Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Кровные родственники

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Эрра » 28 ноя 2011, 10:40

Прохожий
Иногда не надо даже сильной ведьме специально что-то делать, для сбора всей силы рода, Путь расчищается сам собой... умирают родственники в достаточно еще не преклонном возрасте, умирает брат... не достигнув года, вымирает весь род... несчастные случаи. Как это вы тогда объясните? :)
"Заиграла в жилах кровь коня Троянского
Переводим мы любовь с итальянского"...

Старожил
Сообщение Прохожий » 28 ноя 2011, 16:53

Эрра писал(а):Как это вы тогда объясните?
Да никак. Это чисто умозрительный вопрос ответа не имеющий. Не зная обстоятельств ...
Уничтожение кровных родственников для получения мифической силы это одна из расхожих интернетовских баек запущенная каким-то не великого ума человеком с целью казаться круче гор. Цели своей он достиг, в глазах неучей - крутейший men/women ....
Сотни раз повторенная на разных ресурсах эта байка обрела подобие правдивой истории, но, увы, только подобие.

Возвращаясь к вашему чисто теоретическому вопросу. Наиболее вероятно, что какой-то лох после "особо удачного" кладбищенского действа либо исполнения ритуала-ловушки (коих в интернете немало) приволок на горбу кучу некротики, которая принялась жрать. В данном случае этот лох будет сожран последним, т.к. служит якорем в реале для голодных духов.
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 28 ноя 2011, 17:12

Selija писал(а):Здраствуйте, что делать если наведением порчи занимаеися мой отец? как защитить себя и своих детей от этого и от откатов в будущем?....
При этом порчу он наводит и на нас (ходит по бабкам).
в принципе (если ответ на вопрос, конечно , еще актуален) я как-то наблюдала, как такого папу (правда это был другой родственник) родовой эгрегор сам отсек от рода и энергия и информация пошла мимо его. Теоретически можно призвав эгрегор рода поставить вопрос о гармоничном разрешении конфликта.

Новичок

Сообщение Эрра » 29 ноя 2011, 10:41

Прохожий
Я же не сказала - убивать оных и порчу наводить, совершенно другое имелось ввиду.
Вы весьма буквально слова понимаете - "убивать" , Сила- в вашем понимании видимо это что-то физическое и гряда мы шц, судя по постам, умозаключила :) ; порчу наводить - так непременно на кладбище бежать и крыс покупать. :) Наводить порчу на близких, для расчищения дороги - мое мнение - отсутствие Силы, а не ее проявление и явные проблемы с психикой. Расчищение Пути я не имела ввиду заказывать порчу на мать-отца, брата и детей, хотя у истинных магов и ведьм - детей и быть то не может... Замыкание.

не Гарри Поттер
"Блудливых и драчливых половинок", расстаньтесь, зачем порчи то лепить, раз такие блудливые и что-то не устраивает, отойдите в сторону. Тоже слабость... уж извините. С неугодным мужем разводятся, а не в могилу его загоняют с помощью заказанной порчи, если есть хоть две извилины у бабы, и то пунктиром))

Старожил
Сообщение Прохожий » 29 ноя 2011, 19:18

Эрра писал(а):Я же не сказала - убивать оных и порчу наводить, совершенно другое имелось ввиду.
Вы весьма буквально слова понимаете - "убивать" , Сила- в вашем понимании видимо это что-то физическое и гряда мы шц,
Тогда как понимать это? Ваши же слова, не так ли?
Эрра писал(а):Иногда не надо даже сильной ведьме специально что-то делать, для сбора всей силы рода, Путь расчищается сам собой... умирают родственники в достаточно еще не преклонном возрасте, умирает брат... не достигнув года, вымирает весь род... несчастные случаи. Как это вы тогда объясните?
И я вам ответил предельно ясно
Прохожий писал(а):для получения мифической силы это одна из расхожих интернетовских баек
А если криворукий, то
Прохожий писал(а):лох после "особо удачного" кладбищенского действа либо исполнения ритуала-ловушки ... приволок на горбу кучу некротики
Где-то порча упоминалась? Тут на форуме на кладбищах еще и привораживают бывает и болезни на мертвых ухитряются перекладывать.
Эрра
Будьте пожалуйста чуточку внимательней и тогда не придется ... короче и будет вам счастье :flowers:
Я не мешаю Вам верить в любые фантазмы.
Но оставляю за собой право назвать бред бредом.

