Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Действие на щедрость мужчин
-
- Посетитель
правильно! приворотом его!)) НО сначала - хорошенько прочистить денежные чакры)
я думаю тутодин из вариантов
1) юный возраст и столкновение с этим жестоким и мерканильным миром, когда очень хочется но мало можется, а бывшую одноклассницу в которую влюблен подвозит некто на бентли
2) был обижен стервой (но все равно попадет на стерву, любят они таких. будет кричать что "хочу белую-пушистую", а попадется все равно, ссы в глаза - божья роса, потом тоже будет продолжать кричать про белых и пушистых, но уже под чутким руководством и ооочень очень тихо)
3) Внешность не ахти, деньги есть, надоело потребительское отношение, но без денег все равно ничего не получается (см. про внешность))
4) Внешность + деньги, хочет доказать сам себе что его хотят и любят "просто так", но этот вариант исключаю - автор не подходит по стилю и манере общения
5) Вася - простой хороший парень, работящий, Маша у него - нормальная честная девушка, совет у них да любовь (или еще нет Маши, но обязательно будет), ноу комментс, как говорится
6) я не права)))
...ну не видела человека, может у него просто настроение плохое было))) я ведь тоже не потомственная гадалка, а вот попала на этот форум
правильно! приворотом его!)) НО сначала - хорошенько прочистить денежные чакры)
я думаю тутодин из вариантов
1) юный возраст и столкновение с этим жестоким и мерканильным миром, когда очень хочется но мало можется, а бывшую одноклассницу в которую влюблен подвозит некто на бентли
2) был обижен стервой (но все равно попадет на стерву, любят они таких. будет кричать что "хочу белую-пушистую", а попадется все равно, ссы в глаза - божья роса, потом тоже будет продолжать кричать про белых и пушистых, но уже под чутким руководством и ооочень очень тихо)
3) Внешность не ахти, деньги есть, надоело потребительское отношение, но без денег все равно ничего не получается (см. про внешность))
4) Внешность + деньги, хочет доказать сам себе что его хотят и любят "просто так", но этот вариант исключаю - автор не подходит по стилю и манере общения
5) Вася - простой хороший парень, работящий, Маша у него - нормальная честная девушка, совет у них да любовь (или еще нет Маши, но обязательно будет), ноу комментс, как говорится
6) я не права)))
...ну не видела человека, может у него просто настроение плохое было))) я ведь тоже не потомственная гадалка, а вот попала на этот форум
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.
И поставь преграду в гортани твоей, если ты алчен.
Не прельщайся лакомыми яствами его; это - обманчивая пища.
- Старожил
А вот почитают мужики вот такие вопросики, и еще меньше денег давать будут. И совершенно правильно сделают.Fenix_ писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста обряд, чтобы мужчина не стеснялся давать деньги, а-то вроде как не бедные мужчины в жизни, а деньгами не желают расставаться.
Для того что бы мужчина сам добровольно тратил потом и кровью заработанное нужно очень и очень потрудится.
А устроить переворот в Сомали через неделю мы не должны? Нет?
-
- Посетитель
вот я например тружусь) уже не один обряд нашла))
а вообще у меня была мысль, если мужчина это все прочитает))) я и так слышу регулярно что я "ведьма" и "приворожила", а тут....на костер отправит)))
вот я например тружусь) уже не один обряд нашла))
а вообще у меня была мысль, если мужчина это все прочитает))) я и так слышу регулярно что я "ведьма" и "приворожила", а тут....на костер отправит)))
Когда сядешь вкушать пищу с властелином, то тщательно наблюдай, что перед тобою.
- Собеседник
Милые мужчины, а вы думаете, это не труд, постоянно загадку из себе делать? Вы думаете легко, оставаться интересной, и соблазнительной? Думаете это легко? Иногда хочется не умываясь в старом халате по дому пройти. И в носу по ковырять. Так вам же это не понравится. Вам леди подавай. В полноценной женщине живут 4 ре стихии. И надо правильно ими управлять. А это не просто так. И смотрите вы именно на тех, кто может вам подать именно то, чего ВЫ ХОТИТЕ, а не то, что есть на самом деле. ть на самом деле. 

Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
- Старожил
- Посетитель
Ой, да чего спорить-то?! Сильным и умным нужны сильные и умные. "Не охотникам" нужны белые и пушистые.
Кому-то ближе психология, кому-то ритуалы.
Каждому свое
:flowers:
добавлено спустя 29 секунд:
Sappho, впечатлила ваша раскладка!!!
Кому-то ближе психология, кому-то ритуалы.
Каждому свое
:flowers:
добавлено спустя 29 секунд:
Sappho, впечатлила ваша раскладка!!!
