Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как выглядит приворот

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Ветеран
Сообщение Harmony » 27 мар 2009, 01:52

Приворот может выглядеть по-разному. и не обязательно это канатики, нити , идущие от чакры к чакре и т п. все это объясняется тем, что не все ясновидящие одинаковые картинки видят, и не все их одинаково трактуют. все эти картинки и образы рисует наш мозг, чтобы лучше воспринимать инф-ию из космоса. к тому же, надо учитывать, что многие диагностирующие по фото, не картинки видят, а просто ощущают , это уже ясночувствование или яснознание. я вообще определяю воздействие по глазам, и никакие катаники, нити и тп не вижу в большинстве случаев. считывание инф-ии идет именно от взгляда.
приворот может "сойти на нет", но это выражение здесь употреблено немного не верно, он не сам по себе сходит, а за счет борьбы энергетики человека с программой, или за счет того, что программа приворота перестала получать подпитку. поэтому привороты подделывают. чтобы заново напитать энергией. если у объекта сильная энергетика, то он со временем воздействие может нейтрализовать. это так же как иммунитет в физическом плане.
поэтому результат для привороженного всегда плачевен: болезни, алкоголизм, наркомания, смерть, но все это естественно через какое то время, не сразу.
я, конечно, извиняюсь, но приворот ни раз на себе испытала. при чем не от простого человека, а от сильного мага. и ничего, выпиваю только по праздникам. конечно, можно списать это на то, что я тоже маг.
И, приворот можно спрятать, как и любое воздействие. мало того, его можно замаскировать под что то. я сама первый раз с этим столкнулась, когда на меня сделал приворот вышеупомянутый маг. чувствовала что есть влияние - но кто бы ни просматривал меня - не видно и все. я уже начала думать что это и вправду я сама так на нем помешалась, что занимаюсь самовнушением и т п. но к счастью, он случайно проговорился общему знакомому, что сделал и каким образом спрятал воздействие. вот я теперь его методами и пользуюсь :-Р 

Собеседник

Сообщение natasha15 » 27 мар 2009, 02:03

Harmony, а под что можно замаскировать приворот? Могу себе представить, под энергетическую связь? :dont_know: А подпитывать их часто нужно?

Ветеран
Сообщение Harmony » 27 мар 2009, 02:14

natasha15 писал(а):Harmony, а под что можно замаскировать приворот? Могу себе представить, под энергетическую связь? :dont_know: А подпитывать их часто нужно?
под что угодно, это уж как у вас фантазия сработает, и насколько силы позволят ее осуществить. те же нити можно сделать невидимыми. в этом, кстати, минус для тех, кто видит только картинки и образы, они просто не увидят воздействие, или расшифруют как что то другое, а те, кто чувствует, и по вибрациям определяет, поймет что есть воздействие. подпитка от многих факторов зависит, всего и не перечислить.

Новичок
Забанен: Бессрочно

Сообщение Фаня » 27 мар 2009, 04:45

Скажите, а как в таком случае можно снять приворот..если он невидим?... =-0
Та, что идет по жизни с улыбкой..

Ветеран
Сообщение Harmony » 27 мар 2009, 11:45

Фаня писал(а):Скажите, а как в таком случае можно снять приворот..если он невидим?... =-0
читайте внимательнее :bye:
в этом, кстати, минус для тех, кто видит только картинки и образы, они просто не увидят воздействие, или расшифруют как что то другое, а те, кто чувствует, и по вибрациям определяет, поймет что есть воздействие.
я вообще определяю воздействие по глазам, и никакие катаники, нити и тп не вижу в большинстве случаев. считывание инф-ии идет именно от взгляда.
чаще, не видно,что это именно приворот, а просто какой то негатив, так что снять можно.

Посетитель

Сообщение scorpio » 27 мар 2009, 11:58

а если идет постоянная подпитка только что поставленного приворота, который пытаются снять - как долго человек будет метаться и вообще по кругу ходить. просто у того кто снимает - нет возможности общаться с человеком, а тот кто ставит - его постоянно видит на работе. как снимать в таком случае?

Ветеран
Сообщение Harmony » 27 мар 2009, 12:30

scorpio писал(а):а если идет постоянная подпитка только что поставленного приворота, который пытаются снять - как долго человек будет метаться и вообще по кругу ходить. просто у того кто снимает - нет возможности общаться с человеком, а тот кто ставит - его постоянно видит на работе. как снимать в таком случае?
разница в снятии приворота на расстоянии только в кол-ве затраченной энергии, так что здесь не особо важно есть ли возможность общаться у того, кто снимает или нет. снимать как обычно, если это эффективно, и поставить защиту, а лучше защитный амулет сделать, с зеркальной защитой, чтоб все вернулось той, кто делает. а без защиты это может тянуться бесконечно. если у объекта не выработается "иммунитет" на приворот, который делают, хотя и в этом случае та, что делает приворот может использовать другой метод. если та, что делает приворот, маг, то может постараться пробить защиту, получиться или нет зависит от силы того, кто ее ставил.

