Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил
Сообщение Леана » 07 июл 2010, 20:49

Сделала 2 небольших расклада на отношение человека ( в настоящем времени), общаемся редко.
1) Его мысли об отношениях: паж жезлов перев
2) Его чувства: 7 кубков перев
3) Его подсозн отношение: Солнце.
4). Как будет себя вести: Колесница перев.
5). Чем сейчас занят, что "на нем" ?: королева мечей перев.

Моя трактовка: он не доверяет девушке, возможно ревнует, но в то же время ожидает какого-то шага от нее, звонка, подтверждающего, что она в нем заинтересована. (паж жезлов перев). Она для него становится уже не просто объектом для мечтаний, а уже человеком, которого он хочет видеть рядом с собой, который уже потихоньку становится частю жизни и он осознает необходимость выбора, но колеблется (7 кубков перев). Отношение в душе очень хорошее, испытывает радость и спокойствие (Солнце), отсюда вывод, что на уровне сердца выбор сделан в пользу девушки. Но, все равно человек колеблется, он не уверен, что получится из отношений что-то хорошее, возможно видит, что двое несовместимы, что он не сможет принять девушку, какой она есть. Отсюда колебания, злость какая-то. И хочется и колется. Поэтому сам ничего предпринимать не станет, а подождет пока девушка что-то предпримет и по ситуации будет уже действовать. Причем велика вероятность, что сначала будет нос воротить. (паж жезлов перев и колесница перев).
Вопрос: что его занимает сейчас: королева мечей перев. Тут я даже не знаю. Может быть он девушку представляет, как королеву мечей, и с ней в отношениях не все гладко. А может в его жизни еще женщина, с которой конфликт. Даже не знаю, как трактовать..

А второй расклад по 3 картам. Вопрос также в настоящем времени на того же человека: готов ли к встрече, созрел ли для общения?
9 пент перев
туз пентаклей
8 пентаклей

По девятке пентаклей видно, что какие-то планы относительно девушки рухнули, что-то не соответствует ожиданиям, он то ли намерен неискренне себя вести, обманывать в чем-то или же наоборот, считает, что девушка с ним жульничает. В чем-то он разочаровался. Но встретиться хочет, причем хочет улучшить отношения, не просто встретиться и разбежаться, а перевести на какой-то новый уровень, не хочет чтобы и дальше было по-старому.
Кстати, в описании 8 пентаклей помню еще указание на темноволосую девушку и ночь. Отсюда осмелюсь сделать предположение, что встретиться хочет именно ночью)) У девушки как раз темные волосы.

Вот моя трактовка. Не знаю, насколько верная, я только учусь. :bye:

Модератор
Сообщение Avanda » 08 июл 2010, 14:45

Сделала 2 небольших расклада на отношение человека ( в настоящем времени), общаемся редко.
1) Его мысли об отношениях: паж жезлов перев
2) Его чувства: 7 кубков перев
3) Его подсозн отношение: Солнце.
4). Как будет себя вести: Колесница перев.
5). Чем сейчас занят, что "на нем" ?: королева мечей перев.
Паж жезлов перевернутый - Мужчина, изначально весьма неплохо относился к девушке, возможно у него были на нее какие-либо виды, но его планы по отношению к ней получили "неверный" ход. Возможно, девушка своим поведением внесла смуту, возможно кто-то этому поспособствовал, но на данный момент мужчина колеблеться.
7-ка кубков перевернутая - мужчина немного в подавленом состоянии, у него есть чувства, но он расстерян и немного подавлен, он растерялся и толком не знает что делать, упускает то, что само "идет ему в руки".
Солнце - действительно мужчине очень нравиться девушка, но так же мужчина боиться и обжечься.
Колесница перевернутая - мужчина ничего предпринмать не будет, скорей всего он не обладет силой воли, либо сам по себе довольно аморфная личность, тем более, что 7-ка показала нам его растерянность, такую, что мужчина готов упустить даже то, что не нужно "завоевывать".
Королева мечей перевернутая - как нам уже показала все та же 7-ка мужчина довольно истеричен, а перевернутая дама в этом положении показывает нам истеричность мужчины, он себя накручивает, что должен быть один, раскрывает некие "зловредные" черты харакиера, показывает, что мужчине "лениво" заводить отношения.
Вывод: Да, мужчине нравиться девушка, однако он не хочет, или колеблеться заводить с ней отношения, он привык к размеренному течению своей жизни, ему "лениво" что -либо менять в ней.

