Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта
- Старожил
Уважаемые тарологи! Выкладываю не весь расклад, а только часть его, т.к. с остальным более-менее понятно и он достаточно объемный.
Пара разошлась, никто виноватым сбя не считает, а если и считает, то виду не подает.
Колода: Charman Caselli, трактую почти все по Уэйту.
Вопрос: планируемые действия мужчины, что предпримет в отношении загадываемой особы?
10 мечей, Король мечей, 4 жезлов.
Вот если бы не 10 мечей, то я бы сказала, что он ощущает себя сильным и правым и таки сделает шаги к примирению.
А так.. Он собирается вначале сделать больно, отомстить как-то, чтобы она почувствовала "каково ему было", а потом, удовлетворенный, начнет искать пути к воссоединению. В любом случае он считает, что рулит ситуацией и все будет как он задумал, чтобы он ни сделал.
И еще закралась идея, что он не знает, как поступить: толи помириться, толи "уничтожить" девушку. 10 - очень уж жестокая карта.
Помогите, пожалуйста. :flowers:
Пара разошлась, никто виноватым сбя не считает, а если и считает, то виду не подает.
Вопрос: планируемые действия мужчины, что предпримет в отношении загадываемой особы?
Вот если бы не 10 мечей, то я бы сказала, что он ощущает себя сильным и правым и таки сделает шаги к примирению.
А так.. Он собирается вначале сделать больно, отомстить как-то, чтобы она почувствовала "каково ему было", а потом, удовлетворенный, начнет искать пути к воссоединению. В любом случае он считает, что рулит ситуацией и все будет как он задумал, чтобы он ни сделал.
И еще закралась идея, что он не знает, как поступить: толи помириться, толи "уничтожить" девушку. 10 - очень уж жестокая карта.
- Модератор
не буду вдаваться в описание каждой карты, скажу общее значение:
Мужчина как бы воздвиг рядом с собой стену из своих друзей-приятелей, мыслей каких-то, что бы ни в коем случае женщина к нему не приблизилась, и у него искуса не было, при этом мужчина скорей всего хочет какого-то нового знакомства, завести новый роман, не с этой девушкой. Он очень агрессивно "охраняет" себя от девушки.
не буду вдаваться в описание каждой карты, скажу общее значение:
Мужчина как бы воздвиг рядом с собой стену из своих друзей-приятелей, мыслей каких-то, что бы ни в коем случае женщина к нему не приблизилась, и у него искуса не было, при этом мужчина скорей всего хочет какого-то нового знакомства, завести новый роман, не с этой девушкой. Он очень агрессивно "охраняет" себя от девушки.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009
-
- Ветеран
Там девушка считает что ей все обязаны(она инвалид я с ней дружила много лет пока она не поступила один раз достаточно очень жестоко со мной и я не раскрыла глаза на человека и многое поняла. Я очень дружила с ее мамой и знаю ее семью и с детсва ) в роду были цыгане (бесноватая бабушка по матери),девочка весьма сильная хитрая но как человек очень уверенная в себе,целеустремленная, энергичная, уверена что именно ей все сойдет с рук,люди для этой моей приятельницы это средство к достижении цели .Сама она никогда не дает никому ничего,но и ни к кому в друзья не набивается .Если и помогает то только детям или пожилым(в смысле денюжку подать например) (ну а так считает что в остальном всех надо как лохов разводить или использовать так как надо ей.Так как я ее знаю очень много лет она довольно со мной откровенна.Цеплять(уколоть) ей нравиться всех начиная от ее матери и заканчивая самыми близкими.(мужа например)Mgt писал(а):prada13
10 Чаш - тоже хороша в позиции "страсть"... ну, судя по тому - что рассказали. Потому что 10 Чаш это эмоции (и еще какие) , иногда даже эмоциональная неуравновешенность. (но обычно в сочетаниях с другими картами).
и еще тогда по 6 Пентаклей можно добавить, что мало дает но хочет много получать (чтобы то ни было - эмоции, материальные блага и т.д)
Честно скажу - не люблю Пажа Мечей , особенно когда падает на человека. Все что Вы описали о ней и есть Паж Мечей. ну эт мое личное мнение..
Вот такая вот принцесса мечей.
Я на нее делала расклады у нее вообще по жизни очень масть мечей проявлена.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
Пока он настроен на негативную реакцию по отношению к женщине - Король Мечей принимает негативное значение - жёсткости и жестокости, но при этом напряжение завершится и со временем продолжится общения, сложный этап закончится - 4 Жезлов.Леана писал(а):Вопрос: планируемые действия мужчины, что предпримет в отношении загадываемой особы?
