Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Ищу помощника (мага, мастера, колдуна)

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Собеседник

Сообщение lugtany » 23 дек 2011, 22:03

Axial
извините, что вмешиваюсь,
не думаю что именно вам это надо,
для вас чем больше вы будете барахтаться в молоке тембыстрее его в масло взбить сможете и выбраться, и вам именно самому это надо пройти. не складывая лапки и ожидая чуда. удачи :love:
Последний раз редактировалось lugtany 23 дек 2011, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Сообщение Dorienn » 23 дек 2011, 22:06

Parzifal ну вы прям запугиваете! =-0
Хочется жить просто с удовольствием и что бы все близкие были счастливы.
вот-вот, отличный настрой.
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Посетитель

Сообщение Axial » 23 дек 2011, 22:12

lugtany писал(а):для вас чем больше вы будете барахтаться в молоке тембыстрее его в масло взбить сможете и выбраться, и вам именно самому это надо пройти. не складывая лапки и ожидая чуда.
Полностью согласен, что никогда не надо сдаваться и по опыту не раз выцарапывали сделки, сдесь не в этом дело. Надо же искать новые пути, новые возможности. А в магию и тонкие миры верю безоговорочно, принимаю их как данность)

Собеседник

Сообщение lugtany » 23 дек 2011, 22:29

Axial
здесь главное слово "Самому"...
ваше право не слышать.

Посетитель

Сообщение Axial » 23 дек 2011, 22:36

Одна голова хорошо, а дальше сами знаете)

Собеседник

Сообщение lugtany » 23 дек 2011, 22:43

Axial
дорога с "вмешательством" выглядит хуже, чем без него. однако решение принято, напишите потом как дела: года через 3, интересно же верно вижу или нет.
причина- зависть, берегите себя. доброй ночи!

Старожил
Сообщение Dorienn » 23 дек 2011, 23:02

lugtany писал(а):Axial
дорога с "вмешательством" выглядит хуже, чем без него. однако решение принято, напишите потом как дела: года через 3, интересно же верно вижу или нет.
причина- зависть, берегите себя. доброй ночи!
Т.е. вы не уверены, верно ли видите, но беретесь советовать? Уверены, что это не проекция? (я про зависть)
Диагностик не делаю. Услуг не оказываю. Просто наслаждаюсь жизнью. :)

Посетитель

Сообщение Axial » 23 дек 2011, 23:14

Я думаю, что здесь должно быть как у врачей-главное не навреди!

Иногда заходит
Re: Ищу помощника (мага, мастера, колдуна)

Сообщение Natik234 » 05 мар 2013, 18:15

кто может мне помочь?

Посетитель

Сообщение Volniy » 08 мар 2013, 14:37

Axial писал(а):Здравствуйте! Я молодой человек 25 лет. В данный момент устроился на хорошую работу. Мой доход на прямую зависит от количества проданного мною оборудования, а так же возможен быстрый карьерный рост. Все вроде бы хорошо, но конкурирующих компаний много и все мы предлагаем одно и тоже, зачастую если люди хорошо к тебе относятся и ты попадаешь в нужное время в нужное место, да еще и остальные поставщики тупят, то с большой долей вероятности выберут тебя. Как не раз убеждался, что выбор порой зависит от стечения обстоятельств. Рынок этого оборудования огромен + можно заводить к дружественным тебе людям и других поставщиков, которые тебя так же денежно поблагодарят. Если охватить хотя бы 20% рынка, то можно очень хорошо жить на данном этапе, не говоря уже про карьерный рост и возможности выйти на еще более серьезные денежные потоки. Работаю усердно и все вроде получается, но думаю, что прямо дикого бума не будет, все постепенно, валко, тяжко (короче как обычно). Фирма в Самаре существует пару месяцев и у нас пока только амбиции и предварительные разговоры с клиентами. Хотелось бы найти скажем так сильного партнера (мага, мастера, колдуна) который бы смог реализовать через меня все эти бизнес планы нашей компании. Что бы удача всегда ходила рядом, что бы при нашем появлении люди бы забывали о существовании конкурентов и становились нашими приверженцами, друзьями и партнерами. Что бы мое развитие в этом плане рвануло вверх. Считаю, что каждый должен делать, то, что у него хорошо получается и что наилучшего успеха достигают тогда, когда эти «делающие» объединяются. В данный момент заплатить за это я не могу, да и думаю, что это и не очень интересно. Я предлагаю объединиться и делить результат успеха в (денежном эквиваленте или посильной помощи вашим родственникам и детям). Таким образом я работаю на своей работе, а человек работает надо мной, над обстановкой вокруг меня. Я не зациклен на деньгах, но без их достатка тоже не очень. Так же не хотелось бы прибегать к «Черной магии» и связываться с начинающими. Хочется серьезности. По всем предложениям и другим деталям пишите в личку.