добавлено спустя:
А второй расклад по 3 картам. Вопрос также в настоящем времени на того же человека: готов ли к встрече, созрел ли для общения?
9 пент перев
туз пентаклей
8 пентаклей
9-ка пентаклей перевернутая - Это потеря веры, обман, ложь. Возможно, что эта карта "поддтверждает" перевернутого пажа жезлов, ведь после какого-то инцидента у мужчины пропало стойкое желание быть с девушкой, появились сомнения.
Туз пентаклей - Да, мужчина хочет очень сильно встретиться с девушкой, но вот .... как Вы правильно заметили ... на ... одну ночь. Мужчину девушка возбуждает, он хочет любовных утех с ней. Основываясь на 9-ку, с большей долей вероятности, мы можем предположить, что кто-то сказал мужчине, что девушка "ветрянная" особа, с которой можно провести 1-2 ночи. Не факт, что девушка действительно такая, просто бывает очень много "доброжелателей".
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил
Сообщение Леана » 08 июл 2010, 22:09

Avanda

Спасибо огромное! :love: :love: :love: После Вашей трактовки были предприняты некоторые шаги, которые должны были смягчить ситуацию. Все-все похоже на правду. Единственное, про "ветренность" скорее не ему сказали, а он сам так решил, т. к. девушка сообщала, что уезжала из города на несколько дней, а учитывая характер этого конкретного мужчины, это значит "с кем-то", "кто-то у нее есть" и больше никак.)

Я посмотрела, как изменилось отношение сразу после получения им некоторой информации, чтобы развеялась часть сомнений (вот завернула):)

1)"На нем" сейчас: умеренность перев.
2)В голове: 9 кубков перев.
3) В сердце: 10 пентаклей
4) В подсознании: Отшельник перев.
5) Его поведение, планы: Возрождение

Он сейчас находится в каком-то нестабильном псих. состоянии, может быть и не с девушкой связанном, а просто могут быть какие-то события тревожные, вспыльчивость, возможно проблемы с работой.
Подсознание: он сопротивляется отношениям, не хочет делать выбор, "залез в раковину", "залег на дно". 9 кубков перев. может носить противоположные значения, но я склоняюсь к тому, что в мыслях у него некий триумф и самодовольство, он горд своей "победой", типа о нем думают и он небезразличен девушке). Его эго удовлетворено). Чувства у него стали теплее, он немного оттаял в душе, начал задумываться о возможном браке или сожительстве, причем с оттенком материальной "выгоды" и удобства отношений. Его планы: Суд, Возрождение. Он все-таки думает возродить отношения, перевести их на новый уровень. Резюме: сейчас он нервный и его лучше не трогать, в мыслях он доволен сложившейся ситуацией, я бы сказала самодоволен, с чувствами все ОК, но в душе все равно колеблется и боится близости и ответственности, но тем не менее, от девушки отказаться не может и дижение навстречу сделать может.

