Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Достала соседка. Помагите больше не могу терпеть.

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение erector » 07 сен 2011, 13:15

Отката не боюсь - не будет его, т.к. "у Бога нет рук кроме твоих", но хочется быть уверенной в том, что сработает так, как мне того надо........
для подобных заявлений нужно глубоко изучить что такое откат и его формирование.

1. вся ваша ситуация - это уже откат.
2. пока вы не разберётесь с его причиной ситуация не разрешится.
3. все попытки исправить ситуацию без решения первопричины будут приводить только к ухудшению ситуации.

Старожил
Сообщение Ashera » 07 сен 2011, 13:59

fenix__76
Зачем плодить темы. Универсального рецепта нет. Собрались действовать самостоятельно, тогда читайте форум, ищите подходящие обряды, пробуйте. Но не ищите оправдания и поддержки, т.к. это подсознательное чувство вины, которое никогда не даст Вам возможности сдеть что-либо эффективно.
Мало того, никакие 13 свечей за упокой или порча не решать Вашей проблемы. Мозгов этим людям оно не прибавит. А усугубление их физического состояния вызовет лишь еще бОльшую агрессию.
Можно конечно их переселить в другое место, но где гарантич, что новые соседи будут лучше?
Вы делаете вид, что говорите правду - я делаю вид, что верю.

Участник

Сообщение sel' » 07 сен 2011, 14:07

зачем же сразу воевать и вредить, попробуйте для начала наладить отношения, гармонизировать их. Идите в раздел "руны"-там куча формул,способных урегулировать ваши отношения.

Иногда заходит

Сообщение fenix__76 » 07 сен 2011, 17:46

если эта ситуация уже откат, тогда от этих людей уже всем соседям накатило - они перевоевали со всей улицей, с бывшими хозяевами, теперь с нами....... а вот сегодня выяснилось, что эта нелюдь от злобы своей и зависти на нас порчу навести пытается - прикольно, да??? вчера она мне сказала, что нас обязательно уничтожит и что абсолютно все соседи по улице придурки, как и мы, и только она одна умная, но этого никто не ценит.........

оправдания я не ищу, я ищу возможность защитить себя, свою семью и свой мир......... вины - ноль! эти люди столько крови попили уже........и не только у нас

всю жизнь я искала компромиссы, верила в то, что со всеми можно договориться, такие чувства как ненависть и злость к кому-либо были мне вообще непонятны......... если бы еще год назад мне сказали, что я кому-то буду желать смерти или несчастий - я бы пальцем у виска покрутила....... и здесь я пыталась найти компромисс, урегулировать отношения, не обращать внимания в конце концов, но когда изо дня в день тебя оскорбляют, орут, угрожают.........да даже не это главное....... главное когда твоему ребенку угрожают, подкарауливают его, когда никого рядом нет, тогда всяческое терпение заканчивается, а ждать когда с ребенком произойдет несчастье о котором заведомо было известно ни один родитель не захочет!!! не получится гармонизировать........не с этими людьми!

просто думала может кто подскажет другой способ наказать, с ума свести, например, или чтоб поубивали друг друга, может слепоту какую наслать или еще чего...... ладно-ть, значит буду делать то, что решила......

Участник

Сообщение sel' » 07 сен 2011, 17:55

Ищите профессионала для решения, делайте себе и семье защиту,а сами не лезте...

Старожил
Сообщение erector » 07 сен 2011, 18:11

fenix__76, не хочу вас в чём-то убеждать.
и откат действительно может распространиться на всю улицу. Вопрос в том для чего это нужно было именно вам.

Иногда заходит

Сообщение fenix__76 » 07 сен 2011, 18:23

вероятно это я так за будущее плачу ))))) бывают же такие гадкие люди........сама бы не столкнулась - другому б не поверила........

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение No_Choice » 07 сен 2011, 23:57

Мертвой воды! им с кладбища подлить куда угодно в питьевую воду. Под порог мертвой земли и побольше. На могилах откуда взято оставить откуп. Можно и посерьезнее чтото с кладбища притащить но это отдельно надо оговаривать.

Цветы с могилы тоже хорошо.... Фото покойника с могилы под ноги им положить чтобы по нему ходили но тут уже чуть сложнее....

