Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Хочу отомстить! Помогите, научите!

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель
Re: Хочу отомстить! Помогите, научите!

Сообщение lucky415 » 16 дек 2013, 01:08

АлександрА44
Да ничем, неделю побесилась, успокоилась потом. С обидчиком больше не общались.
Ничего личного. Ничего лишнего.
Люби двуличного своего ближнего,
И ожидай от него всего —
Того, что ждёшь от себя самого
В отношении ближнего своего.

Ветеран

Сообщение ATOR » 06 ноя 2014, 23:50

Sky2888 писал(а):Подскажите пожалуйста,могули я самостоятельно сделать отомщенте человеку через обряд,и вообще как узнать есть у меня предоасположенность к таким действиям? Просто не знаю сам как и почему,но тянет в сторону черной магии,очень интересует!
Неграмотен, злобен, агрессивен. Да! Черная магия - это ваше все! Вэлкам! ))))

MJN
Иногда заходит

Сообщение MJN » 07 ноя 2014, 00:29

Для мести нужную активную могилу вы- можете найти по чутью. разговоры насчет зверей фотографий потрескавшихся памятников это суеверия обычных людей
активную могилку вы можете почувствовать поразному например вы пришли на кладбище и на приглянувшуюся могилу положили подарок. можете почувствовать сразу отклик. маги знают что это но так реже бывает. или можете ощутить присутствие души. или по уходу с кладбища даж за калиткой можете почувствовать что чтото есть. или бывает редко идете по кладбищу и вам кажется ощущеньем что на такойто могилке будто ктото стоит. или ещо у практиков бывает что душа из какойто могилы ощущеньем просит вас подойти. или если вы например ложили подношенье мужчине то по дороге из кладбища можете встретить мужчину примерно такогоже возраста.
бывают но редко могилы от которых вы- чувствуете страх
и ещо бывают полузаброшеные могилки от которых исходит какаято Потусторонняя затхлость - такие думаю для порч хороши.

Ветеран

Сообщение ATOR » 07 ноя 2014, 00:38

Активные и пассивные могилы - це европейские ценности? ))

Ветеран

Сообщение laris-ka » 20 фев 2015, 23:15

Надо еще добавить, что после такого ритуала, в течении нескольких лет рак вам обеспечен. Множите даже не сомневаться, пойдет в оплату за помощь, от того, кто сделал могилку активной. @}->--

Старожил

Сообщение Алькирия » 21 фев 2015, 15:51

laris-ka писал(а):Надо еще добавить, что после такого ритуала, в течении нескольких лет рак вам обеспечен. Множите даже не сомневаться, пойдет в оплату за помощь, от того, кто сделал могилку активной.
Не_согласна.
Оплата_по_другому_берется,_но_насчет_здоровья_вы_правы.
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне
Вы думаете, всё так просто? Да, всё просто. Но совсем не так.© Альберт Эйнштейн

Иногда заходит

Кошку убила финская живодерка

Сообщение КошкаLuna » 22 фев 2015, 14:19

Здравствуйте!
Мою тайскую кошечку Луну убили в Финляндии. Знаю, кто. Она финка. А перед тем еще мучила.
Я этой гадине сказала "Ты умрешь в течение нескольких недель и будет страдать так же."

Как это сделать наиболее эффективно? На дым, на ветер..
Фото есть, я ее сфотографировала, но она успела закрыть поллица, то есть глаз не видно. Только поллица, шея и грудь.
У меня столько боли в сердце, что должно сработать.
Помогите, пожалуйста! Дайте хороший способ, не обязательно на смерть, но мучаться должна сильно, как мучалась моя кошка.
Я должна отомстить за беззащитное маленькое животное!
, ничего, если я буду на русском наговаривать?

Ветеран
Re: Кошку убила финская живодерка

Сообщение Крылатая_ » 22 фев 2015, 14:22

КошкаLuna писал(а): в течение нескольких недель
Ну с этим Вы поспешили.

Какой опыт имеете во всех этих делах?
Колдовством не занимаюсь.