Модератор
Сообщение Avanda » 08 июл 2010, 23:47

1)"На нем" сейчас: умеренность перев.
, действительно этот аркан нам показывает, что мужчина крайне взвинчен и находиться сейчас " не нервах", с большей долей уверенности я могу заявить, что с девушкой это не связано. Слишком сильный эмоциональный фон дает нам эта карта.
)В голове: 9 кубков перев.
данная карта довольно неоднозначно в любовных раскладах, да и вообще я ее чаще всего трактую как "болезненое отношение к несовершенному", Видать все же он никак не может понять, осознать поведение девушки, не складывается у него в голове поведение девушки в реальный дизни с его "идеалом
3) В сердце: 10 пентаклей
Мужчине нравится девушка, но опять же тут надо учитывать, что в любовных раскладах пентакли нам показывают на некое "потребительское" отношение, опять не любовь к девушке, а именно "потребительство".
4) В подсознании: Отшельник перев.
чаще всего на мелком бытовом уровне, перевернутая позиция этого аркана говорит нам о том, что человек прекрасно осознает отношение девушке к себе, и свое отношение к ней.
5) Его поведение, планы: Возрождение
Мужчина для себя сейчас решает стоит общаться с девушкой или нет. Все равно каких-либо активных шагов он предпринимать не будет

Моя рецезия: Я бы посоветовало девушке .... бежать от этого мужчины подальше у него крайне не стабтльна психика, он очень избалован и потребительски настроен по отношению к девушке, сильных чувств у него нет, он ищет ... выгода, пусть даже какого-то бытовосексуального характера, ему интересна девушка не как личность, а как, извините, кухонный комбайн и ... в постеле, я, конечно, не много утрирую, но все же. Данный человек ленив, не способен к активным и красивым ухаживаниям, а все социальное общение рассматривает под призмой выгоды для себя любимого. Наверняка, он очень сильно ревнив, и как следствие эгоцентризма деспотичен. Я бы на месте девушки 10 раз подумала, нежели продолжать с ним общаться :love:
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Старожил
Сообщение Леана » 10 июл 2010, 16:30

Avanda

Это Вам! :flowers:

99% надо искать другого. :yes:

Вы не могли бы подсказать какую-нибудь литературу или ссылку, где бы была указана хотя бы примерная трактовка арканов с точки зрения чувств и эмоций. Я как раз сейчас пытаюсь делать расклады именно на личные отношения. Если делаю просто на события (не в личной жизни), то почти всегда понятно о чем говорят карты. А когда задаю вопросы: что чувстует, на что надеется, то часто не понимаю один-два аркана из расклада вообще. Вот сейчас сделала, например и сижу думаю.. Вроде, расклад положительный, а нюансы не улавливаю.

Сделала расклад из 5 карт на эмоции. Вопрос: какие эмоции испытывает загадываемый к конкретному лицу.
6 пент перев
Сила
Влюбленные
Туз чаш
Королева чаш перев

Итог: человек влюблен, испытывает сильное сексуальное влечение, его чувства сейчас ярко пылают, он сам отдает себе в этом отчет. Об этом говорят 3 карты в середине. Но есть и ложка дегтя. Карты по краям, как бы являются непривлекательной рамкой для красивой картины. Ревность, какая-то мелочность, капризность. Женщину он видит также капризной, непостоянной, ненадежной. Возможно, произошло какое-то разочарование (можно предположить, что ранее она была для него Королевой кубков в прямой позиции), страх потери эмоциональной и материальной. Вероятные мысли мужчины: люблю, хочу, ничего не могу с собой поделать, хотя нужно бы ее забыть, эта женщина принесет проблемы.
Надеюсь, в этот раз, я более-менее правильно трактую. :dont_know:

Ветеран
Сообщение elitka » 16 июл 2010, 13:44

Sasha-Sasha?
вопрос какой был? =-0

добавлено спустя 11 минут:

Sasha-Sasha?а что за странный рассклад такой на 2 карты :) хотя бы рассклад на магич.воздействие сделайте.... :yes:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Посетитель

Сообщение Sasha-Sasha? » 16 июл 2010, 14:35

Вопрос был - Какие чувства она испытывает к нему на данный момент.

Расклад упрощенный делаю, потому как новичок в этом деле и когда много карт не могу все структурировать, каша выходит пока что.

И еще вопрос. Расклад на ближайшие 3 месяца на отношения между мужчиной и женщиной в аспекте любви.