Собеседник

Сообщение natasha15 » 27 мар 2009, 20:17

В таком случае, если человек не маг, но в магии разбирается, ставить защиту не имеет смысла? И вы говорите, что все может тянуться до бесконечности, а как же откаты? Или они не настолько сильны, чтобы отвадить от подобных действий? :barrier: Получается игра в пинг понг? :barrier:

Иногда заходит

Сообщение Sheila » 27 мар 2009, 20:55

Harmoni абсолютно права, респект!!!

На счет откатов: откатов может не быть вообще, если уверены в правоте своих действий, безграничное убеждение в том, что Вы все делаете справедливо. Только малейшее сомнение - нате получите.
Если знаете, что отбиваете у семьи мужу, отца, кормильца, то подсознательно испытываете чувство вины, а если с точностью наоборот - то какое здесь чувство вины и сомнения?
Sheila

Посетитель

Сообщение sha-lu » 28 мар 2009, 21:55

откат для заказчика есть всегда и уверенность в правоте своих действий тут совершенно не при чем)) а вот маг может минимизировать откат, но нужно помнить-что человек не венец творения и есть силы над человеком, которые помогают, награждают и наказывают, их обмануть невозможно и есть еще законы магии, которые тоже бы неплохо знать)

Новичок

Сообщение Всеслав » 28 мар 2009, 22:45

я испытал на себе приворот в мой адрес.Во мне это отразилось слабостью и болезнью.Когда только выяснилось из за чего я себя так чувствую,пришло и исцеление.Не смотря на температуру пошел в душ,снял негатив,поставил защиту и вернулись силы,а физическое уже и не беспокоило.Все ушло туда от куда пришло и поверьте,человек себе сам нажил неприятности пытаясь разрушить семью знающую духовные законы.Ее рассудок повредился

Л
Посетитель

Сообщение Л » 29 мар 2009, 18:14

Извините, у меня вопрос: если сделаешь приворот, то можно ли от привороженного человека иметь детей? Может через какое-то время можно, или же вообще никак нельзя? :dont_know:

Посетитель

Сообщение sha-lu » 29 мар 2009, 18:29

физиологически можно вполне) но поскольку приворот предполагает поломку судьбы, т.е. вы выбираете самостоятельно, то душа будет неучтенная, т.е. из Ада)

Ветеран
Сообщение Harmony » 29 мар 2009, 18:36

sha-lu писал(а):физиологически можно вполне) но поскольку приворот предполагает поломку судьбы, т.е. вы выбираете самостоятельно, то душа будет неучтенная, т.е. из Ада)
=-0 откуда такие выводы про неучтенную душу, да еще и из ада?

Л
Посетитель

Сообщение Л » 29 мар 2009, 18:39

Ого, страшно. И люди все-равно идут на приворот? А это обязательно, что приворотом делаешь другую судьбу, а вдруг, через какое-то время все-равно бы люди были вместе и без приворота? А в таком случае можно детей иметь? Ну, если судьба была по-любому быть вместе?

Посетитель

Сообщение sha-lu » 29 мар 2009, 18:45

Идут конечно) я ничего в этом плохого не вижу, у каждого человека своя жизнь и свой выбор и отвечать будет тоже каждый самостоятельно.
Harmony писал(а):
sha-lu писал(а):физиологически можно вполне) но поскольку приворот предполагает поломку судьбы, т.е. вы выбираете самостоятельно, то душа будет неучтенная, т.е. из Ада)
=-0 откуда такие выводы про неучтенную душу, да еще и из ада?
Не хочется такие вещи в общей переписке выкладывать)

Исправлено в соответствии с правилами пункт 11 Lenok

Л
Посетитель

Сообщение Л » 29 мар 2009, 19:00

Да уж, если идти на это, то нужно все сначало взвесить, все за и против :read:

Собеседник

Сообщение Leia » 29 мар 2009, 19:47

О, это сколько ж людей таких на земле... А у того в свою очередь какое потомство? А если в роду были привороженные, то весь род теперь страдать будет?

Посетитель

Сообщение sha-lu » 29 мар 2009, 19:51

обычно такой род прекращается, т.е. ребенок бесплоден

Собеседник

Сообщение Leia » 29 мар 2009, 19:53

sha-lu писал(а):обычно такой род прекращается, т.е. ребенок бесплоден
О, ужас какой. =-0 Спасибо за информацию.

Ответить

Вернуться в «Открытый Архив»