Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Люди помогите разобраться! Прошу! Страдаю уже пятый год!
-
- Участник
Ксаверта, спросите у него, правду ли он говорит, потребуйте неопровержимых доказательств - для дела, мол, и моего душевного спокойствия. Не можешь быть сильнее, надо быть хитрее
Последний раз редактировалось V.Oniks 03 авг 2010, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Я не практикую
-
- Новичок
V.Oniks
говорит,что он не лжет. много что говорил было правдой. даже что то из сказанного про будущее сбылось. проверяла! если честно меня не напрягает само его присутствие в моей жизни скорее волнуют его цели и кто он сам. но он не отрицает,что я все узнаю о нем,но ещё рано. будем надеяться,что не ждет удобного момента когда я на что то буду способна и мною не воспользуется. 8)
говорит,что он не лжет. много что говорил было правдой. даже что то из сказанного про будущее сбылось. проверяла! если честно меня не напрягает само его присутствие в моей жизни скорее волнуют его цели и кто он сам. но он не отрицает,что я все узнаю о нем,но ещё рано. будем надеяться,что не ждет удобного момента когда я на что то буду способна и мною не воспользуется. 8)
-
- Участник
Ксаверта, я имею ввиду доказательства того, что Вам не повредит это знакомство, и не когда-нибудь, а здесь и именно сейчас. Узнайте его слабые стороны, попробуйте выяснить, кого/чего он сам боится.
Пробуйте играть на равных, блефуйте, если нужно. Есть в Вас такие вещи, понимание которых ему недоступно, ваши козыри. Напирайте на угрозу своему душевному спокойствию, форсируйте. Я почему Вам это предлагаю, ситуацию надо контролировать с самого начала. И лучше действовать сейчас, пока Вы не увязли в этом полностьюКсаверта писал(а):V.Oniks
он не отрицает,что я все узнаю о нем,но ещё рано. будем надеяться,что не ждет удобного момента когда я на что то буду способна и мною не воспользуется. 8)
Я не практикую
-
- Иногда заходит
Посмотрите кино "Mothman Prophecies"
По правде было,видимо похож навашего..
По правде было,видимо похож навашего..
Лечу в астральный мир, скользя по облакам
И направляюсь в никуда,
Хочу достичь глубин сознания
Но страх, все обломает как всегда.
Страх лишний груз,
С души своей его я сброшу как балласт
Пусть этот шаг,
Поможет мне подняться и надежду даст.
И направляюсь в никуда,
Страх лишний груз,
Пусть этот шаг,
-
- Новичок
-
- Посетитель
Ксаверта
Надо же- удивлена, что есть люди которые видели то же, что и я
Этого мужчину я видела лет в 14 (если его так можно назвать) когда была в деревне у бабушки. 2метра ростом, в шляпе. Помню поразило тогда, что собака на него сначала лаяла, а потом отошла в сторону забыв о его существовании. А мы с ним стояли на расстоянии метров 2-3 друг от друга и молча смотрели. Я -то просто обалдела от ужаса не могла понять кто это. Он просто ушел ничего не сказав. А на следующий день, нашла следы там, где он шел- следы от копыт небольшой такой лошади. Причем их было четко 2...
А с Вами он еще и разговаривает...
Надо же- удивлена, что есть люди которые видели то же, что и я

Этого мужчину я видела лет в 14 (если его так можно назвать) когда была в деревне у бабушки. 2метра ростом, в шляпе. Помню поразило тогда, что собака на него сначала лаяла, а потом отошла в сторону забыв о его существовании. А мы с ним стояли на расстоянии метров 2-3 друг от друга и молча смотрели. Я -то просто обалдела от ужаса не могла понять кто это. Он просто ушел ничего не сказав. А на следующий день, нашла следы там, где он шел- следы от копыт небольшой такой лошади. Причем их было четко 2...
А с Вами он еще и разговаривает...
Блаженство рая я оставлю для нищих...у нищих духом должен быть царь и бог...
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
Ксаверта писал(а):Дарк
Хм,получилось так,что довелось поговорить с ним... если все получится,то скоро я поговорю с ним снова. но я должна сказать,что возможно не обязательно,что мы все видим одно и того же "человека"
Попросите его придти и поговорить со мной. Обещяю , не разочарую.
Если придет...так вот .. всем вам расскажу.
Жду.
