Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Приглашаю в зал №117

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Старожил

Сообщение mirage17 » 29 окт 2011, 09:35

*Angel*Demon* писал(а):Я пояснил просто почему я не могу зайти в эту комнату.И,некоторым пояснил,что нужно задуматься над номерком комнаты :) Что тут непонятного?Вы тоже самое сделали 8) :flowers:
Теперь это прозвучало интереснее, ближе к ответу, а не к вопросу.

:flowers:

Старожил

Сообщение Абырвалг » 29 окт 2011, 20:35

Целитель писал(а): и опыт сын ошибок трудных
Мне просто интересно.Может сон и был результатом попадания в этот зал?Просто сознание так интерпретировало?Было много грязи и небольшой ручеёк чистой воды и я в нём пытался отстирать грязные вещи.В общем то символично)Ещё был монстр,но я его убил.
Даяна писал(а):Посмотрите, кто рискует! Те, у кого совсем мало опыта!!!
Спасибо за заботу):flowers:Ничего подобного пробовать и не собирался.Увлекаюсь Рэйки,ос,хватает в общем.Да и к кошмарам не привыкать,когда начинаешь запоминать сны,их оказывается снится очень много.Просто этот несколько отличался от обычных.

Собеседник

Сообщение Лида » 29 окт 2011, 20:55

Я хотела попасть в комнату, настроилась...
сон снился - я летала над лесом, потом над озером...было красиво - осень, все цветное...я вроде понимала, что это сон, думала как здорово, потом все это напишу, но не совсем осознанный был сон....
“Даже самое верное утверждение является колом в земле, к которому осёл может быть привязан на 10 000 веков”. (c)

Старожил
Сообщение Прохожий » 29 окт 2011, 21:34

Как же люди рвутся неизвестно куда, лишь им кто-то скажет - там вумные сидять и тебе все-все про тебя расскажуть и пряник дадуть ...
А теперь подумайте тем местом, которое для этого приспособлено природой, куда вас отправляют и зачем?
Каждый, кто поперся в пресловутую комнату, уже одним этим желанием поставил на себя клеймо - я батарейка! И готов кормить собой "планетарную команду Гайи". И кормят! потому что не по одному ТМу шарятся коммивояжеры от этих гайцев.
Схема проста как все гениальное - ни один здравомыслящий человек туда по своей воле не пойдет. А пойдут те, кому хочется, чтоб его водили как бычка на веревочке. Радуйтесь, бараны, у вас появился еще один пастух! Раздается, бесплатно конечно, веревочка на шею (читай ментальный блок) и вот еще пополнение стада!
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Ветеран

Сообщение Даяна » 29 окт 2011, 22:27

Прохожий писал(а):Как же люди рвутся неизвестно куда, лишь им кто-то скажет - там вумные сидять и тебе все-все про тебя расскажуть и пряник дадуть ...
:) Так ведь и не сказали-то ничего! И ТС что-то сам запропастился, видно все еще исследует то место, куда всех отправляет))) :magic: А может те пряники жует, которые для раздачи предназначались))) :D Просто удивительно, почему в предыдущие 116 залов не приглашали, видно танатотерапия только после этого бонусом идет))) :-Р
А вообще - хорошая идея. Может и ТМу подумать начет "особых залов" и туда экскурсии организовывать? Все больше пользы было бы, хоть бы в свой эгрегор энергия шла))) 8)

добавлено спустя 13 минут:
Абырвалг писал(а):Ничего подобного пробовать и не собирался.Увлекаюсь Рэйки,ос,хватает в общем.Да и к кошмарам не привыкать,когда начинаешь запоминать сны,их оказывается снится очень много.Просто этот несколько отличался от обычных.
Спасибо, успокоили)) :flowers: А то "палата номер шесть" явно не резиновая, а желающих попасть туда очень много... 8)

