Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Космос

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Космос

Сообщение Molvin » 07 янв 2012, 10:07

Андрей Голубев писал(а):
Molvin писал(а):А каким направлениям обучаете
для начала надо разобраться с текучкой, а там надо смотреть. куда что идет. потому как "выход в астрал" для меня, это "побочный эффект", а многие воспринимают это за цель. ну то их проблемы.

... направлениям... даже не знаю... наверное просто жить.

никаких школ, течений, направлений. все очень индивидуально. надо много делать и получать опыт. практика и минимум теории.
Molvin писал(а):сколько приблизительно могло бы стоить Ваше обучение
0

===

но вы 100 раз подумайте. оно вам надо?
Я как раз и думаю уже долго, все взвешиваю, тянет и все тут... С детства можно сказать... но пока еще решение не принял...
А обучаться хотел не выходам, я понимаю, что это как бы приложение ко всему... Даже не знаю хотел бы вообще выходить, кажется не готов еще. Были пару попыток, были определенные ощущения, но пока страх трудно преодолеть...

Участник

Сообщение lancer039 » 11 янв 2012, 23:01

Астрал-нафты... кто был на орбите земли? Сколько спутников у Земли видели?
Что я тут делаю? Балуюсь... :)

Старожил

Сообщение mirage17 » 12 янв 2012, 05:56

Хороший вопрос о количестве материала на орбите, по своему каналу выхода на орбиту встретил несколько странных объектов. Они похожи на водяные капсулы. Близкая орбита не дает счет о спутниках, да и цель иная чем их видеть. Хотя вопрос отличный. Надо отойти от планеты на расстояние Венеры и посмотреть на Землю, думаю, что будет туманность. А так видимость такая же как со спутника-телескопа. Четко и красиво. Если войти в область вне сознания, пойдут другие картинки, насколько возможно понять их графику.

Кстати о магах и волшебниках - мера быть человеком мог бы приравнять к понятию - магия жизни.

Ветеран

Сообщение T/Bagira » 12 янв 2012, 06:17

Alanariel писал(а):Bellatriks
Наши знания не так далеко ушли от пещерных. Так что в космосе нам может и есть что делать, но ждут ли нас там таких какие мы сейчас, вот в чем вопрос...
О чем и речь)
Была..погуляла с любопытством.. пока местная "служба сан эпидем надзора" не определила меня как вирусоноситель. Быстро пришлось валить, чтобы не вкололи лишнего.
Если интересно, могу рассказать подробности об устройстве того мира. Не могу сказать точно что было-будущее, настоящая планета, мир, станция..Но нюансы помню четко.
В здравом уме и трезвой памяти. Психических отклонений не имею.

Старожил

Сообщение Alanariel » 12 янв 2012, 08:18

Напишите сюда. Опыт будет интересен, я думаю.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение T/Bagira » 12 янв 2012, 21:42

Внешне основной строительный материал везде что-то вроде смеси металла и пластика, ничего лишнего, все четко и чисто, много прозрачных стен. Все фальшивое, переделанное. Люди с перекроенными телами и лицами-под желаемый стиль, образ. Одна супружеская пара была в стиле А.Миронова.
Насколько поняла люди могут жить в обычных на вид квартирах с обычной обстановкой, но все офисы, здания, конторы, службы..в хай теке, описанном выше.
Но есть нюанс в домах-окна большие и с раздвижным механизмом, нет штор по определению. Надзорная полиция или как их там имеет через окна постоянный доступ к просмотру происходящего в семьях и при необходимости сканят всех, пролетая снаружи на минивертолетах по 2 человека в кабине. Растительности не заметила вообще, еды как таковой тоже, духи в витринах на искусственном материале (на ценниках были просто цифры 347 или 546 к примеру, без указания валюты).
Кроме чувства радости и отрешенности ни в ком ничего нет. Безволие, не способны анализировать процессы и мыслить самостоятельно, как-будто находятся все в раю и не беспокоятся, что вообще что-то может произойти, нет стремлений, нет эмоций и желаний, просто плывут. Когда меня засекли как вирусоноситель, собеседница, у которой была в гостях, просто спокойно села и даже не заволновалась, хотя по ощущениям и действиям полиции было явно похоже, что меня уничтожат.
Ее слова-сиди не волнуйся, они просто чистят, позволить надо.
Насколько поняла, мои эмоции и мышление и были приняты за вирус, угрожающий установленному порядку на земле.
Забрали, поместили тут же в камеру для обработки. Что-то вкололи и я потеряла цветность, видела все в двух тонах. На мой вопрос надели мне очки и сказали-в очках сейчас все опять станет цветным-это определитесь вируса. Стали готовить оборудование к уничтожению. Попыталась остановить, аргументируя, что я не отсюда. Один из ассистентов заинтересовался и обыскал. К счастью с собой был мобильник и сигареты из моего мира (на сигаретах внимание заострил, а над мобильником поржал). Видимо это их остановило и они решили не убивать, а просто избавить меня от ненужного. Укол сделать не успели-быстро вернулась, выбора не было.