-
- Ветеран
Ну если по Уайту то Вообще Короли И колорлевы Мечей это вообще пипец Довольно жестокие хладнокровные людиЛеана писал(а):Уважаемые тарологи! Выкладываю не весь расклад, а только часть его, т.к. с остальным более-менее понятно и он достаточно объемный.
Исходя из вашего расклада тут Человеком движет желание сделать пакость и на этом успокоиться. Короли и Королевы Мечей люди достаточно хладнокровные и жестокие и могут быть мстительными ,а тут 10 мечей во общем то это и подтверждает.
Это мое скромное Имхо .
Не знаю какие там дальше карты но я вот так вижу.
-
- Ветеран
Не совсем так.prada13 писал(а):Ну если по Уайту то Вообще Короли И колорлевы Мечей это вообще пипец Довольно жестокие хладнокровные люди
В Таро Уайта Королева Мечей хуже Короля Мечей - Королева - всегда горе, бесплодие, пустота, вдова... А Король Мечей может проявляться в нейтрально-положительном аспекте, как влиятельный благодетель, мужчина с ясным умом, врач или юрист... Так и в негативном аспекте, что зависит от окружения - тут же с 10 Мечей - гнев, разрушение и узкое понимание ситуации в плане ограниченности.
-
- Ветеран
-
- Ветеран
-
- Ветеран
Кирилл The Magus И обращусь :flowers: А вы на Тота клиентам делаете обычно любые расклады или все же есть каике то ограничения.Вот у вас колод так много а зачем вам столько ? Всегда было мне очень интересно зачем вот так много различных колод тем кто гадает ,это специфика работы ,или хобби больше(с целью коллекционировать)
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
Всем благ берегите себя .
-
- Ветеран
prada13, я пользуюсь только своими раскладами. Из общеизвестных только Кельтский Крест, НО и он мной значительно переработан и переосмыслен. Таро Тота - не все расклады в плане чего - в плане тем, которые можно спросить у карт или в плане самой формы расклада?
В работе постоянной около 10-12 колод.
Остальное же редкие и коллекционные издания - например, Таро Дали, которое вообще не пригодно для гаданий, а является художественным расскждением Дали на тему Таро. Или Анцестрал Пат Таро, тираж которого подоходит к концу, а переиздание не планируется. И так далее.
Более 50 колод - конечно, коллекция более половины.prada13 писал(а):от у вас колод так много а зачем вам столько ? Всегда было мне очень интересно зачем вот так много различных колод тем кто гадает ,это специфика работы ,или хобби больше(с целью коллекционировать)
Остальное же редкие и коллекционные издания - например, Таро Дали, которое вообще не пригодно для гаданий, а является художественным расскждением Дали на тему Таро. Или Анцестрал Пат Таро, тираж которого подоходит к концу, а переиздание не планируется. И так далее.
-
- Ветеран
Кирилл The Magus По поводу Таро тота своим вопросом я хотела поинтересоваться вы с самой колодой работаете по каким то определенным направления(ну например только кармические или еще какие то другие) или во всех направлениях ?
Вот вы прокоментировали в моем раскладе на колоду что колода заточена больше под практич применение нежели под гадательную систему и если под гадательную то толкьо по серьезным вопросам а не по пустякам. Вот я и пытаюсь понять на что мне примерно колоду ориентировать ,я так поняла вашу трактовку касательно моей колоды, колода исключительно для работы на себя и для себя ?
А для чего тарологу так много колод Определенная колода под что то заточена ..Или просто чтоб не нагружать одну колоду..(в смысле энергоинформационным) и чтоб колода быстро не вышла из строя(в смысле не потерлась не потрепалась) ? обычно клиентуры у тарологов всегда много.
Вот вы прокоментировали в моем раскладе на колоду что колода заточена больше под практич применение нежели под гадательную систему и если под гадательную то толкьо по серьезным вопросам а не по пустякам. Вот я и пытаюсь понять на что мне примерно колоду ориентировать ,я так поняла вашу трактовку касательно моей колоды, колода исключительно для работы на себя и для себя ?
А для чего тарологу так много колод Определенная колода под что то заточена ..Или просто чтоб не нагружать одну колоду..(в смысле энергоинформационным) и чтоб колода быстро не вышла из строя(в смысле не потерлась не потрепалась) ? обычно клиентуры у тарологов всегда много.
Не гадаю в лс не в виде исключений и никак
-
- Старожил
Леана
У вас не указано, были ли они женаты или просто встречались. Ушел ли он к другой женщине или они ушли друг от друга. Может он вообще был женат и вернулся к жене, но это уже по ситуации.