Просто Прохожий тысячу раз прав. Пришел кто-то, позвал куда-то, народ пытается туда попасть, не получается - пробует еще. Или получилось, но опыт негативный. Это все уже неважно В сознании остается метка - зал 117. Канал у человека уже установлен с этой меткой, условно-рефлекторные связи образованы, энергия туда теперь поступает автоматически только при одном упоминании этого места. Теперь понимаете, ПОЧЕМУ мы так отговариваем от дурацких экспериментов? Если ты все это понимаешь и опыт астрала довольно большой, причем - положительный опыт. Если знаешь как уходить от негативных переживаний с помощью тех же ОСов - такие эксперименты совершенно безболезненные. Но они и пустые в то же время, бессмысленные, они ничего не дают для Вашего развития. А вот "организаторы" свою цель достигли явно... :evil:
Прохожий писал(а):Радуйтесь, бараны, у вас появился еще один пастух! Раздается, бесплатно конечно, веревочка на шею (читай ментальный блок) и вот еще пополнение стада!
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны

Старожил

Сообщение mirage17 » 30 окт 2011, 05:37

Но как же туда попасть? Что находится за той дверью - рай или ад? Начало или конец? Любовь или насмешки? Назначаю слово "или". Вау, столько тама энергии от тех кто штурмует зимний дворец. Коммунисты вперед, а мы чуток погодим, мы ж дураки. Эй, организаторы смелее в бой или как всегда?

:holiday1:

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 30 окт 2011, 05:42

Хех,сказано же просто опыт получить.Предстоит скоро Вам проходить его в реале.Как много писсимистов... :)
Внешнее-свобода!
Изображение

Старожил

Сообщение mirage17 » 30 окт 2011, 05:46

*Angel*Demon* писал(а):Хех,сказано же просто опыт получить.Предстоит скоро Вам проходить его в реале.Как много писсимистов... :)
не я посижу в кабачке 13 стульев, с пани Моникой пивка попью. Чем не компания? Пусть штурмуют те кому хоцса.

:rabbit1:

Собеседник

Сообщение Целитель » 30 окт 2011, 18:08

Прохожий писал(а):Как же люди рвутся неизвестно куда, лишь им кто-то скажет - там вумные сидять и тебе все-все про тебя расскажуть и пряник дадуть ...
А теперь подумайте тем местом, которое для этого приспособлено природой, куда вас отправляют и зачем?
Каждый, кто поперся в пресловутую комнату, уже одним этим желанием поставил на себя клеймо - я батарейка! И готов кормить собой "планетарную команду Гайи".
Вы там были? Можете конкретное что то предъявить или я туда не пойду потому что мне это пркдложили... :)
Какую команду кормить? И чем? Пока лишь вижу голословные заявления еще одного считающего себя самым умным.
Никаких пряников не дают, а опыт, причем опыт свой личный. В отношении своих ситуаций.
:yes:
Даяна
Продолжайте воевать раз вам ТАК нравится. Какой эгрегор какой канал... советчики.
PS Человеку находящемуся в сознании войны 1-2-3 чакры везде мерещатся враги.
Последний раз редактировалось Целитель 30 окт 2011, 18:21, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 30 окт 2011, 18:15

А другим образом блоки не снимаются? :)
Внешнее-свобода!
Изображение

Собеседник

Сообщение Целитель » 30 окт 2011, 18:24

Абырвалг писал(а):В общем то символично)Ещё был монстр,но я его убил.
А может не нужно было его убивать? :)
Загляни поглубже в свою душу и найдешь еще не мало монстров. :yes:

Старожил

Сообщение Абырвалг » 30 окт 2011, 20:33

Целитель писал(а):А может не нужно было его убивать?
Так получилось,извините :)