Вариантов море.
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte

Иногда заходит

Сообщение fenix__76 » 08 сен 2011, 00:47

ну вот если руны не сработают, хотя я очень на это надеюсь, то тогда буду думать че-нить другое..........

Ветеран
Сообщение Годива » 08 сен 2011, 01:15

Может не магически всё-же действовать....
Есть ведь диктофоны, видеокамеры. Угрозы можно записать, за угрозы сажают. Не принимают заявление в милиции - пожаловаться в прокуратуру на милицию. Соорудить коллективное заявление(не вам же одним они вредили наверняка).
Или Вы уже морально готовы поить мёртвой водой маленького ребёнка?
Понятно что человек сам волен выбирать метод защиты, но разумность быть должна в выборе. А то будете Вы ничем их не лучше.
Думайте. Жизнь Ваша.
Последний раз редактировалось Годива 08 сен 2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение fenix__76 » 08 сен 2011, 01:35

видеокамер везде не натыкаешь так, чтобы не видно было, запись на диктофоне была, как они с ребенком общаются, приходила инспектор ПДН, но толку нет - отбрехалась эта тварь каким-то неведомым образом, нового участкового даже в глаза не видела, хотя у него лежит мое заявление об угрозах моему ребенку........ наша милиция-полиция ждет, когда будет состав преступления, а пока его нет......... ну а если выбирать из двух детей, то свой ближе будет, из того в такой атмосфере все равно ничего путного не вырастет, такой же будет подонок и алкаш, как и родители, он уже сейчас в нашу сторону маты выдает, за что его поощряют, так что...............

Старожил
Сообщение Мейн » 08 сен 2011, 11:16

Начните, так сказать с азов (со Степановой). С защит и отделов (Чернокнижных). Потом уже переходите в наступление (порчи и т.п.).

Например, Наталья Ивановна рекомендует:

Отвязаться от человека:
А чтобы раз и навсегда отвязаться от злого человека, нужно поставить на стол три свечи: в середине высокую, а по краям — пониже. Затем необходимо сцепить перед собой руки замком. Глядя на пламя высокой свечи и старясь не смотреть на пламя свеч пониже, читать такой заговор (постараться не моргнуть до тех пор, пока не дочитаете заговор до конца). Свечи должны догореть до конца.

«Как дьявол не выносит Божьего взгляда,
Огонь — воды, тело — стрелы,
Как слепой не видит, глухой не слышит,
Мертвый не дышит,
Так чтобы и меня, рабу Божью (имя),
Раба Божья (имя соседки) не видела и не слышала,
Близко ко мне не подходила,
Козни против меня не творила.
Не мяла, не кляла, не ругала, не докучала,
Про меня не говорила, не писала,
У властей не поминала.
Как наши кровные покойники и предки
В земле лежат, пения церковного не слышат,
Солнца ясного не видят,
Не крестятся, не молятся, домой не являются,
К заутрене в храм не собираются,
В пост не постятся, в Пасху яиц не наедаются,
Наряды не меняют, сами себя не поминают,
Так бы и меня раба Божья (имя соседки) не вспоминала,
Не поминала, не видела и не знала.
Будь же мой заговор крепок во всякое время
И во всякое будущее. Век во век. Аминь».

Иногда заходит

Сообщение leveofan666 » 09 сен 2011, 21:35

да мочить соседей таких надо!наговор на смерть!

добавлено спустя 32 секунды:

извеняюсь за прямоту.настроение плохое

добавлено спустя 3 минуты:

самая лучшая защита-это атака с целью защиты!
никто меня не поймет

Старожил

Сообщение Россомаха » 09 сен 2011, 21:43

Авторство обрядов не сохранилось но для новичков они подойдут вполне.
Обряд от врагов.
Возьмите небольшую картофелину с красноватой или розовой кожурой и в полночь проткните ее швейной большой иглой (такие иглы еще называют цыганскими), сказав 4 раза заговор: "Злоба летела, да мимо пролетела, в картофелину попала, да там засела."
Уберите до утра картофелину в целлофановый пакет. Наутро картофелину выньте из пакета и выбросьте на перекрестке, сказав :" Там осталась, мне не досталась, а у тебя, (имя злого человека), желание вредить отбилось. Да будет так!"
Уходить не оглядываясь и ни с кем не разговаривая.

Заговор, дающий долговременную защиту.