Собеседник

Сообщение dark moon » 12 янв 2012, 22:09

T/Bagira
вы описали будущее земли или параллельный мир?не уж то все так плачевно..
если бы вкололи что хотели,думаете,не вернулись бы обратно в тело?
Все можно,но за все придется отвечать.
Если бы ты ведал, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы домогаться одобрения и похвалы людей. Марк Аврелий

никаких услуг не оказываю.

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 12 янв 2012, 22:29

прям как в фильме Эквилибриум )
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ветеран

Сообщение T/Bagira » 13 янв 2012, 03:56

dark moon
Больше похоже на будущее. Не знаю насчет вернулась бы или нет с уколом. Не имея способности для принятия собственных решений и тем более в экстренных ситуациях вряд ли. Насчет плачевно тоже сложно пока судить..неизвестно какой фактор привел мир к этому. По крайней мере там все "счастливы" как волк, родившийся в клетке и не знающий о воле)
Вобщем, астральные путешествия не так безопасны как кажется, тем более межвременные, кротовые норы и т.п.

Пламенный
Марс, посмотрю обязательно для сравнения)

Старожил

Сообщение mirage17 » 13 янв 2012, 04:46

Я думал, что мы разговариваем о Космосе.

Собеседник

Сообщение Целитель » 13 янв 2012, 04:56

О том кто населяет космос в нашей системе и вообще хорошо описано в Серебряной книге Лии Лий
Я страх и лесть прочту на ваших лицах.
Кто хочет в маги? Но они молчат,
поскольку знают: стоит ошибиться -
и неминуем страшных следствий ряд.

Старожил

Сообщение Alanariel » 13 янв 2012, 08:38

Мы и разговариваем о космосе. T/Bagira написала хороший пример к фразе, а ждут ли нас в космосе. Как вы видите не очень.
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение mirage17 » 13 янв 2012, 09:10

Если мы прочтем книгу, мы узнаем истину лишь автора. Я не хочу забивать голову войнами света с чем то по сценарию. Это как битва с тенью. В мультяшках для детей это наверное здорово, красочная палитра смерти.

Старожил

Сообщение mirage17 » 13 янв 2012, 09:22

Опять же логично предполагать не столь радостное будущее у следующих поколений. Но это только в мире людей, где всегда идет борьба за выживание. Ну если посмотреть легко и просто - борьба за деньги, которые являются символом свободы приведут к тупикам жизни. Это не плохо рассказалa T/Bagira. О каком Космосе речь, если это лишь следствие безумия людей.

Старожил

Сообщение Alanariel » 13 янв 2012, 09:48

А откуда же такая уверенность, что это была земля? Я вот в этом совсем не уверен. Почему не рассматривается вариант, что это была раса просто похожая на людей?
Завтра будет. Лучше.

Старожил

Сообщение mirage17 » 13 янв 2012, 10:17

Alanariel писал(а):А откуда же такая уверенность, что это была земля? Я вот в этом совсем не уверен. Почему не рассматривается вариант, что это была раса просто похожая на людей?

Какая разница, мир повторяет ошибки и экспериментирует. И те могли содрать копию с нас. Великие предсказатели предрекли лишь жуткие последствия на Земле. Вероятно, что они уже произошли, поэтому их смогли увидеть и древние и современные маги.

Старожил

Сообщение Alanariel » 13 янв 2012, 10:28

Это исключительно ваше мнение. Мое мнение об этой истории другое.
Я как-то видел миры в которых случилась техногенная катастрофа. В них тоже жили люди, но отношения к земле они никакого не имели. Чисто внешнее сходство.
Завтра будет. Лучше.

Ветеран

Сообщение T/Bagira » 13 янв 2012, 14:07

Не факт безусловно, что это была земля.
И это далеко не единственный случай путешествия, а как пример.
Вы хотите узнать как выглядят другие расы? Их множество. Описание вам ничего не даст.
Каждая со своими особенностями, внешностью, задачами и местом во вселенной. Кто-то в процессе эволюции еще и менял свои функции (вот пример одного разговора между цивилизациями, вывод делайте сами: когда-то вы жрали наших предков , а сейчас хотите союзничать бок о бок?) .

Посетитель

Сообщение Molvin » 13 янв 2012, 20:09

Добрый Вечер! Читавшие Роберта Монро подскажите, неужели описанные события в книги "далекие путешествия", а в частности ситуация с двумя метками АА и ВВ правда??? Это больше похоже на какой-то компьтерный мир чем на тонкий план...

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Пламенный » 13 янв 2012, 21:16

Эх..Тонкий план - дело тонкое (с) Конфуций
Медитируйте, друзья, медитируйте.

Ответить