Первая карта показывает, что произошел окончательный разрыв в прошлом. Это и есть их развод. Но, несмотря ни на что, мужчина еще чувствует себя мужем, какая-то связь еще есть, он намерен поддерживать женщину, они останутся друзьями. Он будет приходить к ней в дом. Там может дети есть? 4ж - это урожай на некотором этапе, поэтому и подумала про детей.Леана писал(а): 10 мечей, Король мечей, 4 жезлов.
У вас не указано, были ли они женаты или просто встречались. Ушел ли он к другой женщине или они ушли друг от друга. Может он вообще был женат и вернулся к жене, но это уже по ситуации.
- Старожил
Аvanda, prada13, Lisika спасибо Вам всем большое за помощь!
:flowers: :flowers: :flowers:
Lisika, детей нет, брака тоже не было. Взаимный интерес вперемешку со ссорами уже давно, несерьезные отношения тоже были в прошлом. Со стороны мужчины снова появились намерения, какие точно, непонятно. Секс или что-то серьезное, трудно сказать. Девушка его "отшила". Он по характеру, как выяснилось: именно Король мечей. Ни больше ни меньше. Тип мужчин, которые не могут выдерживать не то, что отказа, а малейшего несогласия. Сразу же идут в ход грубость и попытки унизить. Вот девушка и ответила ему грубостью на грубость. Чем впала в еще большую немилость.
Кирилл The Magus, а какие действия (не отношения, а именно поступки) можно ожидать по этим 3-м картам? Должна сказать, что период загадывался очень небольшой, на пару недель. Или стоит еще раз задать вопрос картам уже именно на эту конкретную ситуацию?
:flowers: :flowers: :flowers:
В принципе, похоже на мою самую первую трактовку. Должна сказать, что это состояние подтверждали и другие карты расклада. Дело все в том, что смысл вопроса, заданный на эти карты был таков: его фактически планируемые действия, что он может предпринять? Причем в определенный период времени. Вот я и подумала, что по 10 мечей есть какая-то опасность и она не только в его мыслях, но и вылится может во что-то действительно неприятное.Кирилл The Magus писал(а):Пока он настроен на негативную реакцию по отношению к женщине - Король Мечей принимает негативное значение - жёсткости и жестокости, но при этом напряжение завершится и со временем продолжится общения, сложный этап закончится - 4 Жезлов
Lisika, детей нет, брака тоже не было. Взаимный интерес вперемешку со ссорами уже давно, несерьезные отношения тоже были в прошлом. Со стороны мужчины снова появились намерения, какие точно, непонятно. Секс или что-то серьезное, трудно сказать. Девушка его "отшила". Он по характеру, как выяснилось: именно Король мечей. Ни больше ни меньше. Тип мужчин, которые не могут выдерживать не то, что отказа, а малейшего несогласия. Сразу же идут в ход грубость и попытки унизить. Вот девушка и ответила ему грубостью на грубость. Чем впала в еще большую немилость.
Кирилл The Magus, а какие действия (не отношения, а именно поступки) можно ожидать по этим 3-м картам? Должна сказать, что период загадывался очень небольшой, на пару недель. Или стоит еще раз задать вопрос картам уже именно на эту конкретную ситуацию?
Последний раз редактировалось Леана 27 сен 2010, 23:08, всего редактировалось 4 раза.
-
- Старожил
- Старожил
- Участник
Здраствуйте,сделала расклад на взаимоотношения(вокзал для двоих) между М и Ж,возникли некоторые вопросы,очень хотелось бы услышать ваше мнение!
1-сигнификатор,что между ними
2,7-мысли
3,6-чувства,желания
4,5-внешнее проявление
2,3,4-ОН
7,6,5-ОНА
1-Рыцарь кубков-влюбленность,гармония?!Или же тут указание на человека конкретного мужчина или женщина?!
ОН:
2-5кубков-он разочарован в ней
3-колесо фортуны-надеется на удачу,счастливую перемену
4-9пентаклей-появляет себя как успешный удовлетворенный жизнью человек.
ОНА:
7-3пентаклей-страстно желает его
6-3 жезлов-желает прочных перспективных отношений
5-королева пентаклей-проявляет себя, как самодостаточная и материально независимая женщина.
как это все можно собрать в общую картинку вот в этом трудность у меня...расклад на мой взгляд вроде позитивный?!Пара сейчас в ссоре,что можно в целом сказать по нему сказать?
1-сигнификатор,что между ними
2,7-мысли
3,6-чувства,желания
4,5-внешнее проявление
2,3,4-ОН
7,6,5-ОНА
1-Рыцарь кубков-влюбленность,гармония?!Или же тут указание на человека конкретного мужчина или женщина?!