Старожил
Сообщение Прохожий » 30 окт 2011, 20:34

Целитель
Не хотел, честно, это писать, но ваша агрессивность вынудила. Хотите доказательств? Извольте, но если вы этого не видите сами, то поищите в себе те шоры, что закрыли вам глаза и те вожжи, которые вас направляют.
Итак, начнем. С галактического центра где не стесняются приводить такие утверждения, встречайте.
Шишковидная Железа у всех горит Желтым светом, как маячок,
Шишковидная Железа г-н Целитель при гиперактивации делает человека стерильным! Источник Кахана М. С., Патофизиология эндокринной системы, М., 1968; Хелимский А. М., Эпифиз (шишковидная железа), М., 1969; Чазов Е. И., Исаченков В. А., Эпифиз: место и роль в системе нейроэндокринной регуляции, М., 1974.
Выходит, что Галактический Совет озаботился вымиранием человечества. Как мило с его стороны. Но может это моя паранойя? Ан нет, встречайте еще цитатку:
Через треугольный портал на вас сходят Энергии, представьте шар, который войдет в вас через Коронную чакру и пройдет по всем чакрам, прописываясь в каждой из них.
А вот здесь, г-н Целитель правильно описан механизм наведения порч! То есть в вас, господа будут записывать какой-то код! Вы доверяете себя кому? И почему? Потому что перечислены имена Метотрона, некоего Крайона, и до кучи архангела Михаила. Опять Гугл, ищем -
Метатрон является, наряду с Шехиной, одним из «небесных посредников». Термин «Метатрон» включает в себя значения стража, господина, посланника, посредника; он — причина богоявления в чувственном мире. Метатрон наделен не только аспектом Милосердия, но и аспектом Справедливости; он не только «Великий Священник» (Кохен ха-гадол), но и «Великий Князь» (Сар ха-гадол), и «вождь небесных ратей»,
арх. Михаил также из воинов, тут и гугл не нужен ... что же это получается, вам, о легковерные, стимулируют эпифиз и вписывают некую программу два воина? Стерилизуют и программируют, на что же это похоже? А вот и ответ:
mirage17 писал(а):а мне снилась странная комната и солдаты, иx отбирали из множества биороботов и очень странным образом. Помещение 9.
Так что mirage17 вы попали по адресу, на переработку человеков в биороботов в зал №117. Так что реклама не врет, трансформация действительно имеет место быть. Только из человеков в биороботов. А вы что, ожидали наоборот? Наивные ...
Заметьте, я использовал ТОЛЬКО открытые источники, которые может проверить каждый!
И из тех, кто уже проверил здесь на своей шкурке ни один не вынес ничего светлого ... только грязь.

А теперь кто-нибудь из присутствующих может представить себе Творца ведущего войну? Кроме Одама, понятно. Так кому нужна армия? Творцу? Нет. Некоему галактическому совету? Вполне возможно, вдруг у них маленькая войнушка с эгрегором ХХХ намечается... а вы там будете пушечным мясом, уважаемые. Целитель призывает к личному опыту, дескать сходи и убедись. Отлично, схожу. Засыпать мне не надо, в ноосфере найти место по заданным координатам вобщем-то привычная работа, главе Рода Росомахи бояться нечего ... пошел.
Пришел ... Картонные декорации, ничего живого, блин это ж эгрегориальная ловушка! и она меня просто не видит! Экранируюсь от Рода ... ага, стены обретают фактуру и цвет (светло серая кафельная плитка если кому интересно), снимаю защиту ... а вот и первые персонажи появились, довольно мерзкий червяк зеленоватого цвета, молча приглашает за собой, делать нечего, иду. Вот это залище! Тут наверное весь Кельнский собор поместится. Чевряк куды-то подевался (роль закончилась) зато появился улыбчивый господин и предложил мне одну заманчивую вещь - избавиться от страхов! Не, какова наглость, от всех и скопом! Быстро восстанавливаю защиту - господин затыкается обращаясь в картонку - снимаю защиту и улыбчивый господин начинает вещать заново. Ну ладно, хватит, дальше все понятно.

Marianna_, Maria Mai, Svet., Даяна, Алоя и я предупреждаем - зал 117 это фикция, ловушка. Прислушаться или нет решать вам, каждому для себя.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Участник

Сообщение *Angel*Demon* » 30 окт 2011, 20:42

Целитель,теперь то Вы мне ответите?Я уже понял.
Внешнее-свобода!
Изображение

Собеседник

Сообщение Целитель » 30 окт 2011, 22:27

*Angel*Demon* писал(а):Целитель,теперь то Вы мне ответите?Я уже понял.
Блоки наложенные прошлыми воплощениями снимаются только индивидуальной работой, родовыми расстановками, танатотерапией и самостоятельной работой с Владыками кармы по Дайане Стайн.
Данный зал создан для передачи опыта этих методов через показ способа трансформации ситуации который далеко не всегда очевиден.
Какие есть другие залы, кто их создавал и для чего они - не знаю и не интересовался.

Участник
Сообщение Алоя » 31 окт 2011, 02:44

Прохожий писал(а):светло серая кафельная плитка если кому интересно
Да, огромный светло-серый зал, совершенно пустой. Я хотела увидеть трансформацию через животное и мне ее показали, после чего и посоветовала всем туда не ходить. Но это еще не все.
Целитель писал(а):Какие есть другие залы, кто их создавал и для чего они - не знаю и не интересовался
Я поинтересовалась. Другие залы действительно есть. Номера говорить не буду, но по сравнению с некоторыми из них поход в зал №117 покажется прогулкой на детскую площадку. По всей видимости все эти залы связаны между собой и выполняют схожие функции.