Новичок

Сообщение Эрра » 30 ноя 2011, 10:39

[/b]Прохожий
Вы же сами неправильно или невнимательно мои слова растолковали, изначально))
А так вам тоже - :flowers: Хотя мужчинам цветы не дарю, впрочем как и подарочки люблю только в свою сторону принимать)) Но это уже совершенно личное и к делу не относится. :)

Старожил

Сообщение Stella23 » 03 дек 2011, 17:45

чтобы сделать порчу на кровников. надо сначала разрушить кровную связь. например матери с сыном. а потом делать саму порчу. есть обряды на разрушение кровной связи
Жить — это не значит дышать, это значит действовать. Не тот человек больше всего жил, который может насчитать больше лет, а тот, кто больше всего чувствовал жизнь. диагностика ясновидением, таро.

Собеседник

Сообщение Strannic » 03 дек 2011, 18:44

Stella23
А зачем делать отречение? Родство можно использовать. Есть же ритуалы вытягивания сил из своего клана, вдруг у кого-то есть дремлющие способности. Будет двойная польза.
Неведомая рука ведёт меня! Не забывайте ставить репутацию!

Участник
Re: Кровные родственники

Сообщение TikiRapaNui » 22 май 2012, 22:27

Можно немного дополнить в качестве ответа со стороны "жертвы"?

Выросла без папы, мама всегда хотела иметь нормальную семью, и возненавидела меня на этой почве, мол, что все не так, как у всех. Когда мне было 9 лет, мама заболела и пошло-поехало. Каких только матов, ругательств и проклятий не наслушалась в свой адрес со стороны мамы, она настраивала всех в семье против меня. Апогеем конфликта стал пресловутый квартирный вопрос (2006-2007 год).
Тогда я еще работала более-менее стабильно и зарабатывала крохи на еду и немного одеться, но с мамой продолжали ругаться.
Стала замечать странности.
Мама начала хранить на подоконнике какие-то яйца (!) в летнее время. Потом под ковром у мамы находила свои фотографии, а также свои вещи у мамы в комнате (жили мы отдельно, мама приходила иногда). Спросить не могла, так как мама сразу вспыхивала и начинала ужасно скандалить.
Подозревала, что мама ездит по бабкам с моими вещами и фото, не могла понять зачем. Хотя и так все было ясно. Квартирный вопрос.
В мае 2008 года познакомилась на работе с одним человеком (он сам доктор, и практикует магию). Он мне сказал, что мама ездит по бабкам, и сделала мне на смерть.
То же самое подтвердила и другая знакомая, она владеет даром ясновидения, биоэнергетики.
2009 год. Обнаружила некоторые странности со здоровьем. Побежала сразу к врачу, потом на УЗИ.
Диагноз - злокачественная опухоль 2ой стадии, сложнейшая локализация. Большой размер опухоли, доктора сказали, никакой химии и радиации, сразу резать. Вместо одной операции было много, так как после удаления очага опухоли рана не хотела заживать.
Прошло 3 года. Мама попала в больницу, уже почти год не выходит. По телефону наврзыд умоляла ее простить (мы живем в разных городах). Не знаю, что делать. Не приходит ко мне прощение.
Вопрос, главный для меня - какой маг или колдун берется делать на смерть ребенку, когда об этом просит сама мама?
История моя не выдуманная, и никакая не фантазия. Жизнь порою страшнее вымысла.
Учиться, учиться и еще раз учиться (с) В. И. Ленин
Начинающая ч. в.
Шма Исраэль, Адонаи элоhейну, Адонаи эhад...