Туз кубков
9ка - мечей
Дьявол
Om namah Shivaya

Ветеран
Сообщение elitka » 16 июл 2010, 16:57

в личку :flowers:
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Кирилл The Magus » 17 июл 2010, 11:56

Sasha-Sasha?, чувство есть, но действия приводят боль и разочарование, невозможность действия.

Вмешательство отсутствует - 6 Пентаклей и 10 Пентаклей.

В течение месяца улучшение отношений, которое после несёт разочарование, отдаление и душевную боль, в конце месяца ситация нагнетается.

Старожил
Сообщение Леана » 17 июл 2010, 15:08

На вопрос есть ли магическое воздействие выпало 5 кубков перев, Луна и Звезда перев. Вроде как Луна говорит, что на человека что-то делали, а по другим картам мне непонятно... :dont_know:

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 июл 2010, 17:22

Леана, конечно, есть, но в работе был сбой, не то сделали или не так.

Посетитель

Сообщение Vishenka » 17 июл 2010, 19:00

Здравствуйте. Очень хотелось сделать Чакровый расклад и Диагностику ауры. Но за такие расклады редко кто берется и я поняла почему :D Буду признательно если кто-нибудь поможет мне в трактовке. Очень сложно понять в какой позиции какая карта означает блок

1) Общий запас энергии. Общее физическое состояние. Позвоночник и костная система, кишечник. Эмоции – страхи.
Повешенный
Тут все плохо совсем видимо. Недостаток энергии, сил, неспособна к выживанию и нет физического благополучия

2) Отношение к семье и в семье (если холост, то отношения с противоположным полом). Мочеполовая система (гинекология, простата, почки, мочевой пузырь). Эмоции – секс, ревность, страх перед отношениями)
Колесница - тут желание перемен только, что-то неустраивает. МОжно сказать, что тоже загрязнена?

3) Умение ставить цели, достижение целей (имеется ввиду глобальное – что человек хочет от жизни). Финансовая ситуация. Печень, желчный, поджелудочная, желудок. Эмоции – неуверенность, гордыня, сомнения.
Жрец - тут вроде все нормально

4) Отношение к миру. Как человек воспринимает мир. Есть ли любовь и сострадание к окружающему миру и людям. Лёгкие, сердечно-сосудистая система. Эмоции – обида на жизнь и судьбу. Насколько человек отдаёт себя и сколько он готов получить от мира.
Башня
Тут явно блок

5) Таланты, самореализация. Насколько человек свободен в самовыражении. Щитовидная железа, гормональный фон, красноречие, зрение, слух, обоняние, иммунная система. Эмоции – подавление, раздражение, всё что связано с собой, любимым )))
Правосудие - в этой чакре все уравновешенно?

6) Ясность мыслей, интуиция, способности к аналитике или творческое восприятие. Иногда – видение. Уровень умственного развития, наличие заболеваний мозга, умственных отклонений. Эмоции – не учитываются.
Смерть - ой, как-то совсем плохо тут :(

7) Карта удачливости. Взаимосвязи с Божественным миром, Божественная поддержка. При наличии карты Дьявола на этой чакре – сами понимаете, человек пошёл «не туда». Либо, при дополнительных картах, может говорить о наличии родового проклятья.
Солнце
Тут можно сказать все в норме

Диагностика ауры
1. Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший - Сила
Тут не знаю - будет ли Сила являть ся показателем порчи???

2. Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - Солнце
если не считать, что Сила показатель сглаза или порчи, то Солнце подтверждает, что все хорошо

3. Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. - Рыцарь дисков
Мужчина враг??

4. Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни - 7 Кубков
Самонастрой вроде как хороший, если рассматривать как мечты о лучшем будущем, а не оторваться от реальности и жить в своем придуманном мире
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 июл 2010, 19:39

Vishenka, вы что - Сила - ни в коем случае не порча)).

Солнце ещё раз подтверждает чистоту от негатива.

Напротив - он же не перевёрнутый. Или на Таро Тота делалось?

Вот настрой как раз и плохой - мечты, иллюзии.