Прохожий, спасибо за такой подробный отчет :flowers:
Изображение

Собеседник

Сообщение Целитель » 31 окт 2011, 03:38

Прохожий писал(а):
Шишковидная Железа у всех горит Желтым светом, как маячок...
Шишковидная Железа г-н Целитель при гиперактивации делает человека стерильным! ...
Может, г-н Прохожий вас что то и делает стерильным. Но когда приводят цитату в инете дают урл с которого она взята. Приведенные выше слова явно не мои.
Я знаю, что наёмных работников тайного правительства Земли очень пугают люди с активированной 6й чакрой ибо они видят истину. И насчет гиперактивации цмтата вовремя приведена. Только у нас пока никто бесплодным не стал. Зато от ГМ продуктов от вакцин и много прочего запросто.
Прохожий писал(а):Выходит, что Галактический Совет озаботился вымиранием человечества.

А ВЫХОДИТ ПОДЛОГ!
Прохожий писал(а):
Через треугольный портал на вас сходят Энергии, представьте шар, который войдет в вас через Коронную чакру и пройдет по всем чакрам, прописываясь в каждой из них.
А вот здесь, г-н Целитель правильно описан механизм наведения порч!

Вам виднее как порчи делать, только слова опять не мои.
Прохожий писал(а): Опять Гугл, ищем -

В интернете есть много чего написано, я тут причем?
Прохожий писал(а): Так что mirage17 вы попали по адресу, на переработку человеков в биороботов в зал №117. Так что реклама не врет, трансформация действительно имеет место быть. Только из человеков в биороботов. А вы что, ожидали наоборот? Наивные ...

И кто же биоробот? =-0 Признавайтесь кто был в зале и стал таковым?!
Прохожий писал(а): Заметьте, я использовал ТОЛЬКО открытые источники, которые может проверить каждый!
И из тех, кто уже проверил здесь на своей шкурке ни один не вынес ничего светлого ... только грязь.
Вытащить вашу грязь из вас, для вашей проработки и предназначен этот зал. Говорите только за себя, другие пусть сами скажут. Мне в лс уже благодарили.
Прохожий писал(а): А теперь кто-нибудь из присутствующих может представить себе Творца ведущего войну? Кроме Одама, понятно. Так кому нужна армия?
Вы хотите сказать что в своих прошлых жизнях не воплощались в воинов никого не убивали и были белыми и пушистыми?! И не являетесь частью Бога? И даже сейчас не воюете со мной? :)
Прохожий писал(а): ...Быстро восстанавливаю защиту - господин затыкается обращаясь в картонку - снимаю защиту и улыбчивый господин начинает вещать заново. Ну ладно, хватит, дальше все понятно.
Браво, я таких сюжетов еще 100 штук накропаю! Находясь в сознании войны писать о мире... Продолжайте играть в войнушку. Где вы были и что там делали не знаю, но в зале
№117 вас не было. Я проверил.
:yes:

PS Кстати один из любимых приемов апологетов "нового мирового порядка" - запугивание. :) Вобщем спать не ложитесь...

Посетитель
Сообщение ЮлияA » 31 окт 2011, 05:35

Прохожий писал(а): снимаю защиту и улыбчивый господин начинает вещать заново. Ну ладно, хватит, дальше все понятно.
я бы даже защиту снять не рискнула)) только хотела сходить посмотреть,что за зал, все как всегда, буду в других местах гулять :)

Старожил

Сообщение mirage17 » 31 окт 2011, 06:30

А что сами построить не решаетесь, ведь помещение то для всех данное уже не пустует. Зеркала отражения поймали. Остается видящих послать, но кто пойдет, если их здесь никогда не было. А может позвать с других форумов? Вблизи помещения странная ловушка - спираль, ленты спирали радугой горят. Можете желчный пузырь почистить.

:flowers:

Посетитель

Сообщение Vlad55 » 31 окт 2011, 06:47

Интуиция подсказывает - не фиг там делать в этом зале.

Закрыто