А что вы можете предложить помимо денег? Ведь как я понимаю вам нужна реальная помощь и вы ищите практика, а не теоретика. Который будет тратить своё время. силу, энергию, чтобы вас "обволочь". Я думаю такого человека вы сможете найти. Но вам прийдёться его заинтересовать и пойти на его условия. Ведь это вам не бизнес. Всё гораздо серьёзнее чем вам кажется. Но я думаю, что вы найдёте, что хотите и даже больше :)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Re:
Axial писал(а):Я думаю, что здесь должно быть как у врачей-главное не навреди!
О каком вреде речь? Вы же помочь просите..вот если найдёте, то поможет...
Победив себя - победишь всех.

Посетитель

Сообщение Axial » 08 авг 2013, 22:46

Ребята, практик был найден и теперь все супер)))) желаю всем любви и успехов)))

Посетитель

Сообщение Elvira123 » 11 апр 2017, 08:25

AxialКак успехи? Вашу тренировку закрыли? Может скинете мне эл почту здесь быстренько?

Посетитель

Сообщение Axial » 11 апр 2017, 11:43

:wink: :smile: @}->--
Последний раз редактировалось Axial 11 апр 2017, 11:50, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Axial » 11 апр 2017, 11:48

Мои личные успехи хороши)))) Сейчас они пойдут еще лучше. Одна из моих основных задач, это людям знаниями помогать. Только некоторые реально не готовы. Тут многие "маги" им пишут, что они помирятся с своими супругами и все будет у них хорошо. У меня же информация, что хорошо будет, но не с этим человеком. Что то, что они хотят сохранить надо бросить. Что то, что они ценят в себе, это их главный якорь. Людям не просто это принять.))) Поэтому от ВС идут уроки, а не слова)))
Elvira123

Посетитель

Сообщение Elvira123 » 11 апр 2017, 11:59

AxialЯ записалась к Вам на тренировку,

Посетитель

Сообщение Elvira123 » 11 апр 2017, 12:04

AxialПросто некоторые вещи очень трудно принять в жизни, а есть просто каприз мне надо так и никак больше- наверно это тоже имеет право на существование- я про каприз. Вот может Вы мне скажите, что муж- мой якорь и прошлое- хорошо, может я соглашусь, но якорь и прошлое ли он для моих детей? Имею ли права лишать их полной семьи из-за своей выгоды?

Посетитель

Сообщение Axial » 26 апр 2017, 10:42

Elvira123
Я не смогу вам сказать, что ваш муж якорь, если вы меня не спросите. Да и от меня тут только транслирование ответов, которые приходят из "информационного поля". Я лично имел не осторожность задать вопрос про свою семью. Я на 100% ожидал противоположного ответа и спросил об этом. И признаюсь, что не рад теперь ходить с этим ответом в голове и строить планы на будущее стало гораздо сложнее. Так что теперь задаю вопросы только по бизнесу.

Посетитель

Сообщение Elvira123 » 26 апр 2017, 14:17

Axial а тренировку Вам не разрешили?

Посетитель

Сообщение Axial » 26 апр 2017, 14:27

Elvira123
Пока еще нет. Могут и отказать без объяснения причин)

Посетитель

Сообщение Elvira123 » 26 апр 2017, 15:36

Axial ну вот, а как же тогда спросить и про бизнес и про якоря

Ответить