А так в целом странноватый расклад, есть намного удобнее, понятнее, точнее, а главное - логичнее. Зачем создавать лишние трудности.

Посетитель

Сообщение Vishenka » 17 июл 2010, 19:45

Кирилл The Magus
сделала тот, который нашла :-Р Делала на обычной колое Уэйта

а вообще по поводу чакр что можете сказать? Мне просто сказали, что на мне порча, сделаная женщиной. Я все таки хочу выяснить так ли это. Просто мое состояние в последние 4 месяца ужасное, я ищу причину этого
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 июл 2010, 19:57

Vishenka, по тому маленькому раскладу с Силой и Солнцем?

Посетитель

Сообщение Vishenka » 17 июл 2010, 20:03

Кирилл The Magus
нет, сначала я сама сделала Чакровый расклад и диагностику ауры. Т.к. я ничего не понимаю, решила посоветоваться, просто сказали - чакры загрязнены - надо чиститься. Но пояснений никаких не дали. Вот как чистить я может и найду, а вот что чистить - пока не выяснила. Потом мне сделали расклад на выяснение моего состояние, что меня разрушает. расклад Башня (думаю Вы знаете такой) там четко показало, что от женщины идет порча. Я не то чтобы верю в это... просто моя бывшая свекровь, очень милая женщина, делала приворот к ее замечательному сыночку. Я это снимала. Но была еще одна ситуация с женщиной неприятная. Возможно это и от нее. Вот я и хочу все таки выяснить - так это или нет!
Ух, как у меня все сложно вечно :'(

Ветеран

Сообщение Кирилл The Magus » 17 июл 2010, 20:08

Vishenka, я своими раскладами и негатив смотрю и чакры, обилие интернетовских раскладов не гарантирует их работы, точности и правильности.

Конкретно позиции расклада и выпавшие карты напишите, по чакрам - номер чакры и карту и расклад Башня - трактовка позиции и карта.

Посетитель

Сообщение Vishenka » 17 июл 2010, 20:40

Кирилл The Magus
а я не интернетовские гадания делала. Я просто в интернете взяла сам расклад. А расклады сама делала на колоде Райдере Уэйта, кроме Башни, Башню мне девушка делала
Чакровый я уже расписала выше. Размещу сейчас так, как по раскладу идут:
7. Солнце
6. Смерть
5. Правосудие
4. Башня
3. Жрец
2. Колесница
1. Повешенный

Башню на Ленорман сделали (я укажу по значениям Таро)
1. «Разлом» : то, что рушится. Суть переломного момента
5 жезлов
2. «Огонь»: что является движущей силой разрушения, что подтолкнуло процесс
2 Мечей перевернутая
3, 4, 5, 6 : «Пыль и обломки» : что затуманивает ясное видение, вызывает дискомфорт;
3 Жезлов Пер + Королева мечей+ 3 кубков пер +7 Пентаклей
7. «Левиофан»: привычные способы реагирования. Что сдерживает, подчиняет, диктует.
Императрица пер
8. Глаз Шивы: что неизбежно становится (станет) ясным
Рыцарь Пентаклей
9. Голубь: какую весть он несет (можно рассматривать как совет кверенту).
Смерть
10, 11, 12 : Звезда, Перспектива развития ситуации
6 Мечей пер+6 жезлов пер+ Сила

Старожил

Сообщение Sahin » 20 июл 2010, 11:07

Таро Уэйта
Как бы вы трактовали выпавшие карты на чувства МЧ к девушке...

10 мечей Суд 3 кубков

У меня два варианта:

1.Негативный период закончился и Мч хочет возродить прежние легкие, непринужденные отношения...

2.Или хочет просто остаться друзьями....

Участник
Сообщение Kalinka » 20 июл 2010, 20:25

Sahin
Я бы по другому трактовала:чувств-нет,а есть обида.Есть вероятность того что захочет возобновить отношения,но исход во многом зависит от Вас.Придётся постараться :love:

Закрыто