1) Его мысли об отношениях: паж жезлов перев
2) Его чувства: 7 кубков перев
3) Его подсозн отношение: Солнце.
4). Как будет себя вести: Колесница перев.
5). Чем сейчас занят, что "на нем" ?: королева мечей перев.
Моя трактовка: он не доверяет девушке, возможно ревнует, но в то же время ожидает какого-то шага от нее, звонка, подтверждающего, что она в нем заинтересована. (паж жезлов перев). Она для него становится уже не просто объектом для мечтаний, а уже человеком, которого он хочет видеть рядом с собой, который уже потихоньку становится частю жизни и он осознает необходимость выбора, но колеблется (7 кубков перев). Отношение в душе очень хорошее, испытывает радость и спокойствие (Солнце), отсюда вывод, что на уровне сердца выбор сделан в пользу девушки. Но, все равно человек колеблется, он не уверен, что получится из отношений что-то хорошее, возможно видит, что двое несовместимы, что он не сможет принять девушку, какой она есть. Отсюда колебания, злость какая-то. И хочется и колется. Поэтому сам ничего предпринимать не станет, а подождет пока девушка что-то предпримет и по ситуации будет уже действовать. Причем велика вероятность, что сначала будет нос воротить. (паж жезлов перев и колесница перев).
Вопрос: что его занимает сейчас: королева мечей перев. Тут я даже не знаю. Может быть он девушку представляет, как королеву мечей, и с ней в отношениях не все гладко. А может в его жизни еще женщина, с которой конфликт. Даже не знаю, как трактовать..
А второй расклад по 3 картам. Вопрос также в настоящем времени на того же человека: готов ли к встрече, созрел ли для общения?
9 пент перев
туз пентаклей
8 пентаклей
По девятке пентаклей видно, что какие-то планы относительно девушки рухнули, что-то не соответствует ожиданиям, он то ли намерен неискренне себя вести, обманывать в чем-то или же наоборот, считает, что девушка с ним жульничает. В чем-то он разочаровался. Но встретиться хочет, причем хочет улучшить отношения, не просто встретиться и разбежаться, а перевести на какой-то новый уровень, не хочет чтобы и дальше было по-старому.
Кстати, в описании 8 пентаклей помню еще указание на темноволосую девушку и ночь. Отсюда осмелюсь сделать предположение, что встретиться хочет именно ночью)) У девушки как раз темные волосы.
Вот моя трактовка. Не знаю, насколько верная, я только учусь.