приворот может "сойти на нет", но это выражение здесь употреблено немного не верно, он не сам по себе сходит, а за счет борьбы энергетики человека с программой, или за счет того, что программа приворота перестала получать подпитку. поэтому привороты подделывают. чтобы заново напитать энергией. если у объекта сильная энергетика, то он со временем воздействие может нейтрализовать. это так же как иммунитет в физическом плане.
я, конечно, извиняюсь, но приворот ни раз на себе испытала. при чем не от простого человека, а от сильного мага. и ничего, выпиваю только по праздникам. конечно, можно списать это на то, что я тоже маг.поэтому результат для привороженного всегда плачевен: болезни, алкоголизм, наркомания, смерть, но все это естественно через какое то время, не сразу.
И, приворот можно спрятать, как и любое воздействие. мало того, его можно замаскировать под что то. я сама первый раз с этим столкнулась, когда на меня сделал приворот вышеупомянутый маг. чувствовала что есть влияние - но кто бы ни просматривал меня - не видно и все. я уже начала думать что это и вправду я сама так на нем помешалась, что занимаюсь самовнушением и т п. но к счастью, он случайно проговорился общему знакомому, что сделал и каким образом спрятал воздействие. вот я теперь его методами и пользуюсь :-Р