Лечу в астральный мир, скользя по облакам
И направляюсь в никуда,
Страх лишний груз,
Пусть этот шаг,
И направляюсь в никуда,
Страх лишний груз,
Пусть этот шаг,
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
-
- Посетитель
Ксаверта, вот то, что на страхи это да.... я давно сплю с включённым телевизором так как чувствую, что то в комнате. НЕ МОГУ ДАЖЕ САМОЙ СЕБЕ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО! Выключаю свет и всё...не могу...вся потом покрываюсь и жуткое ощущение, что кто-то следит( Иногда, сама над собой смеюсь, что как маленькая, темноты боюсь, но всё равно ничего поделать не могу с этим ощущением...а синяки у меня очень часто появляются и в основном на руках....это уже достало!
Вот он с вами хоть говорит и видели вы его и красивый, как рассказывайте) а на мне ток синяки) хоть бы одним глазком увидеть КТО!?
Вот он с вами хоть говорит и видели вы его и красивый, как рассказывайте) а на мне ток синяки) хоть бы одним глазком увидеть КТО!?
Последний раз редактировалось Midori_Ito 09 авг 2010, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
муха тоже вертолёт, только маленький ещё..
-
- Новичок
Midori_Ito
знаете я тоже не героиня романа Лорел Гамильтон! я тоже боюсь и спать сложно,но здесь уже другая проблема. всегда хочется узнать - что же ему все таки нужно? а вот понять это нужно самой. хоть и говорят,что они зло или не зло. тут спорный вопрос! главное,что ощущаете вы! честно,лучше избавляться если психика не выдерживает и они вредят. а как избавится,это ещё проблема. тут к опытным людям надо обращаться и то! не всегда можно бороться традиционными методами.
знаете я тоже не героиня романа Лорел Гамильтон! я тоже боюсь и спать сложно,но здесь уже другая проблема. всегда хочется узнать - что же ему все таки нужно? а вот понять это нужно самой. хоть и говорят,что они зло или не зло. тут спорный вопрос! главное,что ощущаете вы! честно,лучше избавляться если психика не выдерживает и они вредят. а как избавится,это ещё проблема. тут к опытным людям надо обращаться и то! не всегда можно бороться традиционными методами.
-
- Посетитель
-
- Новичок
Midori_Ito
вот в том то и проблема! он сам не хочет мне толком сказать кто он,какой силой обладает,что хочет от меня. сейчас я ищу пути с ним пообщаться. глупо,но более разумно чем находиться в тупом неведении... доспехи? хм,интересно. рада бы помочь,но я думаю,что тут просто ещё нужно понять одну вещь. вы гадали или практиковали что то такое магическое?
вот в том то и проблема! он сам не хочет мне толком сказать кто он,какой силой обладает,что хочет от меня. сейчас я ищу пути с ним пообщаться. глупо,но более разумно чем находиться в тупом неведении... доспехи? хм,интересно. рада бы помочь,но я думаю,что тут просто ещё нужно понять одну вещь. вы гадали или практиковали что то такое магическое?
-
- Посетитель
Вот, я об этом писала. ПОСМОТРИТЕ, может сходство найдёте или хоть что нибудь?
http://www.tonkiimir.ru/topic35990.html
http://www.tonkiimir.ru/topic35990.html
-
- Новичок
Midori_Ito
ну раз вы его больше не видели это хорошо! бывает,что они просто ищут жертвы:слабых людей,либо податливых, тут сложно говорить... ведь только он знал,что хотел. может он страхом питается,а может пришел за душой... ну раз не преследует это здорово. забыть вы конечно не забудете... глупо заставлять вас это сделать. просто либо ещё раз он может появится,либо просто понял,что вы не его жертва. 8)
ну раз вы его больше не видели это хорошо! бывает,что они просто ищут жертвы:слабых людей,либо податливых, тут сложно говорить... ведь только он знал,что хотел. может он страхом питается,а может пришел за душой... ну раз не преследует это здорово. забыть вы конечно не забудете... глупо заставлять вас это сделать. просто либо ещё раз он может появится,либо просто понял,что вы не его жертва. 8)
-
- Посетитель
Ксаверта, хорошего бы его больше не видеть. Уж очень он был злющий.
А тот кто к вам приходит, в это время в вашей жизни что то происходило? Плохое или наоборот неожиданно хорошее, то, чего вы никак не ожидали? МОЖЕТ, он имеет отношения к такому? Вы не думали? Может как то влиять на вашу жизнь?
А тот кто к вам приходит, в это время в вашей жизни что то происходило? Плохое или наоборот неожиданно хорошее, то, чего вы никак не ожидали? МОЖЕТ, он имеет отношения к такому? Вы не думали? Может как то влиять на вашу жизнь?