Одна из восьми. Любимая тема: viewtopic.php?f=47&t=111590&start=0#p2477609
- Собеседник
-
- Посетитель
кто обиделся?? надоело простые вещи объяснять тому кто над ними даже на секунду задуматься отказывается..Lilit777 писал(а):И чего это, мужчина, обиделся?
это кто вам такое сказал? психологи? телевидение? подруги? молокососы на дискотеке?Lilit777 писал(а): И зачем так врать, что белые и пушистые нравятся? Не правда это.
большинство мужиков скажет, что женщина выглядит лучше всего утром сразу после пробуждения и не выглядит как кроссворд высокой сложностиLilit777 писал(а):Милые мужчины, а вы думаете, это не труд, постоянно загадку из себе делать? Вы думаете легко, оставаться интересной, и соблазнительной? Думаете это легко? Иногда хочется не умываясь в старом халате по дому пройти. И в носу по ковырять. Так вам же это не понравится. Вам леди подавай. В полноценной женщине живут 4 ре стихии. И надо правильно ими управлять. А это не просто так. И смотрите вы именно на тех, кто может вам подать именно то, чего ВЫ ХОТИТЕ, а не то, что есть на самом деле. ть на самом деле.
и вообще, девчата перестаньте выдавать желаемое - мы о вкусах мужиков всё знаем, за действительное - полный ноль.. посидите на мужских форумах, почитайте что там пишут (без собственных коментариев!), перестаньте слушать "опытных" подруг, выкиньте всю дурь которую вам вбила мама и достаточно будет сделать малость что бы милый в вас души не чаил..
- Собеседник
Утром, после пробуждения? Как раз и надо уметь быть соблазнительной. И я не про косметику. А за дискотеки или учения подруг, спасибо. Уже лет 20 не занимаюсь этим. И я вам не про потребительство говорю. А о том, что быть женщиной, тяжкий труд. Особенно если любишь. А вы мужчины, сами послушайте себя, по внимательнее. по внимательнее.
добавлено спустя 7 минут:
Женщины, за своими мужчинами и в Сибирь шли. Если помните декабристов. И на себе из города выносили, когда Татары разрешили взять самое ценное. Вот напомните мне, что то за памятовала, чем мужчины отличились? Только не надо патриотизма. На войну типо ходили. Там женщин тоже достаточно было.
добавлено спустя 5 минут:
Хочу ещё добавить. Большемутво из вас, за царапину на своем авто, переживаете больше чем за женщину. Делаю вывод, даже из высказываний в теме. Говорил один, чего это я должен, можно и поменять...
Женщины, за своими мужчинами и в Сибирь шли. Если помните декабристов. И на себе из города выносили, когда Татары разрешили взять самое ценное. Вот напомните мне, что то за памятовала, чем мужчины отличились? Только не надо патриотизма. На войну типо ходили. Там женщин тоже достаточно было.
добавлено спустя 5 минут:
Хочу ещё добавить. Большемутво из вас, за царапину на своем авто, переживаете больше чем за женщину. Делаю вывод, даже из высказываний в теме. Говорил один, чего это я должен, можно и поменять...
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
- Старожил
Ой, а мне кажется что просто разный уровень у вас, и круг общения, и не поймете вы друг друга никогда. И очевидно что Lilit777 и
Sappho взрослые женщины, которые неплохо устроены в плане работы, и общаются с хорошего уровня мужчинами.
А у вас, Мишута, рассуждения как у малолетки, ну или как у человека, который имеет опыт общения в основном с малоразвитыми женщинами.
добавлено спустя 11 минут:
Круг женской силы это Ренар. Написано интересно, упражнение на отсечение связей даже делала, но не доверяю я ей - идет что она просто насобирала разных техник, а про другие жизни и бабушку написала для красного словца. А я откровенное вранье не люблю)
Sappho взрослые женщины, которые неплохо устроены в плане работы, и общаются с хорошего уровня мужчинами.
А у вас, Мишута, рассуждения как у малолетки, ну или как у человека, который имеет опыт общения в основном с малоразвитыми женщинами.
добавлено спустя 11 минут:
Круг женской силы это Ренар. Написано интересно, упражнение на отсечение связей даже делала, но не доверяю я ей - идет что она просто насобирала разных техник, а про другие жизни и бабушку написала для красного словца. А я откровенное вранье не люблю)
- Собеседник
Спасибо Tia почти в точку. Не малолетка точно. И в жизни разбираюсь. Хоть и есть свои заморочки. И цель у меня в жизни, счастье и гармония. Ну ни как не желание разводить мужчин. И у хозяйки темы тоже, как я понимаю, тоже не сам факт получить денег с мужчины, главное.
добавлено спустя 3 минуты:
В книге кое что, довольно интересно написано. На кручено конечно. Ну принцип 4х стихий точно. Это древняя истина.
