Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Онкология. Лечение. Миф или реальность.
-
- Участник
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
А вы хоть раз видели человека которого от онкологии вылечила современная медицина ??? Лично ,я за свою жизнь не видел ни одного такого счастливчика ...А вот рассуждать и выкладывать свои мысли это просто болтовня не имеющая под собой реальной работы и естественно результатов ...... У нас депутаты тоже много говорят и что ....вы стали жить после этих слов лучше??
Смотреть с высока может только тот кто помогает подняться
- Собеседник
- Старожил
То что медицина с онкологией не дружит - это правда, потому что само заболевание не к медецине относиться.
Правильное высказывание: "то что рак это болезнь вызванная сущностями".
С психологической точки зрения, рак - подавление в себе негативных эмоций. (если честно не знаю правда или нет)
Я верю, что магия может изличить онкологию - вполне, пока до людей не дойдет, что рак к медецине не относиться народ так и будет от него погибать.
Это сугубо моё личное мнение.
С психологической точки зрения, рак - подавление в себе негативных эмоций. (если честно не знаю правда или нет)
Я верю, что магия может изличить онкологию - вполне, пока до людей не дойдет, что рак к медецине не относиться народ так и будет от него погибать.
Изменяется мир - для небывалых дел,
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
Мы долетим до звёзд - и это не предел.
И в гордыне своей - о Боге позабыв,
Разрушим старый храм - и сложим новый миф.
Всему придёт свой час.
-
- Участник
-
- Посетитель
А как же дети которые заболевают еще не родившись?Графиня Монте-Кристо писал(а):То что медицина с онкологией не дружит - это правда, потому что само заболевание не к медецине относиться.
Сейчас участились случаи когда ребенок еще не научился говорить, а у него уже гепатобластома или нефробластома. Списать на экологию? Родовое прокалятье? Со взрослыми понятно - расплата за свои или чужие ошибки. А как определить с малышом?
-
- Участник
-
- Посетитель
- Ветеран
Интересно, что у всех толковых биоэнергетов есть табу на лечение псих. заболеваний и онкологии.. Никогда не возьмутся и другие болячки лечить, если есть эти.
Но если по теме, то мухоморы - рулят! Давным давно получил рецепт от одного лопарского шамана, и реально он помог многим людям. Еще интересно - шаман сказал, что лучше - если человек "не резанный", т.е. после операции - шансы ухудшаются.. Но болезнь оригинальная.. Очень похоже на самоликвидаторы в организме. Т.е. клетки есть у всех, но запускаются - не у всех. Почему? Вот тут большое поле для мыслей...
Но если по теме, то мухоморы - рулят! Давным давно получил рецепт от одного лопарского шамана, и реально он помог многим людям. Еще интересно - шаман сказал, что лучше - если человек "не резанный", т.е. после операции - шансы ухудшаются.. Но болезнь оригинальная.. Очень похоже на самоликвидаторы в организме. Т.е. клетки есть у всех, но запускаются - не у всех. Почему? Вот тут большое поле для мыслей...
-
- Участник
Уважаемый Атор
Отвечаю на ваш вопрос :
Биоэнергетикой эту болезнь не вылечишь об этом,я уже писал (в этом случае это самоубийство) .. А на то что не резанного человека много легче вылечить это правда . Часто врачи так порежут что восстанавливать уже нечего ...и лучше отказаться чем биться за этого человека поскольку шансы становятся нулевыми.
А вот на счёт самоликвидатора -- это нечто близкое .. это сущность которая сидит в человеке и питается им и убивает его..
Отвечаю на ваш вопрос :
Биоэнергетикой эту болезнь не вылечишь об этом,я уже писал (в этом случае это самоубийство) .. А на то что не резанного человека много легче вылечить это правда . Часто врачи так порежут что восстанавливать уже нечего ...и лучше отказаться чем биться за этого человека поскольку шансы становятся нулевыми.
А вот на счёт самоликвидатора -- это нечто близкое .. это сущность которая сидит в человеке и питается им и убивает его..
- Ветеран
Ну, я слышал от хирургов байки, что клетки при виде скальпеля - "разбегаются".. ) Почему бы и нет.victoriorio писал(а):А на то что не резанного человека много легче вылечить это правда . Часто врачи так порежут что восстанавливать уже нечего ...и лучше отказаться чем биться за этого человека поскольку шансы становятся нулевыми.
Насчет сущности - не уверен. Заюзали это слово. Если только эта сущность - не сам человек, который и довел себя до такого состояния, неважно чем - завистью, злобой и т.д. Дисгармонировать стал сильно с миром, вселенной.. Вот механизм и запустился. К слову - перед эти еще разные "звоночки" бывают. Кто-то их слышит, кто-то нет..
Я не сторонник искать причины проблем - извне. ) Мир - нейтрален. А уж как он к человеку оборачивается - это только от человека и зависит.
-
- Посетитель
Онкологию никто не берется лечить из страха перед ней. Ни травами, ни грибами, ни керосином и маслом с водкой ее одолеть нельзя, это только самообман, соломинка за которую хватается каждый заболевший. Уберите причину болезни - исчезнет следствие, рак. Мало кто из целителей, а тем более врачей, знают причину возникновения болезни, поэтому и результаты плачевные.
-
- Участник
Ни травами ни грибами, ни керосином, не яйцами онкологию и не вылечить. А те кто бояться у тех нет сил победить эту болезнь .. таких много чего скрывать. А тех кто пересёк черту и может победить эту болезнь единицы -- .. да и стоит это много - От смерти за дёшево не откупиться. -Кстати давайте меньше болтать кому надо пишите в личку и по делу думаю так будет более правильно
-
- Посетитель
- Ветеран
Ну, может травы и грибы, переводя человека на другой уровень, немного.. я про те же мухоморы и позволят - осознать причину, да и устранить ее.. )Альциона писал(а): Ни травами, ни грибами, ни керосином и маслом с водкой ее одолеть нельзя, это только самообман, соломинка за которую хватается каждый заболевший. Уберите причину болезни - исчезнет следствие, рак.
А вообще, этот пост напомнил о создании одной темы, давно собирался, да все забывал.. Щас сделаю..
-
- Участник
- Участник
может вы и правы, но скажу, что новообразования (в том числе и рак) молочной железы обусловлено тем, что женщины стали рожать (первенцев) не в 19, как было раньше, а после 26 лет. это статистика. согласитесь, что в этом есть доля истины.
но дело в другом. почему у детей опухоли возникают? это мне не понятно.
ждешь, ждешь ребенка. такой желанный и любимый, а тут раз и опухоль головного мозга и т.п. в чем же причина? может быть вы и об этом знаете? прошу вас тогда поделиться информацией, если можно.
может вы и правы, но скажу, что новообразования (в том числе и рак) молочной железы обусловлено тем, что женщины стали рожать (первенцев) не в 19, как было раньше, а после 26 лет. это статистика. согласитесь, что в этом есть доля истины.
но дело в другом. почему у детей опухоли возникают? это мне не понятно.
ждешь, ждешь ребенка. такой желанный и любимый, а тут раз и опухоль головного мозга и т.п. в чем же причина? может быть вы и об этом знаете? прошу вас тогда поделиться информацией, если можно.
-