ОН:
2-5кубков-он разочарован в ней
3-колесо фортуны-надеется на удачу,счастливую перемену
4-9пентаклей-появляет себя как успешный удовлетворенный жизнью человек.
ОНА:
7-3пентаклей-страстно желает его
6-3 жезлов-желает прочных перспективных отношений
5-королева пентаклей-проявляет себя, как самодостаточная и материально независимая женщина.
как это все можно собрать в общую картинку вот в этом трудность у меня...расклад на мой взгляд вроде позитивный?!Пара сейчас в ссоре,что можно в целом сказать по нему сказать?
-
- Ветеран
Я работаю по всем направлениям, НО один очень уважемый практик, знаток Таро Тота - использует эту колоду только для ооочень важных вопросов и никогда по разным "бытовым/любовным", следовательно - здесь нет граней, как хотите, так и можете использовать.prada13 писал(а):Кирилл The Magus По поводу Таро тота своим вопросом я хотела поинтересоваться вы с самой колодой работаете по каким то определенным направления(ну например только кармические или еще какие то другие) или во всех направлениях ?
Для меня мудрость Таро - универсальна.
Ожидать можно того, что он ещё побудет в ссоре и может проявить злобу - нагрубить, сказать что-то..., но после прекращение и нормализация общения - 4 Жезлов.Леана писал(а):Кирилл The Magus, а какие действия (не отношения, а именно поступки) можно ожидать по этим 3-м картам? Должна сказать, что период загадывался очень небольшой, на пару
- Старожил
Главное, что не приедет с кувалдой разбираться с девушкой "по-мужски". :) А если серьезно, то если только на словах агрессия прпоявится - это куда ни шло. Если не будет пользоваться своими возможностями для физических или социальных пакостей.Кирилл The Magus писал(а):Ожидать можно того, что он ещё побудет в ссоре и может проявить злобу - нагрубить, сказать что-то..., но после прекращение и нормализация общения - 4 Жезлов.

Спасибо Вам! :flowers:
-
- Старожил
Леана
Хоть 4ж и хорошая карта, но она мне замкнутое пространство напоминает.
Monya
очень часто делаю этот расклад. Но дополнила его следующими позициями. С его стороны выкладываю три карты "его намерения", "чего хочет", "как относится к данной ситуации", "что будет делать" и т.д. Вопрос выбираю в зависимости от ситуации. С ее стороны выкладываю тоже три карты: "что ожидает", "чего хочет получить", "как относится к данной ситуации", "что намерена делать" и т.д. тоже в соответствии с темой.
А потом выкладываю три карты на ближайшее будущее "что будет между ними", "как разрешится ситуация". В первом случае загадываю срок 1 мес, до конца года, в теч года и т.д.
Если нужно посмотреть дальше, выкладываю еще три карты и тоже загадываю срок, но уже побольше 2, 3, 5 лет. А иногда вместо этого спрашиваю одной картой: чем дело закончится. Классического варианта мне не хватает. Возможно и вам такой способ подойдет.
Мне кажется, пусть держится от него подальше.для девушки выпадала 10 мечей именно от этого мужчины
Хоть 4ж и хорошая карта, но она мне замкнутое пространство напоминает.
Monya
очень часто делаю этот расклад. Но дополнила его следующими позициями. С его стороны выкладываю три карты "его намерения", "чего хочет", "как относится к данной ситуации", "что будет делать" и т.д. Вопрос выбираю в зависимости от ситуации. С ее стороны выкладываю тоже три карты: "что ожидает", "чего хочет получить", "как относится к данной ситуации", "что намерена делать" и т.д. тоже в соответствии с темой.
А потом выкладываю три карты на ближайшее будущее "что будет между ними", "как разрешится ситуация". В первом случае загадываю срок 1 мес, до конца года, в теч года и т.д.
Если нужно посмотреть дальше, выкладываю еще три карты и тоже загадываю срок, но уже побольше 2, 3, 5 лет. А иногда вместо этого спрашиваю одной картой: чем дело закончится. Классического варианта мне не хватает. Возможно и вам такой способ подойдет.
-
- Ветеран
Вообще, он может и напакостить. Но осознает потом неуместность своих усилий. Возможности у Короля Мечей всегда есть.Леана писал(а):Главное, что не приедет с кувалдой разбираться с девушкой "по-мужски". А если серьезно, то если только на словах агрессия прпоявится - это куда ни шло. Если не будет пользоваться своими возможностями для физических или социальных пакостей. Судя по всему у него возможностей хоть отбавляй.((
-