Иногда заходит

Сообщение КошкаLuna » 22 фев 2015, 15:07

Привет, Крылатая!
Очень благодарна тебе за то, что откликнулась. Легче на душе.
Я ей сказала "через пару недель". По-нашему - это две недели? А по фински несколько.
Ну это я "жути нагнала" и как бы установку сделала. А в общем-то я надеялась, что должно сразу в какой то мере действовать - настолько большое горе у меня на сердце..Но я на смерть не очень претендую (хотя почему и нет). я желаю ей мучений, тех что Луночкина невинная душенька перенесла. О себе я уже молчу.
Кошка была как человек, умная и скромная. Ничуть не преувеличиваю. Есть у меня и другие кошки, но это была необыкновенная, поверьте.
А насчет опыта.. Одну вещь (совсем другого толка) делала лет 30 назад. Но работало отлично.
Большое спасибо тебе, Крылатая, что тратишь на меня время.
Не обидишься, что на "ты" обращаюсь? Так здесь принято обращаться ко всем, даже к президенту.
Я не знаю, если я не сразу ответила, я отходила, маме обед подавала. Здесь время 13.06., а у вас 14.47?

Ветеран

Сообщение Крылатая_ » 22 фев 2015, 15:19

У нас 14.04.
КошкаLuna писал(а): А в общем-то я надеялась, что должно сразу в какой то мере действовать - настолько большое горе у меня на сердце..
Если бы всё так сразу действовало, то в правосудии не было бы нужды.

Вообще, мстить дурное дело. Удовольствия не приносит, ушедших не возвращает.
Если опыта мало - вообще в такие дела лучше не соваться. Потому что если нет знания действия того или иного механизма - можно лишиться чего-нибудь запросто. А результата не добиться никакого.

Тут или к специалисту, если уж жажда мести так сердце жжёт или найти причину того, почему это случилось. Чтобы потом на будущее не повторить ошибку снова.

И ещё: если "живодёру" ещё мало лет, то у него "всё впереди" и месть не имеет смысла вообще. Зачем ускорять процесс самоуничтожения? 8) если немного понимаете логику окружающей Вас системы, её путь развития и вообще как это работает, то можете просчитать что будет дальше с этим человеком. И если представите это в красках - желание мести отпадёт само собой.

А если много, то держитесь подальше - у человека не всё в порядке с головой. Такие люди могут под влиянием "демонов своей психики" и на людей перекинуться. В таком случае не то что кошек, детей рядом нельзя выпускать погулять...
Колдовством не занимаюсь.

Старожил

Сообщение М...М » 22 фев 2015, 15:27

КошкаLuna писал(а): Ну это я "жути нагнала" и как бы установку сделала.
Раз так, то было бы не плохо проверить на сколько женщина "внушаема", в таком случае и порча не понадобится. Можете к ней подбрасывать разные вещи, что ассоциируются с колдовством, чтобы выбить ее из колеи. Среди ее соседей слух пустить, что ей смертная порча делается - чтобы периодически и она узнавала об этих слухах и нагнетала себя.
Изображение

Разве ты не видишь, львы молчаливы, но их страшатся, а собаки громко лают, но их отгоняют камнями. Имам аш-Шафии

Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами.

Иногда заходит

Сообщение КошкаLuna » 22 фев 2015, 16:20

Привет, черная кошка М...М!
Спасибо за участие!
"насколько женщина внушаема?" - не могу знать, но моя интуиция подсказывает, что скорее ДА, чем Нет".
Я не была уверена, откликнется ли кто-нибудь, поэтому не стала в детали вдаваться. "Подклад" невозможен, не знаю адреса.
Соседи? Вообще не поймут о чем речь! Я почти уверена, здесь в магию верят от силы несколько процентов.
То, что она оторопела от такого заявления)) - это ДА! Мне кажется, эта мысль в нее внедрилась, но скорее в смысле через "угроза убийством". Может сделать заявление в полицию - легко. Это Финляндия.
Поразил меня ваша аватарка. Абсолютно похож глазами и мордочкой лица на моего тайского котика, только цвет другой.

