла, искала эту "синюю женщину", но не нашла. Че ей было от меня надо - у меня есть предположения, но это всего лишь предположения. Никто из знакомых сущей, духов эту бабу не знает. И по ощущениям ее вообще уже убили там, на тонком плане.
Воть.
девочка 5.200 - это мощно! Женский реслинг ее ждет! :-D А чисто по психологии если брать, сон говорит о том, что вы боитесь пополнеть.
О! Я тут вспомнила кое-что! Сон, который мне приснился в 6 лет, и с которого вся мистика в жизни и началась. То есть в более раннем детстве, мама рассказывала, я ночью не спала, игралась с кем-то невидимым и порола чушь, но я этого не помню. А вот с того сна я уже отслеживала все эти проявления.
В общем, я иду по узкому темному коридору. вокруг сплошная тьма, но я знаю, что это коридор. И вдруг навстречу мне появляется женщина. Точнее, как бы это выразиться, светящийся контур ее, очертания. Ярко-синие. А внутри такая же тьма. Как если бы на черном листе нарисовали женщину синей гелькой с блестками, тока контуры, не закрашивая ничего.
Она одета была в пиджак с острыми лацканами, узкую юбку по колено. Еще у нее была стрижка карэ и большая широкополая шляпа.
И я еще знала, что она блондинка, хотя цвета волос не было. Только контуры синие и чернота. И вот она приближается ко мне и говорит металлическим везде отдающимся голосом (я очень точно и на всю жизнь запомнила эту фразу): "Я слышу твое эхо"!!!!
И меня такой ужас охватил во сне, какого больше никогда не было! И я стала изо всех сил орать во сне с той целью, чтоб я заорала и в реальности и от своего же ора проснулась (я даже ход своих мыслей помню). Так и получилось. Орала, как полоумная.
С тех пор голоса всякие слышала, а потом еще когда мне было 8 лет я увидела эту же женщину, но только не во сне, а в реальности -видением!! Как она прошла из одной стены в другую мимо меня! И тоже просто ярко синий контур. И опять я тогда ужасно испугалась.
Потом, когда в магию залезла, искала эту "синюю женщину", но не нашла. Че ей было от меня надо - у меня есть предположения, но это всего лишь предположения. Никто из знакомых сущей, духов эту бабу не знает. И по ощущениям ее вообще уже убили там, на тонком плане.
Воть.
- Ветеран
- Участник
А кто знает, к чему снятся вампиры? Что-то зачастили они мне сниться в последнее время...
А про роды мне тоже недавно приснилось...Где-то полгода назад нам с мужем два абсолютно разных человека предсказали, что у нас будут рождаться только мальчики....И вот недавно я во сне "родила" второго мальчика, причем была уверена, что его зовут Данил, как мы с мужем и задумывали :)

А про роды мне тоже недавно приснилось...Где-то полгода назад нам с мужем два абсолютно разных человека предсказали, что у нас будут рождаться только мальчики....И вот недавно я во сне "родила" второго мальчика, причем была уверена, что его зовут Данил, как мы с мужем и задумывали :)
-
- Старожил
-
- Участник
И то, что они гонятся за мной, пытаясь укусить, а я от них убегаю,-означает, что я пытаюсь убежать от реальности?Николь писал(а):Вампиры в Ваших снах-это неприятие жесткой реальности современной жизни.....

А вот еще сон, он приснился года 3 назад, но никак не могу его забыть...
Вижу во сне много незнакомых людей...Я с ними прощаюсь и ...взлетаю. Лечу в сторону солнца... Солнце было на западе, заходящее.Затем день резко сменяется ночью.Я оказалась в своей комнате, причем как бы "зависла " в углу под потолком...вижу свою комнату во всех подробностях, даже полоска света на потолке из-за приоткрытой двери четко запомнилась. Тут незнакомый голос спрашивает меня:"Ты узнала тайну смерти?", на что я ответила:"Нет, я узнала тайну жизни..."
Тут я просыпаюсь, и первое, что я увидела - это полоска света на потолке...Ощущение было такое, как будто я спустилась с горы-захватывающее и немного жуткое...Что мог означать такой сон, и было ли это сном....
-
- Посетитель
-
- Старожил
-
- Участник
-