Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Как вызвать Дьявола, Сатану или Вельзевула???

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Посетитель

Сообщение Atlantis » 26 фев 2011, 10:09

lillwitch писал(а):
Lia_Light писал(а):Дьявол - это не Бог, ему не нужны иконостасы и церковные алтари
А скажите на милость - Богу-то зачем иконостасы и алтари?
ну как же: богу свечка, чёрту кочерга. всем сёстрам по серьгам.
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 26 фев 2011, 14:05

Atlantis писал(а):
lillwitch писал(а):
Lia_Light писал(а):Дьявол - это не Бог, ему не нужны иконостасы и церковные алтари
А скажите на милость - Богу-то зачем иконостасы и алтари?
ну как же: богу свечка, чёрту кочерга. всем сёстрам по серьгам.
Да это-то все понятно.
Вы мне скажите им самим, и богу и черту, вся эта атрибутика людская зачем? Вот я о чем.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Черт » 26 фев 2011, 14:30

Да незачем... Кормится куча сущей от этого...., им и нужна атрибутика...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 26 фев 2011, 14:38

Черт писал(а):Да незачем... Кормится куча сущей от этого...., им и нужна атрибутика...
Тогда непонятно вот это
Дьявол - это не Бог, ему не нужны иконостасы и церковные алтари
Вобщем непоследовательноть какая-то у человека в мышлении(((

Ветеран

Сообщение Черт » 26 фев 2011, 14:54

:) Он просто не представляет себе ни того, ни другого...

Ветеран
Сообщение lillwitch » 26 фев 2011, 15:04

Поэтому я так настойчиво просила объяснить и обосновать.
Когда человек ЗНАЕТ о чем говорит, тогда за обоснованиями у него дело не станет. 8)
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Черт » 26 фев 2011, 15:09

Ну в основном просто представляют... :) В меру своего понимания.

Ветеран
Сообщение lillwitch » 26 фев 2011, 15:15

Ну когда человек что-то себе представляет и говорит об этом, то он в СВОЕМ представлении и понимании уверен же, разве нет? Стало быть может ответить на вопрос, заданный по теме ЕГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ(веры, понимания), а не отписаться пустым "я не занимаюсь пропагандой" или там тем-то и тем-то. Странновато выглядят такие отписки, поэтому я и прицепилась, и извините что не по теме ветки :flowers:
Просто во всем люблю ясность.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Посетитель

Сообщение Atlantis » 26 фев 2011, 18:58

у лютеран, к примеру, нет никаких иконостасов. а кое-где есть и церковь сатаны с соответствующей атрибутикой. но это показывает лишь то, что мир разнообразен, и ничто не является истиной в последней инстанции.
зы: и непонятно, каких пророчеств вы от меня домогались.
всем пис энд лав.
зыы: "ясность - одна из форм полного тумана"(с)группенфюрер мюллер
Бесконечное милосердие Всевышнего не поведёт вас по жизненному пути и не коснётся вас дыханием божественной любви, ибо Господу Богу и в голову не придёт возиться с такими мерзавцами. Слышите, что я говорю? Эй вы там, в подштанниках!

Ветеран
Сообщение lillwitch » 27 фев 2011, 00:26

Atlantis писал(а): зыы: "ясность - одна из форм полного тумана"(с)группенфюрер мюллер
Ну да, ну да....еще Адольфа Алоизиевича приплетите для ясности :D

Участник

Сообщение Бриссен » 28 фев 2011, 19:01

Всем привет.Скажите, кто нибудь из черных магов здесь на форуме разбираеться в некромантии? А то что то я уже совсем антрацитово черной становлюсь.Дней пять назад на сайте сатанистов была , к-какие книжки скачала, и там раздел некромантии-так, почитала немного-страшновато ваще то.А вчера , наверно у каждого бывает-глаза закроешь и вдруг внезапно картины появляються,ну типа как ясновидение.И вот , вечером, просто лежу телек смотрю,и глаза закрыла и вижу -передо мной(уже без шуток писать буду)в черном капюшоне череп полуобтянутый кожей,голова немного наклонена,глаз не видно,страх просто, и ждет и как бы смотрит на меня, а в руке(ну не коса) какой то посох,руку тоже не видать,я у нее мысленно спрашиваю- ты кто? А она -Смерть, что ты меня звала?,.... а мне уже так страшно, что я и боюсь открыть глаза,вдруг она ваще стоит наяву( и телек рядом и собака тоже в коридоре).Я отвечаю:," а я не звала и боюсь я тебя." А она мне(-как то так мысленно смысл долетел в одно мнгновение),что мол проси что ты хочешь.Ну тут я уже вскочила и из комнаты убежала, а она все в глазах стоит и сейчас я ее смутно вижу., как бы внутренним зрением,ну понимаете о чем говорю.Короче -чего уж я там начиталась-точно не помню,но некромантия действует, мощная вещь,.Я сказала еще , что я подумаю, а о чем и сама не знаю.Вот.И вот кто силен в некромантии подскажите,что делать, она что то ждет от меня, ненавязчиво так.Хочет, чтоб ей тоже покланялись, как и другим.Но я же не некромант.А тут еще мечтают кого то вызывать, им бы вот так, :roentgen: :wink: с того не с сего, ... Может к-то подарок ей положить на алтарь? не знаю, а читать на эту тему совсем уж боюсь,..ну не совсем я конечно трус, но я боюсь

добавлено спустя 9 минут:

ваще и комп заглючил с того не с сего-ставила смайлик черепушка пол к-то лампой (там есть в др смайликах), а он мне выдал довольную рожицу.Ну просто черти что и с боку бантик :magic:

Ветеран

Сообщение Черт » 28 фев 2011, 21:28

Так почистите себя и квартиру.