Старожил

Сообщение Алькирия » 22 фев 2015, 16:40

КошкаLuna
Поищите_тему_заговоры_для_открытого_злодеяния,
_в_ней_Легран_хороший_метод_выкладывал.
Уже_попробовала-очень_хороший :smile:
Изображение
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом" (c) Аль Капоне

Иногда заходит

Сообщение КошкаLuna » 23 фев 2015, 06:29

Легран, к сожалению, не нашла.

Старожил

Сообщение Алькирия » 23 фев 2015, 13:24

КошкаLuna
Легран писал(а):Проклятие причиняет максимальное зло тогда,когда человек этого заслуживает.
Поэтому нельзя,вернее не безопасно накладывать заклятия на кого попало.У человека есть судьба,у каждого,этом всем известно.И судьба пишется тем,кто человека создал.Поэтому проклиная кого либо заклинатель вторгается в такие сферы,в которые без надлежащих знаний вторгаться опасно.Либо нужно точно знать,что человек преступник не понёсший наказания и совершивший смертный грех,либо воочию наблюдать как он изрыгает зло и соответственно уже понимать,что человек злой и есть право его наказать,выступить в роли карателя.Я имею ввиду открытое проклятие,которое лучше всего говорить в лицо,важно,чтобы он его услышал,либо прочитал,не важно(можно в письме написать),но,чтобы он сам впустил в себя зло от слов.
Я напишу одно проклятие,очень сильное,после изречения змей заползает на шею человека и может происходить всё,что угодно,человек даже будет чувствовать эту змею на шее физически.Она будет расти от его внутренней злобы,начнутся болезни,непонимание других людей его жалоб,то есть это очень страшно.Человек остаётся один на один с этой змеёй.

Имя(лучше смягчённое,типа Андрюша,Сашенька и т.д.)
Чёрный змей на шее твоей,здоровье своё отдашь ты ей,змеюке на шее твоей.
Чуть после говорите,когда невмоготу станет,я сниму с тебя.
Если человек придёт то снимите проклятие.Своим способом,каким всегда это делаете.

Один раз я накладывал это проклятие,человек был неверующий,вообще ни во что.
Моего возраста парень,действовать стало почти сразу.У него появилась паника,зло посыпалось изо рта,плюс стал путать меня с кем то ещё,короче человек впустил в себя эти слова конкретно,что сейчас с ним я не знаю.

Добавлено спустя 16 минут 51 секунду:
Но это больше личное проклятие,нужно иметь негатив к человеку,нужен ваш гнев.Человек слышит его один раз,но вы про себя продолжаете его повторять и я не знаю,оно может ему шею свернуть при вас.То есть не переборщите.
Изображение

Участник

Сообщение Acqua Leggera » 23 фев 2015, 15:29

КошкаLuna писал(а): , ничего, если я буду на русском наговаривать?
Я не была уверена, откликнется ли кто-нибудь, поэтому не стала в детали вдаваться. "Подклад" невозможен, не знаю адреса.
Вообще подозреваю разводку, но не собираюсь объяснять в чем вы прокололись, чтобы разводки на этом форуме не стали изощреннее. Однако,

Вы уже под наблюдением правоохнанительных служб вашей страны, а особенно - после открытой угрозы ее гражданину. У вас есть разрешение муниципальных властей (Финляндии) на всех ваших животных (кошка Луна была не одна)?

Удивительно.
Выяснив личность, гражданство, подробные обстоятельства действа вы не знаете адреса, где это зверство происходило, зато вы знаете по никам некоторых форумчан и знаете что такое подклад, но не знаете что что заклинания могут читаться на разных языках.

Иногда заходит

Сообщение КошкаLuna » 23 фев 2015, 18:13

Изыди, нечистая сила!

(останьсячистыйспирт)

Модератор

Сообщение Avanda » 23 фев 2015, 19:22

КошкаLuna
Не флудите.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Ветеран

Сообщение laris-ka » 23 фев 2015, 23:31

Алькирия писал(а): Не_согласна.
Оплата_по_другому_берется,_но_насчет_здоровья_вы_правы.
оплата - и откуп разные вещи

Старожил

Сообщение Алькирия » 24 фев 2015, 03:03

laris-ka писал(а):оплата - и откуп разные вещи
Спасибо,_я_в_курсе
Изображение

Ответить