Целитель
Не хотел, честно, это писать, но ваша агрессивность вынудила. Хотите доказательств? Извольте, но если вы этого не видите сами, то поищите в себе те шоры, что закрыли вам глаза и те вожжи, которые вас направляют.
Итак, начнем. С галактического центра где не стесняются приводить такие утверждения, встречайте.
Шишковидная Железа у всех горит Желтым светом, как маячок,
Шишковидная Железа г-н Целитель при гиперактивации делает человека стерильным! Источник Кахана М. С., Патофизиология эндокринной системы, М., 1968; Хелимский А. М., Эпифиз (шишковидная железа), М., 1969; Чазов Е. И., Исаченков В. А., Эпифиз: место и роль в системе нейроэндокринной регуляции, М., 1974.
Выходит, что Галактический Совет озаботился вымиранием человечества. Как мило с его стороны. Но может это моя паранойя? Ан нет, встречайте еще цитатку:
Через треугольный портал на вас сходят Энергии, представьте шар, который войдет в вас через Коронную чакру и пройдет по всем чакрам, прописываясь в каждой из них.
А вот здесь, г-н Целитель правильно описан механизм наведения порч! То есть в вас, господа будут записывать какой-то код! Вы доверяете себя кому? И почему? Потому что перечислены имена Метотрона, некоего Крайона, и до кучи архангела Михаила. Опять Гугл, ищем -
Метатрон является, наряду с Шехиной, одним из «небесных посредников». Термин «Метатрон» включает в себя значения стража, господина, посланника, посредника; он — причина богоявления в чувственном мире. Метатрон наделен не только аспектом Милосердия, но и аспектом Справедливости; он не только «Великий Священник» (Кохен ха-гадол), но и «Великий Князь» (Сар ха-гадол), и «вождь небесных ратей»,
арх. Михаил также из воинов, тут и гугл не нужен ... что же это получается, вам, о легковерные, стимулируют эпифиз и вписывают некую программу два воина? Стерилизуют и программируют, на что же это похоже? А вот и ответ:
mirage17 писал(а):а мне снилась странная комната и солдаты, иx отбирали из множества биороботов и очень странным образом. Помещение 9.
Так что
mirage17 вы попали по адресу, на переработку человеков в биороботов в зал №117. Так что реклама не врет, трансформация действительно имеет место быть. Только из человеков в биороботов. А вы что, ожидали наоборот? Наивные ...
Заметьте, я использовал ТОЛЬКО открытые источники, которые может проверить каждый!
И из тех, кто уже проверил здесь на своей шкурке ни один не вынес ничего светлого ... только грязь.
А теперь кто-нибудь из присутствующих может представить себе Творца ведущего войну? Кроме Одама, понятно. Так кому нужна армия? Творцу? Нет. Некоему галактическому совету? Вполне возможно, вдруг у них маленькая войнушка с эгрегором ХХХ намечается... а вы там будете пушечным мясом, уважаемые.
Целитель призывает к личному опыту, дескать сходи и убедись. Отлично, схожу. Засыпать мне не надо, в ноосфере найти место по заданным координатам вобщем-то привычная работа, главе Рода Росомахи бояться нечего ... пошел.
Пришел ... Картонные декорации, ничего живого, блин это ж эгрегориальная ловушка! и она меня просто не видит! Экранируюсь от Рода ... ага, стены обретают фактуру и цвет (светло серая кафельная плитка если кому интересно), снимаю защиту ... а вот и первые персонажи появились, довольно мерзкий червяк зеленоватого цвета, молча приглашает за собой, делать нечего, иду. Вот это залище! Тут наверное весь Кельнский собор поместится. Чевряк куды-то подевался (роль закончилась) зато появился улыбчивый господин и предложил мне одну заманчивую вещь - избавиться от страхов! Не, какова наглость, от всех и скопом! Быстро восстанавливаю защиту - господин затыкается обращаясь в картонку - снимаю защиту и улыбчивый господин начинает вещать заново. Ну ладно, хватит, дальше все понятно.
Marianna_,
Maria Mai,
Svet.,
Даяна,
Алоя и я предупреждаем - зал 117 это фикция, ловушка. Прислушаться или нет решать вам, каждому для себя.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.