Внешне основной строительный материал везде что-то вроде смеси металла и пластика, ничего лишнего, все четко и чисто, много прозрачных стен. Все фальшивое, переделанное. Люди с перекроенными телами и лицами-под желаемый стиль, образ. Одна супружеская пара была в стиле А.Миронова.
Насколько поняла люди могут жить в обычных на вид квартирах с обычной обстановкой, но все офисы, здания, конторы, службы..в хай теке, описанном выше.
Но есть нюанс в домах-окна большие и с раздвижным механизмом, нет штор по определению. Надзорная полиция или как их там имеет через окна постоянный доступ к просмотру происходящего в семьях и при необходимости сканят всех, пролетая снаружи на минивертолетах по 2 человека в кабине. Растительности не заметила вообще, еды как таковой тоже, духи в витринах на искусственном материале (на ценниках были просто цифры 347 или 546 к примеру, без указания валюты).
Кроме чувства радости и отрешенности ни в ком ничего нет. Безволие, не способны анализировать процессы и мыслить самостоятельно, как-будто находятся все в раю и не беспокоятся, что вообще что-то может произойти, нет стремлений, нет эмоций и желаний, просто плывут. Когда меня засекли как вирусоноситель, собеседница, у которой была в гостях, просто спокойно села и даже не заволновалась, хотя по ощущениям и действиям полиции было явно похоже, что меня уничтожат.
Ее слова-сиди не волнуйся, они просто чистят, позволить надо.
Насколько поняла, мои эмоции и мышление и были приняты за вирус, угрожающий установленному порядку на земле.
Забрали, поместили тут же в камеру для обработки. Что-то вкололи и я потеряла цветность, видела все в двух тонах. На мой вопрос надели мне очки и сказали-в очках сейчас все опять станет цветным-это определитесь вируса. Стали готовить оборудование к уничтожению. Попыталась остановить, аргументируя, что я не отсюда. Один из ассистентов заинтересовался и обыскал. К счастью с собой был мобильник и сигареты из моего мира (на сигаретах внимание заострил, а над мобильником поржал). Видимо это их остановило и они решили не убивать, а просто избавить меня от ненужного. Укол сделать не успели-быстро вернулась, выбора не было.