извините, что вмешиваюсь,
не думаю что именно вам это надо,
для вас чем больше вы будете барахтаться в молоке тембыстрее его в масло взбить сможете и выбраться, и вам именно самому это надо пройти. не складывая лапки и ожидая чуда. удачи

Полностью согласен, что никогда не надо сдаваться и по опыту не раз выцарапывали сделки, сдесь не в этом дело. Надо же искать новые пути, новые возможности. А в магию и тонкие миры верю безоговорочно, принимаю их как данность)lugtany писал(а):для вас чем больше вы будете барахтаться в молоке тембыстрее его в масло взбить сможете и выбраться, и вам именно самому это надо пройти. не складывая лапки и ожидая чуда.
Т.е. вы не уверены, верно ли видите, но беретесь советовать? Уверены, что это не проекция? (я про зависть)lugtany писал(а):Axial
дорога с "вмешательством" выглядит хуже, чем без него. однако решение принято, напишите потом как дела: года через 3, интересно же верно вижу или нет.
причина- зависть, берегите себя. доброй ночи!
Axial писал(а):Здравствуйте! Я молодой человек 25 лет. В данный момент устроился на хорошую работу. Мой доход на прямую зависит от количества проданного мною оборудования, а так же возможен быстрый карьерный рост. Все вроде бы хорошо, но конкурирующих компаний много и все мы предлагаем одно и тоже, зачастую если люди хорошо к тебе относятся и ты попадаешь в нужное время в нужное место, да еще и остальные поставщики тупят, то с большой долей вероятности выберут тебя. Как не раз убеждался, что выбор порой зависит от стечения обстоятельств. Рынок этого оборудования огромен + можно заводить к дружественным тебе людям и других поставщиков, которые тебя так же денежно поблагодарят. Если охватить хотя бы 20% рынка, то можно очень хорошо жить на данном этапе, не говоря уже про карьерный рост и возможности выйти на еще более серьезные денежные потоки. Работаю усердно и все вроде получается, но думаю, что прямо дикого бума не будет, все постепенно, валко, тяжко (короче как обычно). Фирма в Самаре существует пару месяцев и у нас пока только амбиции и предварительные разговоры с клиентами. Хотелось бы найти скажем так сильного партнера (мага, мастера, колдуна) который бы смог реализовать через меня все эти бизнес планы нашей компании. Что бы удача всегда ходила рядом, что бы при нашем появлении люди бы забывали о существовании конкурентов и становились нашими приверженцами, друзьями и партнерами. Что бы мое развитие в этом плане рвануло вверх. Считаю, что каждый должен делать, то, что у него хорошо получается и что наилучшего успеха достигают тогда, когда эти «делающие» объединяются. В данный момент заплатить за это я не могу, да и думаю, что это и не очень интересно. Я предлагаю объединиться и делить результат успеха в (денежном эквиваленте или посильной помощи вашим родственникам и детям). Таким образом я работаю на своей работе, а человек работает надо мной, над обстановкой вокруг меня. Я не зациклен на деньгах, но без их достатка тоже не очень. Так же не хотелось бы прибегать к «Черной магии» и связываться с начинающими. Хочется серьезности. По всем предложениям и другим деталям пишите в личку.
О каком вреде речь? Вы же помочь просите..вот если найдёте, то поможет...Axial писал(а):Я думаю, что здесь должно быть как у врачей-главное не навреди!