Этот защитный заговор нужно прочитать перед сном во время умывания:

«Быстрые воды текли-бежали сквозь высоки горы. Мыли-обмывали белое пеньё, белое кореньё. Снимали с раба Божьего (имярек) все предки и припредки, уроки и призоры, лихие уговоры от пьяной пьяницы, от девки-долговолоски, от бабы- пустоволоски, от встречника и попутника-изухазушника, от черных глаз, от срослых бровей. Будь мое тело крепко и слово емко, и плотно, крепче камени, крепче булата, крепче меча-самосека. Аминь. Аминь. Аминь».

Молитва-оберег "Семь крестов"

Эта молитва защитит вас и вашу семью от несчастий. Читайте ее утром:

« Кладу первый крест от Святого Духа, второй крест от Господа Бога, третий крест
от Иисуса Христа, сына Божьего, четвертый крест от Ангела-хранителя раба
Божьего (имярек), пятый крест от Мати Пресвятой Богородицы, шестой крест от
западу до выкату, седьмой крест от земли до небес. Семь крестов закроют дом на
семь замков. Первый замок - от лиха-беды всякой, второй - от бедности-нищеты,
третий - от слез горючих, четвертый - от покражи, пятый - от потраты, шестой - от
болезни-немощи, а седьмой - самый сильный, шесть замыкает, на век запирает, дом мой охраняет. Аминь».
Пусть исполнится то, что задумано. Пусть они поверят, и пусть посмеются над своими страстями, ведь то, что они называют страстью на самом деле не внешняя энергия, а лишь трение между душой и внешним миром.

Иногда заходит

Сообщение fenix__76 » 11 сен 2011, 23:58

Спасибо всем!!! :flowers: Будем бороться.........

Участник

Сообщение No_Choice » 12 сен 2011, 03:26

fenix__76 писал(а):Спасибо всем!!! :flowers: Будем бороться.........
Главное не просто бороться а побеждать. Вперед в атаку 8)
Неприступность Идеалов - Несокрушимость Злой Воли.
SALVE Su Majestad Rey de la Muerte

Ветеран

Сообщение tolt » 14 сен 2011, 22:33

fenix__76

в вашем случае оптимальным решением проблемы будет подклад: прежде всего потому что живете в непосредственной близости от обидчика. А так вообще, каждый раз идя на работу(либо куда в магазин), просто старайтесь вытирать ноги об их порог, с "наилучшими пожеланиями"... главное, чтобы от сердца шло)))
я - вампир форума! :vampire:

Иногда заходит

Сообщение Павел 378 » 15 сен 2011, 03:18

Не читал даже что тебе советуют. Я скажу так. Свечи за упокой это бред!!!!! Пускай твой муж, при малейшей потасовке даст алкашу в дыхало. Если орёт она, ори громче. если он возникает, бейте сильно , но аккуратно. В общем ПОДАВЛЯЙТЕ этих тварей и морально и физически!!!!!!!Только аккуратно. Без травм. Они поймут что слабы в борьбе с вами и переключатся на других.

Иногда заходит

Сообщение fenix__76 » 15 сен 2011, 18:39

tolt, какая интересная мысль про коврик, обязательно воспользуюсь :evil: :)

Павел 378, я уже пробовала орать громче нее, но заметила такую особенность: когда я ору громче - она кайфует, и тогда я наоборот стала абсолютно спокойно отвечать на ее ор, все ее слова переворачивать в ее сторону и улыбаться на все ее крики...... вот это ее начинает бесить до не знаю какой степени, ее аж трясет, а я улыбаюсь :) а Артем только потому ему еще не врезал, что убить боится, если он ему в дыхало двинет, то все - труп, следов не останется, а труп будет...... =-0 подумываем шокер прикупить, он и в жизни сгодится, да и применение его законно :) [/b]

Посетитель
Сообщение caren » 16 сен 2011, 22:16

Берёте узел в правую руку и, начиная от двери, обходите дом против часовой стрелки, разбрасывая землю по периметру квартиры или офиса. Кидаете левой рукой за правое плечо.

Получается, что надо жить с врагом в одном доме или работать в одном офисе?
А если в одном офисе, то если рабочий день уже закончен и попасть туда можно только на следующий день, то это как для обряда?
Я поняла, что обряд проводится одним днем.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»