Участник

Сообщение Бриссен » 28 фев 2011, 22:24

Я ее не наяву видела, а как сеанс ясновидения, с закрытыми глазами, как мне почистить что то , если я вокруг себя ничего такого не вижу и негатива не чувствую у себя дома, а потом что то надо сделать по их правилам, а я и лезть больше туда охоты не имею.Короче,боша я туда не ходок-кому ндравиться -пущай,это я про некромантию глаголю и ихний сайт.Бесы котятами ласковыми покажуться по сравнению с этими некромантами,жуть,ну настоящими , я думаю , что есть такие :flowers:

добавлено спустя 11 минут:

как тут на сайте кто то сказал ,что их не надо вызывать, к кому хотят сами прийдут-вот , а если у кого то есть астральное зрение-точно укакаться можно.Некромантом не хочу быть, чур меня , как говориться =-0

добавлено спустя 6 минут:

а что меня себя чистить- мне как припарка все эти-хоть ведро воды святой выпий ,хоть причастие всю чашу сьешь-ниче не чувствую,кресты там разные , что с ними ходишь, что без них -тоже все одинаково, никак. пустота,короче чурбан я бесчувственный вот и все

Ветеран

Сообщение Черт » 28 фев 2011, 22:57

:) Ну тогда вы просто ей в следующий раз объясните. шо вам ни че не надо... И все. Ну если вас спрашивать будут, а то станите некромансером и не заметите... :yes:

Собеседник
Сообщение Цила » 28 фев 2011, 23:03

Всем привет.Скажите, кто нибудь из черных магов здесь на форуме разбираеться в некромантии?
Некромантия - это только раздел гадания, термин просто прижился))) Называют по-разному - смысл один. Но это я так, для информации. Корректней, видимо, -некромагия.

Это моя специализация.
Бесы котятами ласковыми покажуться по сравнению с этими некромантами,жуть,ну настоящими , я думаю , что есть такие
Бриссен, примем как комплимент)) Улыбнуло.
Может к-то подарок ей положить на алтарь?
Нет.
Спишемся. Если захотите говорить со мной))
Жалеешь - не делай. Делаешь - не жалей.

Собеседник

Сообщение Quadosh III » 01 мар 2011, 03:37

С идиотами разговаривать - всё равно что на Луну блеять. Никому ваши жалкие душонки не нужны. Гадость, которую вы потеряете на выходе из Олам Брийа. Знающие да поймут.
Всем тем отвечу, кто добиваются содружества Его Величества Самаэля: если вы его назовете чёртом, бесом или дьяволом, он вам выкрутит позвоночник, бездари. не чёрт он. Гений Марса. Идите матчасть учите, чтоли.

добавлено спустя 8 минут:

Напоследок (может убережет кого-то): Не играйте с силами, сути которых не понимаете. Иначе пострадаете от последствий. Типовая ваша ошибка - называть Гения дьяволом. не знаете, не лезьте. Шемхамфораш вам в помощь. Посмотрите йод наоборот, больные.
Специалист по беспорядочным связям с общественностью.

Ветеран

Сообщение Черт » 01 мар 2011, 10:02

А я слышала, что гений Венеры...

Участник

Сообщение Бриссен » 01 мар 2011, 13:56

А они, некоторые ,не бояться ничего, а раз так -значит и не верят, а отсюда вывод-значит и в Бога не верят, и считают лишь себя, свое эго и богом ,ну короче видать гормоны бьют в бошку и не в ту сторону

добавлено спустя 2 минуты:

А что такое или кто такие некромансеры?

Старожил

Сообщение Ezekyle Abaddon » 01 мар 2011, 14:11

Quadosh III писал(а):Всем тем отвечу, кто добиваются содружества Его Величества Самаэля: если вы его назовете чёртом, бесом или дьяволом, он вам выкрутит позвоночник, бездари. не чёрт он. Гений Марса. Идите матчасть учите, чтоли.
Черт писал(а):А я слышала, что гений Венеры...
Quadosh III, справедливости для - в западной системе Гений Марса. В "восточных" (Бл. Восток подразумеваю) нет никаких "планетарных гениев" (они не базируются на "греческой философии"), а есть Ангел Смерти Самаэль (в исламе - Азраил).

P.S. А "позвоночник выкрутить" и Архангел Михаил (Михаель, Микаил) может...
:)
Единственно истинный рай - это тот, что для нас утрачен...
© Graham Mc'Neill, устами персонажа, философа Пандора Зенга
"И пусть я упаду. Но упаду с настоящего неба!" Саотоме Альто
Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! ©

Ветеран

Сообщение Черт » 01 мар 2011, 14:34

Бриссен, некромансеры это некромаги недоделанные -1, ну и шутливое прозвище страшных некромагов...-2. Сленг в своем роде... :)
Запутаешься с этими гениями... :magic:

Ответить