добавлено спустя 3 минуты:
В книге кое что, довольно интересно написано. На кручено конечно. Ну принцип 4х стихий точно. Это древняя истина.
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
- Старожил
Я книгу не дочитала (люблю все оставлять на потом), но кое что подчерпнула. Очень понравилось про четырех подруг. Ведь мы реально подбираем себе подруг по стихиям.
Может вам руны попробовать?
Может вам руны попробовать?
- Собеседник
Руны интересно. Но я их не понимаю. Может мало про них знаю. Вот карты я чувствую. Мне на них и смотреть практически не надо. Меня когда спрашивают значение, я затрудняюсь сказать. Просто знаю и всё. А руны незнаю. :'(
Вопрос. ,, Почему бы и
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
нет?,, задаешь себе в
первый раз. Второй
раз, уже точно знаешь,
почему!
-
- Посетитель
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
Не-не, не в этом дело. У меня тоже жмотик был. Хороший, заинтересованный, но жадина-говядина. Причем деньги были.
Хотя в идеале конечно лучше по-женски, но видимо тоже не сможете, не дано нам... Не всем дано)))
Я тоже руны пока не понимаю, но вот не мешает мне это что-то делать))
Хотя в идеале конечно лучше по-женски, но видимо тоже не сможете, не дано нам... Не всем дано)))
Я тоже руны пока не понимаю, но вот не мешает мне это что-то делать))
-
- Собеседник
Re: Действие на щедрость мужчин
Заговор на щедрость.Fenix_ писал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста обряд, чтобы мужчина не стеснялся давать деньги, а-то вроде как не бедные мужчины в жизни, а деньгами не желают расставаться.
Перед тем, как читать заговор, сначала прочтите такую молитву:
Тело твое святое, Господи Иисусе Христе, Боже наш, и да будет ми в живот вечный, и кровь твоя честная во оставление грехов:
буди же мне благодарение сие в радость, здравие и веселие; в страшное жи и второе пришествие Твое сподоби мя грешную стати одесную славы Твоея, молитвами пречистыя Твоей Матере и всех святых.
Затем возьмите фото мужчины или представьте его визуальный образ, и прочитайте заговор:
Молюсь тебе, Святой Пророче Илья,
божья раба (имя).
Пришли мне 12 ангелов,
с белыми крылами,
с золоченными свечами.
Пусть все 12 пойдут,
раба божьего (имя) найдут, всадят ему в сердце три гвоздя:
первый - жадничать нельзя,
второй - подарок дорогой,
третий - щедрая душа,
из последнего чтоб гроша
купил мне все, что я захочу.
Слово - мое,
дело, Илья, твое.
Ключ, замок, язык. Аминь, аминь, аминь.
- Старожил
Агата-Кристи, простите если вопрос глупый.
В плане цвета, это какая магия?
-
- Собеседник
Tia, не разделяю:) .Tia писал(а):Агата-Кристи, простите если вопрос глупый.
По отзывам практикующих заговор безопасен в плане побочки.
P.S. Главное - чтобы Вы сами внутренне считали себя достойной подарков и всего самого лучшего, остальное - уже дело техники!
добавлено спустя 15 минут:
Надо читать: Тысяча тьма одесная, сила защитная и чудесная, ангелы предо мной и их крыла надо мной. Аминь.Германика писал(а):Обряд на щедрость на мужчину из книги Степановой: Сначали читается "Отче наш" 3 раза. Потом "Молитва Иисусу Христу": "Тело Твое святое,Господи Иисусе Христе,Боже наш,да будет ми в живот вечный и крось Твоя честная во оставлении грехов: буди же мне благодарение сие в радость,здравие и веселие,в страшное жи и второе прпшествие Твое сподоби мя грешную стати одесную слави Твоея, молитвами Пречистыя Твоей Матере и всех святых." 3 раза. Заговор: "Молюсь тебе,святый Пророче Илья, Божья раба ..... (ИМЯ),пришли мне 12 ангелов с белыми крылами,с золочеными свечами. Окружи ими встречно и поперечно,пусть все 12 пойдут,раба Божьего...(ИМЯ) найдут,всадят ему в сердце три гвоздя: Первый - жадничать нельзя,второй - подарок дорогой, третий - щедрая душа,из последнего чтоб гроша купил мне все,что я захочу. Слово - мое,дело,Илья,твое. Ключ,замок,язык. Аминь.Аминь.Аминь. 3 раза. Ключ: "сие слово есть укрепление и утверждение,им же укрепляется и замыкается,и ничем ни воздухом ни бурей ни водой дело сие не размыкается" 9 раз. В конце: Тысяча. Все это читается на фото мужчины. На следующий день идете в церковь,ставите большую свечу Илье Пророку,благодарите за помощь. и подаете щедрую милостыню.
-
- Новичок
-