Старожил

Сообщение WarlockFT » 22 май 2012, 22:46

TikiRapaNui, сейчас немало колдунов, которые берутся делать такие порчи. в чем причина? тут дело совсем не в деньгах, знаком с несколькими такими товарищами, которые занимаются подобными вещами просто потому, что им это нравится, призвание такое. моральный аспект - это самое трудное и неоднозначное в магии. а прощение, возможно, придет со временем...для Вас было бы лучше, если бы Вы простили, но сам знаю, это либо есть, либо нет, заставить себя нельзя.

Ветеран

Сообщение Годива » 23 май 2012, 00:09

TikiRapaNui писал(а): Вопрос, главный для меня - какой маг или колдун берется делать на смерть ребенку, когда об этом просит сама мама?
Всякое делают. Иногда по незнанию... Закажут одно, а мастер сделает другое, то что нужным посчитает. Иногда ум за разум заходит и человек сам не ведает что творит.
Вы маму простите. Вам важно в этой ситуации повести себя по человечески.
*
Диагностирую методом просмотра на картах Таро

Тема для отзывов viewtopic.php?f=53&t=25368

..."ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" Евангелие от Матфея

Иногда заходит

Сообщение JPXX » 29 авг 2012, 16:06

Strannic писал(а):А зачем делать отречение? Родство можно использовать. Есть же ритуалы вытягивания сил из своего клана, вдруг у кого-то есть дремлющие способности. Будет двойная польза.
Ритулы не обязательны. При личном развитии, сила рода концентрируется в маге.

Иногда заходит

Сообщение Aleksei SR » 31 авг 2012, 02:24

Вот сколько угодно можно гадать над этим вопросом.
Нет не будет не чего,разве за этого родственника понесут наказание его потомки.

Иногда заходит

Сообщение dzhylietta » 18 май 2013, 00:32

Отречься от рода, обязательно сделать защиту себе и ближайщим дорогим родственникам.
И переклад.
А потом можно лупить порчами неугодных.
Хотя легенькие порчи типа аварии на машину, чтоб с работы уволили и т.д можно и так , главное защиту поставить, а то можно и откатик получить . :love:

Иногда заходит

Сообщение alligato » 06 июл 2013, 19:35

Помогите пожалуйста разобраться.

viewtopic.php?f=5&t=96717

Новичок

Сообщение Sham » 26 авг 2013, 23:44

Ужасно,конечно,когда собственная мать делает порчу ребенку..или когда дети портят родителей.Я не понимаю,как так можно..Какие бы не были обстоятельства в жизни...это же твоя кровь!И обратный удар после таких действий сокрушителен. И тут уже не откупится.Все по крови возвращается.
Судить о Тени можно лишь узнав ее обладателя,не так ли;)?

Старожил

Сообщение Jaine » 27 авг 2013, 20:37

Sham писал(а):Я не понимаю,как так можно..
Что, в таком случае, вы позабыли в этом разделе? :smile:
Сто подлецов и двести трусов мой тревожат покой —
Но быть врагом, однако, надо уметь.
А ваши кости просто хрустнут под моею ногой,
Вам принеся вполне бесславную смерть.

Новичок

Сообщение Sham » 27 авг 2013, 20:47

Jaine писал(а):
Sham писал(а):Что, в таком случае, вы позабыли в этом разделе? :smile:
Чтобы сказать свое мнение не обязательно что-то где-то забыть. :yes:

Иногда заходит

Сообщение dzhylietta » 31 авг 2013, 11:08

Если поставить хорошую защиту и отречься от рода никаких сокрушительных ударов не будет!
Не пугайте людей , уважаемая Sham. Да, и не путайте вы на форуме магии , а не на уперевом. Моралистам тут не место !

Новичок

Сообщение Sham » 01 сен 2013, 23:51

dzhylietta
Я никого не собиралась пугать.И тут дело совсем не в морали.
Каждый вправе делать что хочет и как хочет.Свою точку мнения я никому не навязываю,как видите.

Ответить